Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как разорвать привязку по свадхистане?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Иногда заходит
Как разорвать привязку по свадхистане?

Сообщение Denizio » 01 фев 2014, 16:12

Руны показывают, что между двумя партнерами установилась привязка (без магического вмешательства) по свадхистане. И один другого жестко вампирит.
Есть задача привязку разорвать.
Посоветуйте, какими практиками это сделать и не нарушится ли моя связь с человеком, которого привязали (у нас в плане секса все было сбалансировано)?
:shock:

Новичок
Re: Как разорвать привязку по свадхистане?

Сообщение Hiro » 02 фев 2014, 14:03

В каждой традиции есть свои методы для работы с привязками. Но принцип один - нащупать канал(привязку), сделать её аморфной (размягчить,обесточить) и собственно разорвать как финал.
Можно использовать энергии 22 аркана если знакомы с сефиротической магией. Поток на привязку провести, остатки вытащить или обжечь огнем.
Более радикально - энергии смерти. Тут нужен более жесткий контроль и умения, чтобы не запороть и себя при этом в первую очередь.
Если хорошо развита визуализация и тонкие тела можно и напрямую пробовать рвать, вытаскивая связи из чакры. Требует много личной силы такой способ)
Если вы знакомы с рунами, думаю можно провести поток какой-либо руны с подходящими качествами и далее убрать связь. Тут вам виднее., какую именно руну брать.

Собеседник

Сообщение Целитель » 02 фев 2014, 17:53

Denizio писал(а):Руны показывают, что между двумя партнерами установилась привязка (без магического вмешательства) по свадхистане. И один другого жестко вампирит.
Посоветуйте, какими практиками это сделать и не нарушится ли моя связь с человеком, которого привязали (у нас в плане секса все было сбалансировано)?
Ничего не бывает без причины, если вас вампирят, то значит в свою очередь раньше вы вапирили и вам воздается по закону сохранения энергии. Если вас действительно вампирят сознательно, то это проблема другой стороны. В обоих случаях дайте энергию с любовью и добровольно, если только это не угрожает вашей жизни. По закону сколько вы отдаёте, столько получаете взамен или больше, это зависит от качества энергии которую вы отдаёте.
:love:
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Иногда заходит

Сообщение Denizio » 02 фев 2014, 21:54

Тут ситуация, что не ко мне так присосались, а к моему партнеру. И как раз-таки и хочу между ними привязку эту убрать.

Ветеран

Сообщение Harmony » 08 фев 2014, 11:49

Denizio писал(а):Руны показывают, что между двумя партнерами установилась привязка (без магического вмешательства) по свадхистане. И один другого жестко вампирит.
Что значит руны показывают? Вы гадали на рунах - что выпало? Такие вещи как энергетические связи надо смотреть с помощью ясновидения, это наилучший вариант получить верный ответ.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 06 мар 2014, 20:26

Я не раз замечала сексуальные привязки, образовавшиеся без всякой магии. Я не считаю это проблемой вообще, это естественные процессы. Секс вообще - это энергетическая связь.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»