Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите пожалуйста обряд на вещь мужа

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Иногда заходит
Подскажите пожалуйста обряд на вещь мужа

Сообщение Nastena23 » 18 июн 2012, 15:13

Мой муж ушел от меня .я очень люблю его и хочу вернуть .у меня осталось куча его вещей как их можно использовать .смотрела здесь обряд на подарок но он не хочет со мной даже увидется

Ветеран

Re: Подскажите пожалуйста обряд на вещь мужа

Сообщение Сакура » 18 июн 2012, 16:15

Nastena23 писал(а):у меня осталось куча его вещей как их можно использовать
Ношеные вещи можно использовать в качестве привязок при изготовлении вольта. Также есть различные ритуалы на вещи, но после проведения ритуала человек должен будет эту вещь надеть.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение Саннита » 20 июн 2012, 12:27

Попробуйте вот это сделать:
Взять вещь мужа, сжечь ее и с этим пеплом отлить свечу. На свече пишем ФИО объекта. Берем замок, открываем его, ключ достаем из замка, в свечу на уровне верхней трети втыкаем цыганскую иглу, на нее ключ от замка "повесить".
Жечь свечу, пока ключ не упадет. Как ключ упадет, зажать его в ладони и не выпуская читать, пока не догорит свеча.

Как свеча сия горит, так сердце у (...) обо мне (...) болит, посылаю тоску, огневую реку. Вейся, тоска, да мутись, над головой (...) крутись, шаг за шагом ходи, да мысли (..) ко мне веди. Как свеча горит - сгорает, так и сердце (...) пылает, ел бы не заедал, пил бы не запивал, с кем бы и где бы ни был, все бы обо мне думал да тосковал. Как воску нет жизни в огне, так и (...) тает по мне. Ключ от сердца (...) себе забираю, в сердце (...) тоску по мне (...) закрываю. Грызи его, тоска, да сжигай, маетой да думами стегай, вольной жизни (...) без меня не давай.
Пока ключ при мне, так и (...) в огне, тает да плавится, от тоски по (...) не избавится.
(замок)

Как свеча догорит, ключом закрыть замок, ключ носить при себе, замок спрятать отдельно.

Иногда заходит

Сообщение Дея » 26 июл 2012, 20:39

Это обряд мой авторский, взят с моего форума. Прошу модераторов проекта указать авторство, а уважаемого пользователя Санниту - не копировать обряды выборочно, в оригинале сообщения авторство проставлено.
С уважением Дея

Добавлено спустя 1 час 14 минут 24 секунды:
Прошу прощения, выделение цветом в подписи убрала. Однако вопрос с авторством так и не решен?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2012, 20:57

Дея писал(а):Прошу модераторов проекта указать авторство
Внимательно прочтите правила форума

2.4 Публикация
Любое сообщение или мнение, опубликованное в открытой и/или частной переписке/сообщении участника, является только его личным мнением. Администрация не несет ответственности за содержание писем/сообщений пользователей. Исключение составляют заявления администрации.

2.5 Авторство
2.5.1) Участники признаются авторами сообщения, опубликованного на форуме, если не указано обратное.
2.5.2) За нарушение копирайта администрация ответственности не несет.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Дея » 26 июл 2012, 21:06

Прекрасно. То есть любой участник вашего портала может взять авторский обряд, который выложен лично мной только на двух форумах и с указанием моего авторства, опубликовать у вас под своим ником и будет считаться его автором? А администрация считает возможным отослать автора обряда к правилам форума, хотя я предоставила четкие доказательства? На всех цивилизованных ресурсах если жалуются на нарушение авторских прав, администрация принимает меры, просто потому что это норма вежливости среди взрослых людей. Буду благодарна, если по отношению к моему обряду поступят так же.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2012, 21:23

Пользователь с ником Дея, а вам не приходило в голову, что модераторы не 1-й отдел, который обязан выяснять кто из пользователей есть кто на самом деле и кому принадлежат какие сайты, но если вы пренепременно этого хотите соизвольте выслать паспортные данные и подтвердить права на владение тем своим сайтом. Вот это будут доказательства.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Дея » 26 июл 2012, 21:34

Высылать лично вам? Меня это не затруднит. Только уточните, что именно вам выслать в качестве доказательства владения сайтом.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Модераторы - не первый отдел, однако достаточно просто посмотреть на даты создания сообщений тут и в оригинале. Но если всенепременно необходимы паспортные данные - без проблем, равно как и подтверждение владения сайтом, доменом и прочим. И все это - просто из-за того, что я попросила указать авторство своего же собственного ритуала.

