Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему мнения расходятся??
-
- Посетитель
Почему мнения расходятся??
Дорогие форумчане! На этом сайте я с удовоьствием читаю темы и мы здесь всегда находим ответы на свои вопросы и нам так же оказывают помощь, досконально объясняя суть проблемы. Но! Почему как только дело доходит до приворота все начинают тут же как тараканы расходиться во мнениях? Почему одни утверждают, что приворот-это та же порча или зло, которое кроме страданий и мучений не принесет ни закасчику ни кролику. Да, некоторые практикующие маги приводят примеры печальных исходов приворотов. Но почему такая уверенность, что у всех будет именно так, как у одной несчастливой пары? Почему говорят, что приворот-зло, не аргументируя это вескими доказательствами. Просто говорят: "приворот-зло, пусть горят в аду те, у кого рука поднимется такое осуществить". Это даже и раздрожает, вроде пытаешься быть в теме, и тут пишут всякую х**ню, при чем многие любят подобный бред навязывать, типа: "вот мол, ты приворот не делай, а то через неделю тебя черти в преисподню затащут".
Почему другие утверждают, что приворот это невсегда плохо, если делаешь для укрепления семьи, пары и т.д. Ведь если ты действительно любишь человека и на протяжении пяти лет не можешь о нем перестать думать, и когда ты решаешься на такой шаг, что сразу в преисподню, да??? Помучался бы так кто-то я бы посмотрела. Я считаю, что нельзя утверждать, что приворот это та же порча или же, что приворот дает добро, моё мнение нейтрально. Но почему все-таки есть расхождения?
Почему другие утверждают, что приворот это невсегда плохо, если делаешь для укрепления семьи, пары и т.д. Ведь если ты действительно любишь человека и на протяжении пяти лет не можешь о нем перестать думать, и когда ты решаешься на такой шаг, что сразу в преисподню, да??? Помучался бы так кто-то я бы посмотрела. Я считаю, что нельзя утверждать, что приворот это та же порча или же, что приворот дает добро, моё мнение нейтрально. Но почему все-таки есть расхождения?
- Ветеран
-
- Посетитель
Я согласна,но зачем же навязывать друг на друга свои те или иные мысли, исходя из опыта, да, если у кого-то не получилось, ведь это не значит, что и у другого не получится, верно ведь?Amenet писал(а):Anelia
Потому что у каждого свой опыт или его отсутствие и своё мнение.
И рассматривать приворот можно с разных сторон.
- Ветеран
-
- Старожил
- Собеседник
никто ничего не навязывает. у каждого своё мнение, которое специалист выссказывает. многие специаисты за приворот не берутся и это их право и их убеждение. моё мнение в том, что заказчиков пиворотов (если дело не о семье, где на одного из супругов просто блаж нашла погулять - хотя и здесь есть масса других способов) нужно закапывть по шею в муравейник и так оставлять. Вероятнее всего, моё мнение сформировалось под давлением негативного опыта. А именно, наблюдения за ситуациями, в которых ни бъекту приворота, ни привораживающему ни детям их лучше не становится. Вот такое моё мнение и заметьте, я его никому не навязываю, так же как 99 % форумчан не навязывает своё
никто ничего не навязывает. у каждого своё мнение, которое специалист выссказывает. многие специаисты за приворот не берутся и это их право и их убеждение. моё мнение в том, что заказчиков пиворотов (если дело не о семье, где на одного из супругов просто блаж нашла погулять - хотя и здесь есть масса других способов) нужно закапывть по шею в муравейник и так оставлять. Вероятнее всего, моё мнение сформировалось под давлением негативного опыта. А именно, наблюдения за ситуациями, в которых ни бъекту приворота, ни привораживающему ни детям их лучше не становится. Вот такое моё мнение и заметьте, я его никому не навязываю, так же как 99 % форумчан не навязывает своё
-
- Посетитель
Это я понимаю, я просто не вижу смысла, в том, что бы навязывать своё мнение, кому это выгодно?Amenet писал(а):Верно.
Просто каждый по своему смотрит на приворот.
И почему у всех так по-разному складывается опыт?
