Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вести себя во время и после ритуала?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Как вести себя во время и после ритуала?

Сообщение Dollie » 31 окт 2010, 20:50

Посоветуйте пожалуйста. Я читала, что когда проводишь приворот, нужно время от времени контактировать с человеком, давать о себе знать, не сидеть молча и ждать результата. Но у меня такая ситуация, что этот человек (мы с ним до последнего времени общались по-дружески) не хочет даже разговаривать со мной, наше дальнейшее общение бессмысленно. Я собираюсь делать на него весь комплекс ритуалов (чистка, рассорка, отворот, приворот). Скажите, будет ли результат, если я перестану с ним общаться, или обязательно я должна проявлять инициативу сама?
Заранее благодарю за ответы.
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.

Собеседник

Сообщение Samhain » 31 окт 2010, 21:03

Тут нет универсального рецепта. Главный принцип, которого стоит придерживаться - отношения ПОСЛЕ приворота с Вашей стороны должны выглядеть максимально естественно. Не нужно закрываться и строить недотрогу, не следует, с другой стороны, вешаться на шею и навязываться. Приворот САМ должен вызвать чувство тяги к заказчику, поэтому в данных целях и советуют не выходить на контакт первой - иначе как объект успеет истосковаться, возжелать Вас, если Вы сами даете понять свою достуность?

Раз нет смысла в общении - не общайтесть. Этим Вы рискуете еще больше настрополить объект проив себя, "достать" его. А неприязнь и др. отрицательные чувства со стороны объекта - совершенно не нужные вещи при привороте.
Услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 31 окт 2010, 21:13

Dollie, не нужно общаться, если не получается. Очень часто после приворота у объекта наблюдается период агрессии к заказчику, а навязываясь, Вы лишь усугубите ситуацию.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Andrea » 31 окт 2010, 21:30

от кого-то слышала, что если приворот лёг, а жертва по каким-то причинам не контактирует с заказчиком(исполнителем) пиворота, то у неё (жертвы) едет крыша. Насколько это правда?
Вот такая я-скромница и красавица редкая!

Старожил

Сообщение WarlockFT » 31 окт 2010, 21:35

не правда. Страдает-да.

Собеседник
Сообщение Witchess » 31 окт 2010, 21:47

Andrea писал(а):от кого-то слышала, что если приворот лёг, а жертва по каким-то причинам не контактирует с заказчиком(исполнителем) пиворота, то у неё (жертвы) едет крыша. Насколько это правда?
может и такое быть. че5ловек начинает мучиться, и, как последствие, может "поехать".
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Участник

Сообщение Andrea » 31 окт 2010, 21:49

Witchess
и мне так казалось :flowers:

Старожил

Сообщение WarlockFT » 31 окт 2010, 21:57

Это крайний вариант, зависит от сложности приворотного комплекса. Вот если это Мансуровские привороты-порчи, тогда все возможно.

Участник

Сообщение Andrea » 31 окт 2010, 22:00

WarlockFT

ну, к этому и стремимся :magic: =-0

Посетитель

Сообщение Черничка » 01 ноя 2010, 12:07

А вот еще по теме вопрос можно?
Почему говорят результата не ждать?что,мол,если будешь ждать,так никогда не дождешься.как это работает?
Ладно,ты заказал ритуал магу(он может его вообще не исполнит),состояние ждешь-не ждешь.а если сам сделал?как не думать об этом?
У меня вообще уже складывается впечатление,что магии не существует(она,конечно,есть),но та,которой обладают практикующие маги,какая-то непостижимая,заоблачная,волшебная.Либо,люди просто непорядочные пошли.тут жди-не жди,результата не будет никакого.

Участник

Сообщение Andrea » 01 ноя 2010, 12:13

а зачем вы коллекционируете шарлатанов и надеетесь на чудо? Читайте литературу и занимайтесь сами

Посетитель

Сообщение Черничка » 01 ноя 2010, 12:23

Никто на чудо и не надеется.пробовала,да силенок маловато.К тому же мне говорили если нет способностей,то и не нужно лезть в магию

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2010, 12:37

Черничка, извините, но тогда вам судьба просто нарываться на шарлотанов. Если сами не хотите попробовать...Ведь кто вам сказал, что у вас нет никаких способностей?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Andrea » 01 ноя 2010, 12:44

[quote="Черничка"]Никто на чудо и не надеется.пробовала,да силенок маловато.К тому же мне говорили если нет способностей,то и не нужно лезть в магию[/так а вы не слушайте про "силёнок маловато", а пробуйте

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2010, 12:47

Andrea, согласна с вами. Если не получилось 1-2 раза, то это не значит, что нет способностей. Значит просто неверно был выбран ритуал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Andrea » 01 ноя 2010, 12:51

конечно, первые 20 ритуалов не получатся или наполовину получатся, но это будет опыт, потом вы сможете опрделять просто даже на глаз , как пойдёт, что нужно делать, чтою лягло максимально. Короче, прктика и только практика. А сидеть и рассказывать, что у меня способностей нет, это проще всего, это и я умею :)

Новичок
Сообщение Anastasia » 02 ноя 2010, 03:31

То есть Вы считаете,что любой ду...,ой,человек может вот так вот просто заняться магией,обос...,то есть испортить ну там первых 20-30 ритуальчиков,и потом все как по маслу?!?
Ну знаете...у меня слов просто нет...
Ведь во всем нужен не просто даже талант,но и опыт,практика,знания...Люди Ремесло осваивают по 10-20 лет.И это касается не только магии,а тут же нужен ДАР...
Договорились,ребята =-0

Собеседник
Сообщение Witchess » 02 ноя 2010, 04:14

Черничка
Черничка писал(а):Почему говорят результата не ждать?что,мол,если будешь ждать,так никогда не дождешься.как это работает?
работает по принципу того, что когда вы ждете результата и постоянно думаете о объекте, на которого он был сделан, ваши мысли блокируют доступ энергоинформационных полей воздействия на этого человека. вы как будто бы утрудняете путь влияния на объекта. поэтому важно отпустить ситуацию.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 02 ноя 2010, 12:40

Черничка писал(а):Почему говорят результата не ждать?что,мол,если будешь ждать,так никогда не дождешься.как это работает?
:) Под пристальным взглядом и чайник не закипит))Отпускать ситуацию нужно.Вы программу задали,и пусть она работает,постоянное внимание (от которого,кстати,часто появляются мысли "а вдруг не сработает?","ну почему же он не приходит/не звонит?","ну когда же уже?") только мешает это работе.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Посетитель

Сообщение Черничка » 02 ноя 2010, 13:10

Уважаемые маги,назрел вопрос.хочу копнуть поглубже.ну,допустим,ты не сидишь,не ждешь результата(когда он(она) придет,напишет,позвонит,в общем даст о себе знать).при этом в течение стандартного времени(1неделя-3недели),ты иногда вспоминаешь о нем(ней),просматриваешь его(ее) фотки,засыпаешь с мыслями о нем(ней),заходишь на страничку,зная,что ты там не отобразишься,и он(она)тебя не увидит,переставляешь сим-карты с надеждой,что,возможно,там его(ее)сообщение придет.это как расценивается?программа тоже собъется?нужно вообще не думать об объекте,так что ли,то есть как будто его и нет в моей жизни?
Последний раз редактировалось Черничка 02 ноя 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить