Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Участник
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
как расцветут так и завянут, раз уж Вы тут.
Надо отдавать себе отчет, не хвататься сразу за все, почитать теорию, хотябы разобраться в терминах основных, это важно, понимать смысл что и для чего и от чего вы делаете. Mало того, читать интересно, и вопросы многие отпадают сами собой.
Посмотрите, не так много страниц обратно был приведен обряд-переклад на яйцо, Россия текст писала. Нашла сейчас, он на 38 стр. Может это и не самая сильная вещь на свете, войдете в тему, подберете себе еще потом.
Надо отдавать себе отчет, не хвататься сразу за все, почитать теорию, хотябы разобраться в терминах основных, это важно, понимать смысл что и для чего и от чего вы делаете. Mало того, читать интересно, и вопросы многие отпадают сами собой.
Посмотрите, не так много страниц обратно был приведен обряд-переклад на яйцо, Россия текст писала. Нашла сейчас, он на 38 стр. Может это и не самая сильная вещь на свете, войдете в тему, подберете себе еще потом.
- Старожил
ну если там дней 10 отношениям, то может так много работы и не понадобится.... вы в какой 29 лунный день собрались трудиться? в воскресенье? новолуние в понедельник утром. В воскрес ничего нельзя делать, только опытные люди могут себе позволить.
да и вообще Вам пока лучше про 29 лунный день забыть, это очень серьезный день и работать в него могут только специалисты, а мы с Вами может и по голове получить.
да и вообще Вам пока лучше про 29 лунный день забыть, это очень серьезный день и работать в него могут только специалисты, а мы с Вами может и по голове получить.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Участник
Вот готовилась на сегодня, планировала, день отличный для моего дела. А делать не хочется, прям ступор какой то. карты подказывают - делай, а я не хочу. В первый раз такое. Даже разглядывание фоток врага не помогает. как думаете, если не лежит душа делать сегодня, не стоит идти поперек чувства?
- Ветеран
cameja
не стоит
не стоит
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
Возник вопрос:
Вызовы - кто говорит, что они не особо опасны и можно пользоваться ими чуть ли не каждый день, а кто говорит наоборот.
И насколько сильный откат может за таким вот "развлечением" последовать?
Ведь в любом случае, это влияние на человека и его волю.
Поделитесь мнением

Вызовы - кто говорит, что они не особо опасны и можно пользоваться ими чуть ли не каждый день, а кто говорит наоборот.
И насколько сильный откат может за таким вот "развлечением" последовать?
Ведь в любом случае, это влияние на человека и его волю.
Поделитесь мнением

- Старожил
у меня так бывает - откладываю обряд !!!cameja писал(а):Вот готовилась на сегодня, планировала, день отличный для моего дела. А делать не хочется, прям ступор какой то. карты подказывают - делай, а я не хочу. В первый раз такое. Даже разглядывание фоток врага не помогает. как думаете, если не лежит душа делать сегодня, не стоит идти поперек чувства?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Старожил
ну неспроста же нам интуиция данаcameja писал(а):увы...
- Ветеран
Вызовы - это слабое воздействие. В лучшем случае - не сработает если у вас сил нет, и что-то сделано неверно. В худшем - самом худшем, можете приболеть так легко.Sekira писал(а):И насколько сильный откат может за таким вот "развлечением" последовать?
В общем не так страшен чёрт...

Колдовством не занимаюсь.
- Ветеран
Вопросик по ритуалу со счищением шкурки с вольта (Патронессы).
Прикапывается вольт к безымяннику. А кто-нибудь пробовал прикопать в именную могилу? (Если, напр. изменить немного заговор для прикопа)
Есть один отзывчивый товарищ с именем мишени. Очень уж хочется именно в нему вольт прикопать
Прикапывается вольт к безымяннику. А кто-нибудь пробовал прикопать в именную могилу? (Если, напр. изменить немного заговор для прикопа)
Есть один отзывчивый товарищ с именем мишени. Очень уж хочется именно в нему вольт прикопать
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Прикопай, изменив слова, тут важно прикопать к мертвяку, а не именно безымянник....Подкорректируй сам заговор и....бес в помощь!Bakkki писал(а):Вопросик по ритуалу со счищением шкурки с вольта (Патронессы).
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тебя оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".
напр. убрать слова : "имени те не приставили" или лучше более детально переделать (пока не придумала как)
напр. убрать слова : "имени те не приставили" или лучше более детально переделать (пока не придумала как)
- Ветеран
А вы уверены, что он прям к ней так пылает? За 10 дней-то??? Надо ли его льдом студить?black_ghost писал(а):Можно ли завтра сделать ледяную остуду ему
Я знаю что спешить не надо!! но всё же можно ли допустить такой ход событий до конца убывающей луны?
И спешить не надо, правильно знаете, но спешите все же....Спешка нужна при ловле блох, а не в колдовстве. И без диагностики лучше не соваться, а вы, как я поняла, не сделали ее...Ммм....вам самому остыть надобно для начала.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста, через какой срок диагностируется наличие приворота после окончание ритуала?
- Участник
минимум недели 2 от работы.
- Старожил
Здесь идет завязка именно на то, что душу "все забыли, имени те не приставили, навек тебя оставили.". Или меняйте координально текст под соименного и привязывайте к чему то другому или оставляйте уже как есть и работайте с безымянным.Bakkki писал(а):Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тебя оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".
-
- Иногда заходит
cameja писал(а):минимум недели 2 от работы.
а если при диагностике менее чем 2 недели от работы видеться что-то слабенькое(до этого чистенький был) возможно что потом раскачается?
- Ветеран
Milenasmv
может быть, посоветуете, как лучше переделать под одноимённика? весь день думаю, ничего в голову не идёт. А могилка одноимённая очень уж хороша, покойник отзывчивый
может быть, посоветуете, как лучше переделать под одноимённика? весь день думаю, ничего в голову не идёт. А могилка одноимённая очень уж хороша, покойник отзывчивый
-
- Иногда заходит
...
Последний раз редактировалось black_ghost 03 апр 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Ослабь его,чем можешь сначалоblack_ghost писал(а):Хорошо, спасибо! Спешить с полной бомбёжкой не буду, но рассорку на соль все же сделаю пока луна не ушла...думаю не помешает...lillwitch писал(а):А вы уверены, что он прям к ней так пылает? За 10 дней-то??? Надо ли его льдом студить?black_ghost писал(а):Можно ли завтра сделать ледяную остуду ему
Я знаю что спешить не надо!! но всё же можно ли допустить такой ход событий до конца убывающей луны?
И спешить не надо, правильно знаете, но спешите все же....Спешка нужна при ловле блох, а не в колдовстве. И без диагностики лучше не соваться, а вы, как я поняла, не сделали ее...Ммм....вам самому остыть надобно для начала.
Можешь в тот же день,и ссорить
Хорошо бы прибить гада хорошенько кармически
Давно нет сомнений
- Ветеран
Уверены что тот - именно гад?Ырамась писал(а): Ослабь его,чем можешь сначало
Можешь в тот же день,и ссорить
Хорошо бы прибить гада хорошенько кармически
Если да - то вперед. Если нет - то прилетит все обратно.
ДИАГНОСТИКА вам в помощь. Потом уже - советы конкретные.
-