добавлено спустя 2 минуты:
Вот, честная женщина=))Yaroslavna писал(а):Я считаю,что приворот - это зло,надругательство над волей человека,но все же смогла бы причинить это зло человеку и надругаться над его волей,если понадобилось бы! 8)
Другая бы сказала не так)
добавлено спустя 3 минуты:
Скорее всего Вы и правы, но тем не менее, я не вижу смысла, когда кто-то утверждает или опровергает то, на что у него нет никакой аргументации. Я прочитала весь форум, касающейся любовной магии, и во всех темах о приворотах, мнения противоречат друг другу. А кому верить-то?Оля-ля-ля писал(а):Anelia
- Star
Anelia, хотите делать приворот, идите и делайте, чего Вы начинаете искать доказательства, что Вам ничего за это не будет?
Вот хоть раз бы посмотрели на ситуацию с другой стороны - Вас взяли и приворожили. Не беря массу аспектов сопутствующих, только один момент - Вам было бы приятно? Вас от человека воротит, вы не счастливы и т.д. А тянет. Чисто человеческий фактор.
Это для подумать обширней.
Вернемся к теме - когда предостерегают, то не навязывают мнение, а предупреждают о многих последствиях или сторонах, которые боком вылезть могут.
Занимайтесь самоуспокоением читая посты тех, кто делает привороты (или кто хочет приворожить) и скажет Вам, что приворот это манна небесная и там все можно обойти и жить будете долго и счастливо. *на этом моменте не помешало бы вилку правда на поготове держать*.
Как ни крути, а за приворот будут спрашивать с Вас, а каким уж образом - это индивидуально, естественно. Закрывая глаза и пряча в голову в песок от возможных последствий - это глупо. Если уже хочется приворожить кого то, то делайте это хотя бы с минимальным осознанием своего поступка.
Вот хоть раз бы посмотрели на ситуацию с другой стороны - Вас взяли и приворожили. Не беря массу аспектов сопутствующих, только один момент - Вам было бы приятно? Вас от человека воротит, вы не счастливы и т.д. А тянет. Чисто человеческий фактор.
Вернемся к теме - когда предостерегают, то не навязывают мнение, а предупреждают о многих последствиях или сторонах, которые боком вылезть могут.
Занимайтесь самоуспокоением читая посты тех, кто делает привороты (или кто хочет приворожить) и скажет Вам, что приворот это манна небесная и там все можно обойти и жить будете долго и счастливо. *на этом моменте не помешало бы вилку правда на поготове держать*.
Как ни крути, а за приворот будут спрашивать с Вас, а каким уж образом - это индивидуально, естественно. Закрывая глаза и пряча в голову в песок от возможных последствий - это глупо. Если уже хочется приворожить кого то, то делайте это хотя бы с минимальным осознанием своего поступка.
- Ветеран
Да никто никому ничего не навязывает. Есть индивидуумы, которые взяли на себя роль спасителя вселенского и считают что отговорив от приворота спасут мир.Anelia писал(а):Это я понимаю, я просто не вижу смысла, в том, что бы навязывать своё мнение, кому это выгодно?
Потому что нет одинаковых колдунов или ведьм, нет одинаковых ситуаций и кроликов.Anelia писал(а):И почему у всех так по-разному складывается опыт?
Себе. Послушать мнения людей и извлечь что-то для себя.Anelia писал(а): А кому верить-то?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Старожил
Anelia
Решили делать - делайте, сомневаетесь - не делайте. Добро и зло в обычном обывательском понимании вряд ли существует, иногда и негатив может быть во благо. Осуждают зачастую не практики, а те, кто хочет самоутвердиться, дабы показаться белыми и пушистыми. Я не понимаю, как один человек, не прожив жизнь другого, может его судить
, все ведь не безгрешные (с христ т.з.).
Решили делать - делайте, сомневаетесь - не делайте. Добро и зло в обычном обывательском понимании вряд ли существует, иногда и негатив может быть во благо. Осуждают зачастую не практики, а те, кто хочет самоутвердиться, дабы показаться белыми и пушистыми. Я не понимаю, как один человек, не прожив жизнь другого, может его судить

-
- Посетитель
Многоуважаемый Live-Angel! А простите, кто вам сказал, что я собираюсь делать приворот, почему вы думаете, что я уверена в том, что при работе мне ничего не будет? Вы сами пост нормально прочтите, там ничего не сказано хочу ли я делать приворот или нет. Мне только интересно почему могут быть столько мнений по этому поводу. Я для себя сделала выводы. Я не собираюсь делать какие-либо работы, мне просто было интересно почему именно так по-разному складываются мнения. Я не маг как вы, а обычный человек, поэтому у меня и возникают такие вопросы.Live-Angel писал(а):Anelia, хотите делать приворот, идите и делайте, чего Вы начинаете искать доказательства, что Вам ничего за это не будет?
