Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вред частных гаданий?
-
- Новичок
Вред частных гаданий?
Объясните пожалуйста, почему если во время магической работы часто просматривать ситуацию на картах таро, то это ведет за собой негативный результат? А если обращаться не к своему магу, а к совершенно другому человеку, который не в курсе того, что ведется магическая деятельность, попросить погадать, есть ли от этого негатив и почему? Читала ранее здесь термин "сгадывать судьбу, счастье", таким образом..как это происходит?
- Ветеран
- Новичок
Bakki, спасибо за объяснение.
А если это не маг впринципе, просто человек чисто работающий с картами...все равно можно работу пустить коту под хвост? А если во время магической работы, при гадании, другой человек увидел расставание с мч...этому стоит доверять и полагаться как на то, что работа не пройдет?
Ice_A...я собственно ни с чего не взяла...я вообще, не очень поняла о чем вы..уж простите, я совсем в магии не разбираюсь, от того и интересуюсь у знающих людей..
А если это не маг впринципе, просто человек чисто работающий с картами...все равно можно работу пустить коту под хвост? А если во время магической работы, при гадании, другой человек увидел расставание с мч...этому стоит доверять и полагаться как на то, что работа не пройдет?
Ice_A...я собственно ни с чего не взяла...я вообще, не очень поняла о чем вы..уж простите, я совсем в магии не разбираюсь, от того и интересуюсь у знающих людей..
- Ветеран
)) Ваш вопрос напоминает ситуацию с двумя зайцами или анекдот про умную и красивую)) Любая работа требует 100% приложения усилий в одну сторону. Это примерно то же самое, что прийти к хирургу, чтобы он зашил рану, а другого в это же время попросить посмотреть, что же там такое в этой ране??? Как Вы думаете, получится что-нибудь у хирурга?? А если получится благодаря его мастерству, то насколько хорошо и какие он должен будет приложить усилия, чтобы убрать того, кто ему мешает и расковыривает рану по Вашей же просьбе??? Пример, конечно, глупый, но надеюсь, что максимально наглядный. Вы работаете с мастером, он "хирург". Тут Вы просите "просто человека" проверить работу "хирурга"... Надеюсь, что Вы уже сами понимаете свою ошибку. И это даже не вдаваясь в тонкости энергетических потоков, приложения силы, сбоя "картинки" и т.д. Хотите, чтобы Вам помогли - не суетитесь и не мешайте. Или делайте все сами, если не доверяете специалистам)) В конце концов неглубокую и несерьезную рану можно зашить и самому. Пусть будет дольше, больнее и не так красиво как у специалиста, но зато сам!))) 8)Marianna90 писал(а):А если это не маг впринципе, просто человек чисто работающий с картами...все равно можно работу пустить коту под хвост? А если во время магической работы, при гадании, другой человек увидел расставание с мч...этому стоит доверять и полагаться как на то, что работа не пройдет?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Учитель школы ТМ
- Новичок
Ice_A..то есть в любом случае, нагаданное, это не финальный и точный вердикт в последней инстанции? Зная чего ожидать, человек в силах изменить что-то, я правильно поняла?
Даяна
Спасибо вам за примеры и детальные пояснения. На самом деле мне никто таких тонкостей не объяснял, я собственно плохо ориентируюсь и совершенно не представляю как себя вести и какие последствия могут быть. Просто я никогда бы не сопоставила сильного профессионального мага, который производит очень сильную работу и обычного вполне человека, читающего карты, без намеков на какие то магические способности и практики, более того, в городе Стамбуле, где мне собственно забавы ради и погадали, такие кафе с людьми, которые гадают на картах и кофейной гуще, на каждом шагу, от того, я и не предавала особо значения, кроме как к особенности местного колорита...Расстроилась, что все так вышло...
Даяна
Спасибо вам за примеры и детальные пояснения. На самом деле мне никто таких тонкостей не объяснял, я собственно плохо ориентируюсь и совершенно не представляю как себя вести и какие последствия могут быть. Просто я никогда бы не сопоставила сильного профессионального мага, который производит очень сильную работу и обычного вполне человека, читающего карты, без намеков на какие то магические способности и практики, более того, в городе Стамбуле, где мне собственно забавы ради и погадали, такие кафе с людьми, которые гадают на картах и кофейной гуще, на каждом шагу, от того, я и не предавала особо значения, кроме как к особенности местного колорита...Расстроилась, что все так вышло...
- Ветеран
так точно) Из опыта обычно всегда идут крайние варианты) Но тут лучше чистые тарологи Вам скажут, я так в картах любитель)Marianna90 писал(а):Ice_A..то есть в любом случае, нагаданное, это не финальный и точный вердикт в последней инстанции?
