Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расплата и откаты!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Расплата и откаты!

Сообщение I'm fluffy » 03 май 2011, 13:03

У меня вопрос к магам и всем остальным, кто занимается приворотами и остальной магией!
Ведь всё это считается грехом и потом приходится за все это расплачиваться (здоровьем, своим или близких людей, благополучием и тп)!
Так вопрос: Как вы расплатились или расплачиваетесь за свое счастье? Или пока еще расплата не пришла..?
Стоит ли это того?
Сквозь тернии к звездам!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 май 2011, 13:21

с какой целью интересуетесь?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение st. olga » 03 май 2011, 13:39

I'm fluffy писал(а):Как вы расплатились или расплачиваетесь за свое счастье?
лично я пока никак, хотя иногда я задумываюсь, а не является ли расплатой моя изоляция от общества и возможность общаться с людьми только посредством форумов ну и на работе немного. В принципе, я уже привыкла и даже и не тянет на всякие сборища ровесников, а раньше, конечно, очень хотелось пойти куда-нибудь, поболтать просто ни о чём... Сейчас не тянет, всё своё время я провожу с семьей или на работе. Моему старшему сыну (приемный сын) - 17 лет, я с ним хожу по клубам и ночным заведениям, с младшим (13 лет) - на каток, на лыжах кататься, на футбол, а с мужем - всего понемногу, в основном рестораны ну и поездки всякие, конечно. Очень редко выходные провожу дома. Так что это такое, приятное затворничество)) В остальном никаких изменений. Что касается греха и всего о стального - я человек некрещенный и христианский эгрегор меня просто не видит, следовательно и наказать не сможет.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Собеседник
Сообщение scrabber » 03 май 2011, 13:45

для колдуна нет такого понятия,как грех)) Вы знаете,если с умом к делу подходить,то все нормально будет. бывает так,что обрат идет,но если вы серьезно этим занялись,то уже не остановится))

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 03 май 2011, 13:47

st. olga
"Что касается греха и всего о стального - я человек некрещенный и христианский эгрегор меня просто не видит, следовательно и наказать не сможет."

Улыбнуло. Наивно так :)

Перед каждой работой ведется четкая диагностика на карму, если следовать ей, то расплаты не будет.
В противном случае страдают младшие по крови, впрочем как и сам маг вплоть до лишения способностей.

Посетитель

Сообщение st. olga » 03 май 2011, 14:27

T/Bagira писал(а):Улыбнуло. Наивно так
спасибо)) просто я в этом искренне убеждена, а все мы знаем - работает только то, в чем мы искренне убеждены и не сомневаемся. Вот в этом я не сомневаюсь ни минуты. А что касается ответственности перед ХЭ - все мы когда-то слышали о 10 заповедях, кто-то больше, кто-то меньше. Но все знаем, что их нарушение - смертный грех. А вот, собственно, и заповеди: 1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня.
2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.
4. Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.
5. Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен.
6. Не убий.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не укради.
9. Не лжесвидетельствуй.
10. Не пожелай ничего чужого.
Назовите мне хоть одного человека, который бы на протяжение жизни не нарушил хотя бы одну. Я таких не знаю. А в таком случае, как по мне, сгорел сарай - гори и хата. Но это только моё мнение.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 03 май 2011, 14:29

st. olga
С первой строчкой отчасти соглашусь, но не касаемо данной темы.
В остальном-религия и вера разные вещи. :wink:

Посетитель

Сообщение st. olga » 03 май 2011, 14:32

T/Bagira
спасибо)) Ни в коем случае не собираюсь с Вами спорить, особенно о вещах, о которых я имею весьма смутное представление. Я просто высказала своё мнение, отношение к проблеме. Это моя позиция и только.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 03 май 2011, 14:38

st. olga
Все хорошо, даже не думала о споре.

