Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пока маг работает....

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Site Admin
Пока маг работает....

Сообщение Jasmin » 02 сен 2009, 16:34

У меня возник вот такой вопрос к практикующим магам.
Читая всякие темы на форуме и посты форумчан клиентов магов которые не довольны работой по привороту ,вот что заметила.
Обратившись к какому либо магу за приворотом,в то время как маг проводит работу, клиенты в это время сидят в разделе Услуги и гадают на свои отношения в каждой бесплатной теме.Обращаясь с вопросами типа --Будет ли со мной Вася?.....Как относится ко мне Маша?..и тому подобными вопросами.При этом выкладывают даты рождения и имена.Ещё могут в разделе Ищу помощь выложить фото приворажеваемого и тоже поинтересоваться ...будет ли со мною Вася?
Так вот в чём суть вопроса.Вроде бы говорят ,что если у человека есть способности и он проводит сканирование,то уже при сканировании происходит некоторое воздействие на ситуацию.
То есть получается в то время пока маг проводит работу ,"пациента" сканируют другие маги по двадцать раз.
Не влияет ли это на работу мага,не мешает ли?А то может получается маг трудится,а его работа перекрывается другими .Может быть так, что приворот только начал ложиться,а кто то его своим сканом нечаянно снял? :)
Вобщем,короче....можно ли гадать и просить других магов"посмотреть 'пока идёт работа? ..
Кстати это не только к приворотам относится, к любой магической помощи.
А то может маги и не виноваты ,что приворот не получился или другая магическая помощь в таком случае. :dont_know:
Или это всё ерунда и можно гадать,и просить других специалистов "посмотреть" не смотря на то что делается работа?
Кто что думает?
(надеюсь такой темы не было)

Участник

Сообщение DragonEbys » 02 сен 2009, 17:17

насколько я знаю нельзя-получается противоборство сил

Старожил
Сообщение Наталийка » 02 сен 2009, 17:26

Если можно, выскажу свое мнение. Каждый маг при сканировании тратит свою энергию и может немного моделировать ситуацию иногда сам того не замечая.
Например, у меня была ситуация когда я была в нерешительности и просто была заполнена чувством неопределенности. Я спросила многоуважаемого мага, что он думает о моей ситуации и пока он обдумывал мой вопрос, я это прямо чувствовала, т.к. буквально почувствовала прилив сил, энергии, возникло чувство решимости, граничащее с эйфорией и я приняла решение. Я была в полном восторге, т.к. больше не сомневалась в целесообразности моего поступка. Более того, у меня появилась внутренняя уверенность в собственных силах.

PS А вообще интересно, если работает один маг зачем спрашивать совета другого? Типа проверки на компетентность что ли?

tot
Собеседник

Сообщение tot » 02 сен 2009, 17:34

Ни в коем случае нельзя , испортить работу таким образом очень просто.Как правило, советую работать с одним специалистом до получения результата и лишь потом обращаться к другим - если остались недовольны первой попыткой. Я бы добавил от себя, что прежде чем искать нового специалиста, хорошо бы понять почему не вышла работа - не хватило терпения выполнять рекомендации мастера или недостаточно знаний у мага.Два мага и более могут заниматься одним вопросом при условии, что знают о существовании и методах друг друга. В случае если этого нету большой процент что может получиться ерунда. Если только случайно не повезет, что смогут сочетаться. Когда ведется работа, ее не следует ни с кем обсуждать, даже с родными или лучшими друзьями. Иначе результат может быть слабым или совсем отсутствовать.

Участник

Пока работает маг

Сообщение Елена Шведова » 02 сен 2009, 17:40

Можно я выскажусь, хоть я не маг. Если обратился к магу, не важно, по какому поводу, а потом начинаешь других просить погадать, это говорит о недоверии к магу, тогда не стоило и начинать.

