Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уж замуж невтерпеж или о том как убрать одиночество и привлечь партнера

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Учитель школы ТМ
Уж замуж невтерпеж или о том как убрать одиночество и привлечь партнера

Сообщение Кудеяр Чернокнижник » 27 фев 2020, 23:36

В современном мире тема личных отношений, одиночества стоит гораздо острее чем в начале прошлого века. О причинах данного явления можно написать пару томов, если не больше)

Не зря в настоящее время существует образ про гордую и независимую женщину обеспечивающую себя и пяток котанов) Или собакенов.

«Мужики –козлы» , « где найти хорошего!?» « перевелись мужчины и джентльмены» и все в таком духе можно услышать на резонный вопрос подруг или родственников про то почему мадам до сих пор одна.

Конечно, каждый случай индивидуален, здесь и непочатый край работы для психолога, а порой и психотерапевта… где то и просто стечение обстоятельств, плохая аспектация планет в натальной карте для семейной жизни и многое другое. Где ж собака порылась с ходу и не разберешь?!)

Но оставим мирские причины в стороне.

По моим наблюдениям определенный процент одиноких люди не имеют партнера в следствии магического негатива. Да. Именно так. Но не стоит думать у каждого висит «пресловутый «венец безбрачия». Такое достаточно редко. Часто причиной проблем может быть проведенная отворотная работа на прошлые отношения – люди разошлись, а негатив остался и естественно он перекрывает и не дает строить новые отношения.

Так же могут давать проблемы и привороты, особенно бинарые и погостные (не всегда для заказчика ) но для жертвы в 90% случаев. Ну и практически любой серьезный негатив так же зачастую дает закрытие и проблемы в личном плане.

Есть еще один интересный случай - если человек очень много работал по денежному каналу с помощью магии либо каких-то других техник. Часто та энергия, которая могла бы пойти на привлечение партнера и счастья в личной жизни – ушла на привлечение денег и удачи в финансахъ. Но такое встречается еще реже. И как правило человек, который это делал сам знает откуда ноги растут)

Итак. Если вы адекватны, следите за собой и диагностика у хорошего практика не подтвердила и не нашла у вас магического негатива то можно поработать над привлечением партнера.

Существуют разные подходы и обряды к решению задачи.

Самое простое это снятие энергий одиночества, ведь при отсутствии отношении уже образуется своеобразный застой и необходим толчок и движение для появления на событийном уровне кавалера. Как правило обряды по данной технике срабатывают в течении 1-2 месяцев, неожиданно через разные случаи и обстоятельства привлекая нового человека. Понравится он вам или нет – это вопрос другой и решать вам. Часто бывают сны после проведения обряда, буквально говорящие о том что на личном плане кто то может появится, это может быть и свадьба и свидание и просто звонок в дверь этого самого человека - покажут не обязательно его самого, но энергетика будет яркая, любовная и не понять будет невозможно.

Можно обратиться к ВС с этой просьбой. Боги без сомнения могут помочь и привести нужного человека в вашу жизнь. Здесь важно прежде всего смотреть согласно ли божество помочь в этом деле. Может быть такое что, например, Макошь не согласна помочь, а Велес даст добро и наоборот. Хороши в этом плане будут и Северные Боги. Вообще большой плюс в том, что боги видят какой человек подойдет для долгосрочных отношений именно для этого конкретно человека - в отличие от чистого колдовства, где идет притягивание разных людей хоть и с определенным посылом.

Конечно, можно работать и через белосвет и даже ЧМ, бесы правда, те еще шутники, но партнера так же могут дать если грамотно попросить)

Самый первый пример работы по данной теме был достаточно интересен, клиентка никак не могла построить постоянные серьезные отношения, были только любовники, которые были либо женатыми либо отношения с ними сходили на нет по тем или иным причинам. Хотя клиентка была недурна собой и хорошо зарабатывала. После работы по данной задаче – она неожиданно для себя и любовника забеременела… и решила оставить ребенка себе, любовник переехал к ней жить и они насколько помню запланировали свадьбу. Она была довольна таким исходом.

Другой случай– обратилась девушка, весьма капризная по запросам с той же задачей, именно на брак. После работы в тот же месяц объявились двое бывших и стали предлагать замуж. Она была несколько в шоке. Их отправила пешим маршрутом… Потом появился новый человек, с ним завязались отношений , что было дальше уже не знаю, мне к сожалению обратной связи дальше не писали.

Еще один – после проведения обряда через месяц происходит знакомство, которое через год переходит в заключение брака. Примечательно то что запрос о партнере был исполнен весьма точно в плане его характеристик.

В заключении скажу – не бывает безнадежных случаев, везде можно разобраться и найти подход ибо это лишь вопрос времени, усилий и энергии.

Всех вам благ.

