Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обряд на усмирение супруга и примирение с женой
- Участник
Обряд на усмирение супруга и примирение с женой
Помогите найти правильный обряд. Муж ревнив, но скрывает это. К подругам даже ревнует! Ему кажется, что везде гуляю. Начинается поведение ужасное-на зло может не ночевать! Знаю,что любит!Характер противный. Доказать, что я люблю лишь его-невозможно. Недоверие. Хочу найти обряд на примирение, и что-нибудь по этой теме и ситуации. Чтобы понимал меня. Буду очень признательна. Ситуация слишком критична на данный момент. 

Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!
-
- Участник
Re: Обряд на усмирение супруга и примирение с женой
возможно он сам гуляет, желательно вести с ним нудные многочасовые беседы психологического характера, колупаться в нем че ему надо, даже где то объяснить ему че он хочет а сам не понимает, в общем чем откровенней и глубже тем лучше (вы же хотите чтобы он вас понимал, а он скорее всего сам себя не понимает)
ну еще можно за упокой ему свечечку поставить, покойничков будете писать в заупокойной и его туда припишите, успокоится, может и помереть но вряд ли в этом будет ваша вина, так как меньше срока не проживеш, в общем ослабить его надо с помощью черной магии, чтобы он впал в пассив и лепите из него чего вам надо, психологически доминируйте над ним, возможно он в этом нуждается сильно, для него это будет благо если у него будет руководитель жена, возможно подсознательно он этого от вас добивается, специфического внимания к нему с вашей стороны (возможно дело даже дойдет до страпона, вот так я тебя люблю да да, вот тебе)))))), да и грузите его работой по дому, можно и скандальчик закатить на тему что он у вас всю кровь уже выпил со своей ревностью, постарайтесь в нем создать чувство вины перед вами и где это он там ночевал не дома, грузи его работой по дому, причем как раз в то время когда ему не хочется, буди его в выходной рано утром, вставай, иди делай, телек выключи на пылесос, че сел а мусор вынес, дрочи его как солдата, в труде он найдет понимание тебя, через труд, когда он будет валиться спать от усталости не будет сил на глупые мысли относительно своей доброй, красивой, умной жены, матери его детей, хранительницы очага и т.д. ...в общем богиня его, дарующая ему свет, жизнь, энэргию...
ну еще можно за упокой ему свечечку поставить, покойничков будете писать в заупокойной и его туда припишите, успокоится, может и помереть но вряд ли в этом будет ваша вина, так как меньше срока не проживеш, в общем ослабить его надо с помощью черной магии, чтобы он впал в пассив и лепите из него чего вам надо, психологически доминируйте над ним, возможно он в этом нуждается сильно, для него это будет благо если у него будет руководитель жена, возможно подсознательно он этого от вас добивается, специфического внимания к нему с вашей стороны (возможно дело даже дойдет до страпона, вот так я тебя люблю да да, вот тебе)))))), да и грузите его работой по дому, можно и скандальчик закатить на тему что он у вас всю кровь уже выпил со своей ревностью, постарайтесь в нем создать чувство вины перед вами и где это он там ночевал не дома, грузи его работой по дому, причем как раз в то время когда ему не хочется, буди его в выходной рано утром, вставай, иди делай, телек выключи на пылесос, че сел а мусор вынес, дрочи его как солдата, в труде он найдет понимание тебя, через труд, когда он будет валиться спать от усталости не будет сил на глупые мысли относительно своей доброй, красивой, умной жены, матери его детей, хранительницы очага и т.д. ...в общем богиня его, дарующая ему свет, жизнь, энэргию...
- Участник
Он лентяй по жизни. Сделать по дому что-то. Он работает на двух работах)) Мне его некогда грузить) Я опасаюсь, что если за упокой поставлю, чтобы хуже не стало - он вообще впадет в транс. Характер у него тугой.
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!
- Ветеран
Лентяи по жизни не работают на двух работах. А вы на скольки работах работаете, что у вас время на домашнее хозяйство не хватает, надо еще мужа подгрузить?Таццянка писал(а):Он лентяй по жизни. Сделать по дому что-то. Он работает на двух работах)) .
Вам к психологам, не в магию. Честно.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Таццянка
Может своим поведение муж намекает на ваши "нюансы" ....
Может своим поведение муж намекает на ваши "нюансы" ....
Одна такая Ваша мысль о многом говорит.Я опасаюсь, что если за упокой поставлю, .

