Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если снять приворот с мужа?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Посетитель

Если снять приворот с мужа?

Сообщение Slivka » 29 сен 2010, 00:46

Всем кто ответит, СПАСИБО!
1.Если жена снимает приворот с мужа, в основном, возвращается ли он в семью?
2.Помогает ли защита от соперницы, которая хочет увести мужа из семьи (когда круговорот: одна - снимает, другая - делает)?
3. Через какое время после снятия приворота у мужа начинается "просветление" и когда ждать конечный результат?
4. После приворота (страсти, влюбленности к другой ) помогает ли гармонизация? И через какое время, примерно, всё восстанивливается?
Последний раз редактировалось Slivka 04 окт 2010, 21:40, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 29 сен 2010, 00:53

Slivka писал(а):1.Если снимается приворот с мужа, в основном, возвращается ли он в семью?
нет
Slivka писал(а):2.Помогает ли защита от соперницы, которая хочет увести мужа из семьи (когда круговорот: одна - снимает, другая - делает)?
смотря какая
Slivka писал(а):3. Через какое время после снятия приворота у мужа начинается "просветление" и когда ждать конечный результат?
:) нет такого
Slivka писал(а):4. После приворота (страсти, влюбленности к другой ) помогает ли гармонизация? И через какое время, примерно, всё налаживается?
невсегда
мндивидуально, если вообще имет место быть
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение Ленусь » 29 сен 2010, 06:54

И зачем его тогда снимать? Тогда уж проще отпустить... :yes:
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 29 сен 2010, 07:01

нужно не только приворот снимать, но и рассорочный комплекс делать. Дело достаточно долгое.

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 29 сен 2010, 12:08

Я так понимаю, что автор темы хочет снять работу соперницы, а не свою.
Нужно почистить мужа и остудить соперницу.
1.Если снимается приворот с мужа, в основном, возвращается ли он в семью?
Нужно смотреть по сутуации, какие были отношения с мужем, что Вас связывает и т.д.
2.Помогает ли защита от соперницы, которая хочет увести мужа из семьи (когда круговорот: одна - снимает, другая - делает)?
Да при условии что Ваш маг будет сильнее. Ведь на каждую силу можно найти большую силу.
3. Через какое время после снятия приворота у мужа начинается "просветление" и когда ждать конечный результат?
Зависит от мага, от обрядов, да много от чего завесит, - все индивидуально.
После приворота (страсти, влюбленности к другой ) помогает ли гармонизация? И через какое время, примерно, всё налаживается?
Мой ответ - нет! Я вообще не признаю это обряд гармонизацию, недоприворот какой-то.

Посетитель

Сообщение Slivka » 29 сен 2010, 12:23

После приворота (страсти, влюбленности к другой ) помогает ли гармонизация? И через какое время, примерно, всё налаживается?
Мой ответ - нет! Я вообще не признаю это обряд гармонизацию, недоприворот какой-то.
а если не гармонизацию, то что тоже приворот надо делать, только к себе?

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 29 сен 2010, 12:30

Nocturnal_lady писал(а): Нужно почистить мужа и остудить соперницу.
Вот с чего нужно начать!

Потом смотреть по ситуации, я же не знаю Ваши отношения с ним.

Посетитель

Сообщение Slivka » 01 окт 2010, 03:50

А вообще, есть случаи, когда, приворот снимают и отношения между женой и мужем восстанавливаются или еще лучше становятся?
Последний раз редактировалось Slivka 01 окт 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 окт 2010, 10:52

Slivka, работа у вас пошла насмарку...Сколько раз говорят, что до окончания работы НЕЛЬЗЯ рассказывать или писать о том, что вы сейчас делаете...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Samhain » 03 окт 2010, 18:36

Можно решить проблему проще - хорошая порча на уродство на соперницу. Затем приворот к себе.
Услуг не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение Мелиса » 04 окт 2010, 04:24

1.Если жена снимает приворот с мужа, в основном, возвращается ли он в семью?
Тут необходимо смотреть по ситуации и делать диагностику возможно на муже есть остуда к жене. в основном у мужчин мозги после снятия приходят в себя.
Я бы в вашем случае сделала комплекс обрядов на отнятие колдовскои силы у соперницы.
через 21 день обычно, хотя...смотря что исользуете.
4. После приворота (страсти, влюбленности к другой ) помогает ли гармонизация? И через какое время, примерно, всё налаживается?
Да помогает!период примерно 2-3 месяца.
Хотела бы в рай...да грешить обожаю!

Посетитель

Сообщение Slivka » 04 окт 2010, 11:30

Мелиса, спасибо вам за ответы, вы вселили в меня уверенность, что ситуация решаема

Новичок

Сообщение фрида » 06 окт 2010, 09:26

f а ть ли у кого нибуть примеры удачного снятия приворота и осстаноления нормальных отношений между мужем и женой?и скажите если муж в процессе снятия приворота не чувстует негатиа к сопернице,а даже жалость,неужели это нормально,я думала,что должен наоборот быть негатив...

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 06 окт 2010, 18:15

Slivka писал(а):А вообще, есть случаи, когда, приворот снимают и отношения между женой и мужем восстанавливаются или еще лучше становятся?
Есть. У меня так было.

добавлено спустя 1 минуту:
фрида писал(а):f а ть ли у кого нибуть примеры удачного снятия приворота и осстаноления нормальных отношений между мужем и женой?и скажите если муж в процессе снятия приворота не чувстует негатиа к сопернице,а даже жалость,неужели это нормально,я думала,что должен наоборот быть негатив...
Сначала негатив, потом жалко..особено когда узнаешь что ей круто откатило. А вообще человек пользующийся приворотами жалок..так же как и юзеры фаллоимитаторов и резиновых женщин ))
Говори что думаешь и думай что говоришь.

wiz
Ветеран
Re: Если снять приворот с мужа?

Сообщение wiz » 06 окт 2010, 20:09

Slivka писал(а): 1.Если жена снимает приворот с мужа, в основном, возвращается ли он в семью?
Сами приворот вы не снимите. Можете отнести фото к профи и он избавит от приворот (почистит не только оболочку, но и внутри), то тогда вренется
Slivka писал(а): 2.Помогает ли защита от соперницы, которая хочет увести мужа из семьи (когда круговорот: одна - снимает, другая - делает)?
Если правильно поставить защиту, то несомненно помогает
Slivka писал(а): 3. Через какое время после снятия приворота у мужа начинается "просветление" и когда ждать конечный результат?
Обычно до достижения конечного результата дается 40 дней. Но улучшения возникают уже через неделю - 10 дней
Slivka писал(а): 4. После приворота (страсти, влюбленности к другой ) помогает ли гармонизация? И через какое время, примерно, всё восстанивливается?
А вот это уже ВСЕГДА зависит от самих людей. На то она и гармонизация - от слова гармония. В зависимости от того, на сколько они оба хотят этого и идут друг другу на встречу

Собеседник
Re: Если снять приворот с мужа?

Сообщение Гидеон » 10 май 2025, 17:24

Slivka писал(а):
29 сен 2010, 00:46
Если жена снимает приворот с мужа, в основном, возвращается ли он в семью?
Если проведена работа по гармонизация энергетики привораживаемого и необходимая гармонизация отношений пары, то можно магически перевести приворотные отношения в гармоничные
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить