Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как быстро выйти замуж
-
- Иногда заходит
Как быстро выйти замуж
Заговор Степановой. Пробовала его в 2005 году, действует железно.
Выберите четный четверг, так, чтобы были свободными целый день. Разденьтесь догола и голышом вымойте пол. Затем наговорите таз с водой и облейтесь с ног до головы этой водой. Затем снова вымойте пол и снова смойте себя наговоренной водой. И так три раза. Затем, отдохнув, высохнув, собирайтесь в церковь. Там поставьте себе о здравии 12 свечей. Выйдя, подайте милостыню трем людям.
Увидите, скоро познакомитесь со своей новой судьбой.
На море корабль золотой,
на корабле царь молодой,
веслом машет, спешит,
не ест и не спит,
на мою сторону глядит.
С ним Святой Моисей и Святой Лука,
а с ними золотая мука.
А это не мука, а мука,
тяжелая по мне скука.
Печаль да тоска доброго молодца.
Павушка, Романея, беги,
Любавушка, ко мне молодца веди,
дуй ему жаром в лицо,
наводи на мое крыльцо,
к моему столу,
на мою кровать,
на мой палец кольцо надевать.
Да будет слово мое крепко,
до тела белого цепко.
Ничье слово не перебьет,
моей судьбы не разобьет.
Ключики в реке,
песок в воде,
крест святой на мне. Аминь. Аминь. Аминь.
Всего доброго. Удачи.
Выберите четный четверг, так, чтобы были свободными целый день. Разденьтесь догола и голышом вымойте пол. Затем наговорите таз с водой и облейтесь с ног до головы этой водой. Затем снова вымойте пол и снова смойте себя наговоренной водой. И так три раза. Затем, отдохнув, высохнув, собирайтесь в церковь. Там поставьте себе о здравии 12 свечей. Выйдя, подайте милостыню трем людям.
Увидите, скоро познакомитесь со своей новой судьбой.
На море корабль золотой,
на корабле царь молодой,
веслом машет, спешит,
не ест и не спит,
на мою сторону глядит.
С ним Святой Моисей и Святой Лука,
а с ними золотая мука.
А это не мука, а мука,
тяжелая по мне скука.
Печаль да тоска доброго молодца.
Павушка, Романея, беги,
Любавушка, ко мне молодца веди,
дуй ему жаром в лицо,
наводи на мое крыльцо,
к моему столу,
на мою кровать,
на мой палец кольцо надевать.
Да будет слово мое крепко,
до тела белого цепко.
Ничье слово не перебьет,
моей судьбы не разобьет.
Ключики в реке,
песок в воде,
крест святой на мне. Аминь. Аминь. Аминь.
Всего доброго. Удачи.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Миневра
Если честно, сомнения есть...
первое-Степанова. У меня она ну ни в каком виде не работает.
Дальше-не ясно зачем обливаться именно грязнй водой,потом идти в церковь. Нехорошо как-то даже. Заговор стандартный для автроа. НО не имеет никакой свзи с процессом обливания, т.е не связаны на мой взгляд.
У Вас, говорите, работал?
Если честно, сомнения есть...
первое-Степанова. У меня она ну ни в каком виде не работает.
Дальше-не ясно зачем обливаться именно грязнй водой,потом идти в церковь. Нехорошо как-то даже. Заговор стандартный для автроа. НО не имеет никакой свзи с процессом обливания, т.е не связаны на мой взгляд.
У Вас, говорите, работал?
-
- Иногда заходит
У меня работал, и я понимаю почему... Подметите тщательно квартиру, если вас смущает грязная вода. В магии есть более тяжелые моменты, этот ритуал из простых, но действует...
Потом у вас должно быть чувство , что сработает , что нет.
Каждый день мы ходим по полу ногами, оставляя всю незадействованную энергию с нашими желаниями внизу... То что не реализуется, остается в поле нижних энергетических плоскостей, вам это о чем -то говорит?
Потом у вас должно быть чувство , что сработает , что нет.
Каждый день мы ходим по полу ногами, оставляя всю незадействованную энергию с нашими желаниями внизу... То что не реализуется, остается в поле нижних энергетических плоскостей, вам это о чем -то говорит?
-
- Ветеран
Миневра, у вас сработал, потому что время вам было замуж выйти. А вот ритуал действительно не рабочий, так как элементарно нет ключей.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
- Иногда заходит
РИТУАЛ АБСОЛЮТНО РАБОЧИЙ В ТОМ ВИДЕ, КАКОЙ ЕСТЬ, ЭТО ПЕРВОЕ,ВТОРОЕ, Я ХОТЕЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ПОЭТОМУ СДЕЛАЛА ИМЕННО ЭТО РИТУАЛ, ЕСЛИ МНЕ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ, Я ДЕЛАЮ РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ. ЛОГИЧНО, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ.
Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, НА САЙТЕ КУЧА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ВЫБИРАЙТЕ.
Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, НА САЙТЕ КУЧА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ВЫБИРАЙТЕ.
-
- Ветеран
- Посетитель
заговоры Степановой не рабочие,как и сама Степанова все о ней слышали,а ни кто не видел....
источник-был случай когда моя клиентка рассказывада когда понадобилась магическая помощь по наслышке поехала по адресу (вычитала из книг)к Степановой где якобы она принимает.вот только на порог ее не пустили,а еще накричали что без записи не имела носа воротить....помощь нужна была инвалиду....
источник-был случай когда моя клиентка рассказывада когда понадобилась магическая помощь по наслышке поехала по адресу (вычитала из книг)к Степановой где якобы она принимает.вот только на порог ее не пустили,а еще накричали что без записи не имела носа воротить....помощь нужна была инвалиду....
-
- Новичок
Ритуал действительно полностью рабочий !!! Проверено. 100%. Если кому-то нужны к нему непонятно какие ключи - то не набивайте себе цену : наши бабки и прабабки ни о каких ключах даже не слышали, но применяли и результат был.
У меня тоже сработал, два с половиной года назад. У кого не работает - значит займитесь коллекционированием марок, а не магией...
У меня тоже сработал, два с половиной года назад. У кого не работает - значит займитесь коллекционированием марок, а не магией...
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
Ну я чуть больше в магии, чем вы. Ключи к заговору - это тайное слово, заключающее, у каждого мага обычно оно свое. Оно закрепляет заговор. Слово Аминь не является ключом.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
- Старожил
А мозна я?Горгона писал(а):Раз уж разговор про ключи пошел - просвятите раз и навсегда, что подразумевается под "ключом" в магии. Или ссылочку дайте!!