добавлено спустя 3 минуты:
Amenet!
Спасибо Вам большое за ответы. Мне они помогли разобраться

-
- Иногда заходит
Что значит насилие над волей человека? Что значит принимаем за него решения? У нас, что мир построен на справедливости волеизъявления?!
Если начальник увольняет работника, который не хочет увольняться по своей воли-это не насилие над волей. Ему тоже нечем будет семью кормить. Если парня в армию забирают и он теряет свою девушку на 2 года-это не насилие?
А сколько случаев когда девушка заставляет на себе жениться из-за беременности, так тут вообще все ЗА, и даже РПЦ. Хотя тут самое, что ни на есть открытое насилие над волей. Хватит играть в демократию Её тут нет. Очень легко не говорить, а сказку писать. Как решили так и делайте. Вы должны быть свободны от всех стереотипов, существующих в обществе. Потому что только вам известно чего вы хотите на самом деле и никому другому!
Если начальник увольняет работника, который не хочет увольняться по своей воли-это не насилие над волей. Ему тоже нечем будет семью кормить. Если парня в армию забирают и он теряет свою девушку на 2 года-это не насилие?
А сколько случаев когда девушка заставляет на себе жениться из-за беременности, так тут вообще все ЗА, и даже РПЦ. Хотя тут самое, что ни на есть открытое насилие над волей. Хватит играть в демократию Её тут нет. Очень легко не говорить, а сказку писать. Как решили так и делайте. Вы должны быть свободны от всех стереотипов, существующих в обществе. Потому что только вам известно чего вы хотите на самом деле и никому другому!
Для мужчины любовь-это когда ему с его женщиной хорошо, а для женщины, когда ей без мужчины плохо! Взаимность!
-
- Ветеран
А по поводу насилия...могу сказать так. Кто вам сказал, что именно с этим человеком (на которого вы делаете приворот) будет лучше? Почему вы решили, что именно ВЫ - его судьба. И почему вы так решили за него - что именно с вами ему будет хорошо? Ну если не хочет - так зачем же притягивать парня? Это сообщение не относится к кому-то конкретно, а вообще, к тем, кто думает, что приворот - это благо. и к тем, кто думает, что приворотом можно спасти прошлую любовь.
Когда муж уходит к любовнице - это одно, но когда просто парень бросает девушку, или когда любовница разбивает семью - это ли благо? это ли есть добро? Почему тот, кто берется делать приворот решает, что это именно ЕЕ (ЕГО) человек? С какой стати?
После приворота происходит перелом, и человек становится другим. Привязывается тело, но не душа, и парень может вести себя совсем по другому, потому что пошло вмешательство в ауру, в энергетику...и т.п...и вмешательство отнюдь не доброе, не положительное, так как прося бесов и демонов, мы разрушаем как свою, так и го энергетику, ауру, делая в ней дыры.
А по поводу насилия...могу сказать так. Кто вам сказал, что именно с этим человеком (на которого вы делаете приворот) будет лучше? Почему вы решили, что именно ВЫ - его судьба. И почему вы так решили за него - что именно с вами ему будет хорошо? Ну если не хочет - так зачем же притягивать парня? Это сообщение не относится к кому-то конкретно, а вообще, к тем, кто думает, что приворот - это благо. и к тем, кто думает, что приворотом можно спасти прошлую любовь.
Когда муж уходит к любовнице - это одно, но когда просто парень бросает девушку, или когда любовница разбивает семью - это ли благо? это ли есть добро? Почему тот, кто берется делать приворот решает, что это именно ЕЕ (ЕГО) человек? С какой стати?
После приворота происходит перелом, и человек становится другим. Привязывается тело, но не душа, и парень может вести себя совсем по другому, потому что пошло вмешательство в ауру, в энергетику...и т.п...и вмешательство отнюдь не доброе, не положительное, так как прося бесов и демонов, мы разрушаем как свою, так и го энергетику, ауру, делая в ней дыры.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Потому что в большинстве случаев делать приворот берутся дилетанты, либо с ошибками в диагностике и все выходит не так как хотелось бы... либо криво либо порчей.. нормальный приворот имеет место быть... и он ничем не хуже настоящей любви.... а вот гораздо большим насилием и злом я считаю то что порой делаю те самые кролики, что двигает заказчиков к привороту.... благодаря их "добру" у заказчиков порой съезжает крыша без всякой магии и они кидаются куда попало.. и поверьте магия не самый худший вариант..... вот когда человека не становится благодаря тем самым несчастным потенциальным кроликам вот это да... вот и поспорьте....
Потому что в большинстве случаев делать приворот берутся дилетанты, либо с ошибками в диагностике и все выходит не так как хотелось бы... либо криво либо порчей.. нормальный приворот имеет место быть... и он ничем не хуже настоящей любви.... а вот гораздо большим насилием и злом я считаю то что порой делаю те самые кролики, что двигает заказчиков к привороту.... благодаря их "добру" у заказчиков порой съезжает крыша без всякой магии и они кидаются куда попало.. и поверьте магия не самый худший вариант..... вот когда человека не становится благодаря тем самым несчастным потенциальным кроликам вот это да... вот и поспорьте....
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает
-
- Участник
Anelia , сколько людей - столько и мнений, если вы решили делать - то делайте, какая вам разница до последствий и результатов? Читаете - страшно? Да. Криво ложится? Да. Всякое может быть, воистину права "Нужна помощь" в том, что чаще виноваты кролики - говорят мы любим тех кто не любит нас... хотя кого винить - каждый выбирает свой путь сам, я не решусь судить того кто хочет сделать - сделает приворот, даже и на своем личном опыте - бывшая девушка моего МЧ сделала, уверена, знаю, и не только приворот. Разрушила наши отношения? ДА! НО... при всем при этом чисто по человечески мне её жаль - жаль 7 лет жизни что она потратила на него, жаль её любовь - что сгорела на костре непонимания и обид. Хоть и самой противно от всего этого... но сейчас я на её месте, и прекрасно её понимаю. 

СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Новичок
Подписываюсь под каждым словом!Нужна помощь! писал(а):Anelia
- Участник
Anelia
Приворот это очень даже хорошо!.. Правда, ну что же здесь плохого!?
Я же люблю.
5 лет.
Хочу. Забыть не могу! И приворот делается для укрепления нашей пары и во имя любви! Аминь...
.. а то что у парня на жизнь совсем другие планы, без вашего участия. И его от вас тошнит, и он не любит, не хочет, и прекрасно спит все эти 5 лет, и ему никакое укрепление не нужно потому что он и имя-то ваше уже не помнит - это все конечно по боку!!!
Всунуть ему в бошку программку и все тип-топ. Он прийдет конечно, и его передергивать будет при вашем виде.. но уити не сможет, и с вами хреново. Хотела же чтоб он был рядом, и вот он рядом.. а то, что он рядом подыхает, это уже мелочи. Круто ведь?! Бухать начнет с горя. Ведь жизнью то для него совсем другие планы готовились..
Но это все лирика, это же было во имя любви и укрепления отношений" ..)))
- это нейтральный взгляд на приворот
но могу лично от себя добавить:
Он это заслужил!!! лично мне по боку какие планы ему там жизнь готовила..
приворот это невсегда плохо, если делаешь для укрепления семьи, пары и т.д. Ведь если ты действительно любишь человека и на протяжении пяти лет не можешь о нем перестать думать..
Приворот это очень даже хорошо!.. Правда, ну что же здесь плохого!?
Я же люблю.
5 лет.
Хочу. Забыть не могу! И приворот делается для укрепления нашей пары и во имя любви! Аминь...
.. а то что у парня на жизнь совсем другие планы, без вашего участия. И его от вас тошнит, и он не любит, не хочет, и прекрасно спит все эти 5 лет, и ему никакое укрепление не нужно потому что он и имя-то ваше уже не помнит - это все конечно по боку!!!
