Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот к покойнику
- Посетитель
Приворот к покойнику
Добрый вечер всем!
Сегодня узнала о таком обряде.
Сама, естественно, его делать не собираюсь, просто хочу разобраться.
Это есть на самом деле?
Или это шутка какая-то?
Встречали вы такое в своей практике?
Сегодня узнала о таком обряде.
Сама, естественно, его делать не собираюсь, просто хочу разобраться.
Это есть на самом деле?
Или это шутка какая-то?
Встречали вы такое в своей практике?
- Site Admin
Инга_Петрова
Да, есть. Жуткая вещь. Человек по сути превращается в некрофила. Только это не один обряд, это целый комплекс. И раздел не подходит, потому что данный обряд относится к черной некромагии, а не к любовной магии.
Да, есть. Жуткая вещь. Человек по сути превращается в некрофила. Только это не один обряд, это целый комплекс. И раздел не подходит, потому что данный обряд относится к черной некромагии, а не к любовной магии.
- Посетитель
Re: Приворот к покойнику
Marianna_
А! Поняла.
Типа порча, да?
А! Поняла.
Типа порча, да?
- Посетитель
Marianna_
А сколько эффект длится? И какие последствия? Как в случае порчи на смерть или страшнее?
А сколько эффект длится? И какие последствия? Как в случае порчи на смерть или страшнее?
- Ветеран
Ну вы же должны понимать, что ничего хорошего явно не стоит ждать.
- Site Admin
Кромешная.
Если не принять вовремя меры, то эффект фатальный. Человек просто сойдет с ума либо покончит жизнь самоубийством.
- Посетитель
Marianna_
спасибо!
А как он проявляется?И на чём основан?
две девушки спорили друг с другом в одной ветке (не на Вашем форуме), что разница между подселением и вот этим вот приворотом к покойнику нет (это одна т.зр), а другая доказывала, что есть.
И всё же это одно и то же или нет?
и как на покойника это влияет?
спасибо!
А как он проявляется?И на чём основан?
две девушки спорили друг с другом в одной ветке (не на Вашем форуме), что разница между подселением и вот этим вот приворотом к покойнику нет (это одна т.зр), а другая доказывала, что есть.
И всё же это одно и то же или нет?
и как на покойника это влияет?
- Site Admin
Что? Эффект?
Проявляется тоской и неодолимой тягой к мертвому. Причем физической тягой, заметьте. Доходило до того, что порченный могилу разрывал. Основан на умопомрачении.
Разница, конечно, есть. Обычный подсел на такое не способен. Тут нужен легион. Самые известные магии, которые способны на такое, это магия Вуду, Сантеро и Йоруба.Инга_Петрова писал(а): ↑15 авг 2020, 16:55две девушки спорили друг с другом в одной ветке (не на Вашем форуме), что разница между подселением и вот этим вот приворотом к покойнику нет (это одна т.зр), а другая доказывала, что есть.
По-разному. Если он "свежий", то ужасно - не дает уйти. Если он неупокоенный, то ему только того и надо - он питается энергиями несчастного. Обычно к таким и приворачивают.
Но такая магия не под силу обычным практикам. На такое способны только наследственные кромешники, принявшие особое посвящение, и один кромешник такое не сделает все-равно, нужен "круг" таких же кромешников. Слава Богам, такие извращения встречаются крайне редко.
- Посетитель
Marianna_
Условно говоря, жертва к умершему начинает испытывать сексуальное влечение?
Я даже не думала, что такое возможно.
А ко всем можно привязать или кто-то сопротивляться будет?
Условно говоря, жертва к умершему начинает испытывать сексуальное влечение?
Я даже не думала, что такое возможно.
А ко всем можно привязать или кто-то сопротивляться будет?
- Посетитель
Marianna_
А сам себя приворожить так человек может по неосторожности?
Например, к умершей жене и т.д.
А сам себя приворожить так человек может по неосторожности?
Например, к умершей жене и т.д.
- Ветеран
Достаточно для примера зайти на фанские сайты умерших артистов, музыкантов. Там некоторые с ума сходят, то во сне пришел покойник с ней обвенчался, теперь она его жена, то зовет он выброситься из окна (так же как умер артист), ночью якобы выходят в астрал. Наваждение. Причем, сами в шоке, говорят, что хотят избавиться от этого наваждения. Но тут и их вина присутствует: постоянно были на могиле, некоторые даже ночевали летом, проводили какие-то обряды (якобы вызвать его дух), постоянно сливали энергию (24 часа слушали музыку, эмоции, слезы, суициды неудачные и т.п.)
