Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Любовная магия на РАССТОЯНИИ

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Любовная магия на РАССТОЯНИИ

Сообщение kaira » 20 окт 2010, 00:39

Прошу помощи.У меня роман с молодым человеком виртуальныйюМы постоянно общаемся по всем возможным методам связи:телефон,интернет,скайп .. Он человек,который нужен мне по жизни, я в этом уверенна на 100%. Возможен ли приворот или что-то подобное,если мы еще ни разу не виделись?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 20 окт 2010, 01:03

растояние то какое? и в чем причина невозможности встречи?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Новичок

Сообщение kaira » 20 окт 2010, 01:23

Он в другой стране живет и пока точно приехать не иожет и я тоже,но так тянуть долго нельзя.Чувствую,что остыл он как-то

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 20 окт 2010, 01:24

шо с приворотом шо без - если приехать не може то и не сможет а вам совет - ведро ледяной воды на себя по утрам выливайте
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Новичок

Сообщение kaira » 20 окт 2010, 01:40

Я прошу о помощи!Кто знает,возможен ли приворот на расстоянии или нет!!??

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 окт 2010, 02:13

kaira
Привораживать человека с которым было только виртуальное общение - безумная глупость, уж извините
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение kaira » 20 окт 2010, 02:31

НО ЭТО РЕАЛЬНО?

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 окт 2010, 02:34

kaira
Это очень сложно, если вообще возможно. А даже если и получится - Вы же его совсем не знаете. При реальном общении он может Вас очень сильно разочаровать.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 20 окт 2010, 08:54

Приворот на расстоянии возможен, если у Вас было что-то с этим человеком. а если Вы даже ни разу не виделись - увы, ничего не получится.

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 окт 2010, 10:48

kaira, согласна с вышесказанным. Виртуальный приворот невозможен.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 20 окт 2010, 11:21

Ситуации ,конечно,разные бывают.Но если нужен-боритесь.Поезжайте к нему,м.б.это"невозможно"только на первый взгляд...Пусть вы ошибетесь,но это будет ваш горький опыт и ваша ошибка,чем каково-то человека,который наобещает вам кучу всего и в итоге ничего не получиться....М.б.он охладел как раз из-за невозможности более близкого общения с вами,что ничего не получается и ближе вы не становитесь?
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 окт 2010, 11:28

нет фантазии на ник, но дел в том, что может быть и так, что когда она приедет к нему - то сбежит в ту же секунду...за монитором может оказаться совсем не тот человек, а которого себя выдает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение lissinka » 20 окт 2010, 11:43

Для того обычно и встречаются - чтобы увидеть, тот или не тот :)

Автору: я Вас очень даже понимаю, но Вам не кажется, что это уж слишком? Вы бы, правда, хоть увидели его для начала :magic:

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 окт 2010, 11:54

lissinka, я не совсем так выразилась. она примчится к нему, вся в надеждах и влюбленная, а он окажется совсем не таким, и ее ждет разочарование. Нужно ехать на свидание или же на встречу, притупляя свои чувства, типа, вот только он, вот я его как люблю...(я имею в виду начало отношений)

Посетитель

Сообщение Jack_Sparrow » 20 окт 2010, 11:59

Интеллектуальная (Платоническая) любовь достойна уважения))Но для чего вам приворот? Чтобы страсть разжечь? Или как вы пишите:
kaira писал(а):Он человек,который нужен мне по жизни, я в этом уверенна на 100%.
Т.е.,по жизни,я так понимаю "была у них куча детей,и жили они долго и счастливо до конца дней своих и умерли в один день"? Так для этого опять же увидеться надо.И фото не поможет 8) Мозг ваш в него уже влюбился,но вот тело его еще не заценило (и я сейчас не про секс говорю).Видя человека,мы подсознательно оцениваем его гены на предмет продолжения рода.А ну как при личной встрече ваш организм решит,что и выглядит-то как-то не ахти,и пахнет странно,да и целовать что-то не хочется,а уж при мысли о постели вообще ноги сами разворачиваются в противоположном направлении.Причем я не хочу вас этим обидеть."Роман в письмах" - это просто супер! Но для серьезных решений (и насилие над волей человека сюда тоже входит) личный контакт не просто желателен,а необходим 8) Так что постарайтесь встретиться.....а там уже будет совсем другой коленкор :yes:
Когда слышишь фразу :"Скажи мне,только честно...",понимаешь,что сейчас придется очень много врать..

Старожил
Сообщение lissinka » 20 окт 2010, 12:11

Поделюсь немного наблюдениями из личного опыта... Мужчина и женщина общались виртуально, возникли чувства, они решили встретиться, чтобы их проверить. При встрече случился настоящий взрыв эмоций, ураган чувств и, конечно, потрясающий секс. Однако бурный роман, как и большинство бурных романов, продлился недолго, закончившись взаимными обидами и непониманием.

И другой пример - более прозаичный и более грустный. У женщины были чувства, у мужчины к ней обычная дружеская симпатия. После встречи с ним у женщины чувства усилились в разы, а так как дальнейшее общение в реале стало невозможным, она "зависла" на нем на очень долгое время, так и не найдя взаимности с его стороны...

Это я все к тому, что почти невозможно разочароваться при личной встрече с человеком, с которым уже возникла прочная ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ связь при виртуальном общении. Даже если он немного не так выглядит, у него немного другой тембр голоса и запах, чем ты себе представлял раньше.

Старожил
Сообщение АГЮ » 20 окт 2010, 12:14

Но зачем вам эта виртуальная любовь и реальные проблемы? =-0 Уж лучше иметь реальную любовь и виртуальные проблемы!!! Платоническая любовь - это один из видов вампиризма! :evil:
Последний раз редактировалось АГЮ 20 окт 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 окт 2010, 12:15

АГЮ, а что такое плУтаническая любовь?

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 20 окт 2010, 12:24

lissinka согласна на 100%.Просто человек ,который сидит за монитором изначально одинок и не ставит самоцель:"выйти замуж"и еще что...Просто началось общение с виртуальным знакомым,ты узнаешь его,он узнает тебя...и вот ,кажеться,что этот человек,по ту сторону монитора,понимает тебя так ,как никто...И если уж честно,эмоциональная связь для многих мужиков гораздо важнее всего остального.Муж может бегать от одной к другой,а возвращаться он все равно будет в семью.Таких примеров куча.
Русалка,а просто если это действительно ,тот самый ее человечик и она его нашла,пусть даже и за столько тысяч киллометров....Тогда как?Я верю только в хорошее.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Старожил
Сообщение АГЮ » 20 окт 2010, 12:30

Да уж много сошлись через знакомства инет - и много разошлись!
И за чем привораживать если он на пример вам не судьба! Вы сами сначала разберитесь с ним в реале а тогда уже будете знать точно!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ответить