Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение cameja » 19 янв 2012, 23:05

как расцветут так и завянут, раз уж Вы тут.

Надо отдавать себе отчет, не хвататься сразу за все, почитать теорию, хотябы разобраться в терминах основных, это важно, понимать смысл что и для чего и от чего вы делаете. Mало того, читать интересно, и вопросы многие отпадают сами собой.
Посмотрите, не так много страниц обратно был приведен обряд-переклад на яйцо, Россия текст писала. Нашла сейчас, он на 38 стр. Может это и не самая сильная вещь на свете, войдете в тему, подберете себе еще потом.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 19 янв 2012, 23:27

ну если там дней 10 отношениям, то может так много работы и не понадобится.... вы в какой 29 лунный день собрались трудиться? в воскресенье? новолуние в понедельник утром. В воскрес ничего нельзя делать, только опытные люди могут себе позволить.
да и вообще Вам пока лучше про 29 лунный день забыть, это очень серьезный день и работать в него могут только специалисты, а мы с Вами может и по голове получить.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Участник

Сообщение cameja » 19 янв 2012, 23:32

Вот готовилась на сегодня, планировала, день отличный для моего дела. А делать не хочется, прям ступор какой то. карты подказывают - делай, а я не хочу. В первый раз такое. Даже разглядывание фоток врага не помогает. как думаете, если не лежит душа делать сегодня, не стоит идти поперек чувства?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 19 янв 2012, 23:52

cameja

не стоит
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель
Вызовы

Сообщение Sekira » 20 янв 2012, 00:56

Возник вопрос:
Вызовы - кто говорит, что они не особо опасны и можно пользоваться ими чуть ли не каждый день, а кто говорит наоборот.

И насколько сильный откат может за таким вот "развлечением" последовать?
Ведь в любом случае, это влияние на человека и его волю.

Поделитесь мнением @}->-- :love:

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 20 янв 2012, 01:44

cameja писал(а):Вот готовилась на сегодня, планировала, день отличный для моего дела. А делать не хочется, прям ступор какой то. карты подказывают - делай, а я не хочу. В первый раз такое. Даже разглядывание фоток врага не помогает. как думаете, если не лежит душа делать сегодня, не стоит идти поперек чувства?
у меня так бывает - откладываю обряд !!!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 20 янв 2012, 01:57

cameja писал(а):увы...
ну неспроста же нам интуиция дана

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 20 янв 2012, 12:10

Sekira писал(а):И насколько сильный откат может за таким вот "развлечением" последовать?
Вызовы - это слабое воздействие. В лучшем случае - не сработает если у вас сил нет, и что-то сделано неверно. В худшем - самом худшем, можете приболеть так легко.
В общем не так страшен чёрт... :smile:
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 20 янв 2012, 12:24

Вопросик по ритуалу со счищением шкурки с вольта (Патронессы).
Прикапывается вольт к безымяннику. А кто-нибудь пробовал прикопать в именную могилу? (Если, напр. изменить немного заговор для прикопа)
Есть один отзывчивый товарищ с именем мишени. Очень уж хочется именно в нему вольт прикопать
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 янв 2012, 13:19

Bakkki писал(а):Вопросик по ритуалу со счищением шкурки с вольта (Патронессы).
Прикапывается вольт к безымяннику. А кто-нибудь пробовал прикопать в именную могилу? (Если, напр. изменить немного заговор для прикопа)
Есть один отзывчивый товарищ с именем мишени. Очень уж хочется именно в нему вольт прикопать
Прикопай, изменив слова, тут важно прикопать к мертвяку, а не именно безымянник....Подкорректируй сам заговор и....бес в помощь!
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Bakkki » 20 янв 2012, 15:14

"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тебя оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".
напр. убрать слова : "имени те не приставили" или лучше более детально переделать (пока не придумала как)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 янв 2012, 15:52

black_ghost писал(а):Можно ли завтра сделать ледяную остуду ему
Я знаю что спешить не надо!! но всё же можно ли допустить такой ход событий до конца убывающей луны?
А вы уверены, что он прям к ней так пылает? За 10 дней-то??? Надо ли его льдом студить?
И спешить не надо, правильно знаете, но спешите все же....Спешка нужна при ловле блох, а не в колдовстве. И без диагностики лучше не соваться, а вы, как я поняла, не сделали ее...Ммм....вам самому остыть надобно для начала.

Иногда заходит

Сообщение ВеронИк » 20 янв 2012, 18:14

Здравствуйте,а подскажите пожалуйста, через какой срок диагностируется наличие приворота после окончание ритуала?

Участник

Сообщение cameja » 20 янв 2012, 18:22

минимум недели 2 от работы.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 20 янв 2012, 19:03

Bakkki писал(а):Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тебя оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".
напр. убрать слова : "имени те не приставили" или лучше более детально переделать (пока не придумала как)
Здесь идет завязка именно на то, что душу "все забыли, имени те не приставили, навек тебя оставили.". Или меняйте координально текст под соименного и привязывайте к чему то другому или оставляйте уже как есть и работайте с безымянным.

Иногда заходит

Сообщение ВеронИк » 20 янв 2012, 19:10

cameja писал(а):минимум недели 2 от работы.

а если при диагностике менее чем 2 недели от работы видеться что-то слабенькое(до этого чистенький был) возможно что потом раскачается?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 20 янв 2012, 20:19

Milenasmv

может быть, посоветуете, как лучше переделать под одноимённика? весь день думаю, ничего в голову не идёт. А могилка одноимённая очень уж хороша, покойник отзывчивый

Иногда заходит

Сообщение black_ghost » 20 янв 2012, 22:22

...
Последний раз редактировалось black_ghost 03 апр 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Ырамась » 20 янв 2012, 23:01

black_ghost писал(а):
lillwitch писал(а):
black_ghost писал(а):Можно ли завтра сделать ледяную остуду ему
Я знаю что спешить не надо!! но всё же можно ли допустить такой ход событий до конца убывающей луны?
А вы уверены, что он прям к ней так пылает? За 10 дней-то??? Надо ли его льдом студить?
И спешить не надо, правильно знаете, но спешите все же....Спешка нужна при ловле блох, а не в колдовстве. И без диагностики лучше не соваться, а вы, как я поняла, не сделали ее...Ммм....вам самому остыть надобно для начала.
Хорошо, спасибо! Спешить с полной бомбёжкой не буду, но рассорку на соль все же сделаю пока луна не ушла...думаю не помешает...
Ослабь его,чем можешь сначало
Можешь в тот же день,и ссорить
Хорошо бы прибить гада хорошенько кармически
Давно нет сомнений

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 янв 2012, 00:28

Ырамась писал(а): Ослабь его,чем можешь сначало
Можешь в тот же день,и ссорить
Хорошо бы прибить гада хорошенько кармически
Уверены что тот - именно гад?
Если да - то вперед. Если нет - то прилетит все обратно.
ДИАГНОСТИКА вам в помощь. Потом уже - советы конкретные.

Ответить