И это тоже верно)Marianna90 писал(а):Зная чего ожидать, человек в силах изменить что-то, я правильно поняла?
А еще существует множество ритуалов с символьным поспорьем, теми же картами, например. На даму пик, на туз пик ну и обратные, конечно, на бубей, например, - денежные :) Т.е. обратным ходом, программируя, меняем реальность.
А если взять и то, что сам расклад подсознательно, программирует человека, то... вообще в дебри залезем)
Поэтому гадать желательно только при крайних случаях, и с очень ясной головой, свободной от посторонних мыслей.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Новичок
Ice_A
Спасибо огромное за такой детальный, подробный ответ.
Скажите, а чисткой можно снять последствия неудачного гадания, сделанного другим человеком, во время работы мага? Ну то есть, если маг уже сам убирает последствия негатива?
И еще вопрос, скажите пожалуйста, а употребление клиентом алкоголя, в основном слабого, вредит или влияет на результат,и существенно ли?
Спасибо огромное за такой детальный, подробный ответ.
Скажите, а чисткой можно снять последствия неудачного гадания, сделанного другим человеком, во время работы мага? Ну то есть, если маг уже сам убирает последствия негатива?
И еще вопрос, скажите пожалуйста, а употребление клиентом алкоголя, в основном слабого, вредит или влияет на результат,и существенно ли?
-
- Ветеран
Чтобы снять негатив отгаданий, нужно признаться вашему магу, потому как, делая сами чистку или кто- то будет вам, кроме мага, у которого вы заказывали приворот, можно снять и разбить всю работу, которую маг проводил.
Если часто просматривать ситуацию, на картах, или на кофе, на воске...то стирается та необходимая тонкая энергетическая грань и могут посыпаться неудачи и проблемы.
Чтобы снять негатив отгаданий, нужно признаться вашему магу, потому как, делая сами чистку или кто- то будет вам, кроме мага, у которого вы заказывали приворот, можно снять и разбить всю работу, которую маг проводил.
Если часто просматривать ситуацию, на картах, или на кофе, на воске...то стирается та необходимая тонкая энергетическая грань и могут посыпаться неудачи и проблемы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка
Спасибо большое за ответ.
Магу уже призналась, чистку она же и проводила, запретила вообще куда либо ходить и обращаться к кому либо владеющему экзотерическими способностями. Я просто никогда не думала, что все так серьезно. Подруга агитировала - да сходи, посмотри, гадания на картах это 100 процентов, узнаешь правду и тд. А не подскажите, каким образом я "сгадываю" судьбу? Вам наверно скучно отвечать по 125ому разу, мне просто хочется как-то больше разбираться. Я сама вообще ни во что не лезу, так как боюсь только напортачить, способностей или тяги за собой не наблюдала никогда, поэтому какие-то обряды или ритуалы самой, элементарно страшно..
По поводу гаданий на воске, можно вопрос. Как то вы с магом гадали. Она дала мне свечку и я в сосуд с водой сидела воском этим капала. Я как бы без особо каких то настроев или мыслей, мало того, я где видела "дырочки" туда капала, чтобы получился целый круг, заполненный без пробелов, ну как бы специально что ли... Тем не менее маг, смотрела и видела какие то ситуции....МОй вопрос в том, что, даже если я смотрела и по своему усмотрению воск капала в определенные места, все равно такой результат актуален, или я халтурила, скажем так?
То есть, если я например по выходным дням или иной раз в бар после учебы с друзьями иду и пью пиво (крепкое не пью), это сбивает мой результат, мне вообще следует отказаться от любого алкоголя?
Спасибо большое за ответ.
Магу уже призналась, чистку она же и проводила, запретила вообще куда либо ходить и обращаться к кому либо владеющему экзотерическими способностями. Я просто никогда не думала, что все так серьезно. Подруга агитировала - да сходи, посмотри, гадания на картах это 100 процентов, узнаешь правду и тд. А не подскажите, каким образом я "сгадываю" судьбу? Вам наверно скучно отвечать по 125ому разу, мне просто хочется как-то больше разбираться. Я сама вообще ни во что не лезу, так как боюсь только напортачить, способностей или тяги за собой не наблюдала никогда, поэтому какие-то обряды или ритуалы самой, элементарно страшно..