Участник

Сообщение swim » 02 сен 2009, 18:10

Вы знаете, проще всего списать отсутствие результата на клиента, сам, мол, виноват, с объектом не общался, к тарологам обращался. Но все же, это клиент платит деньги магу, причем, как правило, предоплату, а не наоборот, и если маг говорит, например, что должны быть первые результаты через 3-4 недели (и наверняка говорит он это, исходя из своего опыта, т.е., если воздействие было, то так оно и должно быть), а их нет даже через 6-8 недель, причем не просто результатов, а даже намеков на них, то просто интересно становится узнать у тарологов, а какова вообще ситуация. Кстати, а разве маг не закрывает свою работу, не ставит на нее защиту, чтобы никто не мог другого воздействия оказать?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 02 сен 2009, 18:21

swim писал(а): Кстати, а разве маг не закрывает свою работу, не ставит на нее защиту, чтобы никто не мог другого воздействия оказать?
ставит , но только по окончанию работы а не во время
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник

Пока работает маг

Сообщение Елена Шведова » 02 сен 2009, 18:22

Обратились к магу, сказал маг, ждите, месяц, или два, ждите, сроки прошли, ничего не происходит, обращайтесь к другому.

Иногда заходит

Сообщение Фифа » 02 сен 2009, 18:39

А может помощь мага затянуться на три месяца?

Участник

Сообщение DragonEbys » 02 сен 2009, 19:37

запросто может

Иногда заходит

Сообщение Фифа » 02 сен 2009, 19:39

Спасибо за ответ!!! :flowers:

Старожил
Сообщение Аннун » 02 сен 2009, 19:51

Очень часто при сканировании маг действительно передает определенный заряд энергии. И это так или иначе отразиться на действиях другого мага, совершаемых в данный момент.
Я, конечно, не то чтобы маг, но когда люди просят меня посмотреть их, ситуацию, я редко могу удержаться от того, чтобы вместе со своим ответом послать им позитивный энергетический заряд. Просто чистый на счастье наподобие "Безусловной любви". Это у меня из жизни привычка идет так делать, я вообще люблю так раздавать направо и налево :lol: Как минимум на настроении человека это порой сказывается. И происходит это часто у меня произвольно. Ну люблю я, когда людям хорошо :razz: Так вот представьте, кто-то делает приворот на того, кто явно "не судьба". И тут приходит сильный энергетический заряд подобного рода (это я не про себя, это я в общем про сильных магов, энергетов). Естественно, он перебьет производимые действия, потому что энергия получаемого постарается направить на "его судьбу", а это будет значить сбить приворот или иное противоречащее этому магическое воздействие. Здесь действительно две силы вступят в противоборство.
Да и потом, довольно глупо просить посмотреть, если привораживаете. Маг попросту может увидеть вашу линию судьбы, которая идет естественным путем без приворота (потому что она в тот момент будет ближе к вам), в итоге для вас и результат не сбудется (потому что увидят не то, что вы изменили искусственным путем), да и на сам приворот негативное влияние может оказать.
Эй-м-хотеп

Новичок

Сообщение Davulcu » 02 сен 2009, 20:38

работать можно только с одним магом,и не соблазьняться на рекламу в яндексе,терпите...уважайте своего мага .тут главное терпение.если маг,которого вы выбрали для себя,делает работу,ни в коем случае не надо дергать ни жертву ни мага,держите себя в руках,все будет,скоро-скоро,и никаких посторонних вторжений или гаданий :yes: а вообще дурам никакие привототы не помогут ИМХО :yes:

Ветеран
Сообщение Перламутр » 02 сен 2009, 21:17

Честно сказать, когда я после своих ответов в разделе "Астрология", натыкаюсь на посты этих же людей в других темах, становится безумно жаль своего потраченного времени :yes: . Такое впечатление, что "дайте мне всего и побольше" затмевает людям глаза. 8)
Я не удивлюсь, что ответы могут быть в разных разделах разные... Мало того, что люди меняют свои программы из-за получения "закрытой" информации (которую они должны отработать и понять самостоятельно), так еще и действительно подвергаются лишнему скану. А ведь многие так торопятся пробежать по всем разделам, что даже спасибо забывают сказать магам за труд! :dont_know:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Старожил
Сообщение Аннун » 02 сен 2009, 21:21

