Я не хочу искать выхода в привороте. Ведь чувств это не даст. Но иногда кажется что готова пойти на все, лишь бы он был рядом.
Что делать? Подскажите...

Если любите его, то остуду, а если себя, то гармонизацию отношений.wandering coopse писал(а):Что делать? Подскажите.
А если именно вы именно ему не нужны? Что вы тут сделаете? Сложилось так: вы хотите отношений с ним,а он секса, вы его не зацепили уже. Значит естественным путем и не зацепите. Остаются только воздействия. Хотя и в это в данном случае не верю - не думаю, что они лягут.Egoistka писал(а):а если именно он нужен,что тогда можно сделать?
Все так. Только никто не горит желанием встречаться с собой. Поэтому мы имеем сверхпопулярный раздел "любовная магия" и вот такие темы в нем. Потому,что,конечно же,проще сделать приворот,чем разбираться в себе.DUSHA no sleep писал(а):Над подобным вопросом сейчас зависла ни одна женщина.Ответ вы ,конечно,найдете,но возможно не скоро,и хранится он у вас внутри.Порою нам целой жизни мало,порою и нескольких.Вас сейчас можно сравнить с грудничком,издающим вопли,означающие "Хочу!!!!"А на мой взгляд либо просто хотя бы сексом наслаждаться,либо задуматься,для чего дана такая ситуация,что вы должны узнать о себе в ней,а еще лучше и работать над собой и наслаждаться.Потому как на пути к себе быть может вы и встретите себя...
Так вы же не хотели приворот делать?Конкретно в данном случае я думаю,что мужчина сильнее,чем вы, поэтому вряд ли выйдет,если делать станете вы. Если делать станет мастер,все равно не выйдет,поскольку изначально уже не складывается все так,как вам хотелось бы. Значит,нужно не брыкаться и исправлять то, что есть,а разбираться почему оно так есть, зачем вам дали мужчину,которого вы хотели бы заполучить,но не можетеEgoistka писал(а):ну а как же тогда привороты ? вот я так поняла, что приворот тут не поможет,все правильно?
Вот это размах - закрыть все чакры! Сахасрару и муладхару тоже закроете??? Дерзайте. "Успеха я вам желать не буду,поскольку в успех этот ни на йоту не верю"(с). В общем, рассмешили.Egoistka писал(а):а если сделать чистку + приворот (закрыть все чакры) и на тоску. тогда где он денется? побрыкается и прибежит .разве не так?