Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подарок любимому
-
- Собеседник
Подарок любимому
Хочу сделать подарок своему мужчине. Конкретно-галстук. Посоветуйте, что можно сделать прежде чем вручить, с подарком, чтобы он и радовал, и как приворот работал? 

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
tolt писал(а):самое простое: носить его неделю у сердца, и на ночь класть под подушку, думая о любимом, и о том, как вы порадуете его этим подарком.

Love....Nothing else matters...
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Re: Подарок любимому
А лучше всего не галстук дарить, а рубашку! Слышала, что если любимому рубашку подарить и он ее носить будет, значит обязательно поженитесь! Ну только не смейтесь :) Правда, подружки рассказывали!! Вроде у всех срабатывало! Может конечно и совпадения)))Светлана К. писал(а):Хочу сделать подарок своему мужчине. Конкретно-галстук. Посоветуйте, что можно сделать прежде чем вручить, с подарком, чтобы он и радовал, и как приворот работал?
-
- Собеседник
Re: Подарок любимому
А лучше всего не галстук дарить, а рубашку! Слышала, что если любимому рубашку подарить и он ее носить будет, значит обязательно поженитесь! Ну только не смейтесь :) Правда, подружки рассказывали!! Вроде у всех срабатывало! Может конечно и совпадения)))[/quote]
Уже галстук купила. Сплю с ним под подушкой
:)
Уже галстук купила. Сплю с ним под подушкой
:)
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Где-то здесь читала, что нужно катушку ниток отнести на 3 дня на кладбище, на могилу с именем любимого. Потом этими нитками подшить какую-нибудь его вещь! Галстучек можно при желании незаметненько изнутри подшить) Вроде бы писали работает как приворот! Только вы сначала поищите эту тему, а то я по памяти написалаСветлана К. писал(а):Ну попробовать же можно? =-0tolt писал(а):а на не "простое" у Вас сил хватит?))

-
- Старожил
бедный любимый... =-0 =-0де-то здесь читала, что нужно катушку ниток отнести на 3 дня на кладбище, на могилу с именем любимого. Потом этими нитками подшить какую-нибудь его вещь!
Светлана, tolt дал отличный действующий совет... если любите человека, может не надо над ним экспериментировать?=))
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
Ну на кладбище - это, конечно, слишком. Тем более, что я вдова. Просто мы с ним живем в разных городах, редко видимся в силу обстоятельств. Хотелось что-то особенное...Queen of Swords писал(а):бедный любимый... =-0 =-0де-то здесь читала, что нужно катушку ниток отнести на 3 дня на кладбище, на могилу с именем любимого. Потом этими нитками подшить какую-нибудь его вещь!
Светлана, tolt дал отличный действующий совет... если любите человека, может не надо над ним экспериментировать?=))
-
- Старожил
-
- Собеседник
Ну...вижу глупее моего "совета" и придумать сложноСветлана К. писал(а):Ну на кладбище - это, конечно, слишком. Тем более, что я вдова. Просто мы с ним живем в разных городах, редко видимся в силу обстоятельств. Хотелось что-то особенное...Queen of Swords писал(а):бедный любимый... =-0 =-0де-то здесь читала, что нужно катушку ниток отнести на 3 дня на кладбище, на могилу с именем любимого. Потом этими нитками подшить какую-нибудь его вещь!

-
- Участник
- Собеседник
Цель- просто мне хочется, чтобы у него было от меня что-то вещественное. А не только телефонные звонки и смски. Поэтому иногда пытаюсь что-то подарить. Ну а если банально - зато честно, хочется из подарка извлечь максимум действия и пользы. Чтобы вспоминал, думал... Тем более, что возможности для встреч очень редки.Queen of Swords писал(а):Вы какую цель приследуете при подарке? чтобы подарок служил напоминанием о вас?
-
- Посетитель
А если подарить не рубашку, а футболку? Если он будет ее носить, поженимся? :)
добавлено спустя 48 секунд:
Кстати, я бывшему мужу не одну рубашку подарила, правда, мы были уже женаты. Результат - развелись :) :) :)
добавлено спустя 48 секунд:
Кстати, я бывшему мужу не одну рубашку подарила, правда, мы были уже женаты. Результат - развелись :) :) :)
В раю, конечно, климат... Зато в аду - общество!
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Если рубашку или футболку подарите - не поженитесь.
Светлана К. есть приворот на подарок (ну не приворот, скоре, легкий ритуал) Здесь много, кстати, тем, в которых описаны заговоры на подарок. На огарок свечи, например...Проштудируйте раздел "Любовная магия" и найдете.
Светлана К. есть приворот на подарок (ну не приворот, скоре, легкий ритуал) Здесь много, кстати, тем, в которых описаны заговоры на подарок. На огарок свечи, например...Проштудируйте раздел "Любовная магия" и найдете.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник