Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Завязка
-
- Новичок
Завязка
Добрый день всем! Ковырялась тут в книгах Степановой и нашла (как мне кажется) интересный заговор завязки, может кто подскажет как правильно его сделать, чтоб не накосячить? Какой должен быть откуп? Луна убывающая? Есть привязка к дням? "Чтоб у мужа в постели не вышло никаких дел с разлучницей, делают так: прут несут от дома, где живет соперница. Отыскать прут просто, можно сломать рядом растущую ветку от любого куста. Принеся прут в дом, ломают его и говорят:Как прут сломался, так и жила твоя будет сломана в чужой постели. Аминь."
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество
- Ветеран
Старый добрый егильет куда эффективнее
Старый добрый егильет куда эффективнее

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
- Ветеран
Егильет не сработает???stiks писал(а):Да не сработает, для таких вещей слабовато,
Или Вы про Степанову?
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
Re: Завязка
Не ломать, а надломить. Нести в дом сопернице, в заговоре упомянуть её имя. Может и сработает, в зависимости от сил и вложенного намерения.Дарья84 писал(а):"Чтоб у мужа в постели не вышло никаких дел с разлучницей, делают так: прут несут от дома, где живет соперница. Отыскать прут просто, можно сломать рядом растущую ветку от любого куста. Принеся прут в дом, ломают его и говорят:Как прут сломался, так и жила твоя будет сломана в чужой постели. Аминь."
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
- Ветеран
ломаем ветку у куста, кот. растёт рядом с домом сопернице, несём его домой, там ломаем и читаем заговор, потом тащим к сопернице в дом, по-моему в такой последовательности, если я правильно понялаА несем что - куст с надломленной веткой?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Вот я и в сомнении некоем...Amenet писал(а):Не ломать, а надломить.Дарья84 писал(а):"Чтоб у мужа в постели не вышло никаких дел с разлучницей, делают так: прут несут от дома, где живет соперница. Отыскать прут просто, можно сломать рядом растущую ветку от любого куста. Принеся прут в дом, ломают его и говорят:Как прут сломался, так и жила твоя будет сломана в чужой постели. Аминь."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Вы что? Совсем с головой поругались?Русалка писал(а):Надломить и нести...Странно. А несем что - куст с надломленной веткой?
Я про куст писала???
Или вы ищите повод написать чушь у меня в репе?)))
Попробуйте понять меня и то что я пишу))) Ну и... поразмышлять)))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Ветеран
Ах, пардон...только объясните мне, что вы имели под словом "надломить" И сейчас говорите "про куст писала" Я ж с Украины, ну просто не совсем поняла. Объясните мне, уважаемая.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Егельет куда сложнее, да и пока я еще не готова работать с погостом. 8) а хочется завязочку какую-то сделать
а как насчет той где в место где помочился кролик иголочку втыкнуть со словами "На меня торчком, а на всех остальных женщин крючком" по моему тоже слабовато, но хочется знать мнение практиков. Если кто что-то подобное знает, поделитесь пожалуйста.
добавлено спустя 2 минуты:
Думаю что надломить, это сломать, но не до конца 8) чтоб веточка "висела", тлько не понимаю зачем это потом в дом к сопернице тянуть??? А если не к ней, а к тому кого завязать хочется, они живут не вместе, но иногда она к нему приезжае на "побывку"

Думаю что надломить, это сломать, но не до конца 8) чтоб веточка "висела", тлько не понимаю зачем это потом в дом к сопернице тянуть??? А если не к ней, а к тому кого завязать хочется, они живут не вместе, но иногда она к нему приезжае на "побывку"
-
- Старожил
- Ветеран
Не сработает так, как вы хотите.Дарья84 писал(а): а как насчет той где в место где помочился кролик иголочку втыкнуть со словами "На меня торчком, а на всех остальных женщин крючком"
Мошт сначала по-человечески попробовать, ну, по-женски? Стать самой желанной сложно, но в принципе достижимо, при некоторых усилиях.
-
- Новичок
lillwitch
ооооооо, на более человечные методы переходить начинаем)))) Это сложная ситуация и чисто по женски тут не справиться. Я и так все сделала чтоб быть любимее остальных, но есть одно маленькое, но.... его бывшая супруга по бабкам бегает и привязочки делает
ооооооо, на более человечные методы переходить начинаем)))) Это сложная ситуация и чисто по женски тут не справиться. Я и так все сделала чтоб быть любимее остальных, но есть одно маленькое, но.... его бывшая супруга по бабкам бегает и привязочки делает

-
- Старожил
если проьлема ТОЛЬКО в этом, почистить да защитуДарья84 писал(а):его бывшая супруга по бабкам бегает и привязочки делает
ну можно еще и порчу для верности

Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Ветеран
Насколько я поняла вас тревожит именно бывшая, а не все остальные гипотетические соперницы?
Тогда хорошая чистка и эффективная защита.
ну и бывшей порчу какую-нито, чтоб собой занималась, а не по бабкам скакала :)
добавлено спустя 1 минуту:

Насколько я поняла вас тревожит именно бывшая, а не все остальные гипотетические соперницы?
Тогда хорошая чистка и эффективная защита.
ну и бывшей порчу какую-нито, чтоб собой занималась, а не по бабкам скакала :)
добавлено спустя 1 минуту:
Одновременно помыслилиstiks писал(а): ну можно еще и порчу для верности