Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Предостережение. на собственном опыте?
- Посетитель
Хотите любви? Да не просто любви, а любви конкретного человека? Ведь львиную долю пользователей привело именно это желание! Так вот, на собственном опыте: обойдетесь! Никогда никакими ритуалами, заговорами и тому подобное вы НЕ добьетесь любви! Это иллюзия! Да, человек будет рядом, но не он сам. Зомби, пустая оболочка. Вы выйдете замуж или женитесь, но вы всегда, слышите, всегда будете думать что это неправильно. Это ошибка, ложь, видимость!
Готовы ли вы тащить отношения как ломовая лошадь? Без искренности. Без правды. Без любви...
Готовы ли вы после каждого удавшегося ритуала сомневаться, что это реальное отношение человека? Готовы ли вы всю жизнь сомневаться? Мучить себя, доводя до безумия?
Кому угодно "помогайте", если вы посвятили этому жизнь, но не себе...
и пусть меня критикуют, но может кто-то прочтет и одумается...
Готовы ли вы тащить отношения как ломовая лошадь? Без искренности. Без правды. Без любви...
Готовы ли вы после каждого удавшегося ритуала сомневаться, что это реальное отношение человека? Готовы ли вы всю жизнь сомневаться? Мучить себя, доводя до безумия?
если жизнь похожа на ад, требования к раю становятся такими ничтожными...
Bienvenue dans ma réalité
Bienvenue dans ma réalité
- Ветеран
Re: Предостережение. на собственном опыте?
печальный личный опыт? 

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
Нет оправдание в своем колебании по принятию решения не более) да с чего вы автор взяли что все здесь привораживают исключительно тех , кого от них тошнит? чтобы приворот сделать чтобы он получился и имел результат много чего людей должно связывать на эмоциональном плане... васю мимо проходящего никто вам заделывать по вашему желанию не станет) После каждого удавшегося ритуала нужно соизмерять свои возможности и осозновать свои ошибки прошлого -меняться во имя а не вопреки,и если уж получили над чем пахали будте благодарны и воспринимайте сие как данный вам шанс... потянете хорошо, нет адьес...
Не все надо брать,что тебе дают...
- ---
Царевна Микулишна
Очень грамотные слова!
Очень грамотные слова!
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Ветеран

Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Старожил
У человека,сомневающегося всю жизнь, не может быть никакого удавшегося ритуала и в помине. Тема вообще о чем.Melanholia63 писал(а):Готовы ли вы после каждого удавшегося ритуала сомневаться, что это реальное отношение человека? Готовы ли вы всю жизнь сомневаться? Мучить себя, доводя до безумия?
- ---
Бессмысленная писанина и трата времени. 8)
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
-
- Ветеран
Согласна. Все, кто делает приворот такая информация еще больше раззадорит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Такая информация раззадорит всех, кто делает что либо путем колдовских воздействий.... И самая большая ошибка вещающих подобное это мера каждого по себе....
Не все надо брать,что тебе дают...
- Собеседник
и?Melanholia63 писал(а):Хотите любви? Да не просто любви, а любви конкретного человека? Ведь львиную долю пользователей привело именно это желание! Так вот, на собственном опыте: обойдетесь! Никогда никакими ритуалами, заговорами и тому подобное вы НЕ добьетесь любви! Это иллюзия! Да, человек будет рядом, но не он сам. Зомби, пустая оболочка. Вы выйдете замуж или женитесь, но вы всегда, слышите, всегда будете думать что это неправильно. Это ошибка, ложь, видимость!

Вы хотите всех магов наставить на путь истинный? И убедить в том, что привороты делать не нужно?

Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Ветеран
Тот кто хочет сделать и готов, (и готов на все ради этого), сделает и мораль не поможет.
- Ветеран
Жить вообще вредно и что теперь?ШэнРэл писал(а):Тот кто хочет сделать и готов, (и готов на все ради этого), сделает и мораль не поможет.
Человек,который ведёт борьбу за своё счастье достоин уважения.Для каждого специалиста существует грань,которую переступить нельзя.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
-
- Иногда заходит
Самара. Привороты действуют - такова Жизнь. Человек остается на время с другим человеком, а может на года или на всю жизнь, при этом он испытывает положительные эмоции (хотя, конечно, не только положительные), но есть в этом какая-то замысловатая заинтересованность. Зависит от морального облика. От человека. Живем пока здесь и сейчас, поэтому все средства приветствуются.
Carpe meiD
- Посетитель
Банальный стереотип, жесткое воздействие или как вы сказали зомбирующие привороты это только один из типов воздействия(пусть и самый востребованный). Есть также способы разжечь настоящую любовь, романтику, гармонию в отношениях с обоих сторон.Никогда никакими ритуалами, заговорами и тому подобное вы НЕ добьетесь любви! Это иллюзия! Да, человек будет рядом, но не он сам. Зомби, пустая оболочка.
- Старожил
Стесняюсь спросить.... а сколько Вам лет?Melanholia63 писал(а): Так вот, на собственном опыте: обойдетесь!
да, ну????? 8)Melanholia63 писал(а): Вы выйдете замуж или женитесь, но вы всегда, слышите, всегда будете думать что это неправильно. Это ошибка, ложь, видимость!
ну эт у Вас ничего не получилось довести до желаемого.Melanholia63 писал(а):Готовы ли вы тащить отношения как ломовая лошадь? Без искренности. Без правды. Без любви...
А некоторым вот кофе в постель по утрам уже несколько лет носят
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
- Ветеран
Melanholia63
Ай, умница.
Хорошие слова.
Ай, умница.
Хорошие слова.
-
- Иногда заходит
Меня, как заказчика, тоже не волнует этот момент. Вот сомневаюсь в выборе специалиста, вот это да! Тут главное не ошибиться, чтобы не обнадежиться зря, а что касается морального аспекта..... В любви и на войне как говориться..... За свое счастье надо бороться до последнего!!!!И потом, мало ли по каким причинам вторая половинка отвернулась, может его просто подтолкнуть надо, так, ненавязчиво))). И потом, не забывайте, вряд ли будет тянуть к человеку, если там нет обоюдных чувств, хотя бы чуть чуть. Ну кроме каких то маниакальных ситуаций..., но это уже случаи для психиаторов.
-
- Иногда заходит
Значит ли это, что предвидя неблагоприятный исход специались откажет?АлександрА44 писал(а):Жить вообще вредно и что теперь?ШэнРэл писал(а):Тот кто хочет сделать и готов, (и готов на все ради этого), сделает и мораль не поможет.
Человек,который ведёт борьбу за своё счастье достоин уважения.Для каждого специалиста существует грань,которую переступить нельзя.
- Ветеран
Разумеется. Приличный практик, просмотрев прогноз и увидев возможность неблагоприятного развития, во-первых сообщит об этом вам, а во-вторых - не возьмется за работу, зачем это ему надо? Но это - приличный.Cat12 писал(а):Значит ли это, что предвидя неблагоприятный исход специались откажет?АлександрА44 писал(а):Жить вообще вредно и что теперь?ШэнРэл писал(а):Тот кто хочет сделать и готов, (и готов на все ради этого), сделает и мораль не поможет.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Старожил
Позавчерашний случай:Cat12 писал(а):Значит ли это, что предвидя неблагоприятный исход специались откажет?
парень 20 лет. По результатам диагностики пишу ему: "Магия противопоказана, девушка и так останется с Вами, приворотами можете все испортить".
Через сутки от него сообщение: "Куда вам можно перевести деньги за подбор комплекса приворотов для меня?".
Вот так.Что в лоб, что по лбу.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-