Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Объясните последствия, маги!!!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Объясните последствия, маги!!!

Сообщение Violetta25 » 20 авг 2011, 22:17

Здраствуйте! Специалисты, подскажите пожалуйста какие последствия несет приворот в случае если его делает жена на мужа?
Мужа люблю, не хочу чтоб ребенок остался без отца. Спасибо!!!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 20 авг 2011, 23:00

попытайтесь все же снять корону с головы и порыться на форуме. Здесь есть ответ на ваш вопрос, ищите и обрящете.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Re: Объясните последствия, маги!!!

Сообщение Lodhfafnir » 20 авг 2011, 23:08

Violetta25 писал(а):Здраствуйте! Специалисты, подскажите пожалуйста какие последствия несет приворот в случае если его делает жена на мужа?
Мужа люблю, не хочу чтоб ребенок остался без отца. Спасибо!!!
Приворот привороту рознь... по вашему посту одолевают сильные сомнения в том, что вы технически правильно сумеете его зделать...
Советовал бы
1. Чистка от всего того, что могло накопиться: ссоры, обиды, переживания;
2. Если есть соперница, - отворот (это оптимальный максимум магических действий, допустимо к вашей ситуации)
3. Гармонизация отношений (+ техники на привлечение симпатии и повышение своей личной сексуальности в его восприятии)
... ну а приворот, в том понимании, в котором его здесь расматривают и его последствия, - это, в первую очередь - порча... последствия которой: атрофированная (от подсознательной тяги) психика, испорченная потенция, склонность к суициду... ну это как результат удавшегося приворота. Отцу своего ребенка вы этого врятли пожелаете.

Иногда заходит

Сообщение Violetta25 » 20 авг 2011, 23:37

Да соперница есть( Какой отворот вы бы посоветовали? Спасибо!

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 20 авг 2011, 23:57

Lodhfafnir
категорически не согласна, привороты как и те же вами советываемые отвороты бывают разными.. И последствия от них так же различны,на данный момент состояния автора тоже не из лучших... поэтому выбрать оптимальный вариант...
Не все надо брать,что тебе дают...

Иногда заходит

Сообщение Lodhfafnir » 21 авг 2011, 00:02

Был в свое время соблазн наладить связь с эгрегором деревенской магии, - но дали оттуда понять, что не стоит соваться, если хочешь остаться тем кем есть; поэтому, и вам, в свою очередь посоветовал для начала попрактиковаться в рунике (по личному опыту замечу: некоторые из техник работают намного быстрее и результативнее Ч.М.)
topic39616.html - чисточки рабочие, - проверено;
главное правильно задать формулировку, в некоторых случаях - достаточно граммотно провести чистку; от всей той грязи, накопившейся в межличностных отношениях, даже не прибегая к более сильным техникам...
topic41037.html - непосредственно разрушение отношений...
Только профильтровуйте прочитанное, так как некоторые пренебригают традицией, пускают в дело графические редакторы, дают советы а потом удивляються почему не работает...
В общем, смотрите, изучайте... а в Ч.М. не советовал бы...

Царевна Микулишна, правы, недосмотрел... подсознательно обошел вниманием черномагические техники... как-то не лежит душа последнее время к ним...
... но опять же, из собственного опыта, в частности если говорим о рунных техниках могу константировать - их действие намного мягче, и в некоторых случаях результативнее и безопаснее... особо неблагоприятных последствий негативное настроения оператора вызвать не должно,
... так как первым советом была чистка (а в некоторых случаях и ее достаточно для гармонизации отношений (но опять же, - с грамотным подходом к делу, а не с тем каламбуром которым популизируют руннику современные псевдомаги)) именно она, как вы говорите, дала бы возможность найти оптимальный вариант воздействия.
Последний раз редактировалось Lodhfafnir 21 авг 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Violetta25 » 21 авг 2011, 00:24

Lodhfafnir Спасибо!

