Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Восстановление любовных отношений, возврат супругов!!!
- Победитель БЭ на ТМ
Восстановление любовных отношений, возврат супругов!!!
Лично мне эта тема кажется более актуальной, чем тема приворота. Попробуйте вернуть мужа домой, которого уже два года увели через приворот. Что важно: Посмотреть, а предназначены ли супруги или возлюбленные друг другу по судьбе. Только после этого можно работать с парой. Приворот снять можно (даже нужно), иначе человек деградирует, а вот возвращать человека, непредназначенного тебе судьбой, и делать это посредством приворота ни за что!!!
Чтобы влюбить в себя кого-либо существует множество более безобидных любовных магических хитростей. Я за честную магию. Ибо информация о будущем - уже магия, а кто владеет информацией, как известно, владеет миром. Вот уж где раздолье для профессионалов. Раскроем страждущим секреты любовной магии!!! :flowers:
-
- Иногда заходит
хорошая тема и нужная...только вот вопрос изменится ли он в нужную сторону после диградации? те перемены которые происходят с человеком после того как он оставил семью?... в нашей ситуации он даже против своих собственных детей...человек агрессивен к своей бывшей семье... а вот развод не даёт... и 2 года издевательств и лжи.... как можно изменить такое?
В раю хорошо... А в аду знакомых больше...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Конечно, можно посмотреть - что связывает людей помимио чувств и проведенного совместного времени, однако судьба штука довольно заковыристая...тем более существует Судьба, а существует Фатум, и если на судьбу можно как-то повлиять то на фатум оказать влияние весьма проблематично...это как злой рок, книга вашей жизни написанная строгим дядей, который поблажек никому не дает
мастер, который делал приворот - снимать его не будет потому что это его работа и получит он потом по голове мама-не горюй...я свои привороты еще ни разу не снимал, хотя знаю как...просто потом в больничку попадать не хотца...чтобы вернуть человека нужно снять с него все программы мастера, а не только приворот, кроме того опять же нужно договариваться с определенными силовыми структурами (светлыми или темными) в зависимости от того, через какую контору шла работа и откупаться нужно не жалея сил и средств, причем не водку носить на перекресток а жертвовать приличные суммы на добрые дела, тогда результат оправдает ваши ожидания.