:flowers:

Участник

Сообщение I'm fluffy » 03 май 2011, 15:00

То есть пока что никто не расплатился никак)
Сквозь тернии к звездам!

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 03 май 2011, 15:06

I'm fluffy
Ну почему же. Не каждый будет писать об ошибках.
Общаюсь сейчас с дамой, которая лупанула приворот до родов еще, страдает и она, и ребенок болезнями. Вторая вообще родить не может, у третьей у малыша эпилепсия..
Вот поэтому и веду всю работу только после диагностики строго.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 май 2011, 15:42

T/Bagira
насколько я поняла топикстартер интересуется расплачиваются ли сами маги?

Участник

Сообщение I'm fluffy » 03 май 2011, 16:00

lillwitch да

И если приворот делает маг, то кто в итоге расплачивается?
Сквозь тернии к звездам!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 май 2011, 16:10

оба, просто маг, в силу своей профессии, себя от расплаты ограждает максимально.

Старожил

Сообщение serpente » 03 май 2011, 17:55

st. olga писал(а):Что касается греха и всего о стального - я человек некрещенный и христианский эгрегор меня просто не видит, следовательно и наказать не сможет.
"Милая,наказывать тебя будет не бог,а тетя-детектив с одной грудью"(с).

Наказывает не Бог. Во вселенной есть законы, нарушать которые не рекомендуется, есть пресловутое равновесие, и если где-то есть перекос, то обязательно оно обернется. Против того, кто нарушает. Скажем даже, нарушает гармонию. Это первое.

Второе. Бог един. И эта на первый взгляд примитивная фраза, на самом деле очень глубока. Потому как...я и сама до некоторых пор не знала, насколько он един. На самом деле почти всё и все подчинены ему. Попробуйте сделать так,чтобы Бог вас заметил, пойти на конфликт с ним, сделать это успешно. После этого попробуйте обратиться к разным богам иных эгрегоров, и посмотрите, насколько успешными будут ваши ритуалы.

И, наконец, третье, которое проистекает из второго. Уверяю вас, если ему будет надо, он узнает все. Другой момент, что Вселенная настолько отлаженный механизм, то тут и отслеживать ничего не нужно. Все само работает, поэтому Бог не особенно-то и вмешивается. Его попросту не интересует то, как человек живет,и чем он занимается.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 03 май 2011, 18:15

На мой взгляд что настоящей истины никто не знает! Одно могу сказать ваши мотивации какого либо действия должны быть обоснованными...
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель

Сообщение st. olga » 03 май 2011, 18:15

serpente писал(а): Его попросту не интересует то, как человек живет,и чем он занимается.
вот и чудесно, он занимается своими делами, я - своими, и никто друг к другу не мешается))) А на самом деле я делаю как мне надо, и пусть будет как будет. Если бы возвратить время назад, я бы сделала всё то же самое. Я никого ни к чему ни призываю, просто ответила на вопрос топикстартера. Это мой личный опыт, а не рассуждения о Вселенной. Наверное, не такая я важная персона, чтобы за мной вся Вселенная охотилась)))

Старожил

Сообщение serpente » 03 май 2011, 18:22

st. olga

Я вам и не писала,что за вами вся Вселенная охотится,или что она должна охотиться.Я писала о том,что во Вселенной соблюдается баланс. Только и всего)
st. olga писал(а):Это мой личный опыт, а не рассуждения о Вселенной.
Да,я поняла. Это были не ваши рассуждения о Вселенной,а ваши рассуждения о Боге)))

добавлено спустя 1 минуту:
Царевна Микулишна писал(а):Одно могу сказать ваши мотивации какого либо действия должны быть обоснованными...
Согласна. Вот с этим полностью.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 03 май 2011, 19:03

lillwitch
Маги также расплачиваются, как и заказчики.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 03 май 2011, 19:13

serpente, браво-браво... :flowers: От себя добавлю, что если вам не дали вовремя по рукам-тем хуже для вас...

Ответить