Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызвать тоску с помощью Арканов таро.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Собеседник
Вызвать тоску с помощью Арканов таро.

Сообщение Witchess » 06 окт 2010, 00:57

Как напустить тоску с помощью таро? в одной из тем были ссылки на этот ритуал. кто может описать его полностью? там что-то с 6 кубков связано... спасибо.

Иногда заходит

Re: Вызвать тоску с помощью Арканов таро.

Сообщение Adelaida » 08 окт 2010, 13:15

Witchess писал(а):Как напустить тоску с помощью таро? в одной из тем были ссылки на этот ритуал. кто может описать его полностью? там что-то с 6 кубков связано... спасибо.
Я не видела ритуал,который был втемах, но могу дать свое. Отработанное в том же эгрегоре:

центр ваша карта и карта человека. Его карта кладется на Вашу рубашкой вверх.
верх - 6 кубков
ноги - 2 кубков
лево - 8 мечей
право - туз кубков

расклад желателен на красной материи.

Для концентрации можно взять фимиам:
1 ч - жасмин
1 ч - лаванда
1-2 капли масла лилии.
Воскуривать на угле.

концентрируем сознание. видим свечение каждой карты расклада. принимающей рукой задействуем 4 пальца, кроме большого, вытягиваем нити энергии из каждой карты на один из пальцев (должно получиться к каждому пальцу - нить), аккуратно, вовремя этого формируем четко и видим четко желаемое, так как будто все уже происходит здесь и сейчас.

Формируем из нитей клубок- шар (аккуратно) ! и со словами " Именем Великого Гермеса Трисмегиста! Силами Воды! Силами Воздуха! Да иcполнится! " Запускаем шар в эгрегориальный туннель. Сильный хлопок в ладоши, ставит точку.

Оставляем расклад на три дня. Остатки угля, трав фимиама в реку.

:love:
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI

Участник

Сообщение alexsa999 » 08 окт 2010, 13:42

обряд интересный и хороший. я часто провожу обряды через таро и в принципе то многое похоже. но почему 8 мечей? 9 к тоске ближе. можно добавить нужный старший аркан чтоб усилить и вывести проявления в физическом мире.
С УВ. Н.К

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 окт 2010, 19:44

alexsa999
А Вы не могли бы какие-нибудь из своих обрядов выложить? :flowers:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение Witchess » 10 окт 2010, 01:00

Adelaida писал(а):Я не видела ритуал,который был втемах, но могу дать свое. Отработанное в том же эгрегоре:

центр ваша карта и карта человека. Его карта кладется на Вашу рубашкой вверх.

верх - 6 кубков

ноги - 2 кубков

лево - 8 мечей

право - туз кубков

расклад желателен на красной материи.

Для концентрации можно взять фимиам:

1 ч - жасмин

1 ч - лаванда

1-2 капли масла лилии.

Воскуривать на угле.

концентрируем сознание. видим свечение каждой карты расклада. принимающей рукой задействуем 4 пальца, кроме большого, вытягиваем нити энергии из каждой карты на один из пальцев (должно получиться к каждому пальцу - нить), аккуратно, вовремя этого формируем четко и видим четко желаемое, так как будто все уже происходит здесь и сейчас.

Формируем из нитей клубок- шар (аккуратно) ! и со словами " Именем Великого Гермеса Трисмегиста! Силами Воды! Силами Воздуха! Да иcполнится! " Запускаем шар в эгрегориальный туннель. Сильный хлопок в ладоши, ставит точку.

Оставляем расклад на три дня. Остатки угля, трав фимиама в реку.
спасибо за этот ритуал. но я имела ввиду немножко другой. там где в окно картой 6 кубков махать нужно и что-то говорить. в одном из обсуждений упоминалось о нем.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Старожил
Re: Вызвать тоску с помощью Арканов таро.

Сообщение Ромашкина » 10 окт 2010, 01:28

Adelaida писал(а): 1-2 капли масла лилии.
А мне интересно где берется масло лилиии. Точнее интересно что тут названо маслом лилии. Потому как такого нет в природе. Это не эфиронос.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Собеседник
Сообщение Witchess » 10 окт 2010, 01:33

Ромашкина писал(а):А мне интересно где берется масло лилиии. Точнее интересно что тут названо маслом лилии. Потому как такого нет в природе. Это не эфиронос.
почему же, его можно сделать из лепестков белой лилии.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Модератор
Сообщение olya_ya » 10 окт 2010, 01:33

Ромашкина писал(а):А мне интересно где берется масло лилиии.
Масло белой лилии
150 г цветков белой лилии измельчают, заливают в стеклянной посуде 1/2 л. растительного масла (или оливковым) (\масло необходимо предварительно стерилизовать на водяной бане в течение 45 минут) и настаивают 3 недели, периодически взбалтывая. Затем процеживают и хранят в холодильнике. им еще лицо протирать можно)))

Старожил
Сообщение Ромашкина » 10 окт 2010, 01:37

Witchess, вы не сделаете эфирное масло белой лилии.
Повторюсь, это НЕ эфиронос.
А если мы выбираем ароматы для концентрации, то, как минимум, предполагается что эта лилия будет чем-то пахнуть. А пахнуть ей нечем, ибо это не эфиронос (нет в ней эфирного масла). По крайней мере в том объеме, что можно было его получать.

добавлено спустя 57 секунд:
olya_ya писал(а): Масло белой лилии
150 г цветков белой лилии измельчают, заливают в стеклянной посуде 1/2 л. растительного масла
Это инфуз. И пахнуть он не будет.

Собеседник
Сообщение Witchess » 10 окт 2010, 01:42

это все хорошо, но это не так важно.
как все-таки наслать тоску через 6 кубков в такой способ, как я написала выше? спасибо всем кто откликнулся и откликнется. :flowers:

Старожил
Сообщение Ромашкина » 10 окт 2010, 01:45

Witchess писал(а):это все хорошо, но это не так важно.
Да, конечно. Эт я для того указала чтоб никто не бегал не искал масло лилии :)

Иногда заходит

8 мечей

Сообщение Adelaida » 12 окт 2010, 14:29

Я обычно закрываю цикл. Держу человека как в клетке. Выхода нет.
Масло лилии совершенно верно подмечено, делаю из настноя на масле основе (чаще оливка или грецкий орех), посредством нагрева масла и настаивания на нем нарезанных бутонов и срезанных у корешка стебля. Предварительно подготовив растение к магической работе. Впрочем, рекомендую по возможности делать для работы другие масла. Предвидя издевки добавлю, что ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ибо не все произрастает на нашей широте. В нагретое масло добавляю растение, на водяной бане грею на медленном огне. Помешивая задаю задачу. Далее настаиваю при необходимых для задачи условиях. Но это все другая тема. Вне той,которая сейчас обсуждается.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI

Иногда заходит

Сообщение hako » 13 янв 2011, 01:07

а скажите пожалуйста эти масла обязатеньно использовать или можно и без них обойтись?это повлеят на эффективность воздействия?

Участник

Сообщение Факел » 18 авг 2011, 17:43

Witchess писал(а):
спасибо за этот ритуал. но я имела ввиду немножко другой. там где в окно картой 6 кубков махать нужно и что-то говорить. в одном из обсуждений упоминалось о нем.
Для поднятия темы.
Очень актуально.
Может, кто-от из практиков посчитает возможным поделится подобными ритуалами, если они у них есть.

С благодарностью :flowers: :flowers: :flowers:

Ответить