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 июл 2012, 21:58

Дея, а Вам не кажется, что в рамках форума Вы уже достаточно подтвердили свое авторство, просто написав об этом? В конце концов, юридически Ваши авторские права нигде не зафиксированы, следовательно, закон об авторских правах не нарушен. Заявили Вы о своем авторстве в этой теме, люди прочитали, и нет необходимости предъявлять претензии администрации форума, а также заморачиваться с доказательствами и паспортными данными. Тем более что в Правилах форума этот момент четко оговаривается.

Иногда заходит

Сообщение Дея » 26 июл 2012, 22:06

Я не предъявляю претензий администрации, я прошу всего лишь поступить, как цивилизованные люди. На самом деле это не стоило стольких постов. Достаточно было просто дописать автора, я не могу понять, почему это так сложно, ведь это действительно норма вежливости, особенно для администрации такого большого портала. Я уверена, что уважаемые модераторы прекрасно понимают, что я права. И в данном вопросе поддержка администрацией некорректно поступившего пользователя выглядит странно.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 июл 2012, 22:13

Дея
пользователь, выложивший ваш якобы авторский обряд, авторство не указал вообще, то есть и себе его не приписал. Что вас так беспокоит?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Дея » 26 июл 2012, 22:17

lillwitch писал(а):Дея
пользователь, выложивший ваш якобы авторский обряд, авторство не указал вообще, то есть и себе его не приписал. Что вас так беспокоит?
Неужели беспокоить должна только приписка авторства себе? Меня беспокоит то, что мой личный труд выложен без указания моего авторства. И все. Любого взрослого и адекватного человека это беспокоит, не так ли? Вам тоже наверняка не понравилось бы подобное в отношении вашего труда.

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 июл 2012, 22:20

Дея писал(а):поддержка администрацией некорректно поступившего пользователя
В данном случае модераторы руководствуются исключительно Правилами форума, а вовсе не поддерживают того или иного пользователя. Никто и никогда здесь не правил посты с целью установления авторства, поскольку авторство в инете - вещь весьма сомнительная, потому и Правило есть соответствующее для таких случаев. Я думаю, на этом дискуссию можно закончить.

Иногда заходит

Сообщение Дея » 26 июл 2012, 22:27

Прискорбно. Подобная позиция не делает чести порталу, к сожалению.

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 июл 2012, 22:35

Дея писал(а):Подобная позиция не делает чести порталу, к сожалению.
Порталу не делало бы чести, если бы его правила менялись в зависимости от желания того или иного пользователя.

Иногда заходит

Сообщение Azarea » 26 июл 2012, 22:43

Вещи можно для любого ритуала возврата использовать. Главное верный ритуал выбирайте.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 июл 2012, 23:42

Дея писал(а): Любого взрослого и адекватного человека это беспокоит, не так ли? Вам тоже наверняка не понравилось бы подобное в отношении вашего труда.
Я свои авторские методики не выкладываю в интернет просто....поэтому меня это нимало не беспокоит.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дея писал(а):Прискорбно. Подобная позиция не делает чести порталу, к сожалению.
единственно верное, что тут можно сказать, так это то, что выкладывать свои авторские творения в интернет - опрометчиво. Либо надо тщательно защищать свои сайты от копирования - это возможно технически вполне.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Jaine » 29 июл 2012, 11:05

lillwitch писал(а): пользователь, выложивший ваш якобы авторский обряд, авторство не указал вообще, то есть и себе его не приписал.
Пометочка "взято с другого ресурса" не помешала бы.

Потому как
Дея писал(а): в оригинале сообщения авторство проставлено.

Моё личное мнение.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ответить