Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу замуж! да удачно
-
- Посетитель
Хочу замуж! да удачно
когда я выйду замуж? скажите плииз, я очень хочу удачно выйти замуж, да так чтобы после замужества могла не работать.
-
- Ветеран
Все этого хотят. Во-первых, вам никто не скажет, когда именно вы выйдете замуж, во-вторых, вопрос не в этом разделе должен быть, и в-третьих, может вам не судьба выйти замуж за богатого и не работать...может наоборот, судьба на мужа вкалывать. Любовь она ведь непредсказуема...а альфонсов полно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
не работать.... а чем планируете заниматься? по фитнесс клубам бегать, по салонам красоты, по магазинам, и с подружками в кафе болтать? скучная это жизнь, поверьте. я через это прошла. Сначала кажется, что всё как в сказке... а потом.... :'(когда я выйду замуж? скажите плииз, я очень хочу удачно выйти замуж, да так чтобы после замужества могла не работать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Re: Хочу замуж! да удачно
харошее желание! ток щас как выше пдомечено больше альфонсов или сначало не пускает работать а потом орёт...а восновном удачного вам поиска)Лапушка писал(а):когда я выйду замуж? скажите плииз, я очень хочу удачно выйти замуж, да так чтобы после замужества могла не работать.

-
- Посетитель
-
- Ветеран
Почему же, есть обряды что бы изменить и ход событий и судьбу свою, только не ясно какая будет дана другая судьба, и что дано ещё в будущем, может сейчас плохо, но будет лучше.Русалка писал(а):Лапушка, мечтать не вредно. Но если судьба у вас другая, то никакая магия не поможет. Самой, самой нужно рыпаться...
В остальном, Русалка

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
так что конкретно вас интересует?Лапушка писал(а):когда я выйду замуж? скажите плииз, я очень хочу удачно выйти замуж, да так чтобы после замужества могла не работать.
когда вы выйдете или удачно ли вы туда сходите?
разные вещи ващет