-
- Участник
одннако вы на него сердитесь, и чувствуете несправедливость по отношению к себе, обряд то вам подсказать можно, но он скорее всего черненький будет, вы наверное слишком добрый человек чтобы им воспобьзоваться, потом вас будет мучить чувство вины, рекомендую вам заняться с ним душевным колупанием, поговорите с ним о сексе, выясните его мечты и фонтазии за одно и свои расскажите
а вообще это плохо что он не принимает участия в домашнем хозяйстве типа я деньги принес и все откупился от тебя "где пульт?" у него должны быть постоянные обязанности по хозяйству (мыть обувь, выносить мусор, протереть пыль в комнате, развешать белье), а почему вы должны его обслуживать, да еще выслушивать от него
только в совместном труде происходит единение! Значит если вы хотите совета да любви надо его напрягать по дому, польза будет для народного хозяйства
надо поднять бытовую дисциплину, что это еще за ночевки не дома, хрен ему бытовые услуги, сам себе жена, жрать хочеш холодильник не на замке, а носков нету стирай там где ночевал, устройте конструктивный конфликт, вам надо взять контроль над кроликом, объект нестабилин, а вы стабильны, вы обязаны быть его мамой-воспитателем, вы жена, выучите фразы заклинания : рот закрой, опять херней занимаешся, я устала, куда дел, почему я должна за тебя все помнить, это твои проблемы, ты должен, мне это не нравится, не ори, где ты был, не ври.
что вы желаете то сами что такое усмирить?
а вообще это плохо что он не принимает участия в домашнем хозяйстве типа я деньги принес и все откупился от тебя "где пульт?" у него должны быть постоянные обязанности по хозяйству (мыть обувь, выносить мусор, протереть пыль в комнате, развешать белье), а почему вы должны его обслуживать, да еще выслушивать от него
только в совместном труде происходит единение! Значит если вы хотите совета да любви надо его напрягать по дому, польза будет для народного хозяйства
надо поднять бытовую дисциплину, что это еще за ночевки не дома, хрен ему бытовые услуги, сам себе жена, жрать хочеш холодильник не на замке, а носков нету стирай там где ночевал, устройте конструктивный конфликт, вам надо взять контроль над кроликом, объект нестабилин, а вы стабильны, вы обязаны быть его мамой-воспитателем, вы жена, выучите фразы заклинания : рот закрой, опять херней занимаешся, я устала, куда дел, почему я должна за тебя все помнить, это твои проблемы, ты должен, мне это не нравится, не ори, где ты был, не ври.
что вы желаете то сами что такое усмирить?
- Старожил
робот
Причины в себе нужно искать, а не в других - они лишь наше отражение.
Таццянка
Рекомендую послушать лекции Торсунова "Обязанности женщин" начнете выполнять собственные обязанности, и Ваш муж автоматически через некоторое время свои.
Лекции легко гулятся, если что могу ссылку дать.
Удачи.
Ну-ну. И пошлет муж такую жену. Кстати правильно сделает.хрен ему бытовые услуги, сам себе жена, жрать хочеш холодильник не на замке
Причины в себе нужно искать, а не в других - они лишь наше отражение.
Таццянка
Рекомендую послушать лекции Торсунова "Обязанности женщин" начнете выполнять собственные обязанности, и Ваш муж автоматически через некоторое время свои.
Лекции легко гулятся, если что могу ссылку дать.
Удачи.
-
- Участник
что же ей делать, по какому пути пойти, она ждет от нас совета а мы не можем сойтись во мнении
со слов жены можно сделать вывод что муж оборзел, гнобит жену, дома не ночует, а причина возможно в мягкохарактерности жены
со слов жены можно сделать вывод что муж оборзел, гнобит жену, дома не ночует, а причина возможно в мягкохарактерности жены
- Старожил
робот
Безпричинно не муж не жена не борзеют, лучший вариант разобраться в что что мы сделали не так, что наш супруг оборзел.
Совет дал - послушать лекции.
Проверено собственным жизненным опытом - это работает.
Безпричинно не муж не жена не борзеют, лучший вариант разобраться в что что мы сделали не так, что наш супруг оборзел.
Совет дал - послушать лекции.
Проверено собственным жизненным опытом - это работает.
- Посетитель
Сделайте обряд на устранение ревности мужа(на пшено)
Делать во второй четверти убыли луны. Начинать в соответствующий день - мужской.
На столе - 5 свечей и 1 стакан пшена.
Заговор читаем 9 раз.
Первые три раза читать, когда пшено еще стоит в стакане на алтаре. Затем три раза читаем,
когда насыпаем его в раскрытые ладони (при чтении наклоняемся к крупе как можно ближе).
И еще три раза читаем, когда пересыпали пшено в тканевый или марлевый мешочек.
