Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
нужна первая помощь!
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток!
Я тут человек новый, нуждаюсь в консультацтии. Есть у меня дилемма очень злободневная, очень нужна мне одна девушка. К обьявленьщикам звонить не хочется, а знакомых практиков нет((
Почитал некоторые темы сайта, очень заинтересовался прочитанным. По всему думаю что приворот и прочие ритуалы как я понял лучше провести самому. Только вот кругом девушки парней приворадивают, а мне нужно наоборот. Подскажите как это можно лучше сделать? Какой ритуал и как провести.
Я тут человек новый, нуждаюсь в консультацтии. Есть у меня дилемма очень злободневная, очень нужна мне одна девушка. К обьявленьщикам звонить не хочется, а знакомых практиков нет((
Почитал некоторые темы сайта, очень заинтересовался прочитанным. По всему думаю что приворот и прочие ритуалы как я понял лучше провести самому. Только вот кругом девушки парней приворадивают, а мне нужно наоборот. Подскажите как это можно лучше сделать? Какой ритуал и как провести.
- Ветеран
Re: нужна первая помощь!
Мужское весеннее обострение))
Читайте форум от и до. Инф может прийти в любой момент. 8)
Читайте форум от и до. Инф может прийти в любой момент. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Ахахах очень ценный совет)))
А главное конкретный и с кучей предложенных ритуалов в довесок))))
Спасибо
А главное конкретный и с кучей предложенных ритуалов в довесок))))
Спасибо

