Я как и многие тут новички, имею много надоедающих вам вопросов, особенно после некоторых событий.. (можно ли мне рассказать и выслушать ваше мнение по моей ситуации и случаях других обращающихся)?
Начала чувствовать, что многие вещи понимаю не так как остальные.... что во всех событиях я вижу смысл... который к сожалению не могу понять... иногда смотрю на человека и мне реветь хочется .. задыхаться начинаю... язык тянется сказать.... что у тебя все наладится..... а на другого посмотрю и смеюсь... потому что добро от него идет..... хотя этот человек может быть в печали.... поняв что я пришла за чем то большим чем прожить жизнь как многие я стала искать информацию.... чтобы понять сущность жизни и бытия.... нашла сайты.... зарегистрировалась тут... увидела тему : определение дара и способностей... написала людям и спасибо вам большое ... мне ответили, что у меня есть дар...у меня есть связь..... как же мне теперь начать развивать это....еще сказали, что у меня появится наставник.... и я жду...
не так давно я встретила человека... мне кажется такого же инопланетянина как и я .... возникли чувства и я решила пойти к "гадалке" (прошу прощение если оскорбила кого-то) она посмотрела нас и сказала что нужно сделать приворот если я хочу быть с ним... я согласилась.... как я понимаю она делает их несколько... роза, свечи, яблоко, замок.... только вот у нас хуже все.... на его день рождение я приготовила подарок ждала красивая его в кафе.... а к нему вернулась бывшая.... была ссора..и мы теперь почти не общаемся. и что мне теперь делать я не знаю.... хоть и верю этой девушке, а только ведь лучше не становится...., можно ли мне самой попробовать привороты и с чего начать? подскажите как лучше? я сейчас в растерянности.... (фото для диагностики могу отправить)
За ранее благодарю за ответы