-
- Собеседник
А что--развода можно не давать?На всем постсоветском пространстве несогласие одного из супругов только затягивает время развода.Если господин , с которым хотят развестись, даже в суд являться не станет , все равно после нескольких неявок разведут.Npristoyanaya писал(а):а вот развод не даёт
только изменив себя.Ведь когда наши близкие уходят? Только тогда , когда мы становимся им не интересны.Уходят от тех ,кто не нужен.Горькая правда жизни.Могут вернуться при условии , что то , что нашли на стороне--еще хуже.Ушедший человек ощущает себя на базаре--пойду повыбираю и найду лучше , красивее , комфортнее.Npristoyanaya писал(а):как можно изменить такое?
Если магические штучки будут направлены на то , чтобы вы ему вдруг показались лучше,а с вами душевнее- он вернется.
добавлено спустя 4 минуты:
Mistress писал(а):только вот вопрос изменится ли он в нужную сторону после диградации?
Как и в какую сторону можно измениться после ДЕГРАДАЦИИ? =-0 Деградация личности, процесс сложный и чаще всего необратимый.Нужны воистину ацццкие силы , чтобы вытащить того, кто добровольно решил скатиться на дно жизни.
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Иногда заходит
А что--развода можно не давать?На всем постсоветском пространстве несогласие одного из супругов только затягивает время развода.Если господин , с которым хотят развестись, даже в суд являться не станет , все равно после нескольких неявок разведут.
Если магические штучки будут направлены на то , чтобы вы ему вдруг показались лучше,а с вами душевнее- он вернется.
простите пишу с ника дочери) ......
проблема в том что у нас родилась дочка ей 6 месяцев сейчас и по нашим законам нам развод не дадут пока дочери не исполнится 1,5 годика
изменилась я за 2 года извините больше по моему некуда
только изменив себя.Ведь когда наши близкие уходят? Только тогда , когда мы становимся им не интересны.Уходят от тех ,кто не нужен.Горькая правда жизни.Могут вернуться при условии , что то , что нашли на стороне--еще хуже.Ушедший человек ощущает себя на базаре--пойду повыбираю и найду лучше , красивее , комфортнее.Npristoyanaya писал(а):как можно изменить такое?
простите пишу с ника дочери) ......
проблема в том что у нас родилась дочка ей 6 месяцев сейчас и по нашим законам нам развод не дадут пока дочери не исполнится 1,5 годика
изменилась я за 2 года извините больше по моему некуда
-
- Собеседник
Что такое развод?Что такое брак?печать в паспорте.Она на чувства никак не влияет.Влияет на юридические аспекты жизни.Npristoyanaya писал(а):проблема в том что у нас родилась дочка ей 6 месяцев сейчас и по нашим законам нам развод не дадут пока дочери не исполнится 1,5 годика
Конечно , с грудным ребенком сложно думать о строительстве новой жизни.Но, глядя назад , в собственную историю , я радуюсь своей решительности.У меня с моим бывшим супругом на 7 году совместной жизни родилась дочка.А в ее 11 месяцев я ушла от этого человека и ни разу не пожалела о содеянном.И не потому что он жутко деградировал.Человек не пил и не гулял, но стал занудным пессимистом.Просто я потеряла к нему уважение.
Дочь вырастил как бы чужой по документам человек.Но он дал ей такое море заботы и любви , что сказки о том , что кровный отец лучше, ушли для меня в шутку юмора.Дочери 16 лет , а мы с ней часто радуемся такому повороту нашей судьбы.Моя жизнь сложилась бы гораздо хуже , не решись я на развод(сначала на разъезд!) с грудным ребенком наперевес. :) Кстати , шум был поднят вокруг развода необыкновенный (муж был довольно известным художником )и развода мне тоже не давали, угрожали отобранием ребенка.Это длилось до трех дитячих лет.Как много бы я потеряла , решив перевоспитывать своего супруга.Я бы потеряла свою и дочкину жизнь!Просто спустила бы ее в унитаз ложных надежд.
жизнь- факты .
-
- Старожил
согласна! А еще, векторная любовь, всегда наказывается, нас учат любить правильно, абсолютно! Поэтому, всегда в такой ситуации вмешивается в жизнь, господин-случай, а чаще, несчатный случай. 8)
согласна! А еще, векторная любовь, всегда наказывается, нас учат любить правильно, абсолютно! Поэтому, всегда в такой ситуации вмешивается в жизнь, господин-случай, а чаще, несчатный случай. 8)
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Иногда заходит
Что такое развод?Что такое брак?печать в паспорте.Она на чувства никак не влияет.Влияет на юридические аспекты жизни.
штамп в паспорте?.. мы прожили с мужем в законном браке 15 лет и не просто жили..любили друг друга... на данный момент у нас с ним кроме полугодовалой дочери ещё две дочки 16 и 9 лет ...которых он с рождения с рук не спускал ...любил и заботился.... а теперь.... на протяжении 1,5 лет я старалась верить и прощать его...но дошло до того что любовница стала караулить его у моего дома....это нормально?
что то мне кажется что в теме началась просто дискуссия(несчастного случая) =-0
штамп в паспорте?.. мы прожили с мужем в законном браке 15 лет и не просто жили..любили друг друга... на данный момент у нас с ним кроме полугодовалой дочери ещё две дочки 16 и 9 лет ...которых он с рождения с рук не спускал ...любил и заботился.... а теперь.... на протяжении 1,5 лет я старалась верить и прощать его...но дошло до того что любовница стала караулить его у моего дома....это нормально?
что то мне кажется что в теме началась просто дискуссия(несчастного случая) =-0
-
- Собеседник
Бред , конечно.Тогда чистите его основательно ,и рассорки с отворотами друг от друга им обоим.Если вам этот мужчина нужен таким , каков он есть , запускайте тяжелую артиллерию.Npristoyanaya писал(а):что любовница стала караулить его у моего дома....это нормально?
Может , даже до этого дело не дойдет , все уляжется после чисток.
И сохраняйте спокойствие, чего бы это ни стоило.Или позитивное общение с ним , или никакого.
Просто вы применили к супругу слово деградация....Поэтому и возникло маленькое непонимание. :flowers:
жизнь- факты .
-
- Иногда заходит
он не такой...я просто до сих пор не верю сама в то что человек мог так измениться может это просто слепая любовь к нему? и я ни чего видеть не хочу.... я делала отливку воском... но не знаю получилось что или нет...способностей у меня вроде ни когда не было.... а мастеров у нас нет что б к ним обратиться ..одни бабушки делетантки...вот только дочка старшая занимается когда желание есть и время ...правда ей сейчас некогда (выпускные экзамены) искали здесь рассорки действенные ...но что то ни чего у нас не выходит :'(
-
- Собеседник
Но ведь пришло время увидеть!Если не увидите--то как поймете , что делать?Обратитесь в разделе ищу помощь к магам , возможно , кто-то возьмется продиагностировать вашу ситуацию.Npristoyanaya писал(а):и я ни чего видеть не хочу.
ВЫ пишете о полутора годах охлаждения..Но малыш ведь родился именно в это время...

