Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Просто соблазнить...
-
- Посетитель
Просто соблазнить...
Вот возник у меня сдуру такой вопрос. Когда говорят о любовной магии, обычно все хотят длительного результата - приворота на всю жизнь, ну или хотя бы привязки надолго. А вот, допустим, если такая ситуация - человека хочешь просто соблазнить, он это знает и из принципа не поддается. :) интересно, есть ли какой-нить способ помутнения рассудка на короткое время? :)
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"
- Ветеран
Если Antares поделиться своими "зазывами",это вам подойдёт,смотрите тему выше "как срабатывает приворот". 

-
- Посетитель
Насколько я знаю, зазыв срабатывает, когда просишь силы абстрактно, самим выбрать тебе человека, а не когда это действие направлено на конкретного человека. Все остальное - либо приворот, либо вызов желаемого объекта.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Джон К. писал(а):Женщина, которая не может соблазнить мужика ... мда ... таки не верится ..

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
согласна для разнообразие можно и короткой юбкой+парфюм+ поведением-просто и безоткатно
:)
добавлено спустя 37 секунд:
SOLAmejaнапоите его

добавлено спустя 37 секунд:
SOLAmejaнапоите его

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
- Ветеран
Да не получилось,Ленусь,три года старалась...Просто ситуация была,как у топикстатера,когда:Ленусь писал(а):Можно соблазнить практически любого без всякой магии, используя только искусство флирта..
SOLAmeja писал(а):человека хочешь просто соблазнить, он это знает и из принципа не поддается.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
-
- Ветеран
Вот вот ...Ленусь писал(а):Можно соблазнить практически любого без всякой магии, используя только искусство флирта...
Это совсем не то)) У нас есть причины для сего ... :'(джонни115 писал(а):У тебя,между прочим,каждый вечер конкретный пример в скайпе перед глазами....Хотя бы одного,но не смогла.....а хотелось
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Yaroslavna,так это уже от женщины зависит,главное соблазнить
:) а там можно ему такое устроить,что никуда не денется,еще захочет,а по поводу темы,очень интересно стало,а какая именно оморочка в таких случаях срабатывает
:) а там можно ему такое устроить,что никуда не денется,еще захочет,а по поводу темы,очень интересно стало,а какая именно оморочка в таких случаях срабатывает
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Участник
Согласна!!!Yaroslavna писал(а):А если Вы человеку не нравитесь? Банально,но факт.. Как тогда его можно соблазнить? Ну завлечь на короткий период можно.. НО все равно он уйдет,когда закончится "дурман".
Хотите понравиться - узнайте о человеке как можно больше: интересы, проблемы... Постарайтесь заинтересоваться его делами+дружелюбие+ненавязчивость+неординарность... А там и до флирта недалеко!!!
- Ветеран
- Участник
Для тех кто занимается магией, такие вопросы - не проблема. Проблема - это отбиваться от тех, кого соблазняешь без своего согласия :)
А из обычных методов - купите духи с феромонами, мне рассказывали что они потрясающе влияют на противоположный пол.
А из обычных методов - купите духи с феромонами, мне рассказывали что они потрясающе влияют на противоположный пол.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Участник
-
- Ветеран
Есть предложения - давайте ритуал.Анна Ростовская писал(а):Для тех кто занимается магией, такие вопросы - не проблема.
Флуд, черт возьми, правда уже надоедает. Сидишь и читаешь: пока дочитаешься до нужного, кучу страниц перелистаешь.
Давайте по сути: тему создали? Создали, есть что ответить по существу
Вопрос о магии, понимаю, я сам вывернулся и сказал, но, знаете, хватит. Правда, не раздел, а жесть сплошная.SOLAmeja писал(а):Когда говорят о любовной магии, обычно все хотят длительного результата - приворота на всю жизнь, ну или хотя бы привязки надолго. А вот, допустим, если такая ситуация - человека хочешь просто соблазнить, он это знает и из принципа не поддается.
Для болтологии дублируйте темы во флудилку и там развивайте. Превращаемся в желтые страницы из информационного портала.