Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чтоб жена забыла мужа
-
- Иногда заходит
Чтоб жена забыла мужа
Доброго времени суток всем.
Прошу, подскажите, знающие, какой провести ритуал, дабы супруга отвернулась от мужа либо перестала заботиться о детях?
Любви у нее нет, есть доверие к нему и необходимость удержать с ее стороны.
Исходные данные: имя и визуализированный образ.
Магический опыт: созядательные ритуалы, работа с куклами.
Совершить подклад возможности нет.
Ритуал прошу любой сложности, но, желательно, проходящий под эгидой христианского эгрегора либо старообрядчество. Проверенные, рабочие.
Буду благодарна за ответы.
Прошу, подскажите, знающие, какой провести ритуал, дабы супруга отвернулась от мужа либо перестала заботиться о детях?
Любви у нее нет, есть доверие к нему и необходимость удержать с ее стороны.
Исходные данные: имя и визуализированный образ.
Магический опыт: созядательные ритуалы, работа с куклами.
Совершить подклад возможности нет.
Ритуал прошу любой сложности, но, желательно, проходящий под эгидой христианского эгрегора либо старообрядчество. Проверенные, рабочие.
Буду благодарна за ответы.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Народ, загвоздка в том, что я практикую "белую" магию.
Потому с кладбищем и с обращениями к темному эгрегору - сложновато. Не отбрасываю эту вероятность, но попытаюсь всеми силами обойти.
Как насчет рассорки на иголки?
mr.S, Вы писали - "нарисовать"... это можно. Можно так же фантом к вольту подцепить...
Мне бы какой старообряднический ритуал с куклами...
Потому с кладбищем и с обращениями к темному эгрегору - сложновато. Не отбрасываю эту вероятность, но попытаюсь всеми силами обойти.
Как насчет рассорки на иголки?
mr.S, Вы писали - "нарисовать"... это можно. Можно так же фантом к вольту подцепить...
Мне бы какой старообряднический ритуал с куклами...
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здесь отношения очень длительные, брак крепкий.Arien писал(а):тогда через кладбище можно попробовать-"кто здесь мертвый, кто живой", там не нужны фотогр, вроде сильная штука...у меня сработала рассорка на перевернутый стол, но там были несерьезные отношения.
Необходимо чтоб именно она от него отвернулась. Так как держит его с ней чувство долга. И уйдет он лишь, если она отвернется. А у нее весьма материалистичные взгляды и держит дамочка будь-здоров, манипулирует детьми, играет "беспомощность". Именно ее нужно отвадить, отвернуть. Либо сотворить действо такое, чтоб реальное ее корыстное нутро проявилось и она более не могла притворяться.
Печально говорить, но я так же готова на заговор "На алкоголизм" для нее. Если рабочий, т.к. рабочего не встречала(с условиями присутствия небольшого кол-ва исхлодных данных об объекте)...
-
- Старожил
кукол нужно сделать из теста, добавить много соли, чтобы не расползались и желательно мертвой воды. Дать имена, положить в разные углы комнаты и 40 ночей читать "Вместе вам не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать"AJ писал(а): Мне бы какой старообряднический ритуал с куклами...
-
- Иногда заходит
это действует лишь как рассорка, и только там, где есть любовь, страсть.Seamni Oaectakann писал(а):неа! Ваших рук дело!Arien писал(а):ага, по ножкам, я брала стол, за которым никто не сидел, подействовало, хотя, может и сами по себе расстались
Если привычка - уже не работает, ну и, естественно, супружескую пару разбить рассорками может лишь очень сильный маг. А так нужно еще порчу на отношения делать, сны об измене вызывать, остуды и ты ды...
добавлено спустя 2 минуты:
Степанова.Arien писал(а): кукол нужно сделать из теста, добавить много соли, чтобы не расползались и желательно мертвой воды. Дать имена, положить в разные углы комнаты и 40 ночей читать "Вместе вам не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать"
Да, это может сработать.
Здесь все зависит от личной силы мага. Так как ритуал, мягко сказать, очень простенький. Вы лично проверяли, получилось?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
я сама не особо осведомлена в этом вопросе, т.к. ритуалами черной магии не увлекалась, но, насколько я знаю, - вода с покойника - одно, а из водоема на кладбище - совсем другое: ведь это обычная вода, а, может быть, даже живая - из родника...Arien писал(а): для хорошего эффекта туда добавляется вода с покойника или из какого-нибудь кладбищ водоема.
Что скажете?
Кроме того, добавлять в вольт суженого и любимого воду с покойника?..
Можно человеку навредить.
-
- Участник
AJ не жалко получите:
С вечера взять горсть земли с пешего перекрестка. разложить ее тонким слоем на листе бумаги, оставить на ночь. Перед рассветом собрать землю и идти подальше от дома на восток.
Сколько топать конкретного указания нет, но на мой взгляд остановится нужно на пешем перекресте да подальше от того где землю брали. Захватить демли из пакета левой рукой сколько возьмете и глядя на закатную луну пересыпать землю из ладони в ладонь.
текст:
Лежит землица холодная,
мечтает о тепле и воде,
о солнышке красном, о месяце ясном.
Придет весна, землю отогреет,
умоет ее росой свежей
очистит снегом растаявшим
а потом лето придет
и забудет земля о зиме
когда мечтала о тепле
пересохнет земля от солнца
зиму будет ждать
как земля зиму забывает летом
так и раба Б (имя) пусть р.б (имя) забудет
любить его перестанет,
чтоб не скучала она не тосковола
жила счастливо и от него избавится мечтала
как только взойдет солнце
сбудется мое слово
и не на день с на век
слово мое крепко, как булатный клинок,
который все узлы перерубает
во веки веком. Аминь"
закрыть глаза, трижды обернуться через левое плечо, землю бросить себе по ногои уходить соответственно молча и не оглядываяь и домой возвращаться другой дорогой.
если Вы приняты стихиями, сработает точно. по собственным наблюдениям: работает быстро но мягко.
С вечера взять горсть земли с пешего перекрестка. разложить ее тонким слоем на листе бумаги, оставить на ночь. Перед рассветом собрать землю и идти подальше от дома на восток.
Сколько топать конкретного указания нет, но на мой взгляд остановится нужно на пешем перекресте да подальше от того где землю брали. Захватить демли из пакета левой рукой сколько возьмете и глядя на закатную луну пересыпать землю из ладони в ладонь.
текст:
Лежит землица холодная,
мечтает о тепле и воде,
о солнышке красном, о месяце ясном.
Придет весна, землю отогреет,
умоет ее росой свежей
очистит снегом растаявшим
а потом лето придет
и забудет земля о зиме
когда мечтала о тепле
пересохнет земля от солнца
зиму будет ждать
как земля зиму забывает летом
так и раба Б (имя) пусть р.б (имя) забудет
любить его перестанет,
чтоб не скучала она не тосковола
жила счастливо и от него избавится мечтала
как только взойдет солнце
сбудется мое слово
и не на день с на век
слово мое крепко, как булатный клинок,
который все узлы перерубает
во веки веком. Аминь"
закрыть глаза, трижды обернуться через левое плечо, землю бросить себе по ногои уходить соответственно молча и не оглядываяь и домой возвращаться другой дорогой.
если Вы приняты стихиями, сработает точно. по собственным наблюдениям: работает быстро но мягко.
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
-
- Иногда заходит
-