Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов на воду
-
- Посетитель
Вызов на воду
здравтсвуйте. помогите мне. я хотела сделатиь вызов на воду... ровно неделю назад во вторник набрала воду сказала нужные слова... сегдня уторм надо было продолжить начатое... а я забыла... что теперь делать? можно завтра завершить или лучше заново все делать?
-
- Собеседник
- Ветеран
- луна любая, не имеет значения убывающая или растущая
- Сделали вызовы и забыли
- Сроки вызыва - от 1 до 7 дней.
- откуп в основном 13 белых монет на перекресток
- Все что осталось после вызова выливать или относить на перекресток вместе с откупом.
- мужской день: понедельник, вторник, четверг, суббота (уникальный)
- женский день: среда, пятница, суббота
- нельзя ничего делать в воскресенье...
Вызов:
В понедельник, вторник или четверг набрать в стакан воды и произнести заговор:
«Воде стоять - силу набирать, милому вздыхать – меня ожидать».
Вода должна стоять нетронутой до следующего из перечисленных дней. В этот день с утра поставить в стакан тупой нож и сказать:
«Нож тупой весь день в воде, милый стонет обо мне».
Вечером этот нож нужно наточить, поставить острием в стакан и делать в воде крестообразные движения, при этом произнося следующее:
"Как воде перемещаться, так милому пробуждаться, как воде креститься, так милому по мне томиться. Как воде проливаться, так милому со мной близко встречаться. Как мне на перекресток идти, так милый ко мне в пути. Как мне о нем загадать, так ему ко мне бежать. Милый, иди, мне на встречу спеши".
Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрас на 3 дня.
- луна любая, не имеет значения убывающая или растущая
- Сделали вызовы и забыли
- Сроки вызыва - от 1 до 7 дней.
- откуп в основном 13 белых монет на перекресток
- Все что осталось после вызова выливать или относить на перекресток вместе с откупом.
- мужской день: понедельник, вторник, четверг, суббота (уникальный)
- женский день: среда, пятница, суббота
- нельзя ничего делать в воскресенье...
Вызов:
В понедельник, вторник или четверг набрать в стакан воды и произнести заговор:
«Воде стоять - силу набирать, милому вздыхать – меня ожидать».
Вода должна стоять нетронутой до следующего из перечисленных дней. В этот день с утра поставить в стакан тупой нож и сказать:
«Нож тупой весь день в воде, милый стонет обо мне».
Вечером этот нож нужно наточить, поставить острием в стакан и делать в воде крестообразные движения, при этом произнося следующее:
"Как воде перемещаться, так милому пробуждаться, как воде креститься, так милому по мне томиться. Как воде проливаться, так милому со мной близко встречаться. Как мне на перекресток идти, так милый ко мне в пути. Как мне о нем загадать, так ему ко мне бежать. Милый, иди, мне на встречу спеши".
Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрас на 3 дня.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
В очередной раз все разжевали для всех)))):flowers:Русалка писал(а):Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрас на 3 дня.
Только тут говорилось, что только лесной нужен перекресток, это вообще проблема, конечно, со стаканом воды за город в лес ехать)))) :)
В поисках гармонии...
-
- Ветеран
Воду можно перелить в баночку, бутылочку...перекресток в общем, любой...ну, не центр города, естественно, но там, где мало народу...это от кого-то здесь утка такая полетела, что перекресток именно лесной...сейчас черти современные и на улицах тоже появляются...так что не только лесной.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Я уже не помню, с кем-то спорила. Я во дворе дома откупаюсь. Тоже казалось, что лес необязательно))))Русалка писал(а):Воду можно перелить в баночку, бутылочку...перекресток в общем, любой...ну, не центр города, естественно, но там, где мало народу...это от кого-то здесь утка такая полетела, что перекресток именно лесной...сейчас черти современные и на улицах тоже появляются...так что не только лесной.
:flowers:
В поисках гармонии...
-
- Собеседник
Все же, лучше не откупаться там, где Вы ходите. Лучше подальше куда-нибудь пойти. Мне в этом плане повезло-у нас весь город леслм окружен, и живу возле самого леса, так что удобно. Но во всяком случае можно найти какую-нибудь посадку, лесополосу, ну или окраину города, где малое скопление народа.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
-
- Иногда заходит
У кого нибудь этот вызов сработал?
-
- Ветеран
Все вызовы рабочие, только подходят ли они именно вам - вот вопрос.
-