Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Просто соблазнить...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Просто соблазнить...

Сообщение SOLAmeja » 08 ноя 2008, 02:02

Вот возник у меня сдуру такой вопрос. Когда говорят о любовной магии, обычно все хотят длительного результата - приворота на всю жизнь, ну или хотя бы привязки надолго. А вот, допустим, если такая ситуация - человека хочешь просто соблазнить, он это знает и из принципа не поддается. :) интересно, есть ли какой-нить способ помутнения рассудка на короткое время? :)
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 08 ноя 2008, 11:04

Если Antares поделиться своими "зазывами",это вам подойдёт,смотрите тему выше "как срабатывает приворот". :grin:

Посетитель

Сообщение SOLAmeja » 08 ноя 2008, 13:30

Насколько я знаю, зазыв срабатывает, когда просишь силы абстрактно, самим выбрать тебе человека, а не когда это действие направлено на конкретного человека. Все остальное - либо приворот, либо вызов желаемого объекта.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"

Иногда заходит

Сообщение ОРЁЛ » 09 ноя 2008, 21:55

Интересна, наверно меня тоже зазывают . Причём всё время))))

Проходу не дают. А чё, мне нравится. :-) :lol:
Всегда!!

Старожил

Сообщение Историк » 03 сен 2010, 10:05

ОРЁЛ, не представляю, как это может "нравиться". Видно, вас-таки никогда не пытались приворожить)))
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Ветеран

Сообщение Джон К. » 03 сен 2010, 11:17

Женщина, которая не может соблазнить мужика ... мда ... таки не верится ...

добавлено спустя 17 секунд:

Без магии я имею ввиду :yes:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 03 сен 2010, 11:21

Джон К. писал(а):Женщина, которая не может соблазнить мужика ... мда ... таки не верится ..
:Secret: У тебя,между прочим,каждый вечер конкретный пример в скайпе перед глазами....Хотя бы одного,но не смогла.....а хотелось 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Stella Artois » 03 сен 2010, 11:25

SOLAmeja
можно оморочкой! Перед этим выпить слегка одурманивающего напитка :)
Изображение

Ветеран
Сообщение elitka » 03 сен 2010, 11:28

Джон К.
:wink: согласна для разнообразие можно и короткой юбкой+парфюм+ поведением-просто и безоткатно :yes: :)

добавлено спустя 37 секунд:

SOLAmejaнапоите его :wink:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Сообщение Ленусь » 03 сен 2010, 11:48

джонни115 писал(а):Хотя бы одного,но не смогла.....а хотелось
А всех и не надо... Можно соблазнить практически любого без всякой магии, используя только искусство флирта... 8)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 03 сен 2010, 11:49

Ленусь писал(а):Можно соблазнить практически любого без всякой магии, используя только искусство флирта..
Да не получилось,Ленусь,три года старалась...Просто ситуация была,как у топикстатера,когда:
SOLAmeja писал(а):человека хочешь просто соблазнить, он это знает и из принципа не поддается.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 03 сен 2010, 11:50

Ленусь писал(а):Можно соблазнить практически любого без всякой магии, используя только искусство флирта...
Вот вот ...
джонни115 писал(а):У тебя,между прочим,каждый вечер конкретный пример в скайпе перед глазами....Хотя бы одного,но не смогла.....а хотелось
Это совсем не то)) У нас есть причины для сего ... :'(

Собеседник

Сообщение про100зая » 03 сен 2010, 12:51

:D Обалдеть ,духи с феромонами попробуйте,чуть женской магии вдобавок :) и он у Ваших ног :Secret:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 03 сен 2010, 13:01

А если Вы человеку не нравитесь? Банально,но факт.. Как тогда его можно соблазнить? Ну завлечь на короткий период можно.. НО все равно он уйдет,когда закончится "дурман".
Изображение

Собеседник

Сообщение про100зая » 03 сен 2010, 13:05

Yaroslavna,так это уже от женщины зависит,главное соблазнить
:) а там можно ему такое устроить,что никуда не денется,еще захочет,а по поводу темы,очень интересно стало,а какая именно оморочка в таких случаях срабатывает
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 03 сен 2010, 13:14

Yaroslavna писал(а):А если Вы человеку не нравитесь? Банально,но факт.. Как тогда его можно соблазнить? Ну завлечь на короткий период можно.. НО все равно он уйдет,когда закончится "дурман".
Согласна!!!
Хотите понравиться - узнайте о человеке как можно больше: интересы, проблемы... Постарайтесь заинтересоваться его делами+дружелюбие+ненавязчивость+неординарность... А там и до флирта недалеко!!!

Ветеран
Сообщение Ленусь » 03 сен 2010, 14:27

Правильно - главное подружиться, а там дальше фантазия и кокетство рулят... :Secret:
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 03 сен 2010, 14:32

Для тех кто занимается магией, такие вопросы - не проблема. Проблема - это отбиваться от тех, кого соблазняешь без своего согласия :)

А из обычных методов - купите духи с феромонами, мне рассказывали что они потрясающе влияют на противоположный пол.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Участник

Сообщение Insomnia » 03 сен 2010, 14:40

а у меня противоположная проблема - как дружить с человеком, который так и норовит соблазнить... ээээх =-0
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Ветеран

Сообщение Джон К. » 03 сен 2010, 14:45

Анна Ростовская писал(а):Для тех кто занимается магией, такие вопросы - не проблема.
Есть предложения - давайте ритуал.

Флуд, черт возьми, правда уже надоедает. Сидишь и читаешь: пока дочитаешься до нужного, кучу страниц перелистаешь.

Давайте по сути: тему создали? Создали, есть что ответить по существу
SOLAmeja писал(а):Когда говорят о любовной магии, обычно все хотят длительного результата - приворота на всю жизнь, ну или хотя бы привязки надолго. А вот, допустим, если такая ситуация - человека хочешь просто соблазнить, он это знает и из принципа не поддается.
Вопрос о магии, понимаю, я сам вывернулся и сказал, но, знаете, хватит. Правда, не раздел, а жесть сплошная.
Для болтологии дублируйте темы во флудилку и там развивайте. Превращаемся в желтые страницы из информационного портала.

Закрыто

Вернуться в «Любовная магия»