Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гуманные способы разжечь к себе чувства

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Гуманные способы разжечь к себе чувства

Сообщение lissinka » 19 июн 2010, 00:00

Есть такие? Или все эффективное относится исключительно к разряду черной магии?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 июн 2010, 00:08

а без "магии"-то уже никак? Естественным путем - заинтересовать человека, сделать так, чтобы ему рядом с вами было комфортно находиться, возбудить желание в конце концов...очень даже эффективно :dont_know:
Ларису Ренар почитайте, есть в ее книгах интересные вещи и полезные советы по этой теме.

Посетитель

Сообщение viktoriia » 19 июн 2010, 00:12

Так ведь другими методами не заставишь...
Но у меня был случай в жизни, понравился мне мужчина, а он внимания на меня не обращал. Я стала перед сном делать такой ритуал, стала представлять его и дарить ему мысленно подарки, все что на ум придет - шоколад,конфеты, воздушные шарики, машину, видеть как он берет эти подарки и так радуется, смеется...а так же посылала ему золотистый свет и любовь ввиде сердечек..при этом представляла его радостным и счастливым и радовалась вместе с ним...здесь главное вложить в это все свои эмоции - радость...прошло время - примерно несколько дней...он стал на меня внимание обращать,потом я по нем стала видеть что он ко мне не равнодушен. Прошло время я познакомилась с другим мужчиной и этого решила забыть и технику к нему перестала применять...
Попробуйте.. я вообще такой техникой всегда промышляю...очень помогает.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 июн 2010, 00:14

viktoriia писал(а):Так ведь другими методами не заставишь...
ключевая фраза выделена. Надо не заставлять, а сделать так, чтобы он сам этого захотел.

Старожил
Сообщение lissinka » 19 июн 2010, 00:17

dissolutezza
ну не всегда все так просто, понимаете? К магии обычно обращаются, когда уже все методы исчерпаны и надежды не остается.

viktoriia
спасибо, попробую :flowers:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 июн 2010, 00:18

lissinka
ну тогда о какой гуманности может идти речь...или вы хотите увидеть что-то из разряда "белых приворотов"?)

Участник

Сообщение Libelle » 19 июн 2010, 00:19

dissolutezza писал(а):без "магии"-то уже никак? Естественным путем - заинтересовать человека, сделать так, чтобы ему рядом с вами было комфортно находиться, возбудить желание в конце концов...очень даже эффективно Не знает

dissolutezza

Знаете,Вы мои мысли вчерашние читаете....
Задумалась:Я же уже полгода только и думаю" КАК ПРИВОРОЖИТЬ?"....Нет,я не хочу самой себе противоречить,я хочу и буду привораживать!

Только горько как-то стало:значит без магии мне уже никак ?
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Старожил
Сообщение lissinka » 19 июн 2010, 00:22

dissolutezza
да, скорее мне хочется увидеть нежесткие магические способы обратить на себя внимание.

добавлено спустя 1 минуту:
Libelle писал(а):значит без магии мне уже никак ?
Почему "никак"? Просто "не того". :razz:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 июн 2010, 00:29

Libelle
в том и дело...будете дальше задумываться - наступит кризис самооценки, мысли из серии "Неужели я такая плохая, что приходится привязывать к себе насильственно?" и т.п.
Я не против приворотов абсолютно - просто часто это один из ярких признаков отсутствия чувства собственного достоинства, да и банальной нелюбви к себе. По этой же причине ничего хорошего не выйдет, даже если получится у вас (не конкретно у вас-в принципе) его вернуть, ибо комплексы и страх потери никуда не денутся. Потому смотреть нужно глубже и работать над собой в первую очередь - устранять причины, а не следствие.
Хотя, в каком разделе я это пишу...

Участник

Сообщение Libelle » 19 июн 2010, 00:33

lissinka

lissinka писал(а):Почему "никак"? Просто "не того". Сумасшедший

Любовь зла-(как дальше -знают все :lol: )

добавлено спустя 3 минуты:
dissolutezza писал(а):в том и дело...будете дальше задумываться - наступит кризис самооценки, мысли из серии "Неужели я такая плохая, что приходится привязывать к себе насильственно?" и т.п.

Уже по-моему наступает на пятки...
Спасибо Вам за понимание.. :flowers:
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 19 июн 2010, 00:34

viktoriia писал(а):Так ведь другими методами не заставишь...
Но у меня был случай в жизни, понравился мне мужчина, а он внимания на меня не обращал. Я стала перед сном делать такой ритуал, стала представлять его и дарить ему мысленно подарки, все что на ум придет - шоколад,конфеты, воздушные шарики, машину, видеть как он берет эти подарки и так радуется, смеется...а так же посылала ему золотистый свет и любовь ввиде сердечек..при этом представляла его радостным и счастливым и радовалась вместе с ним...здесь главное вложить в это все свои эмоции - радость...прошло время - примерно несколько дней...он стал на меня внимание обращать,потом я по нем стала видеть что он ко мне не равнодушен. Прошло время я познакомилась с другим мужчиной и этого решила забыть и технику к нему перестала применять...
Попробуйте.. я вообще такой техникой всегда промышляю...очень помогает.
да это отличная техника, и полезная! работающая во благо! :yes:

viktoriia умничка!

