Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как преобразовать сексуальную энергию??
-
- Старожил
Как преобразовать сексуальную энергию??
Как преобразовать сексуальню энергию в созидательн, духовную??
Я уже владею определенными способностями и много слышала хорошего о преобразовании сексуальной энергии в духовную :)
Однако для меня это проблема. Когда долго в себе коплю эту энергию, она начинает как бы во мне расширяться, я становлюсь несколько грубой чтоли, угловатой и вообще мне нехорошо, стараюсь ее мысленно поднимать вверх по энергетическим каналам, но все заканчивается тем, что начинает болеть голова, спина, руки, как будто в тренажерке перекачалась. Ну и конечно тут мне совсем не до ясновидения становиться, раздражаюсь почем зря и вообще вся на эмоциях. Но стоит расслабиться", как сразу все органы чувств приходят в норму)) Что делать? помогите пожалуйста советом... с одной стороны меня тянет к этим преобразованиям, дабы усилить то, что имею. Но с другой стороны понимаю, что если не расслабляться физически (раз у меня организм такой" и требует..)), то эта энергия меня разрушит... или как??
Я уже владею определенными способностями и много слышала хорошего о преобразовании сексуальной энергии в духовную :)
Однако для меня это проблема. Когда долго в себе коплю эту энергию, она начинает как бы во мне расширяться, я становлюсь несколько грубой чтоли, угловатой и вообще мне нехорошо, стараюсь ее мысленно поднимать вверх по энергетическим каналам, но все заканчивается тем, что начинает болеть голова, спина, руки, как будто в тренажерке перекачалась. Ну и конечно тут мне совсем не до ясновидения становиться, раздражаюсь почем зря и вообще вся на эмоциях. Но стоит расслабиться", как сразу все органы чувств приходят в норму)) Что делать? помогите пожалуйста советом... с одной стороны меня тянет к этим преобразованиям, дабы усилить то, что имею. Но с другой стороны понимаю, что если не расслабляться физически (раз у меня организм такой" и требует..)), то эта энергия меня разрушит... или как??
- Ветеран
Попробуйте приобрести книгу о даосских секретах любви. Там подробно рассматриваются эти вопросы.
Куда именно Вы направляете энергию? Даосы советуют пропускать ее через голову, но не задерживать там, а опускать в область пупка. Также упоминается возможность возникновения болей с непривычки, советуют помассировать беспокоящее место. Также существуют упражнения, если интересно, могу написать.
У Вас вообще сложности с движением энергии вверх или ее опусканием?
Попробуйте приобрести книгу о даосских секретах любви. Там подробно рассматриваются эти вопросы.

У Вас вообще сложности с движением энергии вверх или ее опусканием?

-
- Старожил
при подятии трудности, до конца не довожу, плохо становиться во всех планах.
Да, Luna, напишите, пожалуйста. Вообще интересно. Если мне не поможет, так может быть другие захотят попробовать.
Да, Luna, напишите, пожалуйста. Вообще интересно. Если мне не поможет, так может быть другие захотят попробовать.
Последний раз редактировалось Katarios 01 май 2008, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Старожил
и вас с праздником!!! :)Илья писал(а):когда вы лучше чувствуете свои способности, или связь с тонким миром - до или после ) ?
Конечно "после" расслабления" лучше! все чувства приходят в гармонию и все" мне готово помогать )
когда я ее коплю (еще сама не понимаю до конца, зачем )) меня разрывает буквально на части эмоционально и физически и тут конечно, всякому ясновидению приходит конец )
нет... я ее могу "накопить" до определенного предела,на уровне которого на самом деле наблюдается особый подъем сил и чувствительности "тонких материй", но чуть дальше - и все - она меня начинает переполнять и грубить" мне )) пока я "не приведу все в норму", то есть не выведу , так сказать, излишки ее естественным путем.
- Ветеран
- Иногда заходит
Впомнила притчу про одного монаха, у которого была очень большая сексуальная энергия. Он много молился, думая, что он в руках Д-вола, что он искушает его и искушает. Однако , чем больше он молился, чем выше духовно поднимался, тем еще больше становилась его сексуальная сила. И он сильно страдал не зная закона, что высшая пирода с низшей идут в ногу". Чем выше духовно возвышается человек, тем интенсивней становяться его вибрации, повышая энергетические процессы на всех уровнях. И, если вы себя удовлетворяете на духовном уровне, то не надо забывать и о теле. Природу человека враз" не изменить. Я думаю, что от чрезмерного насилия себя - лучше не станет.
