Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
кто лучше маг или я
-
- Участник
кто лучше маг или я
хочу задать вопрос-кто лучше маг или я.конечно маг лучше.допустим надо сделать приворот.а кто сказал что маг его воооообще сделает?веришь плптишь-а результат?а может все нужно самому делать?
делаем же мы вызовы сами на удачу и тд итп...
делаем же мы вызовы сами на удачу и тд итп...
-
- Ветеран
-
- Посетитель
angel-kmv
Есть такая пословица: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам".
А по поводу магов могу сказать следующее:
1. мы никогда не узнаем делал ли он работу, и если сделал то сколько продлится действие приворота.
2. мы действительно можем быть сильнее магов (сужу из личного опыта).
добавлено спустя 1 минуту:
buka87
Привет
Есть такая пословица: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам".
А по поводу магов могу сказать следующее:
1. мы никогда не узнаем делал ли он работу, и если сделал то сколько продлится действие приворота.
2. мы действительно можем быть сильнее магов (сужу из личного опыта).
добавлено спустя 1 минуту:
buka87
Привет

-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Посетитель
angel-kmv
Когда сам сделаешь и получится - поверишь в свои способности. Когда сделаешь и не получится - будешь трудиться еще усерднее, но ведь и деньги не потеряшь :)
Только не начинай с приворотов, своей цели сожно добиться и без него....начинай с чего-то простенького: вызовы, сны, присушки, рассорки....научишься - будешь делать привороты :)
Когда сам сделаешь и получится - поверишь в свои способности. Когда сделаешь и не получится - будешь трудиться еще усерднее, но ведь и деньги не потеряшь :)
Только не начинай с приворотов, своей цели сожно добиться и без него....начинай с чего-то простенького: вызовы, сны, присушки, рассорки....научишься - будешь делать привороты :)
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Новичок
angel-kmv
ИМХО, лучше, конечно профессионал. Ведь если у Вас болезнь серьезная - Вы к врачу идете (апендицит тот же самы себе не удалите ведь?) ,а если с законом проблемы - то к юристу... Можете и сами, конечно кодекс почитать - но нюансов то великое множество. одно неверное слово - и все, успеха не видать!
Другое дело ,что наСТОЯЩИХ специалистов (в любой области) найти достаточно сложно, тем более в магической, тут ведь результат сразу не "прощупаешь" и не увидишь:)
остается только верить
но самим, мне кажется, соваться в магию страшно... надо просто верить, что твой МАГ - помощник тебя найдет, а ты его:) удачи!:)
ИМХО, лучше, конечно профессионал. Ведь если у Вас болезнь серьезная - Вы к врачу идете (апендицит тот же самы себе не удалите ведь?) ,а если с законом проблемы - то к юристу... Можете и сами, конечно кодекс почитать - но нюансов то великое множество. одно неверное слово - и все, успеха не видать!
Другое дело ,что наСТОЯЩИХ специалистов (в любой области) найти достаточно сложно, тем более в магической, тут ведь результат сразу не "прощупаешь" и не увидишь:)
остается только верить

но самим, мне кажется, соваться в магию страшно... надо просто верить, что твой МАГ - помощник тебя найдет, а ты его:) удачи!:)
Как хорошо, что некого винить.
Как хорошо, что ты ничем не связан.
Как хорошо, что "до смерти" любить
Тебя НИКТО на этом свете не обязан...
Как хорошо, что ты ничем не связан.
Как хорошо, что "до смерти" любить
Тебя НИКТО на этом свете не обязан...
-
- Ветеран
Мне не особо понятны две вещи в данного рода темах:
1. Раздел называется "Любовная магия" ... в чем соответствие вашей темы и раздела? Словом "маг"?
2. К чему создавать такие компрометирующие, псевдофилософские темы? Показать некомпетентность того или иного мага (или мага в общем)? Тогда, простите за вопрос, чего вам нужно на данном ресурсе?
Если захламить раздел - то вам во флудилку. Если обучиться - то читайте темы, ищите темы, ищите разделы и обсуждайте ритуалы.
Если вам нужен маг - то вам в Услуги.
Ваша же цель ограничивается псевдо ... К сожалению, таких, как вы, подавляющее количество
Данного рода темы считаю чистым флудом и полным несоответствием разделу.
1. Раздел называется "Любовная магия" ... в чем соответствие вашей темы и раздела? Словом "маг"?
2. К чему создавать такие компрометирующие, псевдофилософские темы? Показать некомпетентность того или иного мага (или мага в общем)? Тогда, простите за вопрос, чего вам нужно на данном ресурсе?
Если захламить раздел - то вам во флудилку. Если обучиться - то читайте темы, ищите темы, ищите разделы и обсуждайте ритуалы.
Если вам нужен маг - то вам в Услуги.
Ваша же цель ограничивается псевдо ... К сожалению, таких, как вы, подавляющее количество

Данного рода темы считаю чистым флудом и полным несоответствием разделу.

- Старожил
- Участник
Вы лучше, но только в том случае, если Вы - маг.angel-kmv писал(а):хочу задать вопрос-кто лучше маг или я
Безусловно, ни у кого из магов не будет такой же мотивации на успешный для Вас результат, как у Вас самой. НО.
Одной мотивации в магии недостаточно, хватит ли у Вас энергии, чтобы осуществить действо, хватит ли у Вас знаний для этого?
Вы знаете ответы на эти вопросы?
Чтобы понять систему - нужно выйти из нее...
- Ведьма
Маг, если он хороший, увидит то,чего вам просто не под силу увидеть в работе...Подберёт подходящий обряд, наилучшую фазу луны и т.д....А вы просто сделаете "по накатанной"....
Хотя, это только моё мнение...
Хотя, это только моё мнение...
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Участник
Каждый должен заниматься своим делом.
строитель пусть строит.
стоматолог лечит зубы.
учитель учит детей.
и тогда все будет хорошо.
строитель пусть строит.
стоматолог лечит зубы.
учитель учит детей.
и тогда все будет хорошо.

Если я захочу, чтобы кто-то заглядывал внутрь меня, я обязательно скажу об этом.
В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.
В боксе итоги подводят после 12 раунда.И пока жизнь окончательно не уничтожила тебя - все еще возможно.
- Собеседник
Вставлю 5 копеек. Объекты к магам часто попадают уже после самостоятельной кривой работы заказщицы. ))
Конечно нельзя научиться делать привороты, не делая их совсем. Но пока научишься столько времени пройдет.
Конечно нельзя научиться делать привороты, не делая их совсем. Но пока научишься столько времени пройдет.
Последний раз редактировалось Ариэль 2 10 авг 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил