Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чистка в процессе работы. Откат мастеру-?
- Собеседник
Чистка в процессе работы. Откат мастеру-?
Очень интересует один вопрос... Вот подловил, что специалист ставит на человека приворот кладбищенский, понятное дело делаешь чистку и ставишь защиту. А специалист... ну не знаю уж какая у этого "незрячего квалификация" без всякой задней мысли продолжает ритуал. Что получим в результате? Интересует откат мастеру, откат заказчику. Кролика не обсуждаем, по умолчанию, считаем, что все прочие обряд защиту не пробьют и никуда не легут.
Подскажите плс, кто сталкивался или у кого версии есть
Подскажите плс, кто сталкивался или у кого версии есть
-
- Собеседник
Мастер должен иметь хорошую защиту и ставить ее на клиента, чтобы не было откатов.
А вот и зря так считаете. Если мастер после чистки другого мастера продолжает вести работу на объект, то данное воздействие может лечь на объект как угодно - и порчей, если защита поставленная "чистильщиком" окажется слабой.Оля-ля-ля писал(а):Кролика не обсуждаем, по умолчанию, считаем, что все прочие обряд защиту не пробьют и никуда не легут.
Услуг не оказываю.
- Собеседник
с клиентки защиту сняли, так сказать справедливости ради :)Samhain писал(а):Мастер должен иметь хорошую защиту и ставить ее на клиента, чтобы не было откатов.
А вот и зря так считаете. Если мастер после чистки другого мастера продолжает вести работу на объект, то данное воздействие может лечь на объект как угодно - и порчей, если защита поставленная "чистильщиком" окажется слабой.Оля-ля-ля писал(а):Кролика не обсуждаем, по умолчанию, считаем, что все прочие обряд защиту не пробьют и никуда не легут.
про кролика полностью согласна, воздействие и в африке воздействие... но в данном случае защита проверенная да и кролк под контролем- пробить не успеет сразу чистить будут.
просто замучало любопытство на предмет того, что может быть стоит в таких случаях дожиддаться завершения работы и только тогда снимать с обраткой... что б обратка была сильнее...
- Старожил
У некоторых Практиков могут даже щиты живые быть выставлены, чтобы их никак и никакие обратки не задели. А обычно это заказчику и отлетает, если от него не отвели вовремя и защиту не поставили. Если с заказчицы сняли защиту- ну ей и полетит обратно всё.
У некоторых Практиков могут даже щиты живые быть выставлены, чтобы их никак и никакие обратки не задели. А обычно это заказчику и отлетает, если от него не отвели вовремя и защиту не поставили. Если с заказчицы сняли защиту- ну ей и полетит обратно всё.
Последний раз редактировалось Milenasmv 06 ноя 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Если я правильно поняла интересует больше как организовать максимальный откат тому кто организовал воздействие? Если да то тут получается вилка - кому? Заказчику или мастеру исполнителю. Я мастера трогаю только в ответ на его прямой наезд на меня. А заказчика "показываю" высшим силам. У каждого из нас свой способ общения с ними. Так что выбор за вами. Прилет получается отменный, если "кролик" не ходил сам на лево и сам не спровоцировал воздействие. Если совместить со снятием с перенаправлением удара, то мало не будет. Мастер же если наезжает, получает уже от меня в процессе. Работать начинаю как попросили, ничего не дожидаюсь.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
- Собеседник
отлично. спасибо :flowers:Milenasmv писал(а):Оля-ля-ля
добавлено спустя 5 минут:
да, совершенно верно. интерес в откате. либо мастеру, что б не осталось здоровья ритуал закончить, либо заказчице, что бмастеру "было чем заняться"... с вопросом о поведении кролика.... да, это серьёзно, ведь в 90% случаев, кролик сам или догуллся или глазки достроился, либо мозги допудрился...Tktyff писал(а):Если я правильно поняла интересует больше как организовать максимальный откат тому кто организовал воздействие? Если да то тут получается вилка - кому? Заказчику или мастеру исполнителю. Я мастера трогаю только в ответ на его прямой наезд на меня. А заказчика "показываю" высшим силам. У каждого из нас свой способ общения с ними. Так что выбор за вами. Прилет получается отменный, если "кролик" не ходил сам на лево и сам не спровоцировал воздействие. Если совместить со снятием с перенаправлением удара, то мало не будет. Мастер же если наезжает, получает уже от меня в процессе. Работать начинаю как попросили, ничего не дожидаюсь.
спасибо за мнение
- Ветеран
может не лечь приворот, может лечь криво. А откат можно как на мастера отправить, так и на заказчика, т.к. на мастере чаще всего защита посильнее) да и откаты отводят... а так согласна с PureОля-ля-ля писал(а):Что получим в результате?
ну можно перехватить и отправить на переработку, ну тут у каждого мастера чаще всего своя техника.Оля-ля-ля писал(а):это как-то канал перехватывается?
- Собеседник
Намерение играет важную роль, снять и отправить тому кто делал или нейтрализовать- есть разница. На практике- по ситуации как получится. Хуже когда клиент сам шаманил, а потом нужно убрать, так чтобы клиента не шарахнуло...пока хорошо работало ловить воздействия, и затачивать их, а потом постепенно с этой энергией работать...то есть к примеру сделать отливки, потом над отливками призвав "помощника" медитировать и пытаться куда то скинуть или направить...подкинув отливку кому то....ну примерно так.
добавлено спустя 1 минуту:
хотя это больше переклад наверное, но тут зависит конечно от того получится ли нейтрализовать или нужно будет скинуть...
добавлено спустя 1 минуту:
хотя это больше переклад наверное, но тут зависит конечно от того получится ли нейтрализовать или нужно будет скинуть...
