Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магические методы способствующие поиску любовницы...
-
- Участник
Магические методы способствующие поиску любовницы...
Интересуют магические методы (всяки разны) способствующие нахождению состоятельной любовницы (готовой стать спонсором), для молодого (около 30 лет) мужчины:)
Тема довольно серьезная, конечно привлекающих средств много, но в основном хорошо известны лишь привороты. Которые в данном случае не подойдут...
Тема довольно серьезная, конечно привлекающих средств много, но в основном хорошо известны лишь привороты. Которые в данном случае не подойдут...
-
- Ветеран
На форуме есть руническая вязь от Ловушки, для привлечения Принца....Переделайте её для привлечения Принцессы и оговорите, чтобы была богатой и дурной))) :)
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
не спорю, можно сказать, что спонсоров все ищут, прЫнцев богатых ждут и.т.д., только вот про женщин это привычнее узнавать, еще с древних времен процветали куртизанки, содержантки и прочие халявщицы, а вот мужчины (в идеализированном понятии - сильный пол, а значит должен САМ себя обепечить!) которые ищут богатую любовницу не очень вызывают уважения, не хочу никого оскорбить, но сколько нынче альфонсиков развелось!!!!просто если бы я была мужиком.....меня бы как-то покоробило брать у женщины деньги, я не утверждаю, что это преступление, нет, но лично мне не совсем понятно, не приемлимо.....это унижает мужчину, лучше жить на свой скромный доход, чем спать из-за денег с теткой на которую еслы бы не ее средства, то и не посмотрел бы

не спорю, можно сказать, что спонсоров все ищут, прЫнцев богатых ждут и.т.д., только вот про женщин это привычнее узнавать, еще с древних времен процветали куртизанки, содержантки и прочие халявщицы, а вот мужчины (в идеализированном понятии - сильный пол, а значит должен САМ себя обепечить!) которые ищут богатую любовницу не очень вызывают уважения, не хочу никого оскорбить, но сколько нынче альфонсиков развелось!!!!просто если бы я была мужиком.....меня бы как-то покоробило брать у женщины деньги, я не утверждаю, что это преступление, нет, но лично мне не совсем понятно, не приемлимо.....это унижает мужчину, лучше жить на свой скромный доход, чем спать из-за денег с теткой на которую еслы бы не ее средства, то и не посмотрел бы

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Ветеран
) надо оговорить что вместе с сексом "мадам " получит ценную инфо ( любого характера "(разумеется надо будет обладать подобной инфой или подготовиться за ранее ( 8)
2)"мадам " может быть немного старше ,очень привлекательной ,умной и тд
3) работать можно в любой доступной технике ,любой традиции.( привлечение нужных событий .
за свои деньги "мадам " получит ,страстного ,умного ,интересного ,внимательного ,.......МУЖЧИНУ!( лучше купить Ньютона "Бандеросовича " чем жить бесплатно с "Шариковым " 8) (
2)"мадам " может быть немного старше ,очень привлекательной ,умной и тд
3) работать можно в любой доступной технике ,любой традиции.( привлечение нужных событий .
за свои деньги "мадам " получит ,страстного ,умного ,интересного ,внимательного ,.......МУЖЧИНУ!( лучше купить Ньютона "Бандеросовича " чем жить бесплатно с "Шариковым " 8) (
так думаю .
- Ветеран
- Старожил
Последний раз редактировалось Мейн 06 июл 2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
чтобы найти состоятельную любовницу, всего то нужно - иметь хорошую харизму )
ну или, на крайний случай, пикаперские курсы пройти
а вот сподвигнуть ее на спонсорство - совсем другая история
как ни странно))) обеспеченные люди вовсе не любят разбазаривать деньги (мужчина это или женщина - не важно),
и скорее, постараются не слишком тратиться на альфонса, чем будут вкладывать в него инвестиции (а для этой цели найдут кого-то своего круга)
к тому же, склонны к альтруизму и сочувствию тетеньки не слишком обеспеченные, а вот богатые сами стремятся найти равного или более богатого - денег то много не бывает
чтобы найти состоятельную любовницу, всего то нужно - иметь хорошую харизму )
ну или, на крайний случай, пикаперские курсы пройти
а вот сподвигнуть ее на спонсорство - совсем другая история
как ни странно))) обеспеченные люди вовсе не любят разбазаривать деньги (мужчина это или женщина - не важно),
и скорее, постараются не слишком тратиться на альфонса, чем будут вкладывать в него инвестиции (а для этой цели найдут кого-то своего круга)
к тому же, склонны к альтруизму и сочувствию тетеньки не слишком обеспеченные, а вот богатые сами стремятся найти равного или более богатого - денег то много не бывает
-
- Ветеран
- Старожил
а зачем богатой тете спиногрызик-паразит? О_о
Письку для здоровья она при желании найдет на ночь, и ничем не будет обязана 8)
да, есть женщины, которые содержат мужчин, но это обычно ни чем хорошим не заканчивается
да, есть женщины, которые содержат мужчин, но это обычно ни чем хорошим не заканчивается
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-
- Ветеран
Когда женщина живет за счет мужчины - это как-то более нормально и естественноFaceless писал(а):РусалкаПро женщин можно сказать точно так же 8)Гнилой нынче мужик пошел...все за счет женщин.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Собеседник
Ну конечно... а с нашим материальным положением, растущих ценах и постоянной инновацией это приводит к недолговечным бракам.buka87 писал(а):Когда женщина живет за счет мужчины - это как-то более нормально и естественно
Лучше всего это когда и муж и жена зарабатывают и не важно сколько важно что они тратят день на свой род деятельности и наступит счастье!
-
- Ветеран
точно, на логике не зачем ,но именно что бы не стать таковым нужно быть личностью и тогда-- сами все дадут !"Гадский ангел"]а зачем богатой тете спиногрызик-паразит?
да согласен может , но почемуто стремятся иметь не только письку но и умную голову и не на один раз ,потребности души ?О_о
всех историй мы не занем ,но думаю если будет НАСТОЯЩИЙ ,но без средств ,отношения могут быть длительными .да, есть женщины, которые содержат мужчин, но это обычно ни чем хорошим не заканчивается
так думаю .
-