-
- Участник
А я читала,что когда у тебя постоянный половой партнер,то ваша и его сексуальная энергия соединяется в кольцо и никуда не уходит.
И вообще,я за то,что б не носиловать себя.
А еще после астральных выходов,очень часто когда возвращаюсь назад, испытываю сильное сексуальное желание,а не редко и сам оргазм.
Интересно,засчет чего это происходит?
Или я одна такая особенная? :)
И вообще,я за то,что б не носиловать себя.
А еще после астральных выходов,очень часто когда возвращаюсь назад, испытываю сильное сексуальное желание,а не редко и сам оргазм.
Интересно,засчет чего это происходит?
Или я одна такая особенная? :)
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Участник
сообщение удалено
Последний раз редактировалось Илья 02 май 2008, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ветеран
Сначала нужно "разогнать" энергию, спустить застоявшуюся энергию, чтобы освободить место для новой:
1) Расслабьтесь и глубоко дышите;
2) Пррикоснитесь к пупку кончиками пальцев и раскройте его;
3) Прикоснитесь кончиком языка к нёбу;
4) Улыбнитесь, сосредоточтесь на пупке и почувствуйте, как энергия опускается через голову и туловище в пупок и накапливается там. Для ускорения процесса можно направить энергию по спирали вокруг пупка.
5) Прикоснитесь кончиками пальцев к сердцу, сосредоточтесь на нем и улыбнитесь ему. Представьте, как оно смягчается и распускается, словно красный цветок, излучая любовь.
6) Продолжая улыбаться, направьте эту энергию в живот.
Представьте себе, что энергия спускается по передней части тела, подобно водопаду, собираясь в животе. Сложите руки в форме чаши и поместите их друг над другом у пупка, словно пытаясь поймать этот водопад. Опускать энергию также помогает глотание слюны.
Подъём энергии вверх:
1) Переместить руки с живота на таз. Улыбнуться и направить энергию в половые органы;
2) Сжать лобково-копчиковую мышцу, промежность и анус, когда почувствуете движение энергии. Это направит ее в крестец и основание позвоночника.
3) Поднять энергию в голову. Поможет этому легкое опускание подбородка.
4) Мысленно и глазами закрутите энергию в голове по спирали (9 витков в одну сторону и в другую).
5) Снова прикоснитесь к пупку, соедините кончик языка с нёбом и улыбнитесь. Энергия спустится из мозга вниз и будет храниться в брюшной полости.
Как накачать энергию вверх:
1) Активизировать копчиковы насос: Покачивая тазом вперед-назад, сожмите анус и подтяните его к копчику;
2) Активизировать внутричерепной насос в основании черепа: расслабить мышцы шеи и челюстей и выпонить мягкие круговые движения подбородком (внутрь-вверх-наружу).
3) Активизировав вышеуказанные насосы, отдохните и начинайте поднимать энергию по позвоночнику к головному мозгу. Облегчить перемещение энергии можно направив взгляд вверх, к макушке.
Повторить это несколько раз, пока не почувствуете движение энергии вверх.
Не следует забывать опустить после этого энергию вниз.
При возникновении болей:
1) Лягте на спину;
2) Расположите руки перед ртом так, чтобы кончики пальцев соприкасались, а ладони были развернуты в сторону ступней.
3) Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, почувствуйте, как живот и грудная клетка расширяются.
4) Улыбнувшись, медленно выдохните со звуком "хи-и-и-и-и". На выдохе с силой толкните ладони вниз, к ступням, представляя, что ваше тело - полая труба с голубым светом,которую вы очищаете, выталкивая из головы избыток энергии через сердце и живот в ноги, далее наружу.
5) Повторить все это 3,6 или 9 раз.
Сначала нужно "разогнать" энергию, спустить застоявшуюся энергию, чтобы освободить место для новой:
1) Расслабьтесь и глубоко дышите;
2) Пррикоснитесь к пупку кончиками пальцев и раскройте его;
3) Прикоснитесь кончиком языка к нёбу;
4) Улыбнитесь, сосредоточтесь на пупке и почувствуйте, как энергия опускается через голову и туловище в пупок и накапливается там. Для ускорения процесса можно направить энергию по спирали вокруг пупка.
5) Прикоснитесь кончиками пальцев к сердцу, сосредоточтесь на нем и улыбнитесь ему. Представьте, как оно смягчается и распускается, словно красный цветок, излучая любовь.