- Посетитель
Бульдожио
Я всегда думала, что такие господа сами себя накручивают.
А если нет, то от кого они черпают эту энергию и кому дают?
Самим покойникам или всё-таки бесам?
Я всегда думала, что такие господа сами себя накручивают.
А если нет, то от кого они черпают эту энергию и кому дают?
Самим покойникам или всё-таки бесам?
- Ветеран
Ну вы же собственно и этот момент также спрашивали.
Слив такого количества энергии дает привязки. К тому же искусственно поддерживают это состояние, кто-то спит на могиле, кто-то земельку с нее носит домой, кто-то пытается ритуалы стряпать (во сне увидеть, вызвать духа и т.п.).
- Посетитель
То есть, с этой точки зрения, прослушивание музыки с эмоциями сильными рождают такую привязку?
Но вот как тогда быть, если я слушаю так почти всю музыку постоянно, но ни с кем из умерших никакого контакта не возникало.
Есть, возможно, какие -то предпосылки для этого?
- Ветеран
Ну просто слушать музыку конечно нет, я же ясно выразилась. А когда человек целенаправленно отдает массу энергии, я же перечислила что именно, для них могила этого человека как место свидания с ним, обряды, в т.ч. обряд венчания с покойным, попытки суицида на этой почве, якобы встречи с ним в астрале и пр.), это все в совокупности. Ну и естественно должна быть благодатная почва для этого (психоэмоцион. фон и т.п.).Инга_Петрова писал(а): ↑15 авг 2020, 19:25если я слушаю так почти всю музыку постоянно, но ни с кем из умерших никакого контакта не возникало
Просто прослушивание музыки тут не причем, вы же никакие обряды допустим при этом не проводите. А есть люди, которые целенаправленно "играются" в это, например, а потом хотят избавиться от данного состояния, наваждения.
Приведу пример. Девушка ну очень любила творчество Сорина (Иванушки), там оголтелый фанатизм был, хотела быть рядом и пр., вызовы, попытки привязок, после смерти ночевки на могиле и пр., попытки суицида, ей все слышался голос, потом ритуал ей кто-то делал, якобы на то, чтобы она ему свои мысли какие-то передала на тот свет, в общем полный набор. Жила этим покойником.
- Посетитель
Бульдожио
Ну, не знаю, конечно.
Я порой очень сильный энергетический импульс испытываю.
А про Сорина - это, конечно, жесть.
Но у него фанатам с самого начала с прибабахом были.
Ну, не знаю, конечно.
Я порой очень сильный энергетический импульс испытываю.
А про Сорина - это, конечно, жесть.
Но у него фанатам с самого начала с прибабахом были.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Инга_Петрова
Да, есть. Однажды просили сделать. Ну такое себе ... мда. Порчи дают более разрушительный эффект. Покойник к которому приворожили может стать наоборот защитником объекта. Разве что обрекает на проблемы в отношениях где человек сам не понимает что происходит с ним и с его окружением.
В долгосрочной перспективе не наблюдала. Может что похуже происходит.
Да, есть. Однажды просили сделать. Ну такое себе ... мда. Порчи дают более разрушительный эффект. Покойник к которому приворожили может стать наоборот защитником объекта. Разве что обрекает на проблемы в отношениях где человек сам не понимает что происходит с ним и с его окружением.
В долгосрочной перспективе не наблюдала. Может что похуже происходит.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Больше похоже на странности мозга, работу психики чем магию. Покойник не может привязаться сразу к большому количеству людей.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
Jaggi
Там у 90% иллюзии, желаемое за действительное, из серии "он мне сегодня приходил во сне, сказал сделать то-то, он мне рассказал, как умер, он сказал, что родится сын и это будет он" и т.п. Но вот эта девушка реально ходила, делала обряды, какое-то время ей казалось, что он вовсе не умер, специально фальшивая смерть.
Там у 90% иллюзии, желаемое за действительное, из серии "он мне сегодня приходил во сне, сказал сделать то-то, он мне рассказал, как умер, он сказал, что родится сын и это будет он" и т.п. Но вот эта девушка реально ходила, делала обряды, какое-то время ей казалось, что он вовсе не умер, специально фальшивая смерть.
- Ветеран
От музыки же, а не от сексуальных фантазий с покойным, создавшим эту музыку, к которому прямо тянет и пр.
-