Мешочек кладется в изголовье кровати(мужу)на 3 или 7 дней (возможны варианты).
Из-за моря синя, из дальней стороны
Летели птицы и журавли.
Нес журавель с пшеном кошеву.
В руки пшено возьму:
Мелко пшено да желтО
Всякую ревность да подозрение с мужа моего сняло.
злости наведенные и родовые,
Заклятья и сглазы людские.
Развею пшено на дорогах,
Развею пшено на путях,
В дальних лесах.
Птицам пшено клевати,
Ревность и морок споклевати.
Ревность и морок с раба (...)
Сошли на перо, на крыло, на помет.
Птицам - пшено клевать,
Рабу (...) от ревности не страдать.
Ревности и злости сойти - на перо перейти.
"Слово мое крепко да лепко. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь
Делать во второй четверти убыли луны. Начинать в соответствующий день - мужской.
На столе - 5 свечей и 1 стакан пшена.
Заговор читаем 9 раз.
Первые три раза читать, когда пшено еще стоит в стакане на алтаре. Затем три раза читаем,
когда насыпаем его в раскрытые ладони (при чтении наклоняемся к крупе как можно ближе).
И еще три раза читаем, когда пересыпали пшено в тканевый или марлевый мешочек.
Мешочек кладется в изголовье кровати(мужу)на 3 или 7 дней (возможны варианты).
Из-за моря синя, из дальней стороны
Летели птицы и журавли.
Нес журавель с пшеном кошеву.
В руки пшено возьму:
Мелко пшено да желтО
Всякую ревность да подозрение с мужа моего сняло.
злости наведенные и родовые,
Заклятья и сглазы людские.
Развею пшено на дорогах,
Развею пшено на путях,
В дальних лесах.
Птицам пшено клевати,
Ревность и морок споклевати.
Ревность и морок с раба (...)
Сошли на перо, на крыло, на помет.
Птицам - пшено клевать,
Рабу (...) от ревности не страдать.
Ревности и злости сойти - на перо перейти.
"Слово мое крепко да лепко. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь
- Старожил
Тогда и я выложу обряд на усмирение супруга.
Возвращается муж поздно ночью/рано утром домой. А Вы его встречаете как лучшего гостя с радостью и прочим.... И так каждый раз. После нескольких таких воздействий у мужа полностью пропадет желание где то пропадать, ведь дома лучше!
Гарантирую - рабочий ритуал!
Возвращается муж поздно ночью/рано утром домой. А Вы его встречаете как лучшего гостя с радостью и прочим.... И так каждый раз. После нескольких таких воздействий у мужа полностью пропадет желание где то пропадать, ведь дома лучше!
Гарантирую - рабочий ритуал!
-
- Участник
мужу станет стыдно за свое поведение, его жутко замучает совесть, в этом что то есть, можно попробывать
- Старожил
робот
Скорее ему больше дома понравится, чем где то. А мы мужики, существа ленивые, зачем нам что то искать на стороне, если дома есть всё и гораздо лучше!!!
Скорее ему больше дома понравится, чем где то. А мы мужики, существа ленивые, зачем нам что то искать на стороне, если дома есть всё и гораздо лучше!!!
-
- Участник
муж не имеет обратной связи в виде чувствительных пинков с объективной реальностю, а жена не хочет пинать его, хочет это дело решить с помощью магии, жена виновата что не пинает его, хочет чтобы первейшую обязанность жены выполнила магия
по моему мнению (субъективному) у жены слишком мягкий характер, от того возник такой перекос фаз, нет нуля, нет обратной связи, нет равновесия
по моему мнению (субъективному) у жены слишком мягкий характер, от того возник такой перекос фаз, нет нуля, нет обратной связи, нет равновесия
- Старожил
робот
Какие "пинки" предлагаете?
Какие "пинки" предлагаете?
-
- Участник
выше об этом писал: надо поднять бытовую дисциплину ....
- Старожил
робот
Такими пинками можно от мужа избавиться, но не более того.
-
- Участник
семейно-трудовая-бытовая дисциплина укрепляет целостность коллектива и способствует выполнению общехозяйственных задач, если мужчина не соответствует занимаемой должности (муж) то можно и избавиться, не велика потеряПочтальон писал(а):робот
- Старожил
робот
А гильотина не лучшее средство от насморка.
ТС несколько иного желает, если не ошибаюсь.то можно и избавиться, не велика потеря
-
- Участник
интересно что она сама думает об этом, наши мнения диаметрально противоположны, возможно у нее есть третий вариантПочтальон писал(а):роботТС несколько иного желает, если не ошибаюсь.то можно и избавиться, не велика потеря
-