Есть задача привязку разорвать.
Посоветуйте, какими практиками это сделать и не нарушится ли моя связь с человеком, которого привязали (у нас в плане секса все было сбалансировано)?

Ничего не бывает без причины, если вас вампирят, то значит в свою очередь раньше вы вапирили и вам воздается по закону сохранения энергии. Если вас действительно вампирят сознательно, то это проблема другой стороны. В обоих случаях дайте энергию с любовью и добровольно, если только это не угрожает вашей жизни. По закону сколько вы отдаёте, столько получаете взамен или больше, это зависит от качества энергии которую вы отдаёте.Denizio писал(а):Руны показывают, что между двумя партнерами установилась привязка (без магического вмешательства) по свадхистане. И один другого жестко вампирит.
Посоветуйте, какими практиками это сделать и не нарушится ли моя связь с человеком, которого привязали (у нас в плане секса все было сбалансировано)?
Что значит руны показывают? Вы гадали на рунах - что выпало? Такие вещи как энергетические связи надо смотреть с помощью ясновидения, это наилучший вариант получить верный ответ.Denizio писал(а):Руны показывают, что между двумя партнерами установилась привязка (без магического вмешательства) по свадхистане. И один другого жестко вампирит.