Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ: поведение и ощущения у обоих сторон.
-
- Участник
ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ: поведение и ощущения у обоих сторон.
Вот сейчас очень множко пишут про эту самую "нормализацию" отношений.
Интересует только энергетически. Без всяких обрядов и заклинаний.
А что и как чувствуют при этом обьекты?
Сколько дней проходит на преодоление каких то неправильных эмоций, ощущений.
Усиление естественной связи проявляется сразу?
Информации очень мало в тырнете об этом.
А вот знать на что люди идут, думаю очень полезно.
Интересует только энергетически. Без всяких обрядов и заклинаний.
А что и как чувствуют при этом обьекты?
Сколько дней проходит на преодоление каких то неправильных эмоций, ощущений.
Усиление естественной связи проявляется сразу?
Информации очень мало в тырнете об этом.
А вот знать на что люди идут, думаю очень полезно.
Последний раз редактировалось Mimka 09 июл 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Я подумала, что не только у меня такие вопросы есть.
И ответы на них усе таки знать нужно :flowers:
Читала тему по Гармонизации, но там скорее философия была- делать или нет, нарушает ли это волю обьектов... меня же практика волнует, а не дебаты.
И ответы на них усе таки знать нужно :flowers:
Читала тему по Гармонизации, но там скорее философия была- делать или нет, нарушает ли это волю обьектов... меня же практика волнует, а не дебаты.
Последний раз редактировалось Mimka 09 июл 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Старожил
Я скажу о своих наблюдениях на фоне работы. Мужчины которые не знают о том, что на пару проводят обряды гармонизации, реагируют по-разному, в зависимости от ситуации. А вот женщины-клиентки часто начинают "лютовать", и разбирать мужика буквально на молекулы. Милые дамы! Запаситесь терпением! Сначала гармонизация действует на то, что сохранилось в паре, сексуальную тягу, например, а потом уже равномерно "подтягивает" все остальные аспекты отношений.
Гармонизация не приворот, она как бы возрождает прежние чувства и отношения. Терпение и мудрость - пожелание клиенткам, те, кто ведет себя правильно, возвращают отношения к прежнему уровню и без приворотных воздействий.
Гармонизация не приворот, она как бы возрождает прежние чувства и отношения. Терпение и мудрость - пожелание клиенткам, те, кто ведет себя правильно, возвращают отношения к прежнему уровню и без приворотных воздействий.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Участник
Спасибо
Наконец то ответ есть)))))
И с чем это может быть связано?

Наконец то ответ есть)))))
А вот женщины-клиентки часто начинают "лютовать", и разбирать мужика буквально на молекулы
И с чем это может быть связано?
Последний раз редактировалось Mimka 11 июл 2011, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
-
- Участник
Лютовать вообще никогда ни к месту- так Вы отношения еще больше разрушаете.
А вот то что не можешь спокойно относится- есть такое:)
А то сядет вам на шею от нежности такой... и кататься там будет))). Вспомнит Вам за все былое))
Но в любом случае, обьект должен видеть, что Вы изменились.. желательно в хорошую сторону.
А вот то что не можешь спокойно относится- есть такое:)
тут еще наверное по ситуации смотреть нужно.мужчиной вести себя нежной и покладистой?я так поняла?от кол-ва слез время не увеличится?
А то сядет вам на шею от нежности такой... и кататься там будет))). Вспомнит Вам за все былое))
Но в любом случае, обьект должен видеть, что Вы изменились.. желательно в хорошую сторону.
Последний раз редактировалось Mimka 11 июл 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Участник
Ну, вот.... Даже Вам ВСЕ понятно, а мне нет :'(
наташкаnatashka, отвлечься в любом случае нужно, ситуацию нуно отпустить.
Понять, что человека не привяжешь к себе. Захочет... прийдет САМ.(вот это то и не дает покоя, по началу смысл слов кажется "неправильным")))))). Важно понять, что ВЫ хоть и пара, но оба независимые и самодостаточные личности.
наташкаnatashka, отвлечься в любом случае нужно, ситуацию нуно отпустить.

Понять, что человека не привяжешь к себе. Захочет... прийдет САМ.(вот это то и не дает покоя, по началу смысл слов кажется "неправильным")))))). Важно понять, что ВЫ хоть и пара, но оба независимые и самодостаточные личности.
Последний раз редактировалось Mimka 11 июл 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
можт злость выходит,так как обида сейчас лежит на поверхности(даже выше секса).вот оно и начинает вылазить все наружу после маг действий.пройдет.да и понять надп,что с обидой в новые отношения с тем же мч ни-ни...лучше пускай сейчас,чем через год счастл замужества.действительно,лучше отпустить ситуацию,заняться собой.