- Участник
На форуме есть обряды и на девушек, есть универсальные привороты, где можно поменять родовые окончания. Поиск в помощь
-
- Иногда заходит
Нашел из простых на мой взгляд, это привязка через волосы и через яблоко.
Кто с ними знаком?
Кто с ними знаком?
- Участник
секс привязку тему посмотрите, там есть таблица для этой привязки, рассчитывайте и делайте. Нужны будут волосы девушки и ваши.
Насчет яблочных, они работают, но много тонкостей. Если яблоко сгниет, то будет как отворот от вас. Почитайте темы внимательно.
Насчет яблочных, они работают, но много тонкостей. Если яблоко сгниет, то будет как отворот от вас. Почитайте темы внимательно.
-
- Иногда заходит
Takao
Спасибо за советы.
Я нащет секс привязки написал там вопросы, пока ни кто не отвечает.
А какие именно тонкости можно узнать? Просто в этих темах очень много не по делу всего написано, разных выяснялок и междусобойных разговоров((((
Спасибо за советы.
Я нащет секс привязки написал там вопросы, пока ни кто не отвечает.
А какие именно тонкости можно узнать? Просто в этих темах очень много не по делу всего написано, разных выяснялок и междусобойных разговоров((((
- Участник
Да просто яблоко очень редко сохнет, больше всего случаев, когда оно просто напросто гниет. И получается отворот. Яблоки надо ещё выбирать домашние, сорванные с ветки, а не покупные. Так как они скорее всего обработаны чем-то и долго остаются без изменения. Нельзя до яблока дотрагиваться, смотреть на него сохнет или нет. Нельзя чтобы кто то увидел его. Т.е. прятать надо хорошо, и отпустить ситуацию. Как притянется желаемый эффект, и яблоко засохнет, надо его закопать под деревом, лучше под яблоней.
-
- Иногда заходит
Тааак уже более понятно становится)))
А что если яблоко оставить на крыше гаража он как раз рядом с яблоней и смотреть там ни кто не будет. Но в первую очередь думаю через волосы сделать. Нащет этого не в курсе? Ато у меня загвоздка с таблицей, а именно: козерог 10й знак зодиака, а в таблице он 3й и какой код брать не пойму((( имя девушки на букву "Д" начинается
А что если яблоко оставить на крыше гаража он как раз рядом с яблоней и смотреть там ни кто не будет. Но в первую очередь думаю через волосы сделать. Нащет этого не в курсе? Ато у меня загвоздка с таблицей, а именно: козерог 10й знак зодиака, а в таблице он 3й и какой код брать не пойму((( имя девушки на букву "Д" начинается
- Участник
На крыше вполне сгодится, если солнце туда попадает, летом хорошо высохнет.
Знак в таблице читайте, как там написал, если третьим значит третьим.
Знак в таблице читайте, как там написал, если третьим значит третьим.
-
- Иногда заходит
Takao
Разобрался с привязкой, как правильно сделать откуп с 13ю монетами?
Разобрался с привязкой, как правильно сделать откуп с 13ю монетами?
- Участник
di58
взяли 13 монет белых, одного достоинства. Пошли на перекресток, сначала повернуться через левое плечо, а потом уже кинуть монеты правой рукой через левое плечо. Сказать "Оплачено" и уходите домой не оглядываясь и ни с кем не разговаривая пока не зайдете домой. Чтобы ни случилось по пути необходимо молчать. Часто бывает, что как на зло появляются люди, спрашивая, который час, или звонит телефон, или встречается знакомый, которого нельзя не поприветствовать. Старайтесь избегать таких ситуаций. Телефон лучше заранее поставить на беззвучный режим, идти к перекрестку, расположенному подальше от дома или мест скопления людей. Завидев прохожего, который имеет намерение к вам обратиться, лучше перейти на другую улицу.
взяли 13 монет белых, одного достоинства. Пошли на перекресток, сначала повернуться через левое плечо, а потом уже кинуть монеты правой рукой через левое плечо. Сказать "Оплачено" и уходите домой не оглядываясь и ни с кем не разговаривая пока не зайдете домой. Чтобы ни случилось по пути необходимо молчать. Часто бывает, что как на зло появляются люди, спрашивая, который час, или звонит телефон, или встречается знакомый, которого нельзя не поприветствовать. Старайтесь избегать таких ситуаций. Телефон лучше заранее поставить на беззвучный режим, идти к перекрестку, расположенному подальше от дома или мест скопления людей. Завидев прохожего, который имеет намерение к вам обратиться, лучше перейти на другую улицу.
-
- Иногда заходит
Takao
А бросать стоя лицом в ту сторону куда я потом домой пойду? И я так понял нельзя смотреть куда монеты летят когда бросаю? Кидать все 13 сразу или по одной?
А бросать стоя лицом в ту сторону куда я потом домой пойду? И я так понял нельзя смотреть куда монеты летят когда бросаю? Кидать все 13 сразу или по одной?
- Участник
di58
нельзя назад смотреть! кидайте как вам удобно
нельзя назад смотреть! кидайте как вам удобно
-
- Старожил
di58
Ни в коем случае нельзя оборачиваться. Даже если будет желание. Или вам покажется, что кто-то зовет, или что нужно повернуться, то нельзя. Почему говорят, что нельзя на перекрестках открывать рот, или пить/есть? Потому что таким образом можно притянуть нечистую силу. Вы ведь не знаете, что до этого совершалось на перекрестке до того, как вы решили откуп оставить.. Может, туда носили откупы на обряды, сделанные на смерть, например.. Категорически запрещается оборачиваться!
Добавлено спустя 27 секунд:
И еще, желательно после того, как откуп оставили - больше по этой дороге стараться не ходить. Обычно так принято считать.
Ни в коем случае нельзя оборачиваться. Даже если будет желание. Или вам покажется, что кто-то зовет, или что нужно повернуться, то нельзя. Почему говорят, что нельзя на перекрестках открывать рот, или пить/есть? Потому что таким образом можно притянуть нечистую силу. Вы ведь не знаете, что до этого совершалось на перекрестке до того, как вы решили откуп оставить.. Может, туда носили откупы на обряды, сделанные на смерть, например.. Категорически запрещается оборачиваться!
Добавлено спустя 27 секунд:
И еще, желательно после того, как откуп оставили - больше по этой дороге стараться не ходить. Обычно так принято считать.
-
- Иногда заходит
Ясно, спасибо девушки ;)
-
- Старожил
Смотреть нельзя. Берете горсть монет в одну руку - правую, и через левое плечо кидаете все 13 монет (или сколько вы там возьмете) сразу))di58 писал(а): И я так понял нельзя смотреть куда монеты летят когда бросаю? Кидать все 13 сразу или по одной?
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
di58
Удачки 8)

-
- Ветеран
Про откуп скажу - почитайте тему "Откуп" там настолько подробно все написано, что вопросов не должно возникнуть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Привороты и привязки нужн на растущей луне делать как я понял, а в какое время есть разница?
И что значит женские дни и мужские дни?
Я женские дни могу тольк понять как мс
И что значит женские дни и мужские дни?
Я женские дни могу тольк понять как мс

- Участник
Да на растущей. В рост делаем все то, что надо вырастить так сказать. женские дни - среда, пятница.
-