Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

приказать исполнить

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Посетитель

приказать исполнить

Сообщение тигр » 10 апр 2011, 12:02

ЧИТАЮТ В ПОЛНОЧЬ И ДО 3 НОЧИ. ЛИЦОМ В СТОРОНУ ВОСТОКА.
поздно ночью, когда вы уверены, что человек спит, возьмите в левую руку его фото и приказным тоном скажите 4 раза слова АП ЭЛЕЙ а затем 4 раза курсИ. почувствуете присутствие призрака - может слегка загореться лицо. это придет душа того человека.
скажите ему, что вы хотите его видеть и он вам нужен, должен объявиться в реале. эту же основу вызова можно использовать для похищения части души у человека. тогда произносится еще одно заклинание,
когда отпускаю фантом, произношу: "Ты остаешься на своем месте, я остаюсь на своем месте. Аминь."

Собеседник
Сообщение Влюбленная в жизнь » 10 апр 2011, 12:05

А откуп нужен? :magic:
Изображение

Посетитель

Сообщение тигр » 10 апр 2011, 12:08

нет, не нужен. Вы же ничего не "берете". так, попользоваться на время... Но, важно, чтобы кролик был подготовлен, т.е. работа уже до этого начата должна быть.
А все хорошее - и есть мечта...

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 апр 2011, 12:18

тигр
А вы сами это делали?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение тигр » 10 апр 2011, 12:22

Да, делала. Я выкладываю только то, что сама проверяла. Работает прекрасно. Например, ритуал + ритуал с визуализацией, либо ритуал + конкретно программа что надо длать и как себя вести. Работает.

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 апр 2011, 12:32

Но вместо нужного духа может прийти чужой, заблудший, и потом не отстанет от вас. Так что...новичкам уж точно этого делать нельзя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 апр 2011, 14:34

А почему чужой?
Фото же в руках и визуализация...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 апр 2011, 14:36

Не все мы знаем о тонком мире. Работа с душой, слишком сложна для новичка. Этим может заниматься только опытный маг.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение тигр » 10 апр 2011, 17:14

Русалка, это однозначно. И о тпустить надо, можно своими словами. Здесь действительно сильнейшая визуализация нужна.
Но обратите внимание, это не полный ритуал, его надо обязательно дополнять еще одним, либо использовать для закрепки приворота, либо как вызов. Лучше дополнять ритуалом для сексуального желания.
Работает очень хорошо. Я использую перед некоторыми вызовами в которых программа на конкретные действия устанавливается.

Иногда заходит

Re: приказать исполнить

Сообщение Константин20 » 18 апр 2011, 11:48

тигр писал(а):почувствуете присутствие призрака - может слегка загореться лицо.
Вот с етих слов, мне уже страшно, я такой человек что боюсь увидеть что то подобное, если я даже увижу то я неверно не то что приказать не смогу а вобще и слово сказать наверно не смогу.

Старожил
Re: приказать исполнить

Сообщение Мейн » 18 апр 2011, 12:07

тигр писал(а):ЧИТАЮТ В ПОЛНОЧЬ И ДО 3 НОЧИ. ЛИЦОМ В СТОРОНУ ВОСТОКА.
поздно ночью, когда вы уверены, что человек спит, возьмите в левую руку его фото и приказным тоном скажите 4 раза слова АП ЭЛЕЙ а затем 4 раза курсИ. почувствуете присутствие призрака - может слегка загореться лицо. это придет душа того человека.
скажите ему, что вы хотите его видеть и он вам нужен, должен объявиться в реале. эту же основу вызова можно использовать для похищения части души у человека. тогда произносится еще одно заклинание,
когда отпускаю фантом, произношу: "Ты остаешься на своем месте, я остаюсь на своем месте. Аминь."
Тигр, перестаньте писать бредятину. Какая душа спящего может к вам прийти? Ну что за бред? "Украсть часть души у человека" .. аще.. ахинея.
Вы определитесь для начала, с ем вы работаете - с душой, с фантомом, или с призраком всё-таки?

Старожил

Сообщение unforgiven. » 18 апр 2011, 21:15

вот читаю и не понимаю,что тут может работать.....

Старожил

Сообщение Историк » 19 апр 2011, 06:15

unforgiven.
я тоже. если только вера и желание оператора...
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Посетитель

Сообщение белая-и-пушистая » 19 апр 2011, 09:40

тигр
выкладываете ритуалы с другого форума, хоть авторство пишите, да чуть от себя добавляйте, а то прям слово в слово..
Ссории за флуд :)
больше стаффа меньше табака.
снизу асфальт-сверху облака.
когда то будет наоборот, ну а пока
меньше стаффа, больше табака!!

Посетитель

Сообщение тигр » 19 апр 2011, 14:17

Я и не спорю, что заговор не мой. От себя добавила свою технику его использования, очень хорошо даже в таком соотношении работает, проверенно неоднократно.

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»