Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привлечь любовь
-
- Новичок
Привлечь любовь
Это легкий обрядик. Не белый, но и не конкретно темный.
В случае, если вы одиноки, или личная жизнь не складывается,
или отношения с человеком оставляют желать лучшего:
взять свежий огурец и разделить его на столько частей, сколько вам лет.
Граненый стакан наполнить наполовину водой, высыпать туда
кусочки огурца, а затем, помешивая серебрянной ложечкой
по часовой стрелке, 7 раз произнести:
ВИКАТА
ОМ
СИТАРИ
ОРИЛИТА
ГЕКАТА
ТОРАСА
МИСАТИ
КИРЛИАНИ
НОТА
В течении недели омывайте лицо этой водой со обычными словами:
"Как с гуся вода, так с (имя) худоба". Положительные результаты
дает уже через неделю. Делать в полнолуние!
В случае, если вы одиноки, или личная жизнь не складывается,
или отношения с человеком оставляют желать лучшего:
взять свежий огурец и разделить его на столько частей, сколько вам лет.
Граненый стакан наполнить наполовину водой, высыпать туда
кусочки огурца, а затем, помешивая серебрянной ложечкой
по часовой стрелке, 7 раз произнести:
ВИКАТА
ОМ
СИТАРИ
ОРИЛИТА
ГЕКАТА
ТОРАСА
МИСАТИ
КИРЛИАНИ
НОТА
В течении недели омывайте лицо этой водой со обычными словами:
"Как с гуся вода, так с (имя) худоба". Положительные результаты
дает уже через неделю. Делать в полнолуние!
Любовь окрыляет. Не пролетите мимо.
Бог и дьявол добились впечатляющих результатов благодаря специализации и разделению труда.
Бог и дьявол добились впечатляющих результатов благодаря специализации и разделению труда.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
Позвольте оспорить. Недо славянинdamirv8 писал(а):Эх, славяне... Улыбка Худоба - не к телу относится. Худоба - от слово худо, то бишь плохо.

худо'́ба - возможно, еще можно будет означать бедность

Ожегов трактует слово, как описание тела. Худой.
Ефремова говорит о домашнем скоте.
Ушаков так же говорит об имуществе или худобе тела.
А в словаре синонимов к слову худоба, вот представлены
Худоба и худо не являются однокоренными словами, означают совершенно разное.худосочие, костистость, худосочность, исхудание, сухопарость, щуплость, поджарость, костлявость, худощавость, сухость, сухощавость, сухотка, имущество, исхудалость
добавлено спустя 1 минуту:
Коли просто оборот, поставьте вместо слова "худоба" слово "ж..."damirv8 писал(а):Это всего лишь оборот.
НЕ вижу привязки к иностранному слоганию от русского ... мм ... стишка

-
- Новичок
Джон К. писал(а):Позвольте оспорить. Недо славянинdamirv8 писал(а):Эх, славяне... Улыбка Худоба - не к телу относится. Худоба - от слово худо, то бишь плохо.![]()
худо'́ба - возможно, еще можно будет означать бедность![]()
Ожегов трактует слово, как описание тела. Худой.
Ефремова говорит о домашнем скоте.
Ушаков так же говорит об имуществе или худобе тела.
А в словаре синонимов к слову худоба, вот представленыХудоба и худо не являются однокоренными словами, означают совершенно разное.худосочие, костистость, худосочность, исхудание, сухопарость, щуплость, поджарость, костлявость, худощавость, сухость, сухощавость, сухотка, имущество, исхудалость
добавлено спустя 1 минуту:
Коли просто оборот, поставьте вместо слова "худоба" слово "ж..."damirv8 писал(а):Это всего лишь оборот.
НЕ вижу привязки к иностранному слоганию от русского ... мм ... стишка
Ну, правда, отвечать Вам в каждой теме? :)
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
Ну, вот и здравомыслие проявляется!dissolutezza писал(а):а меня огурцы насмешили)) неожиданный ингредиент)
кстати, если залить их не водой, а водкой и настоять в таком виде-получится кустарный тоник для лица с отбеливающим и освежающим эффектом...и серебряная ложечка очень даже к месту :)

