Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Остуда: реальный эффект или плацебо?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии

Остуда это плацебо?

Да
15
31%
Нет
27
55%
Свой ответ (с раскрытием в обсуждении)
7
14%

Всего голосов: 49

Иногда заходит

Остуда: реальный эффект или плацебо?

Сообщение Zoth » 04 июн 2010, 04:36

Приветствую всех.
Почитал я тут на форуме про остуды и возникли вопросы. Многие пишут что эффект остуды перестает действовать как только происходит контакт с человеком от которого делается остуда. А также что эффект наступает только в случае когда объект остуды перестает думать о любимом человеке. Спрашивается где тут магия? На любом сайте по психологии можно найти рекомендации про то, что чтобы избавиться от страданий после разрыва отношений надо заниматься чем то отвлеченным и стараться не думать о ушедшем партнере. Другими словами получается что остуда в данном случае играет роль плацебо, нейтральной таблетки из белка яркого цвета, которую врачи дают впечатлительному пациенту со словами "теперь вы будете здоровы". В этом и заключается магия? Или я не прав?
Сам я с этим сталкиваюсь впервые, поэтому просьба специалистов раскрыть реальный энергетический механизм действия остуд. Или возможные варианты таких механизмов. Рассказать что в сущности происходит на уровне чакр, энергетики и т.п. Мне будет интересно прочитать варианты объяснения с точки зрения любых традиций, школ, парадигм и т.д.
И раз уж на то пошло, то вторая просьба будет такой: выложить реально и долгосрочно действующие ритуалы остуды (очень желательно без задействования христианского эгрегора), а не те, которые лопаются как мыльные пузыри после первого же звонка объекта отвязки.
В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 04 июн 2010, 16:15

Zoth писал(а):то вторая просьба будет такой: выложить реально и долгосрочно действующие ритуалы остуды (очень желательно без задействования христианского эгрегора), а не те, которые лопаются как мыльные пузыри после первого же звонка объекта отвязки.
Ни одни мастер Вам не даст рабочий ритуал, а отстутды работают и не лопаются, правда все зависит от силы.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Zoth » 04 июн 2010, 16:19

Trind писал(а):
Zoth писал(а):то вторая просьба будет такой: выложить реально и долгосрочно действующие ритуалы остуды (очень желательно без задействования христианского эгрегора), а не те, которые лопаются как мыльные пузыри после первого же звонка объекта отвязки.
Ни одни мастер Вам не даст рабочий ритуал, а отстутды работают и не лопаются, правда все зависит от силы.
Хотите сказать что все ритуалы, выложенные на данном форуме, нерабочие? Или я что то неправильно понял?
В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы.

Ветеран
Сообщение Adry » 04 июн 2010, 16:23

Zoth писал(а):Другими словами получается что остуда в данном случае играет роль плацебо, нейтральной таблетки из белка яркого цвета, которую врачи дают впечатлительному пациенту со словами "теперь вы будете здоровы". В этом и заключается магия? Или я не прав?
почему с таким термином? и что именно вы подразумеваете в «эффекте плацебо»???
и о какой остуде вообще идет речь, когда человек на себя делает или для другого, примеры приведите, того что вы тут начитали и все недейственное..
а то так учинили опрос, под названием збор материала...
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Старожил

Сообщение Trind » 04 июн 2010, 16:25

Zoth писал(а):Хотите сказать что все ритуалы, выложенные на данном форуме, нерабочие? Или я что то неправильно понял?
Ну есть и рабочие, но если их делать в авторском варианте. Есть одно золотое правило - настоящий мастер никогда полностью рабочий ритуал не выкинет на всеобщее обозрение.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Zoth » 04 июн 2010, 16:43

Adry, потому что термин отражает суть того, о чем я говорю.
Под эффектом плацебо я подразумеваю его прямое значение. То есть Возможно сам ритуал не имеет реального эффекта и ставка делается на внушаемость объекта, на его веру в действие ритуала. Я это не утверждаю, лишь пытаюсь разобраться.
Речь идет об остуде которую человек делает сам на себя чтобы перестать страдать от чувств к другому человеку.
Обобщенный пример начитанного здесь я привел в самом начале темы. Это подчерпнуто из отзывов о результатах действия ритуала. Цитирую:
Многие пишут что эффект остуды перестает действовать как только происходит контакт с человеком от которого делается остуда. А также что эффект наступает только в случае когда объект остуды перестает думать о любимом человеке.
Может быть конечно я наткнулся на отзывы людей, которые делали остуду неправильно. В этом я и пытаюсь разобраться.
И в любом случае мне хочется узнать энергетический механизм действия остуды, чтобы знать суть процесса.