По поводу гаданий на воске, можно вопрос. Как то вы с магом гадали. Она дала мне свечку и я в сосуд с водой сидела воском этим капала. Я как бы без особо каких то настроев или мыслей, мало того, я где видела "дырочки" туда капала, чтобы получился целый круг, заполненный без пробелов, ну как бы специально что ли... Тем не менее маг, смотрела и видела какие то ситуции....МОй вопрос в том, что, даже если я смотрела и по своему усмотрению воск капала в определенные места, все равно такой результат актуален, или я халтурила, скажем так?
То есть, если я например по выходным дням или иной раз в бар после учебы с друзьями иду и пью пиво (крепкое не пью), это сбивает мой результат, мне вообще следует отказаться от любого алкоголя?
- Ветеран
Боюсь что очень сложно) Так как тут мы имеем дело с вероятностной прямой. Это же не порча банальная.Marianna90 писал(а):Скажите, а чисткой можно снять последствия неудачного гадания, сделанного другим человеком, во время работы мага? Ну то есть, если маг уже сам убирает последствия негатива?
...даже не знаю, что ответить) Мне кажеться это не влияет) А насчет мастера- многим помогает гадать, а вообще вредно это :)Marianna90 писал(а):И еще вопрос, скажите пожалуйста, а употребление клиентом алкоголя, в основном слабого, вредит или влияет на результат,и существенно ли?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Новичок
- Ветеран
поэтому многие мастера и предупреждают, что бы клиенты некоторое время не просматривали ситуацию, тем паче у других.Marianna90 писал(а):Ice_A
значит по такой логике, раз с гаданием этим получилась осечка, значит придется переделывать магическую работу, так?
На самом деле сторонние просмотры не столь страшны, то что я описал, это крайности. Но для исключения по максимуму шумов, я бы не советовал гадать во время работы, без крайней необходимости.
Тут такие дебаты были по этому поводу =-0 :) Если хотите мое мнение то 1- платить нужно всегда, 2- нужно платить столько, сколько не жалко, т.е. во сколько вы цените эту услугу (иногда и рубль имеет большую цену чем миллион) и 3- платить нужно с искренней добротой, как благадарность, а не как за товар.Marianna90 писал(а):а правда ли, что чем больше денег заплатишь магу, тем меньше будет откат и дольше длится результат?
С Ув.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Новичок
Ice_A
Я платила очень немало, но просто тут же читала отзывы, что если мол больше 1000 долларов, то бегите, уносите ноги, вас надувают. Я лично еще даже до начала работы никогда не думала про вернуть любимого человека может стоит 100-1000 долларов..наверно тогда бы по всему миру ходили счастливые и довольные пары, не зная горя и бед.
Я деньги давала от души и даже во время ритуала желала мастеру добра и счастья, благополучия, мысленно. В церковь ходила ставила свечки за здравие...не знаю, правильно ли это было? Как бы пошла от душевного порыва. Мастер никогда мне не говорила,что в церковь или какой либо другое религиозное заведение заходить будет нельзя и тд, наоборот говорила - пожалуйста иди и тд. Тут читала, что после работы с магами, вообще нельзя заходить,а то все слетит...Это правда?
Заранее спасибо за ответ.
Я платила очень немало, но просто тут же читала отзывы, что если мол больше 1000 долларов, то бегите, уносите ноги, вас надувают. Я лично еще даже до начала работы никогда не думала про вернуть любимого человека может стоит 100-1000 долларов..наверно тогда бы по всему миру ходили счастливые и довольные пары, не зная горя и бед.
Я деньги давала от души и даже во время ритуала желала мастеру добра и счастья, благополучия, мысленно. В церковь ходила ставила свечки за здравие...не знаю, правильно ли это было? Как бы пошла от душевного порыва. Мастер никогда мне не говорила,что в церковь или какой либо другое религиозное заведение заходить будет нельзя и тд, наоборот говорила - пожалуйста иди и тд. Тут читала, что после работы с магами, вообще нельзя заходить,а то все слетит...Это правда?
Заранее спасибо за ответ.
- Ветеран
Каждый мастер работает по своему и использует разные "силы". Тут нужно следовать указаниям мастера.Marianna90 писал(а):наоборот говорила - пожалуйста иди и тд. Тут читала, что после работы с магами, вообще нельзя заходить,а то все слетит...Это правда?
Если что то у него не получилось, то тут тоже множество причин, от банального шарлатанства до какихто третьих дейсвтвий.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Участник
- Новичок
- Ветеран
Ничего не могу сказать. Бывает и год может пройти. Сроки обычно мастер сам говорит клиенту.Marianna90 писал(а):Насчет не получилось пока наверно говорить рано. Если месяц шла работа, и вот в целом недели две как закончилось, а эффекта как такового нет...это провал, как вы думаете
На счет провала, не знаю. Что угодно может быть.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-