Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Выложу дритуал на лимон ослабляющий волю.
-
- Участник
Выложу дритуал на лимон ослабляющий волю.
на форуме где то читал ритуал про лимон.
Добавлю действующий ритуал на лимон который ослабит волю, этим ритуалом работали и будут работать . Рецепт от бабки знахарки.
Берете лимон
вставляете фото лица человека , у которого хотите ослабить волю и протыкаете по бокам иглами 4 слева 4 справа. так чтобы фото , укрепилось на лимоне.
Как лимон будет сохнуть, так и твоя воля высохнет
как все соки вытекут, так и твоя воля вытечет.Да будет так.
как только лимон начнет высыхать и фото на лимоне изменится - обычно появляется муть на фото, воля ослабилась.
Лимон высохший закопать под дубом, фото крестом разорвать и сжечь. пепел в форточку.
Добавлю действующий ритуал на лимон который ослабит волю, этим ритуалом работали и будут работать . Рецепт от бабки знахарки.
Берете лимон
вставляете фото лица человека , у которого хотите ослабить волю и протыкаете по бокам иглами 4 слева 4 справа. так чтобы фото , укрепилось на лимоне.
как только лимон начнет высыхать и фото на лимоне изменится - обычно появляется муть на фото, воля ослабилась.
Лимон высохший закопать под дубом, фото крестом разорвать и сжечь. пепел в форточку.
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Старожил
Re: Выложу дритуал на лимон ослабляющий волю.
Сомнительный ритуал. Сколько сохнет лимон? Пол года?Vlastelin писал(а):на форуме где то читал ритуал про лимон.
Берете лимон
А если он загнил - то и воля загнила?
Бред.
-
- Новичок
-
- Старожил
Благодарю за предложение, но я не пользуюсь яблоками, арбузами, ананасами и другими фруктами при ритуалах. )) Использую несколько иные техники.MAGNETRON писал(а):Ритуал переделанный, он немного другой. Но действительно закрепляешь в лимон фото объекта, но перед этим надо лимон выжить.
Лучше не пользуйтесь , напартачите. Весь ритуал могу в личку скинуть, но там славянскими буквами все разъясненно.
-
- Старожил
Мейн, и какие же? Может пирожки из макдональдса?Мейн писал(а):Благодарю за предложение, но я не пользуюсь яблоками, арбузами, ананасами и другими фруктами при ритуалах. )) Использую несколько иные техники.MAGNETRON писал(а):Ритуал переделанный, он немного другой. Но действительно закрепляешь в лимон фото объекта, но перед этим надо лимон выжить.
Лучше не пользуйтесь , напартачите. Весь ритуал могу в личку скинуть, но там славянскими буквами все разъясненно.

А если серьезно, я сам не одобряю обряды с фруктами. Ну не лежит душа. Может это больше женское? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
- Участник
-
- Новичок
- Ветеран
Re: Выложу дритуал на лимон ослабляющий волю.
Не совсем поняла, куда именно фото вставить ? внутрь лимона, снаружи? Объячните, плиз! Заговорчитать, когда уже иглы воткнуты? один раз? И просто куда-нибудь убрать фрукт, я правильно поняла?Vlastelin писал(а): вставляете фото лица человека , у которого хотите ослабить волю и протыкаете по бокам иглами 4 слева 4 справа. так чтобы фото , укрепилось на лимоне.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
да.Натали Гебо писал(а):А иглы-то куда тогда? В лимон? Как бы "сшиваем" лимон иглами? Так что ли?_________________
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Посетитель
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Лимон - это не энергетическая связующая мира. Это его частичка. Обращение к лимону никак не может вызвать угнетения или ослабления воли человека.Vlastelin писал(а):Как лимон будет сохнуть, так и твоя воля высохнет
Энергетическую составляющую человека так же не нарушить разрывом фотографии на крест, прикопом у дуба или сжиганием.
Энергетичекая составляющая человека - это тонкое сплетение энергии, которое невидимо для человека, но весьма ощутимо для его существования.
Данным ритуалом вы всего лишь потратите время зря, как и "бабка знахарка".
Услуг не оказываю. Даже даром.
ЧЕРНЫХ в масках не боимся,
Своей доблестью гордимся ...
Важно, вовремя сбежать!
ЧЕРНЫХ в масках не боимся,
Своей доблестью гордимся ...
Важно, вовремя сбежать!
-
- Собеседник
не согласна, вы визуализируете, силы вкладываете. очень даже действенно.Pirates писал(а):Лимон - это не энергетическая связующая мира. Это его частичка. Обращение к лимону никак не может вызвать угнетения или ослабления воли человека.
Энергетическую составляющую человека так же не нарушить разрывом фотографии на крест, прикопом у дуба или сжиганием.
Энергетичекая составляющая человека - это тонкое сплетение энергии, которое невидимо для человека, но весьма ощутимо для его существования.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
А давайте сейчас сядем и свизуализируем кучу денег, да сил вложим.Witchess писал(а):не согласна, вы визуализируете, силы вкладываете. очень даже действенно.
Подействует?
Визуализация - это не есть ритуал, это его составляющая.
Согласен.Pirates писал(а):Лимон - это не энергетическая связующая мира. Это его частичка. Обращение к лимону никак не может вызвать угнетения или ослабления воли человека.

- Собеседник
А вообще с лимонами много подобных ритуалов.
БОЛЕВОЙ РИТУАЛ СКЛОНИТЬ И ПОДЧИНИТЬ
Взять лимон перекрестить святой водой громко говоря имя 13 раз любимого человека и 13 именно булавок вонзить в лимон
через 2 дня подвесить на что нибудь-эффект поразителен
жертва не найдет себе покоя без вас,а если не прийдет засохнет,но личной жизни будущего у нее ни с кем не будет кроме Вас.
БОЛЕВОЙ РИТУАЛ СКЛОНИТЬ И ПОДЧИНИТЬ
Взять лимон перекрестить святой водой громко говоря имя 13 раз любимого человека и 13 именно булавок вонзить в лимон
через 2 дня подвесить на что нибудь-эффект поразителен
жертва не найдет себе покоя без вас,а если не прийдет засохнет,но личной жизни будущего у нее ни с кем не будет кроме Вас.
Жизнь прекрасна и удивительна!

-