добавлено спустя 2 минуты:
Trind писал(а):
Zoth писал(а):Хотите сказать что все ритуалы, выложенные на данном форуме, нерабочие? Или я что то неправильно понял?
Ну есть и рабочие, но если их делать в авторском варианте. Есть одно золотое правило - настоящий мастер никогда полностью рабочий ритуал не выкинет на всеобщее обозрение.
Сразу напрашивается вопрос. Какой тогда смысл всего этого? Зачем сюда выкладывают в большинстве своем нерабочие ритуалы в таком количестве и усиленно ведут обуждения их использования?
В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы.

Старожил

Сообщение Trind » 04 июн 2010, 16:51

Zoth писал(а):Сразу напрашивается вопрос. Какой тогда смысл всего этого? Зачем сюда выкладывают в большинстве своем нерабочие ритуалы в таком количестве и усиленно ведут обуждения их использования?
Дабы не навредить, если сила есть - она укажет верный путь, как и что и где и как правильно делать.
Я ушла с данного форума.

Ветеран
Сообщение Adry » 04 июн 2010, 17:04

Zoth писал(а):И в любом случае мне хочется узнать энергетический механизм действия остуды, чтобы знать суть процесса.
Как и механизм действия других ритуалов, порч, приворотов.
В даном случае идет подавление сердечной чакры себе, дабы закрыть ее на определенное время.
Чтобы понять суть , необходимо иметь представление об энергетической структуре человека. Об этом говорилось и писалось уже достаточно много.
У каждого человека вдоль позвоночника проходит энергетический поток. Он состоит из двух потоков, которые и формируют энергетику человека. Один поток (восходящий) идет из Земли, второй (нисходящий) - из Космоса Эти потоки проходят не в физическом теле человек, а в его тонкой энергетической структуре. Если энергии восходящего и нисходящего потоков не встречают препятствий на своем пути, то человек здоров и счастлив. Если же работа потоков нарушена, то появляются проблемы в жизни.
Кроме этих двух потоков в энергетическом теле человека находятся чакры - энергетические центры Они преобразовывают энергию потоков, идущих из Земли и из Космоса, в иную форму энергии, которая распределяется и усваивается организмом.
У каждого человека семь основных чакр. Они расположены вдоль позвоночника, и каждая из них связана с определенными внутренними органами. Вся жизнь человека: его физическое здоровье, карьера, материальное благополучие, удача, семейное счастье напрямую зависят от того, хорошо ли работают чакры.

добавлено спустя 8 минут:

Почитайте в серой магии советы рунологов. Очень действенные формулы и вязи..

Иногда заходит

Сообщение Zoth » 04 июн 2010, 17:47

Trind, значит из всех ритуалов выложенных здесь намеренно изъята какая либо деталь делающая его рабочим и человек, прочитавший этот ритуал впервые, должен полагаясь на силу вычислить недостающий элемент? Только вот я например как новичок на этом форуме не видел во главе ветки любовной магии зафиксированной темы с предупреждением большими буквами что ритуалы выкладываются неполные. Если оно есть - покажите мне, может не обратил внимания.
И я не поверю что от сделанного неполного чертогрыза например не будет ничего) Неужели здешние модераторы Настолько не заботятся о безопасности посетителей форума?

Adry, мог бы и не писать про потоки и чакры, я же не говорил что не имею представления об энергетической структуре человека) Если бы не имел, то и вопрос такой не задал бы.

Значит при остуде анахата как бы замораживается и остается работать в экономном режиме так сказать? Другими словами оглушив анахату мы убираем страдания, но побочным эффектом является то, что положительных анахатных ощущений тоже не испытывается. Так?
Советы рунологов по поводу чего? Остуды?
В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы.

Старожил

Сообщение Trind » 04 июн 2010, 18:02

Zoth писал(а):из всех ритуалов выложенных здесь намеренно изъята какая либо деталь делающая его рабочим и человек, прочитавший этот ритуал впервые, должен полагаясь на силу вычислить недостающий элемент? Только вот я например как новичок на этом форуме не видел во главе ветки любовной магии зафиксированной темы с предупреждением большими буквами что ритуалы выкладываются неполные. Если оно есть - покажите мне, может не обратил внимания.
И я не поверю что от сделанного неполного чертогрыза например не будет ничего) Неужели здешние модераторы Настолько не заботятся о безопасности посетителей форума?
Да изъято не много, изъята сама суть. Я сама в начале своей практики обрабатывала и дорабатывала простые ритуалы. Предупреждения есть, они присутствуют в каждом разделе. Я работаю без всякого антуража, я не ношу откупы и не читаю дурацкие заговоры по 13 раз. Мне достаточно и одного прочтения.
Я ушла с данного форума.

