Здравствуйте.
Любовница мужа фигачила ( по моим сведениям и ощущениям) рассорку , отвороты итп между нами. Читала, и на этом форуме, что это имеет побочку для женщины ( меня) - отворот не только от мужа, но также все мужчины перестают замечать, обращать внимание, не говоря уж о серьезных отношениях. В действии. Сначала я думала, что это совпадения. Долго свои злоключения описывать не буду. Бывают встречи, свидания, даже интим. Описываю ситуацию, как вижу ее я - при моей симпатичной внешности и фигуре - это просто ничто.
Просто чувствую стену какую то. Ну, и при объективно нормальных условиях жизни - просто ощущение безнадеги , уныния , высосанности и отсутствия желания что либо делать.
1) как можно это продиагностировать, что меня не глючит? ( хорошо, если глючит, может я состарилась, просто не нравлюсь).
2) как это снять ( эффективно и без мороки) , поставить защиту. вернуть идиотке ее же труды. Сейчас я говорю о рассорке, невидимости для мужчин, ну , думаю понятно.
3) ну и зажить спокойно наконец и счастливо. личной жизни почти нет, просто морока.
Спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Невидимость (прозрачность) для мужчин
-
- Иногда заходит
- Старожил
Re: Невидимость (прозрачность) для мужчин
В разделе ИП почитайте правила, там смотрят по фото-имя-дата рождения, фото потом можно удалить из сообщений. На фото человек должен смотреть на зрителя, без фильтров и фотошопа, никаких лишних животных или других людей-фото Ваше, мужа, хорошо-если любовницы.
Но хочу прелупредить сразу, если любовница что то делает на уровне любителя, это все глупое неработающее баловство.
Но хочу прелупредить сразу, если любовница что то делает на уровне любителя, это все глупое неработающее баловство.
-
- Иногда заходит
Спасибо.возможно, Лю здесь и не при чем (хотя очень похоже, что причем).
Просто такая невидимая для мужчин я стала, и дела не идут. Как помочь?
Просто такая невидимая для мужчин я стала, и дела не идут. Как помочь?
- Ветеран
Если рассорка делалась конкретно на вашу пару, чтобы отвернуть мужа, мужчину от вас, причем тут другие мужчины то и окружающие? Это уже как закрытие.
- Ветеран
Сделать диагностику в ИП, например.
-