Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что нужно сделать чтоб он отдался воле чувст?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Что нужно сделать чтоб он отдался воле чувст?

Сообщение Anastasyei » 08 мар 2012, 18:03

Здравсвуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать если мужчина боится влюбиться! Иногда избегает, боится чего-то, а когда рядом то лелеет и холет!

Ветеран
Re: Что нужно сделать чтоб он отдался воле чувст?

Сообщение Русалка » 08 мар 2012, 19:01

Бывает такой тип мужчин, который рядом холит и лелеет, а в отдалении ему не нужно. Магия - насилие в любом случае. Хотите, чтобы он бегал за вами - делайте приворот.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Anastasyei » 09 мар 2012, 18:35

Русалка
Спасибо:) ну а что-нить типо гармонизации отношения? И вообще что модно сделать чтобы возобновить старые чувства? Ведь любовь бесследно не исчезает, иначе любви не было :( @}->--

Посетитель

Сообщение Menelia » 10 мар 2012, 15:26

Anastasyei, возможно, что приворот сразу и не нужно, бывает, достаточно привязки.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Старожил

Сообщение Гадский ангел » 10 мар 2012, 15:38

такого типа боязнь, это обычные блоки, которые и нужно убирать
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Посетитель

Сообщение Menelia » 10 мар 2012, 22:52

Гадский ангел, Вы абсолютно правы, чакры бы проверить на блоки.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Старожил

Сообщение serpente » 11 мар 2012, 05:51

Anastasyei писал(а):что нужно сделать если мужчина боится влюбиться!
Самый простой и немагический вариант - отвести к психологу, пусть там разбираются, почему он боится. Если это невозможно, то попытаться самой понять (выведать), чего же он боится, и действовать от противного.
По практике: вы с таким мужчиной намучаетесь. Потому, что разум у него всегда будет перевешивать чувства, и, возможно, через несколько лет вашего правильного (на его взгляд) поведения с ним, он наконец расслабится.
Гармонизация не поможет - конфликта-то между вами нет. Есть только его - внутренний, но на это гармонизация никак не повлияет (если она вообще хоть на что-то влияет).
обычные блоки, которые и нужно убирать
чакры бы проверить на блоки
Ага-ага. Ну, проверили, нашли блоки, а дальше что? Убирать взялись? А как насчет того, что просто так блоки на чакрах не появляются, и если у человека там блок, то ему так надо, и функцию он зачастую выполняет защитную, чтобы поставлять в эту чакру ровно столько энергии, сколько человек может переваривать?

Иногда заходит

Сообщение Зонтик » 11 мар 2012, 08:04

Относится надо по человечески)

Старожил

Сообщение Гадский ангел » 11 мар 2012, 13:33

serpente
Первое. Где вы увидели только магический метод уборки?
Да, можно почистить, потрескать или снести блок, убрать паттерн на менталке, но для полного эффекта к психологу сходить нужно (например провести процессинги). только не каждый мужчина к нему пойдет. А привязку уж явно вешть не надо, только хуже будет
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Посетитель

Сообщение Menelia » 11 мар 2012, 15:08

serpente, если бы все было так, как вы пишете, и все бы так относились ко всему, то тогда бы все кролики жили в шоколаде и никто бы их не трогал) сплошная гуманность)
Сільська чорна відьма.

