Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Снятие приворота
-
- Иногда заходит
Снятие приворота
Сколько времени уходит на снятие приворота? что при этом чувствует объект? снятие проявляется не сразу наверно? к примеру на пару сделали остуду прошло девять месяцев, мужчина не подходил к женщине,только общались и теперь остуду сняли, он же не должен сразу на нее наброситься? как все это должно происходить? постепенно он будет приходить или сразу придет мириться?
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
тоест не меньше? долго ждать конечно приходится или это зависит от мастера? в отношениях пары все было хорошо а тут хоп развернулся и ушел....придет также резко? или постепенно?
добавлено спустя 5 минут:
и как вообще понять что с человека снимается приворот? напишите кто знает, как такой человек начинает себя вести по отношению к тому от кого делали остуду и как относится к заказчик приворота?
добавлено спустя 33 минуты:
напишите у кого как было, поделитесь своим оптом, стоько человек прочло а ответил толко один, заранее спасибо кто не пройдет мимо :flowers:
добавлено спустя 5 минут:
и как вообще понять что с человека снимается приворот? напишите кто знает, как такой человек начинает себя вести по отношению к тому от кого делали остуду и как относится к заказчик приворота?
добавлено спустя 33 минуты:
напишите у кого как было, поделитесь своим оптом, стоько человек прочло а ответил толко один, заранее спасибо кто не пройдет мимо :flowers:
- Ветеран
Не факт что человек, с которого снимали остуду вообще вернется после чистки. Это уже от человека зависит, когда он чист, на него ничто не влияет и он думает своей головой, испытывает свои чувства, если будет желание прийти - придет. Не будет - не придет.
Есть воздействия, которые влияют не только на чувства, а еще и на характер, на личность человека, меняют его, после такого долго отходят, даже если чистку сделать. Не может так быть, что после чистки все его действия и мысли забудутся, и он в один миг очнется как ото сна. На все нужно время, и даже после чистки и восстановления он может уже не стать прежним.
Есть воздействия, которые влияют не только на чувства, а еще и на характер, на личность человека, меняют его, после такого долго отходят, даже если чистку сделать. Не может так быть, что после чистки все его действия и мысли забудутся, и он в один миг очнется как ото сна. На все нужно время, и даже после чистки и восстановления он может уже не стать прежним.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
в зависимости от сложности приворота и методов снятияСакура 777 писал(а):Сколько времени уходит на снятие приворота?
облегчениеСакура 777 писал(а):что при этом чувствует объект?
в зависимости от сложности приворота и методов снятияСакура 777 писал(а):снятие проявляется не сразу наверно?
нет, даже после снятия прошло достаточно много времени что бы появились психологические барьерыСакура 777 писал(а):к примеру на пару сделали остуду прошло девять месяцев, мужчина не подходил к женщине,только общались и теперь остуду сняли, он же не должен сразу на нее наброситься?
возможно и вообще не прийдетСакура 777 писал(а):постепенно он будет приходить или сразу придет мириться?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Новичок
На снятие приворота может потребоваться и несколько дней, и несколько месяцев. Тут такой сложно сплетенный клубок факторов, что предугадать очень сложно. А вот дальнейшие отношения в паре после снятия приворота уже будут зависеть от того, что, кроме приворота их вместе связывало.
«…Нежелающий воспользоваться путем – будет отвергнут.
Свернувший с пути – будет забыт.
Остановившийся на пути – горе тебе!»
Свернувший с пути – будет забыт.
Остановившийся на пути – горе тебе!»
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
посмотреть по энергетикеСакура 777 писал(а):на этот вопрос никто не ответил-как понять что снята остуда с человека?
а была ли любовь... вот в чем вопрос...Сакура 777 писал(а):и проходит ли любовь если сделали на людей остуду?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Иногда заходит
- Модератор
если была любовь- остуда могла притупить чувства. но для того чтобы развести пару одной остуды как правило мало. если учесть, что прошло 9 месяцев- то, возможно, стоит и самой начать налаживать отношения, хотя бы потому, что человек привык к тому, что он не со своей возможно бывшей любимой.
