Здравствуйте. Знаю есть такой ритуал. Нужнa фотография где находятся молодые люди, разорвать и в конце сжечь читая заговор. Вроде действенный, но с другой стороны я знаю что нельзя рвать и сжигать фотографии. Скажите, на сколько этот ритуал опасен?
Есть ещё подобный, нужно неделю читать заговор над фотографией. Что лучше и эффективно будет? Спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Рассорка по фотографии
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Рассорка по фотографии
У практика все будет эффективно. Важно не что делать, а кто делает.
Идеальным рецептом будет отпустить из сердца и пожелать счастья искренне. Это самый сильный ритуал, доступный каждому.
Идеальным рецептом будет отпустить из сердца и пожелать счастья искренне. Это самый сильный ритуал, доступный каждому.
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
- Старожил
Этот ритуал опасен, на цену Вашего здоровья и жизненного благополучия. Потому что, в корне Вы руководствуетесь побуждением отрицательным и разрушающим из злостного умысла, а за его свершение расплачиваетесь своей энергией, даже если исполнитель будет другой и расскажет о всяких защитах. Элементарно зная принципы ритуалов(не с середины и не с конца), не сложно догадаться, чем на самом деле платят и кто.Katerina123123 писал(а): ↑13 май 2022, 10:48Вроде действенный, но с другой стороны я знаю что нельзя рвать и сжигать фотографии. Скажите, на сколько этот ритуал опасен?
-
- Иногда заходит
Я знаю что опасен, просто спросила на счёт фотографии....Life_Hiromantiya писал(а): ↑13 май 2022, 14:11Этот ритуал опасен, на цену Вашего здоровья и жизненного благополучия. Потому что, в корне Вы руководствуетесь побуждением отрицательным и разрушающим из злостного умысла, а за его свершение расплачиваетесь своей энергией, даже если исполнитель будет другой и расскажет о всяких защитах. Элементарно зная принципы ритуалов(не с середины и не с конца), не сложно догадаться, чем на самом деле платят и кто.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Вопрос был, насколько опасен. Что ж я читать не умею? И ответ на вопрос:Katerina123123 писал(а): ↑13 май 2022, 14:30Я знаю что опасен, просто спросила на счёт фотографии....
Так же присутствует. Ничего не будет лучше и вау-эффекта тоже не произойдёт. Изначально направление не в сторону чего-то благополучно завершающегося, такое и следствие.
-
- Иногда заходит
Извините, моя ошибка. Имела ввиду насколько опасно сжигать фотографииLife_Hiromantiya писал(а): ↑13 май 2022, 14:48Вопрос был, насколько опасен. Что ж я читать не умею? И ответ на вопрос:
- Старожил
Katerina123123
На цену, о которой говорилось уже выше.
На цену, о которой говорилось уже выше.
-