Изображение
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214

Ветеран

Re: Уж замуж невтерпеж или о том как убрать одиночество и привлечь партнера

Сообщение sasha82 » 01 апр 2020, 11:38

Кудеяр Чернокнижник писал(а):
27 фев 2020, 23:36
Есть еще один интересный случай - если человек очень много работал по денежному каналу с помощью магии либо каких-то других техник. Часто та энергия, которая могла бы пойти на привлечение партнера и счастья в личной жизни – ушла на привлечение денег и удачи в финансахъ. Но такое встречается еще реже. И как правило человек, который это делал сам знает откуда ноги растут)
Почему связь именно с денежной энергией и партнёром? Не какой то другой либо темой или ситуацией, где сфера перегружена была ?
Из своего опыта скажу , что всё наоборот. Разве что кто -то другой работал нал каналом денег того , у кого произошли сложности встретить партнёра . Перекрыл ему все шансы . Потому что есть люди далёкие от денежной магии , а проблемы явно есть . Как над ними кто -то поработал . Иногда вообще ощущение , что закрытие на личную жизни и
сбор средств с человека -это одно и тоже .

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 01 апр 2020, 14:51

Интересный этот момент. Одна моя знакомая мастер Рейки говорила, что энергия любви и энергия денег то ли одинаковая, то ли это одно и то же - сейчас не вспомню.
Также и в астрологии, планета Венера отвечает и за любовь, отношения, и за наличные деньги.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 апр 2020, 00:31

Twilight-zone писал(а):
01 апр 2020, 14:51
Одна моя знакомая мастер Рейки говорила, что энергия любви и энергия денег то ли одинаковая, то ли это одно и то же - сейчас не вспомню.
Энергия страсти и энергия денег-да, совершенно точно, но не любви.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 02 апр 2020, 20:56

Marianna_ писал(а):
02 апр 2020, 00:31
Энергия страсти и энергия денег-да, совершенно точно, но не любви.
Спасибо за поправку! Я тоже думаю, что любовь не в глубоком смысле имелась в виду. А что-то более приземленное, что ли.
Астролог

Ветеран

Сообщение sasha82 » 02 апр 2020, 21:14

Так же могут давать проблемы и привороты, особенно бинарые и погостные (не всегда для заказчика ) но для жертвы в 90% случаев.
Вот тут соглашусь .

Учитель школы ТМ

Сообщение Кудеяр Чернокнижник » 05 апр 2020, 13:42

sasha82 писал(а):
01 апр 2020, 11:38
Почему связь именно с денежной энергией и партнёром? Не какой то другой либо темой или ситуацией, где сфера перегружена была ?
понимаете, дело в том что вторая чакра отвечает и за секс, партнеров, привлекательность и за... деньги. об этом много написано. 3ая чакра, манипура она больше за социум , фин канал в более глобальном смысле , но именно живые деньги которые приходят постоянно - аналог - планета Венера, тогда как манипура больше похожа на Юпитер если конечно условно можно их сравнить.
sasha82 писал(а):
01 апр 2020, 11:38
Иногда вообще ощущение , что закрытие на личную жизни и
сбор средств с человека -это одно и тоже .
ну это уже конкретный негатив. а я говорю о энергии которую можно направить магией как на личную сферу или же на финансы.
а те кто не занимается магией - у них такой перекос не так выражен, ибо магия зачастую все таки достаточно жестко и грубо перераспределяет потенциалы и энергию в отличие от естественных природных процессов жизни.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214

Ветеран

Сообщение sasha82 » 05 апр 2020, 14:09

05 апр 2020, 13:42
об этом много написано
Я читала . Написано много .
Но я более чем уверенна , что деньги и любовь одно и тоже . И естественно это анахата . Или область сердца , груди , грудной клетки и связь с детьми при этом .
Не все источники на 2 указывают чакру .

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 05 апр 2020, 14:13

Twilight-zone писал(а):
01 апр 2020, 14:51
Одна моя знакомая мастер Рейки говорила, что энергия любви и энергия денег то ли одинаковая, то ли это одно и то же - сейчас не вспомню
они говорят: "деньги - это любовь"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 апр 2020, 14:54

sasha82 писал(а):
05 апр 2020, 14:09
Но я более чем уверенна , что деньги и любовь одно и тоже .
Очень интересно! Это каким же образом можно было так смешать Божий дар с яичницей? :smile: Даже элементарная логическая цепочка (если чел способен на такой анализ) разобьет это утверждение в течение 3-х минут, о чакровой эзотерической системе уже просто даже не говорю.
Хотя.... для кого-то, наверное, деньги и любовь это синонимы, не удивлюсь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 05 апр 2020, 15:31

