Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магические методы способствующие поиску любовницы...

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Магические методы способствующие поиску любовницы...

Сообщение BorodaNelly » 05 июл 2011, 20:56

Интересуют магические методы (всяки разны) способствующие нахождению состоятельной любовницы (готовой стать спонсором), для молодого (около 30 лет) мужчины:)

Тема довольно серьезная, конечно привлекающих средств много, но в основном хорошо известны лишь привороты. Которые в данном случае не подойдут...

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 июл 2011, 21:10

Нет таких...есть маячок для привлекательности, а так, чтобы именно богатых - таких нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ведьма
Сообщение Вендетта » 05 июл 2011, 22:14

На форуме есть руническая вязь от Ловушки, для привлечения Принца....Переделайте её для привлечения Принцессы и оговорите, чтобы была богатой и дурной))) :)
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 июл 2011, 22:47

Гнилой нынче мужик пошел...все за счет женщин.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 05 июл 2011, 23:36

Русалка
Про женщин можно сказать точно так же 8)
†††

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 06 июл 2011, 01:10

Faceless
не спорю, можно сказать, что спонсоров все ищут, прЫнцев богатых ждут и.т.д., только вот про женщин это привычнее узнавать, еще с древних времен процветали куртизанки, содержантки и прочие халявщицы, а вот мужчины (в идеализированном понятии - сильный пол, а значит должен САМ себя обепечить!) которые ищут богатую любовницу не очень вызывают уважения, не хочу никого оскорбить, но сколько нынче альфонсиков развелось!!!!просто если бы я была мужиком.....меня бы как-то покоробило брать у женщины деньги, я не утверждаю, что это преступление, нет, но лично мне не совсем понятно, не приемлимо.....это унижает мужчину, лучше жить на свой скромный доход, чем спать из-за денег с теткой на которую еслы бы не ее средства, то и не посмотрел бы :razz: :razz: :razz:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран
Сообщение Артур » 06 июл 2011, 01:33

) надо оговорить что вместе с сексом "мадам " получит ценную инфо ( любого характера "(разумеется надо будет обладать подобной инфой или подготовиться за ранее ( 8)
2)"мадам " может быть немного старше ,очень привлекательной ,умной и тд
3) работать можно в любой доступной технике ,любой традиции.( привлечение нужных событий .
за свои деньги "мадам " получит ,страстного ,умного ,интересного ,внимательного ,.......МУЖЧИНУ!( лучше купить Ньютона "Бандеросовича " чем жить бесплатно с "Шариковым " 8) (
так думаю .

Ветеран
Сообщение Detrit » 06 июл 2011, 02:02

BorodaNelly писал(а):для молодого (около 30 лет) мужчины
Скорее для молодого альфонса... Так будет правильней.
Лучше создайте тему для поиска заговоров на гордость и самоуважение. Они вам нужней.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Старожил
Сообщение Мейн » 06 июл 2011, 03:04

Черт оморочный на удачу в бабах
Последний раз редактировалось Мейн 06 июл 2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Detrit » 06 июл 2011, 03:06

Мейн писал(а):пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
Я тоже сначала это написал, но потом решил не матерится и исправить :)
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Ветеран
Сообщение Артур » 08 июл 2011, 09:24

за учение любого храктера платят деньги а в этом случае, женщина прим 45 лет получает и хорошего мужчину ( давайте подумаем _ у незамужней женщины в 45 было скажем ну 10 мужчин ,сколько из них настоящих ? обладающих знаниями ,интелектом ,харизмой .......)
так думаю .

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 08 июл 2011, 09:49

Артур писал(а):обладающих знаниями ,интелектом ,харизмой .
Те, кто обладает интеллектом зарабатывает самостоятельно, при чем не просто работая на заводе, а строит карьеру! А некотрым, судя по всему интеллекта даже на работу разнорабичм не хватает!

Ветеран
Сообщение Артур » 08 июл 2011, 15:29

Ариэль 2 ну а если человек решил посвятить интелект "персональному " делу а не строить карьеру ?
так думаю .

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 08 июл 2011, 15:59

ой, какая тема прикольная )
чтобы найти состоятельную любовницу, всего то нужно - иметь хорошую харизму )
ну или, на крайний случай, пикаперские курсы пройти
а вот сподвигнуть ее на спонсорство - совсем другая история
как ни странно))) обеспеченные люди вовсе не любят разбазаривать деньги (мужчина это или женщина - не важно),
и скорее, постараются не слишком тратиться на альфонса, чем будут вкладывать в него инвестиции (а для этой цели найдут кого-то своего круга)
к тому же, склонны к альтруизму и сочувствию тетеньки не слишком обеспеченные, а вот богатые сами стремятся найти равного или более богатого - денег то много не бывает

Ветеран
Сообщение Артур » 08 июл 2011, 16:10

" исторические факты" ! убеждают нас в ином 8)
так думаю .

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 08 июл 2011, 16:29

а зачем богатой тете спиногрызик-паразит? О_о
Письку для здоровья она при желании найдет на ночь, и ничем не будет обязана 8)
да, есть женщины, которые содержат мужчин, но это обычно ни чем хорошим не заканчивается
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Посетитель

Сообщение missrevo » 08 июл 2011, 16:47

Вендетта писал(а):На форуме есть руническая вязь от Ловушки, для привлечения Принца....Переделайте её для привлечения Принцессы и оговорите, чтобы была богатой и дурной))) :)
не факто что сработает :D

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 июл 2011, 16:48

Faceless писал(а):Русалка
Про женщин можно сказать точно так же 8)
Когда женщина живет за счет мужчины - это как-то более нормально и естественно
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 08 июл 2011, 17:08

buka87 писал(а):Когда женщина живет за счет мужчины - это как-то более нормально и естественно
Ну конечно... а с нашим материальным положением, растущих ценах и постоянной инновацией это приводит к недолговечным бракам.
Лучше всего это когда и муж и жена зарабатывают и не важно сколько важно что они тратят день на свой род деятельности и наступит счастье!

Ветеран
Сообщение Артур » 08 июл 2011, 17:30

"Гадский ангел"]а зачем богатой тете спиногрызик-паразит?
точно, на логике не зачем ,но именно что бы не стать таковым нужно быть личностью и тогда-- сами все дадут !
О_о
Письку для здоровья она при желании найдет на ночь, и ничем не будет обязана 8)
да согласен может , но почемуто стремятся иметь не только письку но и умную голову и не на один раз ,потребности души ?

да, есть женщины, которые содержат мужчин, но это обычно ни чем хорошим не заканчивается
всех историй мы не занем ,но думаю если будет НАСТОЯЩИЙ ,но без средств ,отношения могут быть длительными .
так думаю .

Ответить