Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Классификация ритуалов любовной магии

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Забанен: Бессрочно

Классификация ритуалов любовной магии

Сообщение stalko » 25 май 2009, 17:52

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА (ОСОБО КАСАЕТСЯ НОВИЧКОВ): Ну не плодите вы пачками одинаковые темы!!! Поищите, вдруг все уже давно обсудили?

Если Вы можете дополнить классификацию, либо указать на нужный ритуал, на который тут нет прямой ссылки, прошу присылать в личку...
-------------------------------------------------------------------------
Для новичков:
- что нужно еще делать - Откуп, Сорокоуст об умножении любви...
- чего стоит опасаться - Откат
-------------------------------------------------------------------------

По цели воздействия:
КОНСТРУКТИВНЫЕ
- Привороты ("Чертогрыз", "Старое кладбище")
- Секс-привязка (1)
- Присушка, прибивка и прочие при... (1)
- Гармонизация отношений (1,2, 3)
- Вызов (1,2,3)(Фагот, "Ночь", со свечей и иглой и т.д.)
- Ритуалы на заключение брака (1,2)
- Ритуалы на увеличение привлекательности (1)
- Ритуалы на привлечение любви
- Снятие "венца безбрачия" (1)
- Примирение (1)

ДЕСТРУКТИВНЫЕ
- Отворот (1, 2)
- Остуда (1, 2, 3)
- Егильет (1)
- Рассорка (1, 2)
- Ослабление воли человека (Туфелька)
- Постановка "венца безбрачия"

ЗАЩИТЫ
- Общие (1)
- От приворота (1)

ПРОЧИЕ

----------
По используемым силам и традициям:
- Стихийные - обращение к стихиям
- Планетарные
- Чакровые
- Демонические
- Некромантические, включая кладбищенские
- Физиологические - с использованием биоматериала
- Энергетические - с использованием Рейки и КЭ
- Символьные - с использованием Таро и рун.
- Энвольтирование
- Свечная магия
- Узелковая магия
----------
По силе воздействия:
- Слабые
- Средние
- Сильные
- Зомбирующие
----------
По длительности:
- Разовые
- Кратковременные
- Продолжительные
- Постоянные
==========================================[/url]
Последний раз редактировалось stalko 20 июл 2009, 10:56, всего редактировалось 32 раза.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение natasha15 » 25 май 2009, 20:44

Я не понимаю, почему у Вас секс-привязка в светлых! :D Ее ж можно и энвольтированием, и на кладбище делать. От этого она светлее не станет! :D

Ритуалы на заключение брака к светлым? =-0 А как же черное венчание? Или кладбищенские ритуалы, это которые надолго? :?

По-моему, так просто классифицировать не пойдет. :dont_know:

А в чем разница между егильетом и секс-привязкой? По-моему, это одно и то же... Если секс-привязку сделать через энвольтирование - то чем не егильет?

Старожил

Сообщение stalko » 25 май 2009, 20:51

natasha15 писал(а):Я не понимаю, почему у Вас секс-привязка в светлых! :D Ее ж можно и энвольтированием, и на кладбище делать. От этого она светлее не станет! :D

Ритуалы на заключение брака к светлым? =-0 А как же черное венчание? Или кладбищенские ритуалы, это которые надолго? :?

По-моему, так просто классифицировать не пойдет. :dont_know:

А в чем разница между егильетом и секс-привязкой? По-моему, это одно и то же... Если секс-привязку сделать через энвольтирование - то чем не егильет?
Вы, простите, списки читать умеете? Без обид...
Где Вы видели, чтобы верхний уровень классификации был правее?
СВЕТЛЫЕ ПРИВОРОТЫ - пустой пункт...
Секс-привязка - рядом с приворотами, следующим пунктом...
Секс-привязкой иногда называют возбуждение желания к себе, егильет - "отрубание" ото всех, кроме себя... не одно и то же... согласны?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение natasha15 » 25 май 2009, 20:53

Так поставьте прочерк, а то непонятно! :D

Старожил

Сообщение stalko » 25 май 2009, 20:56

natasha15 писал(а):Так поставьте прочерк, а то непонятно! :D
Только ради Вас... Вы бы лучше по делу что сказали, или ссылки подкинули, где какие вещи обсуждаются... 8)
А-то только критика... :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2009, 20:58

Еще было бы интересно классифицировать случаи, в которых помогает тот или иной ритуал... Работа затянется на годы... :D
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение stalko » 25 май 2009, 21:00

Сакура писал(а):Еще было бы интересно классифицировать случаи, в которых помогает тот или иной ритуал... Работа затянется на годы... :D
Так займитесь :) :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2009, 21:02

Разрабатываю теоретическую часть по материалам сайта... :read:

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 май 2009, 21:14

А можно, кстати, поинтересоваться, в этой теме будут добавляться ритуалы в список? Напрмер: черные привороты:
*...
*...
белые привороты:
*...
*...
замысел таков?

Старожил

Сообщение stalko » 25 май 2009, 21:17

Сакура писал(а):А можно, кстати, поинтересоваться, в этой теме будут добавляться ритуалы в список? Напрмер: черные привороты:
*...
*...
белые привороты:
*...
*...
замысел таков?
Конечно... Замысел таков: На основе советов, уточнений и дополнений я этот список правлю...
На популярные ритуалы - прямая ссылка (сейчас уже есть на часть популярыных вызовов)...
В названии ритуала - ссылка на основную тему обсуждения ... где-то так...

Ветеран

Сообщение tolt » 25 май 2009, 21:38

все не так просто. Из темных приворотов досконально разобран только "Чертогрыз"... Относительно светлых: ну не хотят люди всех этих обрядов на увеличение привлекательности... Вы почитайте последние темы: рассорки всем подавай, егильет, кладбищенские ритуалы, вольтирование.
А вообще идея очень хорошая.

Старожил

Сообщение stalko » 25 май 2009, 21:49

Старое кладбище, вроде, неплохо разобрали. НБД можно из кусочков собрать. А насчет светлых: не хотят и не надо, им же хуже :)

Ветеран

Сообщение tolt » 25 май 2009, 21:53

действительно, пусть мучаются потом с зомбаками, деградантами и люмпенами... Лишний раз убедятся, что неправильно сделанный черный приворот, верный путь к мутации и безумию

Старожил

Сообщение stalko » 25 май 2009, 21:58

Так они и так найдут, только при этом обругают злобных флудеров тридцать три раза.

Ветеран
Сообщение Harmony » 25 май 2009, 22:04

Темные

черные
кладбищенские
энвольтирование
вудические
церемониалка по некро
сатанинские
Простите, а черные и темные это не одно и то же разве? и, еще, в моей терминологии - в темные привороты входят все перечисленные:
кладбищенские
энвольтирование
вудические
церемониалка по некро
сатанинские

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение stalko » 25 май 2009, 22:24

Я не такой спец в этих вопросах. Может, потому и создал классификацию. Как говорится, пока обьяснишь, сам поймешь. Этот вариант предложила Хищница.
С радостью выслушаю Ваш вариант, Хармони, тем более, что считаю Вас спецом в любовной магии и всем Вас рекомендую... :flowers: Можно в личку
Последний раз редактировалось stalko 25 май 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 май 2009, 22:31

люди, просветите плзз неуча... разве бывают СВЕТЛЫЕ ПРИВОРОТЫ??? приворот - насильственное действие над сознанием человека... изменение его жизни кем-то со стороны...

Старожил

Сообщение stalko » 25 май 2009, 22:45

MrV писал(а):люди, просветите плзз неуча... разве бывают СВЕТЛЫЕ ПРИВОРОТЫ??? приворот - насильственное действие над сознанием человека... изменение его жизни кем-то со стороны...
Если говорить про приворот "по-честному", то, конечно, не бывает... Обнако... есть родственные ритуалы, светлые, правда действенность их сомнительна :)

ЗЫ. Дискуссия получается бурная... но малоконструктивная

ЗЗЫ. Нашел такую классификацию приворотов:
- Стихийные - как обращения к стихиям
- Планетарные
- Чакровые
- Демонические - использующие энергию демонов
- физиологические - основаны на непосредственном контакте с любимым. В них входят различные варочные системы; спиртное, приготовленное определенным образом; пища и даже соль для ванны может послужить материалом для физиологического приворота
- Зомбирующие - из длинного описания так и не понял, что это

Как идея?
Последний раз редактировалось stalko 25 май 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Harmony » 25 май 2009, 22:57

Для себя я определила, что есть "темные" привороты и "светлые". что значит "светлый" - ритуалы по типу гармонизации отношений, без принуждения (минимальная степень принуждения) если сравнить принуждение с приказом или порабощением, то светлый приворот - это просьба. Мне самой не очень нравится называть привороты светлыми, но ничего другого я не придумала, иногда заменяю их термином гармонизация.
Далее...темные привороты у меня делятся не по способу исполнения (энвольтация, некро, клдбище.. и т п) , а по степени принуждения объекта. То есть - приворот с легким принуждением, со средним (называю - средненький) с более сильным принуждением, и зомбирование или подчинение ( для меня почти одно и тоже), а что именно использовать - это уже по типу традиции, кто то работает с некроэнергией (некромаг), кто то с вуду , кто то , как я , с рунами и энергетикой - это рунологи и маги-энергеты, с вольтом я тоже работаю, рисую на нем руны.
так что на мой взгляд должно быть несколько классификаций приворотов, по степени принуждения , по выбору традиции в которой работать , по способу исполнения, последние два взаимосвязаны в основном...вот...а что-то еще пока на ум не приходит...
Про светлые привороты - у меня они не классифицируются.
Может еще что приедт в голову - напишу....
Последний раз редактировалось Harmony 25 май 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение tolt » 25 май 2009, 22:57

MrV писал(а):люди, просветите плзз неуча... разве бывают СВЕТЛЫЕ ПРИВОРОТЫ??? приворот - насильственное действие над сознанием человека... изменение его жизни кем-то со стороны...
Как там говорилось:
"Добро уныло и занудливо:
И постный вид, и ходит боком...
А зло обильно и причудливо,
Со вкусом, запахом и соком."

Ответить