добавлено спустя 15 минут:
Mistress
предназначены ли супруги или возлюбленные друг другу по судьбе.Mistress писал(а):предназначены ли супруги или возлюбленные друг другу по судьбе
Укажите пожалуйста некие однозначные и неоспоримые критерии Предназначенности?
Я знаю лишь один(но это просто моя т.зр.и на истину я не претендую.)--когда люди предназначены--в их жизни нет места магии.И их жизнь и любовь развиваются , а не деградируют.
Если отношения заходят в тупик , значит , вы предназначены друг другу на должность учителей, или временных попутчиков.
Человек , идущий по жизни и открывающий собственные двери любви и удачи--не бъется головой ап стену.У него все получается. Тот же , кто залезает на чужую дорогу,либо не видит , что пришло время уступить , обрекает себя на мученичество....

добавлено спустя 9 минут:
В наше время все стало предельно просто. Ни понятие Законный брак , ни общие дети--ничего не является важным для того супруга , у которого закончилась по разным причинам любовь.Закончилась любовь и уважение--закончился брак.(я не про печать) и любая ответственность перед ставшим нелюбимым человеком начинает тяготить.А призывания к долгу обозлять и даже вселять ненависть.
Все светские увещевания способны только ухудшить положение.
Поэтому мы прибегаем к магии и возлагаем на нее надежды. Но , начав магическую войну за любимого, мы должны четко понимать ,что наше поведение должно стать совершенно другим.Никто добровольно в ад и упреки , в состояние виноватости и обреченности ,не вернется.
Вернутся в праздник и радость, где-то даже беззаботность существования..А где его взять , если в душе боль и обида?Вот и ходим по кругу.
Почему любят любовниц и к ним тянутся?Потому что там женщина-праздник и супераадреналин.И это другой праздник . нежели макияж и красивая одежда! Это--в душе праздник и удовольствие.В семьях мы часто это теряем. :'(
жизнь- факты .
-
- Иногда заходит
Re: Восстановление любовных отношений, возврат супругов!!!
. Вот уж где раздолье для профессионалов. Раскроем страждущим секреты любовной магии!!! :flowers:[/quote]
раздолье заметила а вот пока секретов ни одного нет всё это мы слышали и проходили...и простите вы не видели эту супермодель которая бухает и живёт как бомж
диагностику делали... и я с мужем прожила не за счёт магии ...у нас действительно была любовь чистая...а вот там ....
раздолье заметила а вот пока секретов ни одного нет всё это мы слышали и проходили...и простите вы не видели эту супермодель которая бухает и живёт как бомж

-
- Собеседник
=-0 А какой вы хотите особый секрет , кроме тысяч страниц обсуждения ритуалов на этом и других форумах?Бери любой да экспериментируй...ВСЕ привороты и отвороты, выложенные на данном форуме , у кого-то срабатывали!Их все в эту тему переместить?Npristoyanaya писал(а):пока секретов ни одного нет всё это мы слышали и проходили.
У каждого мастера есть , конечно , наработанное свое , но никто , кроме общих советов , вовсе не поспешит ими делиться.А даже если и поделится , то то что работает у него, необязательно заработает у вас.
В каждом действии есть своя цель.Профессиональный маг работает сам.И очень многие рабочие ритуалы покупаются, выискиваются долгими годами практики.С чего бы магов обуяло чрезмерное человеколюбие , чтобы все свое лучшее взять и выкинуть на форум??
Спасибо этому форуму , здесь уже лежат несколько ритуалов --разжеванные!Которые раньше служили предметом купли-продажи.Тот же Мансур.
Огромное количество техник разработано
НЛП, СИморон , ТИЖ,Турбосуслик, Зеланд, Синельников Литвак...Классическая психология, Эриксоновский гипноз.......Освоив досконально хоть одно!! можно решить таки свою проблему, не копая могилы и не поя чертей водкой на перекрестке.
Хочется быстренько?Тогда ищите черного мага и доверьтесь ему.Да , можете попасть на деньги.На большие.И так 20 раз подряд.
Цена вопроса--вся жизнь.
Хотите сами заниматься собственной проблемой--у вас целый интернет с кучей классных ресурсов.А еще книжные ярмарки.Папюса уже все устали советовать , да хоть современного Балтазара можно прикупить.
Может быть , секретом окажется ,что от одного -двух ритуалов мало что изменится? и что приворот--это большущий комплекс мер? Осуществлять которые нужно методично и постепенно , выдерживая график и условия работы?Не давая себе никакого спуска ,высчитывая дни , доставая материальные привязки, ходить по ночам и подливать , и подкладывать , и подсыпать?
Может быть , секретом окажется , что с таким маленьким ребенком вообще не стоит этим заниматься , потому что откаты часто падают на слабейшего в семье?
Какой секрет вы хотите?

