Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Выложу дритуал на лимон ослабляющий волю.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Выложу дритуал на лимон ослабляющий волю.

Сообщение Vlastelin » 29 сен 2009, 23:18

на форуме где то читал ритуал про лимон.
Добавлю действующий ритуал на лимон который ослабит волю, этим ритуалом работали и будут работать . Рецепт от бабки знахарки.
Берете лимон
вставляете фото лица человека , у которого хотите ослабить волю и протыкаете по бокам иглами 4 слева 4 справа. так чтобы фото , укрепилось на лимоне.
Как лимон будет сохнуть, так и твоя воля высохнет
как все соки вытекут, так и твоя воля вытечет.Да будет так.

как только лимон начнет высыхать и фото на лимоне изменится - обычно появляется муть на фото, воля ослабилась.
Лимон высохший закопать под дубом, фото крестом разорвать и сжечь. пепел в форточку.

Новичок

Сообщение MAGNETRON » 30 сен 2009, 00:13

Кстати ритуал рабочий, но у меня в бабкиной книге он изложен немного по другому. есть такой ритуал, пробуйте.

Участник

Сообщение s-lana » 30 сен 2009, 00:24

Vlastelin

а вы не могли поточнее ритуал описать!фото надо иголками прицепить на лимон? но у вас написано-(вставляете фото лица человека),вот здесь уже не совсем понятно.будьте так любезны..опишите подробне если вам не сложно.заранее спасибо!
Чудеса случаются там,где в них верят...

Старожил
Re: Выложу дритуал на лимон ослабляющий волю.

Сообщение Мейн » 30 сен 2009, 00:25

Vlastelin писал(а):на форуме где то читал ритуал про лимон.
Добавлю действующий ритуал на лимон который ослабит волю, этим ритуалом работали и будут работать . Рецепт от бабки знахарки.
Берете лимон
вставляете фото лица человека , у которого хотите ослабить волю и протыкаете по бокам иглами 4 слева 4 справа. так чтобы фото , укрепилось на лимоне.
Как лимон будет сохнуть, так и твоя воля высохнет

как только лимон начнет высыхать и фото на лимоне изменится - обычно появляется муть на фото, воля ослабилась.
Лимон высохший закопать под дубом, фото крестом разорвать и сжечь. пепел в форточку.
Сомнительный ритуал. Сколько сохнет лимон? Пол года?
А если он загнил - то и воля загнила?
Бред.

Новичок

Сообщение MAGNETRON » 30 сен 2009, 00:41

Ритуал переделанный, он немного другой. Но действительно закрепляешь в лимон фото объекта, но перед этим надо лимон выжить.
Лучше не пользуйтесь , напартачите. Весь ритуал могу в личку скинуть, но там славянскими буквами все разъясненно.

Старожил
Сообщение Мейн » 30 сен 2009, 00:47

MAGNETRON писал(а):Ритуал переделанный, он немного другой. Но действительно закрепляешь в лимон фото объекта, но перед этим надо лимон выжить.
Лучше не пользуйтесь , напартачите. Весь ритуал могу в личку скинуть, но там славянскими буквами все разъясненно.
Благодарю за предложение, но я не пользуюсь яблоками, арбузами, ананасами и другими фруктами при ритуалах. )) Использую несколько иные техники.

Старожил

Сообщение Black Ren » 30 сен 2009, 00:57

Мейн писал(а):
MAGNETRON писал(а):Ритуал переделанный, он немного другой. Но действительно закрепляешь в лимон фото объекта, но перед этим надо лимон выжить.
Благодарю за предложение, но я не пользуюсь яблоками, арбузами, ананасами и другими фруктами при ритуалах. )) Использую несколько иные техники.
Мейн, и какие же? Может пирожки из макдональдса? :lol:
А если серьезно, я сам не одобряю обряды с фруктами. Ну не лежит душа. Может это больше женское? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Сообщение Мейн » 30 сен 2009, 00:59

Black Ren писал(а):
Мейн, и какие же? Может пирожки из макдональдса? :lol:
А если серьезно, я сам не одобряю обряды с фруктами. Ну не лежит душа. Может это больше женское?
Ага, заговор на Биг Тейсти.. на ожирение.))

Участник

Сообщение s-lana » 30 сен 2009, 01:03

Black Ren писал(а):А если серьезно, я сам не одобряю обряды с фруктами. Ну не лежит душа. Может это больше женское?