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 21 авг 2011, 03:41

Violetta25 писал(а):Специалисты, подскажите пожалуйста какие последствия несет приворот в случае если его делает жена на мужа?
Импотенция, алкоголизм, депрессия, склонность к суициду, проблемы с мозгами.....вам продолжить???
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 авг 2011, 03:45

Letov писал(а):
Violetta25 писал(а):Специалисты, подскажите пожалуйста какие последствия несет приворот в случае если его делает жена на мужа?
Импотенция, алкоголизм, депрессия, склонность к суициду, проблемы с мозгами.....вам продолжить???
а если я знаю одного мч его жена опоила, ничего у него за 7 лет жизни не было ну крыша себе не принадлежала, натворил конечно, но в пределах разумного.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 21 авг 2011, 03:50

Тонкий план писал(а):ну крыша себе не принадлежала, натворил конечно, но в пределах разумного.
:) Натворил же) опоила она его? При вас поила? Или так, в ушко шепнула?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 авг 2011, 03:53

ну натворил, ну не то что кому то шепнула, просто характер у него очень сложный, а потом после 3 летней совм жизни начал как зомби ходить, вообще что бы она ему не сказала все делал, диагностили его потом я догодывалась что приворот был и не только я догадывалась, но что именно опой был я не знала. Это уже диагност и не один подтвердил
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 21 авг 2011, 03:54

Тогда она должна была я его поить регулярно в течение 7 лет))) :)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 авг 2011, 03:58

ну они прожили 3 потом заметили что все остальные 4 он как с ума сошел, это ведь необязательно приворот с сегодняшнего дня заказывать, видать сама увидела что такого так просто не поборишь

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 21 авг 2011, 04:20

Ай. ну эти все привороты.... Противно лишь.
Суррогат любви. Лучше уж быть одному чем все эти привороты использовать.
Любовь кстати несчастной и неразделенной не бывает. Несчастным бывает лишь желание.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 авг 2011, 04:29

ну каждый привораживает с своей целью, моего знакомого например меньше ему было той жене вешать лапшу на уши что это временное явление а так он крутой бизнесмен, ну она подержала ег8о 7 лет и 4 под приворотом в том числе а потом богатого нашла и вышвырнула.
А от него теперь другая отвернулась потому что он вообще сына не видел, та же настрополяла против, в итоге как понятьь кто виноват, он то получается откат словил что под ее дудку пошел а с другой стороны в чем он виноват если под приворотом был ?

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 21 авг 2011, 21:59

Везде, за что бы вы не взялись, существуют ряд правил которые совсем не желательно нарушать!!! Это сложная,достаточно долгая и затратная работа...Маленький косяк может завалить все труды... Лениться и жидиться точно не рекомендую,ну а что касае ся всевозможных откатов,и тд тд, я не знаю, колдовство это не волшебная палочка, оно может помочь но также в пределах разумного...

Старожил

Сообщение stiks » 21 авг 2011, 22:10

Letov писал(а):Ай. ну эти все привороты.... Противно лишь.
Суррогат любви. Лучше уж быть одному чем все эти привороты использовать.
Любовь кстати несчастной и неразделенной не бывает. Несчастным бывает лишь желание.
странно слышать от черного мага)))))) ;)
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 21 авг 2011, 22:32

Ну этот самый суррогат из топора не сваришь))) что то из ингридиентов должно быть наготове) прошлые чувства, страсть,и тд тп....без них никак)вари не вари лепи не лепи.

Ветеран
Сообщение Pure » 21 авг 2011, 22:45

Ну у некоторых приворот соответствует внутреннему желанию, они только и ждут чтобы их в оборот взяли, сами себя под власть бесов отдают...последствия от того кем приходитесь не зависят, маловерятно что ребенок без отца останется -суицид редко бывает. Прошлые чувства могут и мешать сильно, если человек уже так надоел что видеть не могут...это из оперы посмотрим вдруг сам вернется...приворот работает даже если люди друг друга вообще никогда не видели...там другие факторы...кто знает может они еще в прошлой жизни друг другу вместе быть обещали, а желание приворота такое проявления той клятвы...всякое бывает. Проблема начинается там, где у человека появляется непоколебимое убеждение что хорошо может быть только с одним единственным человек, и из милиарда других людей никто не может заменить того единственного...с таким настроем конечно со следующим партнером ничего хорошего скорее всего не будет. Однако вселенная не просто так разводит людей, мертвые знают что было бы если бы остались вместе и что будет если их соединить ...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 21 авг 2011, 23:21

Pure
Я таких историй когда люди друг друга не видели а приворот работает к сожалению не знаю)))) и в сказки такие не особо верю))) здесь без привязок то не всегда желаемый результат получается...

Ответить