Последний раз редактировалось zingaro 18 май 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
жизнь- факты .
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Ветеран
И надо это Вам? Два года!! Да столько-бы романов уже закрутили :DMistress писал(а):уже два года увели через приворот
добавлено спустя 3 минуты:
Представьте, что еще года 1,5 на возвращение, а жизнь проходит....
А нервов, бессоных ночей, надежд..Цвет лица измениться, себя забростие..Нееет... Лучше жить счастливо, не завися от жутких привязок

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Иногда заходит
НЕт, претензии не к вам и вообще это не претензии.Это желание узнать,что вам нужно , и может быть помочь советом где это найти.
[/quote]
просто я хочу вернуть человека в нормальное состояние.....он сейчас как зомби...много пьёт стал ленивым агрессивным.ну и многое другое...естественно за 2 года у него уже выработалось в привычку ползать к (супермодели) :D я не говорю про себя и младшую дочку ...хотя бы к старшим внимание уделял...ну если ко мне любовь угасла...то почему к девчёнкам то родным ...они же не игрушки...они до сих пор понять не могут почему отец так с ними поступает как с ненужными вещами....надоели и вышвырнул...такого не может быть и не должно сколько раз они сами видели в интернете фото отца с любовницей и её детьми как они на шашлыках на природе где то отдыхают а сами сидели полуголодные дома и ждали когда он придёт

просто я хочу вернуть человека в нормальное состояние.....он сейчас как зомби...много пьёт стал ленивым агрессивным.ну и многое другое...естественно за 2 года у него уже выработалось в привычку ползать к (супермодели) :D я не говорю про себя и младшую дочку ...хотя бы к старшим внимание уделял...ну если ко мне любовь угасла...то почему к девчёнкам то родным ...они же не игрушки...они до сих пор понять не могут почему отец так с ними поступает как с ненужными вещами....надоели и вышвырнул...такого не может быть и не должно сколько раз они сами видели в интернете фото отца с любовницей и её детьми как они на шашлыках на природе где то отдыхают а сами сидели полуголодные дома и ждали когда он придёт
- Ветеран
Приветик :flowers: :flowers: это так про словянскую болезнь которая называется "ЖАБА"Агата65 писал(а): И надо это Вам? Два года!! Да столько-бы романов уже закрутили Очень смешно
Да, не любила она мужа ничуть
А когда увела его другая баба.
И полюбила вдруг, назад хочет вернуть…
А может просто - задавила жаба?
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Ветеран
Отец не тот, кто родил, а кто воспитал и был рядом в трудную минуту. Тоже житейская мудрость. А нужен ли деградирующийползающийксупермоделям тип детям? Мне кажется..нет.Npristoyanaya писал(а):я не говорю про себя и младшую дочку ...хотя бы к старшим внимание уделял...ну если ко мне любовь угасла...то почему к девчёнкам то родным ...они же не игрушки...они до сих пор понять не могут почему отец так с ними поступает как с
Привет, Адри!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
Агата65 писал(а):А нужен ли деградирующийползающийксупермоделям тип детям?

Npristoyanaya
Вам надо действительно о детях думать. Неужели стоит такой мужчина, тех жертв, которые Вы приносите??
подарите им все тепло и внимание Ваше. Любовь к ним, а не к недостойному человеку. И это намного больше принесет Вам счастья и удовольствия, а в будущем и благодарности, чем попытки вернуть мужа
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-