Этот термин стал популярен после выхода книг все той же Степановой. :-Р
Его быстро подхватили составители разных самоучителей по магии и ритуалам. (В конце 90-х одна писака, чьи книжки расходились на ура в среде домохозяек и школьниц, почти на каждой странице не забывала упоминать, что данный заговор или ритуал без ключей. Если учесть, что у нее была практика с клиентами, разъяснения не требуются)
Откуда он взялся в книгах Степановой, можно узнать только из уст всего творческого коллектива, трудящегося под одним на всех псевдонимом. Вероятнее всего, был сдернут откуда-нибудь, как все тексты заговоров. Или честно придуман аффтарами, как письма багодарных читателей и истории "из жизни".
Что подразумевается под словом "ключи" дагадаться совсем легко.
Это намеренно скрытая или неопубликованная часть заговора (заклинания) или ритуала. При этом, именно та часть, без которой, хоть расшибись

Для чего это нужно? Ответ так же напрашивается сам собой.
1 Разводить неофитов.
2 Напустить туману для подкрепления собственной важности и намекнуть на грандиозные знания в области магии.
При этом, замечена одна веселая тенденция. Если ритуал или заговор направлен, например, на снятие негатива или приобретение себе каких-то незначительных благ (не за счет других). То все прекрасно, "ключи" на месте.
Но если вам вздумалось навести порчу или состряпать приворот (как следует), то "ключи" вы фиг получите. Это, знаете ли, самые тайные знания, тщательно оберегаемые в узком кругу "посвященных". Передаются только устно и по родовой линии.

А вам туда ход заказан.

И если вы не получили в наследство сундук с ключами, вам остается только :'(
А сейчас я собираюсь испортить жизнь хранителям ключей.

Магический ритуал включает в себя 3 обязательные составляющие:
1 Заклинательная часть (вербальная).
2 Ритуальная часть (действия, которые необходимо произвести)
3 Энергетическая составляющая (собственный настрой и связь с силами)
Все эти составляющие, как вкупе, так и по отдельности поддаются изучению и анализу.
Тот, кто изучил и проанализировал, может пользоваться готовыми ритуалами, которые он сам в состоянии признать рабочими.
Тот, кто изучил очень досконально (суггестивную лингвистику, особенно фоносемантику, структуру и морфологический анализ заговора, виды симпатических привязок, энергоинформационные свойства различных объектов живой и неживой природы и тэдэ и тэпэ, много чего еще...), тот может составлять собственный ритуал, не просто рабочий, а супермегарабочий.
Огорчу тех, кто не в состоянии проделать эту работу. Вы проведете всю жизнь в поисках ключей. Поскольку, куда бы не сунулись и чего бы не затеяли, вам непременно укажут - А ничего у тебя не выйдет без ключей. :-Р :-Р :-Р
Последний раз редактировалось Anna Luna 18 сен 2010, 22:56, всего редактировалось 4 раза.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Участник
- Посетитель