И, кстати, иметь салон или магазин (или что вы там хотите) не есть автоматически не работать, дело это хлопотное, денег приносит мало, головняка и гимора - много, нервов вытрепливает еще больше, так что не обольщайтесь.
Иметь салон или магазин могут богатые обеспеченные мужьми дамочки как развлечение, а не как источник дохода.
Вас именно последний способ интересует? Если да - то можно, но весьма сложно, олигархов, которые могут позволить своей жене иметь салон или магазин мало, на всех не хватает, надо иметь молодое тело, красивую внешность и, что немаловажно, большой ум и много хитрости.
Ваше обращение сюда исключает последний пункт, так что остается магическое вмешательство, которое, опять же при отсутствии последнего условия, даст вам совсем не тот результат, на который вы рассчитываете. Так что пахать, увы, еще придется до пенсии, такой вот пердюмонокль, мда-с 8)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
Эх девоньки, все правильно вы говорите и про судьбу и про пахать надо.
Что бы казаться умной много не надо, в\о достаточно будет, а вот что бы в нужный момент дурочкой этому полжизни учиться надо. 8)
И еще работать от слова РАБ, и чтобы быть рабом да еще и гордиться этим - это на любителя
А что бы на тебя работали , да еще при этом ножки целовали это надо постараться. и карьера тут не причем...
Что бы казаться умной много не надо, в\о достаточно будет, а вот что бы в нужный момент дурочкой этому полжизни учиться надо. 8)
И еще работать от слова РАБ, и чтобы быть рабом да еще и гордиться этим - это на любителя
А что бы на тебя работали , да еще при этом ножки целовали это надо постараться. и карьера тут не причем...
sapienti sat
- Ветеран
Дорогая Лика, в том-то и дело, что надо не казаться, а быть умной и высшее образование тут ни при чем.Лика старт писал(а): Что бы казаться умной много не надо
А по поводу этимологии слова "работа", так оно кому как...Кому-то его работа не кажется рабством и доставляет удовольствие. А так же дает чувство собственной полноценности и независимости от сиюминутной прихоти какого-нибудь богатого членоносца. :D
-
- Посетитель
согласна что не умна я, была бы умна может и была бы замужем за обеспеченным. Ну почему вы думаете что это не реально я ведь не миллиардера прошу. Мне бы главное вкусно кушать, спать сколько желаю, а не рано утром вставать, одеваться. Неужели ради всего этого нужно быть женой только олигарха? Неужто не сможет такую хотя бы жизнь обеспечить средний бизнесмен?
добавлено спустя 35 минут:
И еще мне интересно почему мои мысли насчет работы или чего нибудь другого исполнились, а вот насчет замужества нет? Просто было очень много мелочей которые я хотела и они все исполнились, чудеса конечно, но что же с главным желанием? =-0 Или наверное не суждено или я придаю слишком много значения самому главном желанию?
добавлено спустя 35 минут:
И еще мне интересно почему мои мысли насчет работы или чего нибудь другого исполнились, а вот насчет замужества нет? Просто было очень много мелочей которые я хотела и они все исполнились, чудеса конечно, но что же с главным желанием? =-0 Или наверное не суждено или я придаю слишком много значения самому главном желанию?
- Ветеран
Да никто вас не осуждает, желание как желание, многие хотели бы спать утром подольше и не работать, не стесняйтесь, тут все свои. :)Лапушка писал(а):
А по поводу исполнения желаний - ну, может время еще ваше не пришло, выйдете еще, лет через 5 возможно.
В любом случае - в теме ищу помощь вам бы посмотрели ситуацию и примерно сказали как и что. СМОТРЕТЬ надо, по таро желательно.
- Ветеран
блин.. в который раз дивлюсь желанию некоторых дам присесть кому-то на шею и свесить ноги. причем за просто так.. все больше и больше начинаю понимать мужиков, которые при виде такого сразу и резко сваливают....
автор, вот вы объясните, с какого перепуга средний бизнесмен, которого вы там просите.. да и вообще кто угодно будет вас кормить, содержать. давать бабло на магазинчики?
чтобы вам сделали ништяк неплохо из себя что-то представлять.. и я счас говорю не о качественных оральных ласках как о предмете долгосрочных инвестиций... а о том, что мужики все таки не так примитивны, как вы о них думаете..
автор, вот вы объясните, с какого перепуга средний бизнесмен, которого вы там просите.. да и вообще кто угодно будет вас кормить, содержать. давать бабло на магазинчики?
чтобы вам сделали ништяк неплохо из себя что-то представлять.. и я счас говорю не о качественных оральных ласках как о предмете долгосрочных инвестиций... а о том, что мужики все таки не так примитивны, как вы о них думаете..
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
такие леди о мужиках вообще не думают, обычно, они думают о себе и своих расчетах, когда им о мужиках думать? У них была мама, которая внушила им, что у них между ног ценное сокровище, благодаря которому они будут жиь счастливо - вот и стремятся они жить счастливо, вы чо? А нынче еще гламурная пропаганда, етить ее, подкрепляет всенародно - будь красивой, сексуальной и блага на тебя посыпятся дождем)))Верушка писал(а):а о том, что мужики все таки не так примитивны, как вы о них думаете..
А о том, что не потопаешь - не полопаешь и думать забыли.
Такшта, боюсь, что все возмущенные тирады канут мимо

Зато потом будут темы - ушел муж, такой-сякой козел, помогите вернуть, я ж не виноватая :D
- Ветеран
- Ветеран
расскажите нам и себе почему на вас должен внимания обратить богатый мужчина?) что вы ему можете предложить?)
Обеспеченные мужчины обычно на дураки (создать бизнес и удерживать его ох какой умище нужен и трудолюбие), а время когда женились на сисках (90 гг) уже давно прошли)
расскажите нам и себе почему на вас должен внимания обратить богатый мужчина?) что вы ему можете предложить?)
Обеспеченные мужчины обычно на дураки (создать бизнес и удерживать его ох какой умище нужен и трудолюбие), а время когда женились на сисках (90 гг) уже давно прошли)
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает
-
- Посетитель
-
- Участник
да это просто слово такое.. на другом языке это другое слово, с -рабством- не имеющее ничего общего 8)Лика старт писал(а): нужный момент дурочкой этому полжизни учиться надо. 8)
.
а работу нужно по душе выбирать. чтоб не как на каторгу, а как на праздник
добавлено спустя 2 минуты:
эх...как много вы хотите))) и по любви чтоб, и чтоб богатый, при этом и не жадный, да? и внешне, наверное, чтоб не урод...и не старик, наверное, да?
а что предложить то ему можете? требованиям его соответствуете?
- Ветеран
удачно в вашем понимании это меркантильный интерес чтобы соблюдался?)Лапушка писал(а):ну по любви же я хочу замуж, и по любви и удачно чтобы)))
Бросивший однажды-будет брошен.
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает
- Ветеран
ну разумеется, она в первом посте еще огласила...Нужна помощь! писал(а):удачно в вашем понимании это меркантильный интерес чтобы соблюдался?)Лапушка писал(а):ну по любви же я хочу замуж, и по любви и удачно чтобы)))
по-моему просто еще девчонка совсем))))
-