если была любовь- остуда могла притупить чувства. но для того чтобы развести пару одной остуды как правило мало. если учесть, что прошло 9 месяцев- то, возможно, стоит и самой начать налаживать отношения, хотя бы потому, что человек привык к тому, что он не со своей возможно бывшей любимой.
- Участник
Ощущение такое, что вы хотите услышать то, что как только с него снимут остуду, у него вспыхнут прежние чувства и он прибежит к вам тут же.Сакура 777 писал(а):а вы хотите сказать что если есть любовь то остуда не подействует? любовь была действительно...
Боюсь этого никто вам не скажет.
Потому что совсем не факт что он вернется, и уж точно не тут же..
Последний раз редактировалось anna555 01 апр 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Участник
Сакура 777
Я думаю что для того, чтоб развести любящую пару одной остуды мало.
Вы почему решили что вообще была сделана остуда?..
добавлено спустя 8 минут:
Он к вам уже вернулся?
8)
Я думаю что для того, чтоб развести любящую пару одной остуды мало.
Вы почему решили что вообще была сделана остуда?..
добавлено спустя 8 минут:
А что, есть уже кому на шею бросаться?!Сакура 777 писал(а): ...все же бросаться на шею наверно не стоит...в первую очередь заниматься сексом или пытаться вывести на разговор....?
Он к вам уже вернулся?
8)
-
- Иногда заходит
anna555 говорят что остуд делалась...потому что человек за несколько лет отношений на долго не пропадал, постоянно был со мной, а тут поругались и не можем помириться...он недавно мне говорит-я тебя ненавидел, когда ты звонила меня трясло от злости...он кричал орал психовал без причины....что это могло быть?
добавлено спустя 3 минуты:
он приходит, в какойто момент он смотрит на меня как раньше но вижу что не смелеет на большеее ...слишком уж много делов натворил со мной
добавлено спустя 4 минуты:
и на картах любой таролог увидет есть на нем магия иль нет?
он приходит, в какойто момент он смотрит на меня как раньше но вижу что не смелеет на большеее ...слишком уж много делов натворил со мной
добавлено спустя 4 минуты:
и на картах любой таролог увидет есть на нем магия иль нет?
- Участник
-
- Иногда заходит
гадалк говорят
анна перечислите тогда мне признаки остуды?если не затруднит, будьте любезны 8)
добавлено спустя:
а кто знает, когда снимаешь остуду она обратно пойдет к заказчику? и насколько сложно или наоборот легко заказчик смогет сам с ебя снять вернувшуюся остуду, заранее благодарна за ответ
анна перечислите тогда мне признаки остуды?если не затруднит, будьте любезны 8)
добавлено спустя:
а кто знает, когда снимаешь остуду она обратно пойдет к заказчику? и насколько сложно или наоборот легко заказчик смогет сам с ебя снять вернувшуюся остуду, заранее благодарна за ответ

- Участник
Сакура 777
Вы хотите остуду по признакам определять?! Бросьте! =-0
Просто многие уход любимого списывают на то, что его видимо приворожили, окормили - опоили, да и остуду на отношения сделали.
Что это вроде он не сам, а под чьим то воздействием.
А к сожалению мужчины не всегда только под воздействием уходят - они, бывает , просто уходят .
Отправьте ваше фото практикам и попросите посмотреть была ли эта остуда или нет, или в "Ищу помощь" тему создайте ))
:) :) :)
Вы хотите остуду по признакам определять?! Бросьте! =-0
Просто многие уход любимого списывают на то, что его видимо приворожили, окормили - опоили, да и остуду на отношения сделали.
Что это вроде он не сам, а под чьим то воздействием.
А к сожалению мужчины не всегда только под воздействием уходят - они, бывает , просто уходят .
Отправьте ваше фото практикам и попросите посмотреть была ли эта остуда или нет, или в "Ищу помощь" тему создайте ))
а кто знает, когда снимаешь остуду она обратно пойдет к заказчику? и насколько сложно или наоборот легко заказчик смогет сам с ебя снять вернувшуюся остуду
:) :) :)
Последний раз редактировалось anna555 02 апр 2011, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Сакура 777, это зависит от силы мага и защиты заказчика. Но в принципе возможно, что обратка пойдет на заказчика, и может для него пройти практически незамеченной, если у заказчика сильная защита.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-