Marianna_ писал(а):
05 апр 2020, 14:54
Хотя.... для кого-то, наверное, деньги и любовь это синонимы, не удивлюсь.
Деньги не только материальный аспект несут , но и духовный , являются обменом между людьми и это обмен может быть и на всех чакрах , но основной я вижу центр . Так как связь между давать и брать , любовью и детьми очевидна .
Лично для меня и из моего личного опыта .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 апр 2020, 15:45

sasha82
Вы о каких деньгах речь ведете? О зарплате что ли? Ну тогда точно все можно в одну корзину сложить, и семью, и детей. и деньги, только любовь тут может быть вообще не причем от слова совсем :smile:
Я же говорю о серьезных деньгах, а это всегда страсть, причем зачастую всепоглощающая. В противном случае никаких больших денег никогда не заработать. Человек может вообще не уметь любить, поглощенный этой страстью, которая ему заменяет все. Страсть к деньгам и их зарабатыванию, это всегда страсть к приобретательству, а вот любовь (истинная) это всегда самоотдача. Поэтому торчать на одном энергетическом уровне эти два аспекта не могут по определению.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 05 апр 2020, 16:18

Marianna_ писал(а):
05 апр 2020, 15:45
Я же говорю о серьезных деньгах
Я про обычные .
Наверно , когда перекос в сторону страсти , то сильно больших хочется денег . А если мечтатели , то вообще в минимализм уходят . Отрекаются от всего . Важен баланс конечно . Умеренные деньги . Мне как бы 15 пар обуви не нужно на сезон , хватит и трёх . Так и обо всём остальном думаю , что нужно использовать столько ресурсов сколько нужно реально для жизни . Не впадать в переизбыток или недостачу .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 апр 2020, 16:37

sasha82 писал(а):
05 апр 2020, 16:18
Мне как бы 15 пар обуви не нужно на сезон , хватит и трёх
Вы не понимаете, большой бизнес это сродни игре с большими ставками. Там речь не идет о парах обуви и даже о десятке шуб, это игра ради игры. Я же говорю-вспоглощающая страсть.
Да и любой бизнес без страсти быть не может. Если бизнес создается ради того, чтобы просто выжить, то он неизбежно превращается в рутину, а значит это уже не бизнес, а способ выживания.

Если речь об обычных деньгах, то они не имеют со страстью никакой связи, но вот какое отношение они имеют к любви-для меня тоже загадка. Любовное чувство это тоже сначала вспоглощающая страсть, там не до рассчетов и вычислений. А вот потом либо эта страсть просто угасает и преврщается в рутинную бытовуху, либо... возникает настоящая любовь (что происходит гораздо реже на самом деле), однако деньги в этом случае вообще не критерий, исходные совершенно разные.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 05 апр 2020, 16:43

Marianna_ писал(а):
05 апр 2020, 16:37
Если речь об обычных деньгах, то они не имеют со страстью никакой связи, но вот какое отношение они имеют к любви-для меня тоже загадка.
Некая энергия обмена между людьми , принимающая форму материи . Как пример тому ребёнок . Более чем уверена , что должна быть искра любви для зачатия , а затем появляется плод . Деньги -это свободная энергия из которой и материализуется новая жизнь . Свободный ресурс , когда есть что друг другу дать .

По поводу игры в деньги , то сам вопрос за себя отвечает. Там сперва деньги , а затем любовь -иная схема . Когда нет ресурса чтоо либо давать , нет любви и денег , но очень хочется при этом , то это и есть большая страсть тогда . Азарт -это негативная фишка в принципе .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 апр 2020, 16:54

sasha82 писал(а):
05 апр 2020, 16:43
Более чем уверена , что должна быть искра любви для зачатия , а затем появляется плод .
Уверены Вы можете быть в чем угодно, если Вам так хочется. Только факт остается фактом: дети появляются и после изнасилования, в том числе и группового. Несколько лет тому назад нашли наконец девушек, которых удерживал чокнутый маньяк в подвале, так вот одна уже родила, вторая была беременна. То, что дети непременно зачинаются в какой-то там любви, это такие же фантазии, как и то, что умирают от страшных болезней какие-то плохие люди. Самообман это, созданный умом для самоуспокоения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 05 апр 2020, 17:16

Marianna_ писал(а):
05 апр 2020, 16:54
Самообман это, созданный умом для самоуспокоения.
Это процессы не контролируются умом и конечно на уровне ума кроме ненависти не будет ничего . Но есть душа и процессы , которые происходят на её уровне и уму они могут быть непостижимы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 апр 2020, 20:20

sasha82 писал(а):
05 апр 2020, 17:16
Это процессы не контролируются умом и
Вы забыли про подсознательные процессы, которые контролируются именно умом и являются его производной, но вот человеку неподконтрольны.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Рысь » 05 апр 2020, 20:44

Тоже считаю деньги это страсть, но ни как не любовь.

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 05 апр 2020, 21:50

Marianna_ писал(а):
05 апр 2020, 16:37
Если речь об обычных деньгах, то они не имеют со страстью никакой связи, но вот какое отношение они имеют к любви-для меня тоже загадка.
В принципе, как написала Sasha, энергетический обмен между людьми. И даже в отношениях проявляется - тот, кто любит, даст тебе деньги, подарит вещи, а кто-то другой - зажмет, вот и связь. В астрологии, только сейчас сообразила, не только Венера - наличные деньги, но и 2-й дом, соответствующий Венере - дом денег и вещей! А знак Венеры - Телец. Золотой телец даже вспомнился к месту:)
Астролог

Ответить