- Собеседник
т.е по большому счёту, мы не генерим условно говоря "негатив" (сторонее силовое воздействие) мы берём его готовым и в зависимости от наших целей либо обработав отдаём создателю (вроде возврата) либо рассеиваем (допустим, в солнечную пыль) второе, конечно, трудозатратнее.
отлично!
а по поводу того, кто сам шаманил... ну чес слово, может, конечно, юношеский максимализм... но кто шаманил сам- так ему и надо.. уроком будет, что не зная брода-в воду лезть не рекомендуется
т.е по большому счёту, мы не генерим условно говоря "негатив" (сторонее силовое воздействие) мы берём его готовым и в зависимости от наших целей либо обработав отдаём создателю (вроде возврата) либо рассеиваем (допустим, в солнечную пыль) второе, конечно, трудозатратнее.
отлично!
а по поводу того, кто сам шаманил... ну чес слово, может, конечно, юношеский максимализм... но кто шаманил сам- так ему и надо.. уроком будет, что не зная брода-в воду лезть не рекомендуется
домовой
- Ветеран
Расскажу из своего опыта. Все зависит от мага, который ставил воздействие и от того кто желает его назад отправить. И естественно от сил, с которыми работают маги.
Очень хорошо работает руническая защита,отправляет все обратно с наказанием . Естественно в сочетании с чисткой. От такой защиты тот, кто делал гадости на протяжении долгих лет недавно умер. Но, это была бабуля в возрасте, но как говорит клиента, у нее было крепкое здоровье, а после чиски и защиты она резко сдала и в течении полугода скончалась. До последнего момента не хотела есть из рук моей клиентки, видимо, боялась что с едой что-то дает. Но кроме чистки и защиты никто ничего не делал. Получила свое же, но она делала не привороты, а порчи, и очень долго, поэтому не думайте что и в вашем случае так же будет.
Еще, по словам клиентки, после защиты в те же полгода несколько ее родственников, которых она подозревала в негативных посылах получили неожиданные травмы и неприятности. На кого-то упала машина и он сломал руку, а у дргой родственницы около дома сломалась на пополам 30-ти метровая ель, и чуть не упала прямо на дом.
Насколько помню делала защиту солнечный щит, но надо еще уточнить у клиентки, сейчас уже плохо помню.
P.S: всех секретов, я ,конечно, раскрывать не буду, важна не только сама вязь, но то, как ты ее зарядишь, какие силы используешь.
Очень хорошо работает руническая защита,отправляет все обратно с наказанием . Естественно в сочетании с чисткой. От такой защиты тот, кто делал гадости на протяжении долгих лет недавно умер. Но, это была бабуля в возрасте, но как говорит клиента, у нее было крепкое здоровье, а после чиски и защиты она резко сдала и в течении полугода скончалась. До последнего момента не хотела есть из рук моей клиентки, видимо, боялась что с едой что-то дает. Но кроме чистки и защиты никто ничего не делал. Получила свое же, но она делала не привороты, а порчи, и очень долго, поэтому не думайте что и в вашем случае так же будет.
Еще, по словам клиентки, после защиты в те же полгода несколько ее родственников, которых она подозревала в негативных посылах получили неожиданные травмы и неприятности. На кого-то упала машина и он сломал руку, а у дргой родственницы около дома сломалась на пополам 30-ти метровая ель, и чуть не упала прямо на дом.
Насколько помню делала защиту солнечный щит, но надо еще уточнить у клиентки, сейчас уже плохо помню.
P.S: всех секретов, я ,конечно, раскрывать не буду, важна не только сама вязь, но то, как ты ее зарядишь, какие силы используешь.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Участник
а вот у меня откат жесткий...
хотела с парнем все нормализовать,так теперь из дома выгоняют,денег ни копейки,здоровье к черту идет, с парнем ток все хуже(((
хотела с парнем все нормализовать,так теперь из дома выгоняют,денег ни копейки,здоровье к черту идет, с парнем ток все хуже(((
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
-
- Посетитель
Frakir
Ну а чего, Вам наверняка по-первой откатило. Мне вот интересно, что же надо было такого наделать, чтобы потом так расплачиваться?! Может крещёная Вы да к Бесам в ритуале обращались? Или заменили может в обряде чего-нибудь, местами поменяли? А вообще, если у Вас отношения с парнем были (что я понимаю из слова "нормализовать") до каких-либо манипуляций над ним, то, имхо, лучше было и не вмешивать в эти отношения колдовство.
Ну а чего, Вам наверняка по-первой откатило. Мне вот интересно, что же надо было такого наделать, чтобы потом так расплачиваться?! Может крещёная Вы да к Бесам в ритуале обращались? Или заменили может в обряде чего-нибудь, местами поменяли? А вообще, если у Вас отношения с парнем были (что я понимаю из слова "нормализовать") до каких-либо манипуляций над ним, то, имхо, лучше было и не вмешивать в эти отношения колдовство.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-
- Участник
нет, я не сама это делала.
Парень просто у меня очень интересный.. он двоих девушек любит,помимо меня,я ему ток нравлюсь...Потом все хреновее стало и решила обратиться.
Теперь просто с ума медленно схожу,парень все отдаляется и отдаляется
:'( :'( :'(
Вроде как работа идет еще
только я читала что вроде как я должна была остыть,это был бы показатель того что работа успешно идет,а меня наоборот по нему больше кроет,кошмары мучают
Парень просто у меня очень интересный.. он двоих девушек любит,помимо меня,я ему ток нравлюсь...Потом все хреновее стало и решила обратиться.
Теперь просто с ума медленно схожу,парень все отдаляется и отдаляется
:'( :'( :'(
Вроде как работа идет еще
только я читала что вроде как я должна была остыть,это был бы показатель того что работа успешно идет,а меня наоборот по нему больше кроет,кошмары мучают
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-