добавлено спустя 2 минуты:
Почему? Сделайте и всем нам расскажите. А "не черный" - не так выразился. Имел в виду, что к ХЭ не относится.Alice Wise писал(а):Действительно,не понятно,почему сие действо фигурирует под названием 'привлечение любви'![]()
А что означает 'обряд не конкретно черный'?
добавлено спустя 13 минут:
"Как с гуся вода, так с (имя) худоба"
Это всего лишь для настроя. Практикующий ВЦМ знает что к чему. Но ведь тут на начинающих рассчитано. Этот "пинок" поможет программу подтолкнуть. Вот тут темы есть, где обсасывают все по 1000 раз, одни и те же вопросы. В рунах посмотрите, сколько вопросов задают, понять хотят... Что уж говорить о ВЦМ? Хорошо, для начала я всем рекомендую ознакомиться с историей, литературой, историей магии (всей - от отдельных личностей до орденов), историей ВСЕХ религий, освоить все практики общения с иными сущностями и т.д. Вот тогда ни у кого не будут возникать вопросы, кроме как в моменты сомнения в неоднозначных ситуациях.
-
- Новичок
8) Благодарю,но я не практикую то,что вызывает у меня подозрения и сомнения в действенности
Последний раз редактировалось Alice Wise 01 сен 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ведьма
Я смысла в обряде не вижу...но могу ошибаться 

Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Новичок
- Ведьма
По мне слабая программкаdamirv8 писал(а):Смысл - внедрение программы в поле. Прграмка начинает притягивать события.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Новичок
Для того, что озвучено - в самый раз. :)Вендетта писал(а):По мне слабая программкаdamirv8 писал(а):Смысл - внедрение программы в поле. Прграмка начинает притягивать события.
- Ведьма
У каждого своё)))damirv8 писал(а):Для того, что озвучено - в самый раз.

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Новичок
Это точно!Вендетта писал(а):У каждого своё)))damirv8 писал(а):Для того, что озвучено - в самый раз.

-
- Новичок
Предлагаю другой вариант ритуала привлечения любви в свою жизнь.
Нужно сконцентрировать свои усилия на желании найти партнера, который соответствовал бы вашим требованиям. Сосредоточьтесь на своих чувствах и мыслях, которые вы будете испытывать, находясь с ним в близких отношениях.
Время для проведения ритуала: пятница, луна в период роста или полнолуние.
Свечи: ваша астрологическая свеча или другая свеча с изображенным на ней вашим знаком зодиака. Можно использовать три розовых тонких свечи или столько же маленьких церковных свечек.
Благовоние: душица, роза или жимолость.
Кристаллы: розовый кварц, авантюрин.
Масло: мускат.
Заклинание
Мое сердце открыто для чувств, Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь, и встречать ее так же, как природа встречает новый день.
Проведение ритуала:
Зажгите алтарную свечу. Поставьте рядом с ней благовоние и подожгите его. Положите кристалл возле алтарной свечи.
Натрите астрологическую свечу маслом от фитиля к основанию и поставьте ее перед алтарной свечой. Смажьте маслом также три розовых свечки и установите их в виде треугольника: по одной с каждой стороны от астрологической свечи, а третью - перед ней.
Зажигать свечи начинайте с астрологической свечи. Напевно произносите заклинание. Повторите его несколько раз, пристально всматриваясь в пламя свеч.
Дайте возможность всем свечкам полностью сгореть.
Нужно сконцентрировать свои усилия на желании найти партнера, который соответствовал бы вашим требованиям. Сосредоточьтесь на своих чувствах и мыслях, которые вы будете испытывать, находясь с ним в близких отношениях.
Время для проведения ритуала: пятница, луна в период роста или полнолуние.
Свечи: ваша астрологическая свеча или другая свеча с изображенным на ней вашим знаком зодиака. Можно использовать три розовых тонких свечи или столько же маленьких церковных свечек.
Благовоние: душица, роза или жимолость.
Кристаллы: розовый кварц, авантюрин.
Масло: мускат.
Заклинание
Мое сердце открыто для чувств, Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь, и встречать ее так же, как природа встречает новый день.
Проведение ритуала:
Зажгите алтарную свечу. Поставьте рядом с ней благовоние и подожгите его. Положите кристалл возле алтарной свечи.
Натрите астрологическую свечу маслом от фитиля к основанию и поставьте ее перед алтарной свечой. Смажьте маслом также три розовых свечки и установите их в виде треугольника: по одной с каждой стороны от астрологической свечи, а третью - перед ней.
Зажигать свечи начинайте с астрологической свечи. Напевно произносите заклинание. Повторите его несколько раз, пристально всматриваясь в пламя свеч.
Дайте возможность всем свечкам полностью сгореть.
-
- Ветеран
-
- Участник
- Ветеран
-
- Участник
Благодарю! :flowers:Джон К. писал(а):Высшая Церемониальная Магия ....
Джон К.Джон К. писал(а):Друзья, давайте по теме.
Вы очень строгий :flowers:

Эти ритуалы, для привлечения взаимной любви? Или вообще как таковой, просто я знаю людей, которые вообще никогда не влюблялись, а очень хотят.
Alice Wise
Это какая-то специальная свеча? Или ее можно как-то изготовить из обычной?Alice Wise писал(а):ваша астрологическая свеча
-