Перламутр писал(а):Честно сказать, когда я после своих ответов в разделе "Астрология", натыкаюсь на посты этих же людей в других темах, становится безумно жаль своего потраченного времени
Когда действительно добросовестно делаешь, уходит достаточно и времени и энергии. И, естественно, имеешь право ждать в ответ на это адекватного поведения и соответствующей реакции. А не так, что везде и сразу, а кто там что сказал или сделал конкретно один, и не так важно.
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение Наталийка » 02 сен 2009, 22:08

Да не, просто пока маг работает, людей мучает вопрос: получится или нет и они не знают куда податься, чтобы уточнить информацию. Они просто не понимают, что их метания плохо отразятся на результате.

ssh
Иногда заходит

Сообщение ssh » 04 фев 2011, 17:28

Понять клиента можно и нужно! Он платит и он ждёт ответа. Начитавшись в интернете про Шарлотанов и вдруг после перевода и активной переписки Маг очень редко выходит на связь. Вполне вероятно он работает, у него много клиентов и мало времени и для него это поведение вполне нормально.
Ну , а теперь поставьте себя на место клиента! Мало того, у него башню сносит от своих решительных шагов, опасений и расставаний с любимым человеком, так ещё и тут одни неопределённости. =-0 Мне кажется надо просто огаваривать выходы на связь до оплаты. Раз в неделю можно на письмо ответеить, что там да как. Хотя бы чтобы клиент знал что Маг жив и здоров.
Работа есть работа и клиент имеет право знать, что маг работает, а не ждать бесконечно по нескольку месяцев результата и делать бесконечные диагностики. ИМХО
Для мужчины любовь-это когда ему с его женщиной хорошо, а для женщины, когда ей без мужчины плохо! Взаимность!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 фев 2011, 17:51

ssh
. Начитавшись в интернете про Шарлотанов и вдруг после перевода и активной переписки Маг очень редко выходит на связь.
Вот мне кажется, что заказывая что-то по интернету, нужно быть готовым нарваться на шарлатанов. Конечно, и в сети есть много честных, настоящих мастеров... А насчёт гадания... Пока идёт работа одного мастера, нельзя давать фото на просмотр... Понятно, что человек заплатил деньги, волнуется, не всем терпения хватает, но соглашусь с Наталийка
Каждый маг при сканировании тратит свою энергию и может немного моделировать ситуацию иногда сам того не замечая.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение alexsa999 » 05 фев 2011, 15:46

Ну что можно сказать по теме... конечно не СТОИТ бегать гадать. хотя бы потому что все с разными способностями и можно в работу мага натаскать не нужных событий. о результатах проявления работы было уже оговорено и о причинах задержки тоже. а насчет тех кто так любит ШАРУ и бегает по темам бесплатного просмотра можно сказать одно, если маг или гадалка со способностями и к ней вот такое "чудо" обращается в личку за очередным посмотрите, такие чувствуются а если появилось не совсем приятное чувство можно через профиль посмотреть где же бывает просящий и самой решать отвечать ли ему. и еще ВАЖНО!, бесплатно не бывает, опять же если есть способности и тебя обманывают обещая отблагодарить маг просто делает энергетическую связку, если просящий не сдержал слова маг заберет сам то что посчитает нужным и это может быть самое дорогое. те же положительные изменения в личной жизни которые вот вот могли произойти. как же многие не понимают НУ НЕТ БЕСПЛАТНО! а по другому хитро-умных не научишь. 8)
С УВ. Н.К

Ветеран
Сообщение Pure » 05 фев 2011, 16:02

Добрый волшебник потом смотрит как какому то несчастному ломают волю, вмешиваються в его выбор, привораживают и решают сделать доброе дело, почистить как следует, да ещё и злого колдуна наказать. Потому не нужно на всеобщее обозрение с вопросом типа посмотрите что там не так. Лучше с другим магом проконсультуроваться, расказав суть дела. Спокойствие клиента играет важную роль. Как впрочем и намерение.

Ответить