Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Bakkki
ну другой какой смыв делай....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Bakkki
на человека перекладывай.
У тебя ж есть эта вражина, которая мешает тебе, вот на нее и перекладывай.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Bakkki
на человека перекладывай.
У тебя ж есть эта вражина, которая мешает тебе, вот на нее и перекладывай.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
Багира, попервому если речь о сущи то надо или убирать или использовать для работы. если практикуете. при умеии наличие сущи можно использовать себе во благо. второй вопрос, блок снмать, после возможно гармонизация. без фото точные рецепты не дать. только в общих чертах.
- Ветеран
Сущь сидит. Подселенец. Я думаю это имел в виду ваш маг.bagira_my писал(а):еще во мне какой-то, цитирую "черт" "чернушка"..темная сущность, как я образно поняла..
Гармонизация делается на ОТНОШЕНИЯ. А если у вас их нет, то куда лепить гармонизацию?bagira_my писал(а):Посоветуйте по ситуации с МЧ..чистка, гармонизация?
Колдовством не занимаюсь.
- Ветеран
Тут нужно фото, тогда можно о чём то говорить.bagira_my писал(а):А если на МЧ делали остуду, отворот, после чистки его отношение ко мне может измениться?
А вообще чистка не возвращает отношения.
И кстати, какой приворот если как вы говорите он один?
Есть такие сущности...В христианстве их ещё зовут бесами, чертями.bagira_my писал(а):Letov, можете по-подробнее объяснить, что за подселенец?
Подселенец может питаться энергией своего носителя, или портить ему жизнь так или иначе.
-
- Иногда заходит
а подскажите ПРИВОРОТ не из за любви а из за мести !!!!! То есть отомстить человеку и потом что бы отстал ну так на полгодика и что мучился по сильнее сами понимаете из за мести!!! Спасибо
- Ветеран
А, значит он имел в виду темную сущь которая вам помогает. Ну это грубо говоря и не вдаваясь в подробности.bagira_my писал(а):предрасположенность думаю есть..давно, но до практикующей магии серьезной еще изучать и изучать)
Как это "отстал" при привороте?Горец писал(а):То есть отомстить человеку и потом что бы отстал ну так на полгодика и что мучился по сильнее сами понимаете из за мести!!!
-
- Иногда заходит
Как это "отстал" при привороте?[/quote]Горец писал(а):То есть отомстить человеку и потом что бы отстал ну так на полгодика и что мучился по сильнее сами понимаете из за мести!!!
Действие приворота не более полугода а лучше меньше потом сошло на нет что бы не снимать так как человек уже не нужен!!!!!!!!!!

- Ветеран
Приворот - не прыщик - сам по себе не рассосется.Горец писал(а):Действие приворота не более полугода а лучше меньше потом сошло на нет что бы не снимать так как человек уже не нужен!!!!!!!!!!
К тому же за такое время.
-
- Иногда заходит
то есть если человек уже будет не нужен он всеравно будет доставать своей любовью придётся чистить его или что?
Добавлено спустя 3 секунды:
то есть если человек уже будет не нужен он всеравно будет доставать своей любовью придётся чистить его или что?
Добавлено спустя 3 секунды:
- Ветеран
Придется снимать приворот.Горец писал(а):придётся чистить его или что?
-
- Новичок
Letov
Можно глупый вопрос. А если приворот есть, реально воздействие работает. НО... человек не идет - причин тому очень много. Он будет бороться, подавлять себя, будет пытаться забыться, бесконечно тупо сопротивяться воздействию, но не идет и не прийдет. То приворот сам самонейтрализуется или перестанет действие? Снимать не намерена.
Можно глупый вопрос. А если приворот есть, реально воздействие работает. НО... человек не идет - причин тому очень много. Он будет бороться, подавлять себя, будет пытаться забыться, бесконечно тупо сопротивяться воздействию, но не идет и не прийдет. То приворот сам самонейтрализуется или перестанет действие? Снимать не намерена.
- Ветеран
elena.leka писал(а):реально воздействие работает.
А как тогда приворот работает? 8) Если приворот "лег", то человек "через нехочу" придет.elena.leka писал(а):НО... человек не идет
Впрочем тут всё зависит от силы оператора, и от воздействия.
Если воля человека сильнее магии, то видимо примененный метод не столь силен.
-
- Новичок
Letov, Спасибо
да я уже нормально отношусь, мне говорили что человек очень сильный и мало у кого получится. А что случится как раз в моем случае? Ему подавит на мозги и приворот самонейтрализуется?
да я уже нормально отношусь, мне говорили что человек очень сильный и мало у кого получится. А что случится как раз в моем случае? Ему подавит на мозги и приворот самонейтрализуется?
Лучезарный