6) Продолжая улыбаться, направьте эту энергию в живот.
Представьте себе, что энергия спускается по передней части тела, подобно водопаду, собираясь в животе. Сложите руки в форме чаши и поместите их друг над другом у пупка, словно пытаясь поймать этот водопад. Опускать энергию также помогает глотание слюны.
Подъём энергии вверх:
1) Переместить руки с живота на таз. Улыбнуться и направить энергию в половые органы;
2) Сжать лобково-копчиковую мышцу, промежность и анус, когда почувствуете движение энергии. Это направит ее в крестец и основание позвоночника.
3) Поднять энергию в голову. Поможет этому легкое опускание подбородка.
4) Мысленно и глазами закрутите энергию в голове по спирали (9 витков в одну сторону и в другую).
5) Снова прикоснитесь к пупку, соедините кончик языка с нёбом и улыбнитесь. Энергия спустится из мозга вниз и будет храниться в брюшной полости.
Как накачать энергию вверх:
1) Активизировать копчиковы насос: Покачивая тазом вперед-назад, сожмите анус и подтяните его к копчику;
2) Активизировать внутричерепной насос в основании черепа: расслабить мышцы шеи и челюстей и выпонить мягкие круговые движения подбородком (внутрь-вверх-наружу).
3) Активизировав вышеуказанные насосы, отдохните и начинайте поднимать энергию по позвоночнику к головному мозгу. Облегчить перемещение энергии можно направив взгляд вверх, к макушке.
Повторить это несколько раз, пока не почувствуете движение энергии вверх.
Не следует забывать опустить после этого энергию вниз.
При возникновении болей:
1) Лягте на спину;
2) Расположите руки перед ртом так, чтобы кончики пальцев соприкасались, а ладони были развернуты в сторону ступней.
3) Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, почувствуйте, как живот и грудная клетка расширяются.
4) Улыбнувшись, медленно выдохните со звуком "хи-и-и-и-и". На выдохе с силой толкните ладони вниз, к ступням, представляя, что ваше тело - полая труба с голубым светом,которую вы очищаете, выталкивая из головы избыток энергии через сердце и живот в ноги, далее наружу.
5) Повторить все это 3,6 или 9 раз.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
... он уже почти" смирился со своей участью :)Илья писал(а):вот и живи после этого с экстрасенсами....)) шуткаKatarios писал(а):...я всегда чувствовала, когда "мой" чтото хитрил на стороне...
почему почти"? да потому что каждый нормальный полигамный мужчина хочет казаться независимым, хотя бы самому себе )
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
хахаха! точно, "не чувствуешь" говорит .... еще любит "поиграться", когда я спрашиваю "это...так?" а он "нет" с таким детским упрямством и так лукаво поглядывая :) как мило ..... :)Ables писал(а):мой муж тоже тешит себя - ты меня не чувствуешь говорит...... :-)
я уже решила сама овцой" прикидываться иной раз, а то, чувствую, будет себя чувствовать загнанным в клетке ...

-
- Участник
-
- Участник
Ну, это то понять как раз несложно )). Вы смотрите сериалы? Так вот, прелесть футбола не столько (или не только) в перепихивании кожаного шарика, сколько в сопровождающей этот процесс интриге - для этого надо знать героев встречи (сериала) и их взаимоотношения (историю). Здесь и внутренние конфликты в команде (семье) занимают немалую роль (кто приходит, кто уходит, кто в запасе...). А когда футбол переходит на международный уровень - здесь уже честь государства затрагивается (как военные действия, политика ...). Это кратко ))
А вообще в природе оргазма и выплёскивания спортивных эмоций очень много общего ;-)
А вообще в природе оргазма и выплёскивания спортивных эмоций очень много общего ;-)
-
- Посетитель
Re: Как преобразовать сексуальную энергию??
[quote="Katarios"]Как преобразовать сексуальню энергию в созидательн, духовную??
quote]
Хорошо работает 6-е ритуальное действо ОКО возрождения. Хотя его рекомендуют выполнять при полном отказе от сексуальной жизни, думаю, что это совсем не обязательно. В йоге есть похожее упражнение.
quote]
Хорошо работает 6-е ритуальное действо ОКО возрождения. Хотя его рекомендуют выполнять при полном отказе от сексуальной жизни, думаю, что это совсем не обязательно. В йоге есть похожее упражнение.
-