Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Bыйти замуж с помощью магии?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Bыйти замуж с помощью магии?

Сообщение NordicIsland » 20 янв 2014, 15:04

Kакие обряды/ритуалы помогают найти свою половинку и выйти замуж?

пробовала ритуал от Aзы Петренко, с розами, не помог.
на протяжении года читала эту молитву-''Молитва девицы о замужестве'', и регулярно посещала церковь, но результатов нет, к сожалению. еще какие-то ритуалы делала, уже не помню какие... может поделитесь тем, что помоглo Bам, или знакомым, друзьям... :love:

Ветеран
Re: Bыйти замуж с помощью магии?

Сообщение ATOR » 20 янв 2014, 15:16

NordicIsland писал(а):Kакие обряды/ритуалы помогают найти свою половинку и выйти замуж?
Такие, которые помогут вам стать притягательной (и на тонких уровнях) для противоположного пола. Для начала стоит задуматься - почему этого не происходит без магии.

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 янв 2014, 15:24

А вы сами тоже удивляетесь этому, как я понял? Но не суть. Для начала следует признать - проблема есть, если вам не 18-20 лет, конечно. Если бы ее не было - вы бы были замужем, согласны?

Иногда заходит

Сообщение NordicIsland » 20 янв 2014, 15:38

согласна, я и не говорю что абсолютно никаких проблем нет...просто не могу понять истинную причину. личная жизнь вообще не складывается. проблем с внешностью или здоровьем нет, характер вроде тоже нормальный, друзья не жалуются. многие удивляются когда говорю что одна. мне 22 года.

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 янв 2014, 15:45

Истинная причина, если ее не разбивать на массу подпричин - одна - не нашелся свободный человек, с которым у вас бы "коротнуло", на всех уровнях.
А далее уже можно заняться выяснением - почему так происходит. И вот тут может быть много разных вариантов... Отсутствие среды, где могло бы произойти знакомство, или нахождение в среде, с которой у вас диссонанс... Это так, для примера - потому что вот реально дофига всего может быть. Мотивация, опять-таки.. Замуж сейчас - это потребность какого уровня? Чтобы не удивлялись? Или вы реально готовы к этому, и для вас это очень важно, почему.. Ну и т.д. Еще раз - все эти нюансы - неосознанно учитываются другим человеком. И привлекают - или не привлекают - тех или иных...

Иногда заходит

Сообщение NordicIsland » 20 янв 2014, 16:01

''Замуж сейчас - это потребность какого уровня?''-ну хотя бы найти любимого человека, одиночество меня угнетает

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 янв 2014, 16:21

NordicIsland писал(а):''Замуж сейчас - это потребность какого уровня?''-ну хотя бы найти любимого человека, одиночество меня угнетает
Не думаю, что вы живете на необитаемом острове. Но давайте так - вот есть вы, которую угнетает одиночество - это очень расплывчато, но пусть будет так. Вы в компании... Люди на вас смотрят, кто-то заинтересованно, оценивающе... И видят (чувствуют) девушку, которую угнетает одиночество. С великим трудом, но ок, могу допустить, чтобы это было достаточной причиной для предложения вам руки и сердца... как гипотезу - можно принять, но не более. Но скорее всего, вашей причиной будут пользоваться совсем другие люди, далекие от мыслей о браке. Просто если хотите брака, то надо более четко представлять - для чего и зачем. И как.

ЗЫ. в таких случаях хочется услышать - как вы представляете действие магии, как это все должно случиться? В идеале? )

Иногда заходит

Сообщение NordicIsland » 20 янв 2014, 16:38

''в таких случаях хочется услышать - как вы представляете действие магии, как это все должно случиться?''-я думаю магия ускорит приход любимого человека в моей жизни, я окажусь в нужном месте, в нужное время, как-то так. четкого сценарию у меня в голове нет.

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 янв 2014, 18:03

NordicIsland писал(а):я думаю магия ускорит приход любимого человека в моей жизни, я окажусь в нужном месте, в нужное время, как-то так.
Окажитесь случайно? Почему бы и нет. Но вот некоторые думают, и магичат при этом, не выходя по сути, из дома, кроме как на работу или т.п. Т.е. по накатанным маршрутам. У вас, допустим, по другому, посещаете разные места. А не случается. Почему?
четкого сценарию у меня в голове нет.
Вот может и поэтому ваши обряды не работают. У вас есть некое размытое представление. А если оно размыто у вас в сознании, то оно и в реале размыто, даже как потенциальная возможность, вот в чем беда.