Всунуть ему в бошку программку и все тип-топ. Он прийдет конечно, и его передергивать будет при вашем виде.. но уити не сможет, и с вами хреново. Хотела же чтоб он был рядом, и вот он рядом.. а то, что он рядом подыхает, это уже мелочи. Круто ведь?! Бухать начнет с горя. Ведь жизнью то для него совсем другие планы готовились..
Но это все лирика, это же было во имя любви и укрепления отношений" ..)))
- это нейтральный взгляд на приворот
но могу лично от себя добавить:
Он это заслужил!!! лично мне по боку какие планы ему там жизнь готовила..

- Ветеран
А Вы правы в этом
Нужна помощь!
Хуже только тем, что это любовь ИСКУССТВЕННАЯ! То есть не натуральная. И каково это жить с человеком который любит тебя только по тому, что на нём программа и перебито пару чакр? Классно? Думаю нет. А каково будет если кролик узнает о содеянном и маг который будет снимать окажется умнее того кто делал? Ой не сладко будет заказчику.
Имхо.
добавлено спустя 9 минут:
Примеры выбрали неудачные.
А Вы правы в этом
Ибо если не заслужил, то и приворот не ляжет.он это заслужил
Нужна помощь!
и он ничем не хуже настоящей любви

Хуже только тем, что это любовь ИСКУССТВЕННАЯ! То есть не натуральная. И каково это жить с человеком который любит тебя только по тому, что на нём программа и перебито пару чакр? Классно? Думаю нет. А каково будет если кролик узнает о содеянном и маг который будет снимать окажется умнее того кто делал? Ой не сладко будет заказчику.
Имхо.
добавлено спустя 9 минут:
эээээээ... Это когда церковь стала ЗА это? Всегда казалось, что они против секса до брака!ssh писал(а):А сколько случаев когда девушка заставляет на себе жениться из-за беременности, так тут вообще все ЗА, и даже РПЦ.
Есть суд. И если начальник увольняет просто так или из личной неприязни, без причин можно судиться. И я знаю не мало случаев, когда восстанавливали на работу.Если начальник увольняет
работника, который не хочет
увольняться по своей воли-это
не насилие над волей.
Это долг Родине. Какой долг у кролика перед приворотчицей?Если парня в армию
забирают и он теряет свою
девушку на 2 года-это не
насилие?
Примеры выбрали неудачные.
-
- Участник
- Ветеран
Полученный на себя приворот итог собственных усилий.... Как известно приворот не ляжет без связей... значит все таки что то было и далеко не искусственное это раз..
Второе.. опять же полученный приворот на себя дает пищу для размышлений, получает серьезный урок... боле-менее думающий человек подумает что к чему и почему так произошло...впредь будет осторожнее и будет думать... я получила такую дозу и при чем не слабую... до сих пор получаю по полной.... и поверь для меня это стало серьёзным испытанием.. я не держу зла на того кто мне это сделал, потому что осознаю что сама виновата.... я не имею права его винить... я это честно заслужила и должна через это пройти до конца..
ну а вот такой случай... мальчик-мужчина вымотал барышню без всякой магии, при чем специально делает так,зная что ей и так погано и ооочень продолжительное время, а она будучи слаба сердцем или слабовата силами теряет смысл жизни и ест таблетки и иже с ними... (вариантов много) и уходит из жизни как тут?? действие магии можно убрать, а человека не вернуть....
Полученный на себя приворот итог собственных усилий.... Как известно приворот не ляжет без связей... значит все таки что то было и далеко не искусственное это раз..
Второе.. опять же полученный приворот на себя дает пищу для размышлений, получает серьезный урок... боле-менее думающий человек подумает что к чему и почему так произошло...впредь будет осторожнее и будет думать... я получила такую дозу и при чем не слабую... до сих пор получаю по полной.... и поверь для меня это стало серьёзным испытанием.. я не держу зла на того кто мне это сделал, потому что осознаю что сама виновата.... я не имею права его винить... я это честно заслужила и должна через это пройти до конца..
ну а вот такой случай... мальчик-мужчина вымотал барышню без всякой магии, при чем специально делает так,зная что ей и так погано и ооочень продолжительное время, а она будучи слаба сердцем или слабовата силами теряет смысл жизни и ест таблетки и иже с ними... (вариантов много) и уходит из жизни как тут?? действие магии можно убрать, а человека не вернуть....
Бросивший однажды-будет брошен.
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает