Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сексуальное влечение
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите что нибудь чтоб конкретную девицу сексуально влекло ко мне, может с волосом, трусиками. Спасибо.
- Ветеран
Emersy
Своими наработками никто из Мастеров делиться не станет, надеюсь понятно почему. Все остальное - кнопка Поиск.
Своими наработками никто из Мастеров делиться не станет, надеюсь понятно почему. Все остальное - кнопка Поиск.
- Старожил
Re: Сексуальное влечение
Да на Вас, на самом, сексуальное влечение. Что Вам ещё подсказывать? Как совсем с ума сойти?
Так это Вам к тем, кто любит деньги, за кругленькую сумму "помогут", "подскажут", как быстрее на стену залезть.
-
- Старожил
Emersy
Вам же уже подсказали как привлечь эту девушку) Деньгами)) Не волосами и трусами, а деньгами)
Вам же уже подсказали как привлечь эту девушку) Деньгами)) Не волосами и трусами, а деньгами)
Si vis amari, ama...
- Site Admin
Вы совсем дурачок что ли? Какими трусами? Вам уже все объяснили в разделе ИП. Не оскорбляйте мастеров своей глупостью и непристойными просьбами.
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане ну вы чего? Я в нужной ветке, написал нормальную просьбу. Думаю многим будет интересна тема)
-
- Иногда заходит
CasperNata
Деньги которые я ей кинул на погашение её долгов мне прилетели обратно на карту)
Деньги которые я ей кинул на погашение её долгов мне прилетели обратно на карту)
-
- Иногда заходит
Тут все такие холодные (она не любит , бросай, че ты как тряпка) это называется любовь народ!
Пробежался по форуму, тут большинство с такими вопросами приходят. И то что я создал новую тему, в другой ветке не значит что она связана с другой моей темой , с другой ветки.
Пробежался по форуму, тут большинство с такими вопросами приходят. И то что я создал новую тему, в другой ветке не значит что она связана с другой моей темой , с другой ветки.
- Site Admin
Любовь и Магия вещи несовместимые.
-
- Старожил
Emersy
Така любовь, что хотите подчинить? Сексуальную привязку у неё к себе создать? Это что же за любовь такая? Замучить и любым средством заставить созерцать вас?
Така любовь, что хотите подчинить? Сексуальную привязку у неё к себе создать? Это что же за любовь такая? Замучить и любым средством заставить созерцать вас?
Si vis amari, ama...
- Старожил
- Ветеран
+++++

Это тролль похоже.
- Site Admin
М-да уж......