Ветеран
Сообщение Adry » 04 июн 2010, 18:09

Zoth писал(а):но побочным эффектом является то, что положительных анахатных ощущений тоже не испытывается. Так?
Советы рунологов по поводу чего? Остуды?
побочные эффекты есть всегда, к сожалению. И в большинстве случаев остуда действут не только к объекту воздыхания, а и на противоположный пол в целом.
Да по поводу остуды. Руны и вязи очень хорошо работают на конкретного человека, и нет побочных эффектов, как при ритуальной магии

Собеседник

Сообщение Malina » 05 июн 2010, 18:25

Trind писал(а):Я работаю без всякого антуража, я не ношу откупы и не читаю дурацкие заговоры по 13 раз. Мне достаточно и одного прочтения.
мама дорогая =-0
Изображение

Старожил

Сообщение Arien » 05 июн 2010, 21:22

Adry писал(а):
Да по поводу остуды. Руны и вязи очень хорошо работают на конкретного человека, и нет побочных эффектов, как при ритуальной магии
Да, согласна полностью. На себе недавно проверила действие ритуальной остуды. Это не плацебо, точно. Но эффект от нее длился только два дня. Потом стало еще "веселее". Поэтому, если Вы энергетически сильный человек, то надолго остуды не хватит, а сам на себя ведь не станешь делать сильные ритуалы...так что смысла не вижу.(

Иногда заходит

Сообщение EgorDD » 09 июн 2010, 21:42

Я тут новичок. Всем Доброго времени суток.
Скажу сразу по теме. Остуда действует.
Более 5 лет жили с человеком на расстоянии 3000 км и чувствовали изменения настроения друг в друге. Я летал к ней, она ко мне.
Долго рассказывать.. 200 смс в день, звонки...

пришел сентябрь прошлого года и в один день я все потерял.
Человек сначала молчал. потом плакал, говорил что так надо и все... никаких объяснений что произошло.

Не помню как прошло это время... была частичная потеря памяти, водка, антидипресанты, психотерапевты. потеря работы и тд и тп.

Но кто то меня дернул зайти на этот форум...

И тут меня пробило проверить по фото человека. Потому что он был и его не стало. Только злость, грубость, оскорбления и все до кучи... и виноват я во всем. и вообще я не тот.
Хотя взрослый человек, а плакала каждый раз как расставались и ЖДАЛА
А дело все в том что причины то и не было, ни ссоры. ни скандала...

Только весь год я писал ей, что ХОЛОДНО!!!
Уже лето пришло а я в Москве до сих пор сплю под 2мя одеялами , правда если заснуть удается..

а сейчас узнал что ее подруга из зависти сделала на нее. на наши отношения остуду... Вот такое ее действие, остуды..
только мастера найти не могу, последние деньги отдаю чтобы сняли, а попадаются одни шарлотаны....
Извините, если отнял время..

Все таки хочется верить что смогу вернуть человека, и смогу найти того МАСТЕРА кто поможет в этом деле, кто сведущ и держит свое слово и умеет не только деньги брать но и ПОМОГАТЬ....

Ветеран
Сообщение Harmony » 09 июн 2010, 23:19

Согласна с предыдущим автором - рунические остуды работают отлично. Сделала 1 раз и забыла. И это точно не плацебо, потому что в отношениях с человеком ничего не менялось , общение не прекратилось, просто через пару дней все чувства словно прошли, общение было, но как с обычным знакомым, без особых эмоций.
EgorDD , к кому же вы обращались, что даже остуду не могли снять? =-0 Может сняли, но это не помогло? Нет никаких гарантий что после снятия негатива она вернется и все станет по-прежнему.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение EgorDD » 09 июн 2010, 23:38

Harmony
Здравствуйте.
Есть такой Александр Ба...шов. Из Казани, как я знаю. Вот он и пообещал снять, взял деньги и пропал. пишу ему а ответа нет уже больше недели....
Если не трудно. взгляните...

упс, думал в личку выкладываю..

Иногда заходит

Сообщение Nadininka » 14 окт 2010, 12:01

Я много прочитала о том как сделать остуду, а можно ли избавиться от нее и как это сделать? Мы с моим МЧ любим друг друга (встречались 6 лет), но вот уже 2,5 месяца как у нас возникли постоянные ссоры, укоры, упреки, заметила что он стал чужим. 2 недели назад расстались. Недавно узнала, что на него навела остуду его бывшая жена. Можно ли как-нибудь нейтрализовать это действие. Привораживать не хочу.

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 окт 2010, 12:13

Nadininka
Сначала надо сделать ему диганостику по фото у специалиста, а потом чистить его, если действительно какое-то воздействие на нем есть
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Samhain » 14 окт 2010, 19:41

С соперницей тоже что-то делать надо. Порчу на уродство, например. Это получше рассорок и отворотов действует.
Услуг не оказываю.

Иногда заходит
Re: Остуда: реальный эффект или плацебо?

Сообщение Irinakagadii » 30 июн 2015, 16:28

На самом деле хотелось бы найти мастера, который сделает остуду-отворот от мужа, а не психологическое плацебо.

Ответить