Иногда заходит

Сообщение NordicIsland » 20 янв 2014, 18:17

''А если оно размыто у вас в сознании, то оно и в реале размыто, даже как потенциальная возможность, вот в чем беда.''-и что мне делать, не подскажите? :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 янв 2014, 18:41

Можете интуитивно нащупать для себе наиболее вероятную теорию обстоятельств вашего знакомства и т.п. Алые Паруса помните? Но там - идеализировано.. и это хорошо, для сказки.
Но практически - желательно чуть более приземленно.. Хотя схема - похожая.
Другое - адекватность этой теории.
Ну и вам надо знать себя, все-таки.. в контексте - почему вы до их пор одна, и без любимого человека. Желательно - объективно. И если найдутся серьезные причины, важные, мешающие этому - поработать над их исправлением, если это возможно, конечно..

Иногда заходит

Сообщение kr@sota@ » 23 янв 2014, 18:18

Эх, если бы все так просто было!

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 янв 2014, 18:22

Не, сложнее.. И себя менять - тоже сложно. И прошлый опыт - никуда не деть, прописан он уже в человеках.. Ну и т.д. Просто только верить, что кто-то рукой взмахнет, и замуж - сразу нарисуется. Это - да. Очень просто. Поэтому и востребовано. Хорошо - когда времени валом, такой подход.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 31 янв 2014, 13:22

В таких случаях важно, чтобы было точно сформулировано намерение, магические всякие штуки могут просто ускорить наступление результата, но если вы точно не знаете, чего хотите - это не поможет. Про замужество, важно загадать не сам факт замужества, а отношения. Загадать, каких хотелось бы отношений, какой человек мог бы подойти вам (описание качеств, а не конкретного человека). Если загадать просто "замужество", то совершенно не факт, что при этом отношения будут счастливыми
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение klim » 17 фев 2014, 17:15

Не, сложнее.. И себя менять - тоже сложно. И прошлый опыт - никуда не деть, прописан он уже в человеках.. Ну сразу нарисуется. Это - да. Очень просто. Поэтому и востребовано. Хорошо - когда времени валом, такой подход.

Новичок

Сообщение Alisha777 » 01 мар 2014, 10:48

Согласна с Delta, на форуме тему видела, может быть она вам поможет
viewtopic.php?f=3&t=39069
сама пока не пробывала.

Ветеран

Сообщение Русалка » 21 дек 2014, 19:27

А вот если так рассуждать...Предположим, Бог вам даст мужа в 35 лет. Потому что именно в этом возрасте вы созреете для настоящиего чувства, для настоящей семьи. А до этого будете не готовы ни вы ни он. Так смысл делать ритуалы на замужество? Ну вот скажем, хотите вы именно сейчас встретить человеа по судьбе, молитесь, в церковь ходите, ритуалы делаете. А ваш истинный, тот, который вам по судьбе дан, в течение нескольких лет ну никак не может пройти по дороге, чтобы встретиться с вами. Ну вот просто например он не должен туда ходить, или он из другого города, другой страны...Только силы свои потратите и нервы. Лучше уж покорится воле бога и ждать. Но не так, чтобы прямо уж ждать, а занять свои мысли о чем-то другом. Поверьте, 22 года - это далеко не возраст. Может быть господь считаете, что вы внутренне не готовы стирать носки, трусы мужчины и терпеть не только романтику, но и перепады настроения...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 дек 2014, 15:49

Русалка
Господь считает что сосать его сиську и надеятся на манну небесную может только лох, несамостоятельный, не состоятельный и слабый, а зачем такому всяческие серъёзные штуки типа мужа и брака с детьми? Что бы потом задолбали с вопросами - боженька помоги пелёнки не ведаю как постирать?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 дек 2014, 17:13

Что ж, Amenet, если вы разговаривали с богом, что знаете, что именно ОН считает, тогда вы правы, наверное.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение RaLiars » 30 дек 2014, 01:21

скажу свое мнение.не так хотелось поскорее замуж,что я вляпалась. по другому не скажу, в отношения. я закрыла глаза на все и придумала любовь. и отношения построила сама,хотя ему они явно были не нужны. и родила. и как то прозрела. расстались мы плохо и я долго отмывалась для новых отношений. Сейчас замужем за любимым,деток уже двое. Не спешите выйти замуж. ищите своего мужчину. Сейчас вас может тяготить одиночество,а вы возьмите и поверьте, что свое вы найдете. Только не придумывайте себе любовь,а именно ищите сердцем. Не отталкивайте окружающих, я уверенна, вас пытались свести с кем то. Так дайте шанс отношениям,пусть мимолетным,но отношениям. Они как росток пробьют асфальт вашего одиночества и дадут вам путь к вашему настоящему мужчине.
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Пользуйся жизнью, она так быстротечна.

Ответить