Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уважаемые, подскажите,пожалуйста "нестоячку"

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Уважаемые, подскажите,пожалуйста "нестоячку"

Сообщение МоднаЯ ведьмочка » 09 мар 2011, 06:47

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать на обьекта, чтобы"не стоял" ни на кого, кроме одной дамы. Все варианты, которые знаю требуют либо личного присутствия кролика,т.е. что-то подмешать или сделать когда он присутствует,либо нужен биоматериал, личная вещь. Ничего этого, увы, нет. Может руны или еще что-то! Жду Ваших ответов!

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 09 мар 2011, 10:44

Егильет. Данный метод был выложен на этом форуме. Поищите. Не ленитесь.

Тот,который клатбищенский с бинтом и уксусом,рабочий.

Так же подобный эффект дает Пиворот+подчинение по Мансуру. Но чистый Егильет лучше. :wink:
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 мар 2011, 10:45

МоднаЯ ведьмочка, но только помните, потом и на вас не встанет...через какое-то время.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 09 мар 2011, 11:03

МоднаЯ ведьмочка писал(а):что можно сделать на обьекта, чтобы"не стоял" ни на кого, кроме одной дамы.
Так это не "нестоячка",это секс-привязка получается......Нестоячка - это импотенция,чтоб понятнее было 8)
А так,Егильет - сильный способ,но жесткий,последствия могут удивить :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 09 мар 2011, 11:11

Егильет-в 90% случает-полнейшая импотенция в тесении года. Магичьте :magic: ,но думайте о последствиях...Как бы плакать :'( потом не пришлось... :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

Егильет.

На убывающую луну или в полнолуние после полуночи. Понадобится: пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография, бутылка уксуса, завязки с покойника или бинт х/б отмотать 50-70 см и положить на могилу с именем заВязываемого минимум на 9 дней (лучше прикопать).
Ночью слепить из пластилина половой член в натуральную величину в возбужденном состоянии(или женский половой орган). Лепить не абстрактно, а похожий. Прилепить на фотографию к соответствующему месту.Если это портрет,дорисовать в полный рост. Загнуть член, согнуть пополам(вагину закрыть) и обвязать завязками. На завязанный орган 9 раз прочитать заклинание:
"Прими, покойник, (имя завязываемого) блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (Имя той,с кем он не должен спать) и всех баб,кроме меня (имя). Как покойник отхотел, так и ты отхоти. Аминь."
Опустить вместе с фото как одно целое в пустую банку, залить уксусом под самую крышку. Крышку закрыть.
Не позднее следующего дня банку закопать в могилу с соотв.именем (хорошо в ту,где лежал бинт). Не ставить банку под стул или кровать, где лежат люди, не ставить под сиденье машины (если повезете на машине).
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Старожил

Сообщение Россомаха » 09 мар 2011, 11:28

Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб, не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!». Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 09 мар 2011, 12:56

[quote="Россомаха"] как от * *** разбегуться.

Как от кого*** разбегутся?

Ритуал полный,пардон за вопрос... :flowers:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 13:03

Россомаха писал(а):как от * *** разбегуться
Натали Гебо писал(а):Как от кого*** разбегутся?
В контексте данного ритуала, то от дерьма.

Старожил

Сообщение Россомаха » 09 мар 2011, 13:06

а почему подумали, что обряд неполный? Обряд Светланы Соколовой, вполне рабочий...
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Новичок

Сообщение Irina23_23 » 09 мар 2011, 19:24

А откуп нужен?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 19:51

Irina23_23
Откуп нужен всегда и везде.
Откупаемся за любое воздействие.

Новичок

Сообщение Irina23_23 » 09 мар 2011, 19:55

Джон К. писал(а):Irina23_23
Откуп нужен всегда и везде.
Откупаемся за любое воздействие.
Извините, в этот случае с иглами, бумагой и фото, КАКОЙ ОТКУП???

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 19:58

Irina23_23
В заговоре не указано к кому обращаемся, тогда стандартный.

добавлено спустя 33 секунды:

При вызовах, присушках, т.п. откуп относим на перекоесток, обязательно пеший. Откупом являются белые монеты одинакового достоинства, количество нечетное.
+ то, что осталось после проведения ритуала (огарки свечей, пепел, т.д.)
Это стандарт, иное обговаривается в описании ритуала (алкоголь,мясо, вещи)Откуп
После проведения ритуала. Стандартный(если в описании ритуала отдельно не обговаривается) это:
- алкоголь; мясо, кровь; сладости;
- яблоко - четное кол-во долек (сердечные дела);
- мёд в сотах и черный хлеб (привороты);
- можно сопроводить словами (когда откуп - на могилу или Хозяевам погоста) : «Выслушал так прими, да не отвергни; то услада ,то силой исполнены будьте, да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, мне – то, что указанно уготовьте. аминь».
Чернокнижные варианты:
- водка + кусок сырого мяса (на порчу);
- три яйца: два разбить, их содержимое вылить на землю, закопать на могиле/спрятать на ней;
- лепешка из сырого теста: вода с мёдом, чуть-чуть соли, мука (навредить);
- кусок сала, проткнутый небольшой веточкой (универсальный вариант).
- черный хлеб + молоко (на зло).
Всё перечисленное оставляется на могиле, т.е. покойникам.
Хозяевам кладбища отдельно – на перекрёстке на территории погоста.

Новичок

Сообщение Irina23_23 » 09 мар 2011, 20:27

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Ветеран

Re: Уважаемые, подскажите,пожалуйста "нестоячку"

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 20:31

Irina23_23
Не за что))).....
Кстати, такие вопросы можно и нужно задавать в теме ВОПРОСЫ ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА :yes:

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 09 мар 2011, 22:52

Россомаха писал(а):а почему подумали, что обряд неполный? Обряд Светланы Соколовой, вполне рабочий...

Ну мало ли... Спасибо за внимание и ответ.

Иногда заходит

Сообщение МоднаЯ ведьмочка » 09 мар 2011, 23:56

Благодарю за ответы! :love: Егильет я знаю, знаю,что рабочий,просто как-то не лежит у меня лично к нему душа. Поэтому и решила спросить что-то еще. Попробую второй!

Иногда заходит

Сообщение Колерия » 10 мар 2011, 00:34

скажите пожалуйста Рассомаха! Этот ритуал когда следует делать, на какую луну? И как от кого ***разбегутся, я не поняла

Участник

Сообщение anna555 » 10 мар 2011, 01:07

Колерия
И как от кого ***разбегутся, я не поняла
Несколькими сообщениями выше на этой же странице на ваш вопрос уже ответили.
Как от говна разбегутся
Irina23_23 Аватарка шикарная )) :wink:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 10 мар 2011, 01:31

Россомаха, это относится к категории приворотов? (сформулировала, возможно, не корректно), но хотелось бы уточнить.

Ответить