Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите определиться с именем!!! мирское или при крещении
-
- Иногда заходит
Помогите определиться с именем!!! мирское или при крещении
В заговоре есть строки ....ко мне, рабе божьей... (имя) дорогу не забывает..... Вот какое имя читать если в миру человека зовут одним именем, а крещен другим, причем именя совсем разные не похожи по звучанию. Человека (её) именем которым крестили никто не называет, помогите советом? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось solsburyhill 08 июл 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
- Ветеран
Вообще-то много раз говорили здесь, то имя, которым вы его (её ) зовете. Потому как в вызове, например, крестили его Александр, а в миру зовут Стас, то произносить, или писать на свече, имя Станислав. Потому как если писать Александр (крещеное имя), к вам и придет Саша, Вместо Стаса.
Ну это я к примеру.
Ну это я к примеру.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка писал(а):Вообще-то много раз говорили здесь, то имя, которым вы его (её ) зовете. Потому как в вызове, например, крестили его Александр, а в миру зовут Стас, то произносить, или писать на свече, имя Станислав. Потому как если писать Александр (крещеное имя), к вам и придет Саша, Вместо Стаса.
Ну это я к примеру.
Спасибо. Вот и мне кажется - надо то читать которым постоянно зовут. Ситуация такая девушку зовут именем которого нет в святцах и покрестили её именем тем, которым зовут её маму, т.е. в честь её маму. Вот и придет он к маме )))
Последний раз редактировалось solsburyhill 08 июл 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
А я слышала, чтоРусалка писал(а):то имя, которым вы его (её ) зовете
Т.к. Бог (если к нему обращаетесь) воспринимает имя, под которым крестили. А еще говорят, что крестить надо специально под другим именем и никому его не раскрывать, т.к. если на вас порчу будут наводить, используя обычное имя, то ничего не будет. Это вроде такой защиты.Breath of Shadow писал(а):Обычно в заговорах употребляется имя, которым крестили.
-
- Иногда заходит
Хм, и то верно.... ВСЁ я в тупике, надо бы ещё чьё-то мнение!!!!Breath of Shadow писал(а):Т.к. Бог (если к нему обращаетесь) воспринимает имя, под которым крестили. А еще говорят, что крестить надо специально под другим именем и никому его не раскрывать, т.к. если на вас порчу будут наводить, используя обычное имя, то ничего не будет. Это вроде такой защиты.__________
- Посетитель
- Иногда заходит
- Посетитель
- Ветеран
- Участник
-
- Иногда заходит
Re: Помогите определиться с именем!!! мирское или при крещен
Если заговор белый (обращение к Богу, Богородице и т.п.), то называете имя по крещению. Если заговор нейтральный (условно так назовем) - обращение идет к ветру, заре, стихиям, то тут мнения расходятся. Но можно и тут имя по крещению.solsburyhill писал(а):В заговоре есть строки ....ко мне, рабе божьей... (имя) дорогу не забывает..... Вот какое имя читать если в миру человека зовут одним именем, а крещен другим, причем именя совсем разные не похожи по звучанию. Человека (её) именем которым крестили никто не называет, помогите советом? Заранее спасибо
Если заговор черный - идет обращение к Бесам, то называете мирское имя.
-