Старожил

Сообщение serpente » 11 мар 2012, 22:35

Гадский ангел писал(а):serpente
Первое. Где вы увидели только магический метод уборки?
Да, можно почистить, потрескать или снести блок, убрать паттерн на менталке, но для полного эффекта к психологу сходить нужно (например провести процессинги). только не каждый мужчина к нему пойдет. А привязку уж явно вешть не надо, только хуже будет
Да я и не смотрела особо,но сам подход встречала неоднократно у многих: почистим чакры, уберем блоки. К психологу пойдет не каждый - во-первых, а во-вторых, даже если и пойдет, не факт еще, что толк от этого похода будет. По мне блок убирается единственным способом: человек начинает сам думать, что блокируется, почему блокируется, и ищет для чего ему это надо. А также выкапывает те события, которые заставили его "заблокировать" те или иные энергии. И разбирается в этих самых ситуациях.
Menelia писал(а):serpente, если бы все было так, как вы пишете, и все бы так относились ко всему, то тогда бы все кролики жили в шоколаде и никто бы их не трогал) сплошная гуманность)
Простите, не совсем поняла о каком шоколаде идет речь? Я вроде бы ни о каком гуманизме не писала. Как раз наоборот - "чистить чакры и снимать блоки" есть гуманность и добродетель. О которой не просят, кстати. То самое доброе дело, которыми вымощена дорога в ад.

Иногда заходит

Сообщение Miserikordia » 14 мар 2012, 18:43

Anastasyei писал(а):Здравсвуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать если мужчина боится влюбиться! Иногда избегает, боится чего-то, а когда рядом то лелеет и холет!
Чистка от "тараканов" поможет.В рунах такое есть.Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера.

Иногда заходит

Сообщение Escada2012 » 14 мар 2012, 22:17

Miserikordia
Спасибо! Я посмотрю! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Miserikordia » 15 мар 2012, 16:03

Escada2012 писал(а):Miserikordia
Спасибо! Я посмотрю! @}->--
И главное при этом-правильно сформулировать свое намерение,от каких "тараканов в голове" он должен избавиться. @}->--

Иногда заходит

Сообщение La Contessa » 13 апр 2012, 17:35

Русалка писал(а):Бывает такой тип мужчин, который рядом холит и лелеет, а в отдалении ему не нужно. Магия - насилие в любом случае. Хотите, чтобы он бегал за вами - делайте приворот.
У меня тоже был такой объект.Это особый тип мужчин,которые контролируют себя и не хотят допускать любви,чтобы потом не страдать.Берите дело в свои руки,если он Вам нужен,старайтесь почаще видеться,приучать его к своему присутствию.

Посетитель

Сообщение Карина Фиалка » 19 апр 2012, 12:30

ослабить + оморочить, оценить результат
Правда на стороне победителя.

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 апр 2012, 12:36

Если он стихии Воздуха, или Земли - мало что можно сделать. ) Натуры такие. Головой больше живут, чем чувствами. Вывод - отключить голову ему нужно. )

Иногда заходит

Сообщение Cheshka » 20 май 2012, 23:58

Один в один ситуация с моим мужчиной. Живет головой, сердцу своему не верит. 7 лет пытаюсь "отключить" ему голову...никак. :cry:
Моя сила- в моем упорстве. Моя власть- я сама. Мое решение- мой Закон. Невозмутимость- моя крепость.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 май 2012, 00:15

Cheshka ну если за семь лет не удалось - то может и пусть его? Чо вы все под себя подгрести хотите, вы ж его полюбили какой есть, так чо исправлять-то? Исправите - будет уже другой человек. И влюбится еще в другую, которая исправлять не стремится.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Cheshka » 21 май 2012, 03:56

lillwitch писал(а):ну если за семь лет не удалось - то может и пусть его? Чо вы все под себя подгрести хотите, вы ж его полюбили какой есть, так чо исправлять-то? Исправите - будет уже другой человек.
Нее, это у меня уже и злость и спортивный интерес появился. Он оч долго со мной в игры играл. Я принимала его правила игры, ведь влюбилась в него совсем еще девченкой. К тому же он, намного старше меня. Сами понимаете, опыт, возраст...
А теперь, когда я повзрослела, я хочу чтобы было все так, как я хочу. Чтобы он наконец испытал все те чувства, что я испытываю.
lillwitch писал(а): И влюбится еще в другую, которая исправлять не стремится.
Не влюбится :smile: Я у него пусть не первая, но точно буду единственной и последней :yes:
Моя сила- в моем упорстве. Моя власть- я сама. Мое решение- мой Закон. Невозмутимость- моя крепость.

Ответить