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 июн 2010, 00:34

dissolutezza
Я не согласна, что приворот - "один из ярких признаков отсутствия чувства собственного достоинства, да и банальной нелюбви к себе". Мне кажется, что гораздо чаще это признак эгоизма, наивности или мстительности, но уж точно не нелюбви к себе)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение АлисаM » 19 июн 2010, 00:49

А я считаю наоборот... у кого нет чувства собственного достоинства, не сидит и не лепит годами привороты, а названивает и приезжает в гости, умоляет вернуться и давит на жалость. А это своего рода спасение. Пока теплешь надежду, чувства охлаждаются и уже и забыть легче))
В поисках гармонии...

Иногда заходит

Сообщение Shama » 19 июн 2010, 00:54

как писал Triskel в другом форуме:

"Можно, например, заменить образ "второй половинки" на свой в сознании/подсознании цели. Можно воздействовать на уровне судьбы - создать такие события, которые "естественно" приведут к любви и браку."

и тоже интересное мнение Леаны (из того же форума):

"Вы не задумывались, что можно не тянуть к себе линию жизни другого человека, а самому перейти на линию жизни, где этот человек Вас любит и Вы вместе? Главное, выбрать правильную тактику.
По теории пространства вариантов существуют ЛЮБЫЕ сценарии событий. И сценарий, что Вы со со своим любимым Васей вместе нянчите детишек тоже есть. И даже Вася может не быть таким бабником на другой линии жизни. Поэтому, образно говоря, нужно оглядеться, где именно находится нужная Вам линия жизни, по-русски это называется "диагностика" и вперед!"

Вот такие вот варианты. Мнения?
Путь осилит идущий...

Старожил
Сообщение lissinka » 19 июн 2010, 01:01

Shama
звучит хорошо, но КАК реально это делается?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 июн 2010, 01:06

buka87
Это на поверхности, а вы смотрите глубже. Подавляющее большинство девушек решаются на привороты по двум причинам:
1. Не могут смириться с тем, что их отвергли. Уязвленное самолюбие...а это всегда признак неуверенности. Понимаете, когда ты убеждена в собственной исключительности, принимаешь и любишь себя такой, как есть - любой отказ перестает восприниматься как трагедия, ибо мнение другого человека на твое к себе отношение повлиять не может. Ну да, не оценил, и что - ты ведь от этого хуже не стала. Да и зачем рядом тот, кто твоих достоинств увидеть не в состоянии? Просто почему-то приятнее считать себя мстительной эгоисткой, чем слабым и закомплексованным человеком.
2. "Люблю, без него не могу, только он нужен". Ситуация аналогичная. Степень счастья, способность получать удовольствие от жизни полностью зависит от другого человека (его наличия/отсутствия рядом, поведения, отношения) - что, в принципе, противоестественно, ибо каждый из нас полностью самодостаточен. А тут получается "я не могу сделать себя счастливой - сделай ты". Та же слабость, та же неуверенность, те же страхи.

Если честно, сама в определенный период времени вышеописанного не осознавала (или не хотела осознавать), поэтому на понимание даже не рассчитываю =)

Старожил
Сообщение lissinka » 19 июн 2010, 01:09

dissolutezza
очень даже понимаю и согласна с последним постом на 100% :flowers:
Но... даже слабые и неуверенные в себе хотят хоть капельку счастья.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 июн 2010, 01:15

АлисаM
вы понимаете, что пишете?) "Сидит и годами лепит привороты" = зацикливается, тратит годы своей жизни на то, чтобы добиться внимания одного человека. Вместо того, чтобы жить для себя и получать удовольствие от каждого момента - вы убиваете время, силы, нервы на того, кому вы не нужны. Где здесь чувство собственного достоинства?)
lissinka писал(а):Но... даже слабые и неуверенные в себе хотят хоть капельку счастья
я почему и написала выше, что начинать нужно с причины/первоисточника проблемы - с работы над собой. Когда появится уверенность, пропадет необходимость в насильственном воздействии. Да и мужчина этот, поверьте, изменения в вас сразу почувствует.
А все, что нужно для счастья - оно в нас самих)
Последний раз редактировалось dissolutezza 19 июн 2010, 01:18, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 июн 2010, 01:15

dissolutezza
Зря не рассчитываете на понимание) Все это понятно и логично, но я все же считаю, что можно на самом деле хотеть отомстить приворотом, не будучи при этом слабым и закомплексованным человеком... А по второму пункту - полностью согласна :wink:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Shama » 19 июн 2010, 01:16

lissinka писал(а):Shama
звучит хорошо, но КАК реально это делается?
а это уже надо привлекать авторов, имена я написала. Т.к. пишу с телефона, мне не очень удобно их сейчас находить и приглашать в тему, я и сообщения пишу с трудом :)

вот был бы компьютер - быстро бы их нашла, но все спят, приходится с телефона лазить, хочу быть в курсе темы :)
Путь осилит идущий...

Ответить