Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вызвать романтическое настроение

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Посетитель

вызвать романтическое настроение

Сообщение тигр » 12 апр 2011, 11:03

Это заклинание подходит тем, кто хочет вызвать романтическую любовь в своем избраннике. Лучше всего проводить этот ритуал в пятницу – день Венеры, вечером.
Вам потребуется: кристалл розового кварца, одна красная роза, одно красное яблоко, зеленая свеча, красная свеча, розовое масло, аромалампа.
Вам нужно выбрать время для проведения ритуала, так чтобы вам никто не помешал.
На зеленой свече нацарапайте имя вашего любимого, а на красной ваше имя. Поставьте на стол аромалампу, капните в нее немного розового масла. Слева от нее поставьте зеленую свечу, а справа красную. Зажгите свечи и аромалампу. Рядом с зеленой свечой положите яблоко, а рядом с красной положите красную розу.
Возьмите в руки розовый кварц и призовите на помощь ангела Анаэля заклинанием:
- Архангел Анаэль, я зову и призываю тебя в этот вечер дня Венеры! Приди ко мне, дай мне удачу в моем колдовстве! С ярким пламенем свечей и ароматом розы, пусть в мою жизнь войдет вечная любовь и счастье. Исполни желание моего сердца! Да будет так!
Поблагодарите архангела Анаэля за помощь в ритуале. Глядя на пламя свечей, думайте о вашем желании быть вместе с вашим любимым. Свечи оставьте догорать. Яблоко съешьте, а семечки отложите. Поставьте розу в вазу с водой и поместите вазу на то окно, куда подает свет луны. Рядом положите яблочные семечки и кристалл кварца.
На следующий день, на восходе солнца, заверните в белую бумагу яблочные семечки и остатки свечей и закопайте в землю. Розу поставьте рядом со своей постелью. Когда она увянет, соберите лепестки и положите вместе с розовым кварцем в подходящую коробочку, чтобы действие вашего заклинания продолжалось.

Собеседник

Сообщение lady_n » 12 апр 2011, 11:12

сейчас цветные свечи такие огромные продают, что до утра не догорит точно. может, обрезать?
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Посетитель

Сообщение тигр » 12 апр 2011, 11:14

свечи обрезать нельзя ни в каком ритуале. Ну сделайте сами того размера, который вам надо. Здесь много тем про свечи, посмотрите.
А все хорошее - и есть мечта...

Участник
Сообщение Ночь... » 12 апр 2011, 11:15

lady_n
Я читала что обрезать свечи нельзя в одной из тем

Собеседник

Сообщение lady_n » 12 апр 2011, 13:02

тигр
Ночь...
спасибо! а то я в ритуалике пока не очень сильна. как вообще, заклинание рабочее?
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 апр 2011, 14:40

Зеленая свеча использует в денежных ритуалах, а в любовных - розовая или красная. При чем тут зеленая свеча - как-то не очень вяжется.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 апр 2011, 14:41

Где-то выкладывали уже этот обряд, по-моему
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 апр 2011, 14:48

Он есть в украинской газете "Магия"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 апр 2011, 14:53

Мне кажется, и на форуме где-то есть)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Мейн » 12 апр 2011, 15:08

Русалка писал(а):Зеленая свеча использует в денежных ритуалах, а в любовных - розовая или красная. При чем тут зеленая свеча - как-то не очень вяжется.
Это чоб сразу и бабло и любоффь былО...))

Ветеран
Сообщение Detrit » 12 апр 2011, 15:16

тигр писал(а):Архангел Анаэль, я зову и призываю тебя в этот вечер дня Венеры! Приди ко мне, дай мне удачу в моем колдовстве!
Забавно... Получить подселение, вместо любви....
тигр писал(а):Исполни желание моего сердца! Да будет так!
А где указание на кого работать? Имя то где?
тигр писал(а):Яблоко съешьте, а семечки отложите.
ЗАЧЕМ???
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Посетитель

Сообщение тигр » 13 апр 2011, 09:07

Полностью согласна с Detrit! Звать этот планетарный Дух, не зная как его потом отпустить, бред.

Пишу же-нужна печать, изготовленная по всем правилам. В лучшем случае - ничего не добьётесь. в худшем - получите "по шее" - вместо Анаеля прийдут сущности ниже по статусу и поглумятся над "магом" решившим после ритуала нагло сожрать часть подношений (яблоко).
Я прочитала этот "обряд" на другм форуме, там все просто в восторге были. У меня появились сомнения, вот и решила его обсудить с вами.
А все хорошее - и есть мечта...

Ответить