-
- Посетитель
- Участник
Добрейшей ночи, вмешивайтесь- я хотела создать общую тему с вопросами и ответами. Подобной в тырнете не нашла. 8)
Меня смущает иное- только один ответ от эксперта и почти 200 просмотров.....
Остальным сказать не чего?
Мне как раз хотелось больше услышать мнение экспертов, что б не самой фантазировать.
Теперь каждый из Вас идет дальше сам по жизни... и к новым партнерам)))
Что в принципе может быть очень даже кстати.
Ну.. меня об этом предупреждали.
Меня смущает иное- только один ответ от эксперта и почти 200 просмотров.....
Остальным сказать не чего?
Мне как раз хотелось больше услышать мнение экспертов, что б не самой фантазировать.
а нет тут странностей- вы "прожили" свои отношения и видимо больше Высшие силы считают, что продлевать их нет смысла.На меня гармонизация вообще подействовала странным образом! Чувства к МЧ пропали!
Теперь каждый из Вас идет дальше сам по жизни... и к новым партнерам)))
Что в принципе может быть очень даже кстати.
Ну.. меня об этом предупреждали.
-
- Посетитель
- Старожил
Тут вопрос вот в чем. Заказав работу магу, женщина подсознательно считает, что для сохранения отношения с мужчиной она сделала что могла, и теперь его очередь. Но мужчина-то не в курсе!
Далее. Пока муж может уйти, допустим, к другу или маме(а гармонизацию заказывают обычно в случае человеческих моментов, недопонимания, а не любовного треугольника), жена держит себя в рамках. Появился маг - есть некая гарантия защиты собственных интересов, и получается что можно высказать все что накипело.
Вообще ссоры в семье - это непродуктивно. Криками и предъявами сложно что-то изменить. И делать первый шаг навстречу в отношениях, наверное, логичнее для самой женщины, причем без разницы, заказывала она гармонизацию с мужем, или нет.
Далее. Пока муж может уйти, допустим, к другу или маме(а гармонизацию заказывают обычно в случае человеческих моментов, недопонимания, а не любовного треугольника), жена держит себя в рамках. Появился маг - есть некая гарантия защиты собственных интересов, и получается что можно высказать все что накипело.
Вообще ссоры в семье - это непродуктивно. Криками и предъявами сложно что-то изменить. И делать первый шаг навстречу в отношениях, наверное, логичнее для самой женщины, причем без разницы, заказывала она гармонизацию с мужем, или нет.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Участник
есть такое))))Заказав работу магу, женщина подсознательно считает, что для сохранения отношения с мужчиной она сделала что могла, и теперь его очередь. Но мужчина-то не в курсе!
Мужчина в свою очередь и правда делать что либо не спешит.
Последний раз редактировалось Mimka 11 июл 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Мне делали давно гармонизацию. Хорошие чувства. Обида на человека прошла, спокойнее стала, мч тоже мягче стал себя вести, т.е. не расстаться это не помогло, но помогло наладить общение (раньше как враг себя вёл). отсюда вывод-делаем гармонизацию не когда уже люди в пух и прах разругались, а когда только первые тревожные звоночки звучат 8)
-
- Участник
Amira, а любовь то ВАША тоже прошла?
Или только спокойнее стала?
Чувства полностью прошли?
вот еще инфо http://www.tonkiimir.ru/topic59620.html
Или только спокойнее стала?
Чувства полностью прошли?
вот еще инфо http://www.tonkiimir.ru/topic59620.html
Посему Я высказываю свое личное видение этого.......Гармонизация в моем понимании, это усиление чувств.
Пример; Вы встречаетесь с молодым человеком, и уже живете вместе определенное время, и все у Вас было хорошо.
Но со временем Вы стали замечать некоторую холодность, которая кстати в большинстве случаев не вызвана изменой.....Так вот Гармонизация Усиливает Чувства по отношению ко всему....Человек начинает скажем так более ЧУВСТВЕННО ко всему относиться, правда к негативу это тоже относиться......
Так вот если Холодность вызвана бытовыми проблемами, то никакая Гармонизация толку не даст, а может только еще хуже сделать...высосав последние соки Чувств...
поэтому всегда решайте проблему холодности в отношениях КОМПЛЕКСНО !!! В ЦЕЛОМ !!!, а не в отдельности взятой неудовлетворенности.
Но также можно представить, что Ваш молодой Человек полюбил другую. Так вот Гармонизация усиливая Его чувства......только отдалит Вас друг от друга, потому как Он еще больше будет испытывать нежность к своему идеалу.......а если Их чувства искренни по отношению к Друг Другу, то шансов у Вас нет !!!
Повторяю, это мое видение вопроса о Гармонизации Чувств...
Что касается Гармонизации отношений.......то одной гармонизацией там ничего не решается !!!
-