комплексный биологическийГорец писал(а):а подскажите ПРИВОРОТ не из за любви а из за мести !!!!! То есть отомстить человеку и потом что бы отстал ну так на полгодика и что мучился по сильнее сами понимаете из за мести!!! Спасибо
волю недостаточно поломали. Знаю такой случай .. тут только так:elena.leka писал(а):Можно глупый вопрос. А если приворот есть, реально воздействие работает. НО... человек не идет - причин тому очень много. Он будет бороться, подавлять себя, будет пытаться забыться, бесконечно тупо сопротивяться воздействию, но не идет и не прийдет. То приворот сам самонейтрализуется или перестанет действие? Снимать не намерена.
ослаблять волю. оморачивать и только потом на готовую почву сеять сам приворот.
В данном случае из того что я понял по описанию у него внутренняя борьба как раз по причине того что все сделано было не до конца по правилам когда такой тип человека.
-
- Новичок
Что сделано то сделано, уже времени нет, к сожалению что либо менять. А если уже есть приворот, а просто ослабить и оморочку, вызывы - шансы есть??
У меня вопрос-сколько это воздействие будет его мучать? И потом само пройдет со временем?
У меня вопрос-сколько это воздействие будет его мучать? И потом само пройдет со временем?
- Участник
сейчас спрошу
можно обряд делать если я чихаю? заговор читать и чихать при этом (надеюсьь не часто) не возбраняется, не будет это неуважением? откладывать не хотелось-бы.

можно обряд делать если я чихаю? заговор читать и чихать при этом (надеюсьь не часто) не возбраняется, не будет это неуважением? откладывать не хотелось-бы.
- Ветеран
cameja
если чувствуете себя нормально, нет слабости и болезненности, делайте обряд. Но всё же по возможности, постарайтесь не чихать. может капли какие-нибудь закапайте или мазь в нос...
если чувствуете себя нормально, нет слабости и болезненности, делайте обряд. Но всё же по возможности, постарайтесь не чихать. может капли какие-нибудь закапайте или мазь в нос...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
кхм...cameja писал(а):сейчас спрошу![]()
довольно странный вопрос для того, кто хотя бы раз делал обряд... даже слова сразу не находятся..
во время ЛЮБОГО обряда - если его действительно качественно делать, а не имитировать, состояние меняется. физическое ощущение себя, да и не только физическое..
Вы же не салат нарезаете.. Вы ОБРЯД проводите
не только чихать не бывает, ощущение, что средь двух миров: ближе к астральному восприятию..
в руках - ток, внутри - невесомость, голова - вне времени..
какой насморк? какой чих? они остаются в другом измерении на всё время работы.
если подобного не происходит - не обряд это, а лепка куличиков в песочнице...
-
- Новичок
Другая как всгда ответила резковато.... жнщины - что с вас взять?)))))... но справиедливо....надо отдать должное ))))
в о премя проведения обряда происходит переход в полуэкстатическое состояние. это нормально. это критерий. нацельтесь на дейтво , при работе идет концентрированый выброс энергии
за счет этого импульса обряды то и работают
чихнете не обращайте внимения. цельтесь тогда во время чиха на фотогр. )))
тоже выброс энергии))))
в о премя проведения обряда происходит переход в полуэкстатическое состояние. это нормально. это критерий. нацельтесь на дейтво , при работе идет концентрированый выброс энергии
за счет этого импульса обряды то и работают
чихнете не обращайте внимения. цельтесь тогда во время чиха на фотогр. )))
тоже выброс энергии))))
- Участник
Хорошо, все таки, что спросила. Благодарю!
Чувствую себя как обычно, но в первый раз с неконтролируемыми приступами чихания готовлюсь к обряду. вот и задумалась, как оно будет и стоит ли вообще. медикаменты помогают, но неизвестно когда приступ чихательный наступит.
Действительно, во время обряда например боли, если она была, и даже никаких низменных желаний не ощущается, возможно и чиха не будет.
Чувствую себя как обычно, но в первый раз с неконтролируемыми приступами чихания готовлюсь к обряду. вот и задумалась, как оно будет и стоит ли вообще. медикаменты помогают, но неизвестно когда приступ чихательный наступит.
Действительно, во время обряда например боли, если она была, и даже никаких низменных желаний не ощущается, возможно и чиха не будет.
-