не думаю...я вот женщина,но тоже серьезно не отношусь к обрядам с фруктами... :-Р
Чудеса случаются там,где в них верят...

Новичок

Сообщение MAGNETRON » 30 сен 2009, 11:28

Ну если не относитесь то и не стоит заходит в раздел этой темы. Я просто вам сказал, что существует такой ритуал.

Ветеран
Re: Выложу дритуал на лимон ослабляющий волю.

Сообщение Bakkki » 04 янв 2011, 07:52

Vlastelin писал(а): вставляете фото лица человека , у которого хотите ослабить волю и протыкаете по бокам иглами 4 слева 4 справа. так чтобы фото , укрепилось на лимоне.
Не совсем поняла, куда именно фото вставить ? внутрь лимона, снаружи? Объячните, плиз! Заговорчитать, когда уже иглы воткнуты? один раз? И просто куда-нибудь убрать фрукт, я правильно поняла?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение Witchess » 05 янв 2011, 21:42

лимон полуразрезается, и в ннго становится фото.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 05 янв 2011, 22:28

Ок. Значи фото торчит из лимона? Ладно,понятно. А иглы-то куда тогда? В лимон? Как бы "сшиваем" лимон иглами? Так что ли?
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Собеседник
Сообщение Witchess » 05 янв 2011, 23:31

Натали Гебо писал(а):А иглы-то куда тогда? В лимон? Как бы "сшиваем" лимон иглами? Так что ли?_________________
да.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Посетитель
Сообщение Klio » 06 янв 2011, 16:28

а как по мне, то это просто переделка заговора на яблоко...чтоб мужчина сох)) только осовремененная :)
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Pirates » 06 янв 2011, 16:44

Vlastelin писал(а):Как лимон будет сохнуть, так и твоя воля высохнет
Лимон - это не энергетическая связующая мира. Это его частичка. Обращение к лимону никак не может вызвать угнетения или ослабления воли человека.
Энергетическую составляющую человека так же не нарушить разрывом фотографии на крест, прикопом у дуба или сжиганием.
Энергетичекая составляющая человека - это тонкое сплетение энергии, которое невидимо для человека, но весьма ощутимо для его существования.
Данным ритуалом вы всего лишь потратите время зря, как и "бабка знахарка".
Услуг не оказываю. Даже даром.

ЧЕРНЫХ в масках не боимся,
Своей доблестью гордимся ...
Важно, вовремя сбежать!

Собеседник
Сообщение Witchess » 06 янв 2011, 19:23

Pirates писал(а):Лимон - это не энергетическая связующая мира. Это его частичка. Обращение к лимону никак не может вызвать угнетения или ослабления воли человека.

Энергетическую составляющую человека так же не нарушить разрывом фотографии на крест, прикопом у дуба или сжиганием.

Энергетичекая составляющая человека - это тонкое сплетение энергии, которое невидимо для человека, но весьма ощутимо для его существования.

не согласна, вы визуализируете, силы вкладываете. очень даже действенно.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Pirates » 06 янв 2011, 19:30

Witchess
Одной визуализацией ничего не добиться.
визуализация - это мысленное подтверждение действий. это важный момент, но никак не решающий.
Услуг не оказываю. Даже даром.

ЧЕРНЫХ в масках не боимся,
Своей доблестью гордимся ...
Важно, вовремя сбежать!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 янв 2011, 19:34

Witchess писал(а):не согласна, вы визуализируете, силы вкладываете. очень даже действенно.
А давайте сейчас сядем и свизуализируем кучу денег, да сил вложим.
Подействует?
Визуализация - это не есть ритуал, это его составляющая.
Pirates писал(а):Лимон - это не энергетическая связующая мира. Это его частичка. Обращение к лимону никак не может вызвать угнетения или ослабления воли человека.
Согласен. :yes:

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 06 янв 2011, 20:15

А вообще с лимонами много подобных ритуалов.

БОЛЕВОЙ РИТУАЛ СКЛОНИТЬ И ПОДЧИНИТЬ

Взять лимон перекрестить святой водой громко говоря имя 13 раз любимого человека и 13 именно булавок вонзить в лимон
через 2 дня подвесить на что нибудь-эффект поразителен
жертва не найдет себе покоя без вас,а если не прийдет засохнет,но личной жизни будущего у нее ни с кем не будет кроме Вас.
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Ответить