Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правильно ли делать ракировку в предсказаниях?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник
Правильно ли делать ракировку в предсказаниях?

Сообщение Олег72 » 15 ноя 2012, 10:56

Я вот негативно отношусь к просмотру отношений в паре.

Ведь Они не случайно же познакомились! Значит выполняют какую то поставленную задачу, урок.
А если у Них, начались "тёрки"... Она (не разобравшись с комплексами) бежит сюда: - Спасите! Подскажите! Посмотрите!...
И Им объясняют,;"- что в будущем не вижу Вас в месте!...", "- Не твой!..." и пр.
И что в последствии? Она ЗАПРОГРАММИРОВАНА что ничего у Них не получится и уже не старается познать урок в данных отношениях, выждать то время, произвести ту ситуацию, при которой... и т.л. А просто всё "спускает под откос" и сложа ручки ждёт предсказанного "прЫнца" :smile:
Правильно ли Моё рассуждение? Или же здесь есть "иная сторона медали", о которой Я не вижу?

Астролог
Re: Правильно ли делать ракировку в предсказаниях?

Сообщение AliZa_ » 15 ноя 2012, 12:12

Бегут в ИП как правило тогда, когда проблема в отношениях уже налицо и нужно лишь подтвердить свои подозрения или сомнения в целесообразности сохранения данных отношений. Нужные ТС подтверждения, как правило, находятся, и человеку так проще поставить точку. Если же пара хорошая и просто девушка нерешительная, то это тоже скажут и тогда она уже со спокойным сердцем пойдет в отношения. Если же мнения отвечавших разделились, то тогда человек сам будет решать, что ему делать - меняться и сохранять отношения или расставаться с партнером, с которым ему некомфортно.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Олег72 » 15 ноя 2012, 12:31

az0304 писал(а):когда проблема в отношениях уже налицо и нужно лишь подтвердить свои подозрения или сомнения в целесообразности сохранения данных отношений.
Так в подобном случае - это уроки! А результат - опыт.
А по закону - В Жизни всё повторяется только видоизменённом виде... и если в прошлых отношениях "герои" не усвоили и не решили задачу(не смерились, не согласились, не укрепились духовно и т.д.) то в будущем всё это повториться! и что? опять проходить то же самое, но с "-Суженный мой ряженный. Мне судьбой предсказанный..."
Опять же - судьба видоизменяется. Это как в жанре Кинга - наступил на бабочку - получилось то... Не наступил - это...
az0304 писал(а):Если же пара хорошая и просто девушка нерешительная, то это тоже скажут и тогда она уже со спокойным сердцем пойдет в отношения.
Ну есть же индивидуалки что, что бы не говорили - всё своё! "Как об стенку горох!"
Или, жаждит услышать то, что хочет услышать - "правду" будет отрицать.
А время то бежит... А 1на - тормозит. 2й - обрастает комплексами. И опять же результат - бабочки. Ну вы Меня надеюсь понимаете?
az0304 писал(а):Если же мнения отвечавших разделились,
Самое главное!
есть "матёрые" ясновидцы. А большинство начинающих. - Увидели и - держите! Не разобрав и не прояснив. А "клиент" всё съест и сделает, скорей всего неправильные выводы и действия.

Или не так?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 ноя 2012, 13:36

Олег72

Начните свой ход рассуждений с выбора. Это, прежде всего, добровольный выбор каждого вопрошающего - задавать ему свой вопрос магам или нет, доверять полученным ответам или нет, действовать по их результатам или нет. А потому ТС должен быть готов и к ошибочным диагнозам в том числе и к собственной ответственности за совершенную впоследствии ошибку, если из множества высказанных вариантов он выберет ложный. В том и будет его урок.
Последний раз редактировалось AliZa_ 15 ноя 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Верушка » 15 ноя 2012, 13:52

А "клиент" всё съест и сделает, скорей всего неправильные выводы и действия.
ну, если мозгов нет - сделает.
нет криминала в просмотре отношений и еще чего бы то ни было. к человеку поступает информация. разная. что он с ней будет делать - это уже другой вопрос. его способности к анализу и синтезу. и наличие здравого смысла.

вот счас по радио передают обращение ГИБДД. типо, снег-зима, давай шипы одевай, летняя резина ужо не канает.
кто-то и без них знает и переобулся. кто-то метнется и переоденет. кого-то долбанет об бордюр или намотает на столб... тут - тоже самое.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Терминалия » 15 ноя 2012, 13:52

Олег72
совершенно с вами согласна - Ведь Они не случайно же познакомились! Значит выполняют какую то поставленную задачу, урок.
У меня такое же было, ничего не будет, не сойдетесь. Так вот хожу по кругу, попадаются мч на пути похожие на первого, такие же ошибки делает мч как первый и тп, какой то узел кармический развязать не могу. Здесь просмотра, гадания - мало.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Ветеран

Сообщение Верушка » 15 ноя 2012, 13:56

и еще, ТС, во-первых, слово "рокировка" пишется через о.
а во-вторых, какое отношение имеет этот мирный шахматный термин к описываемой вами ситуации?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 ноя 2012, 14:04

Олег72 писал(а):Я вот негативно отношусь к просмотру отношений в паре.

Ведь Они не случайно же познакомились! Значит выполняют какую то поставленную задачу, урок.
А если у Них, начались "тёрки"... Она (не разобравшись с комплексами) бежит сюда: - Спасите! Подскажите! Посмотрите!...
И Им объясняют,;"- что в будущем не вижу Вас в месте!...", "- Не твой!..." и пр.
И что в последствии? Она ЗАПРОГРАММИРОВАНА что ничего у Них не получится и уже не старается познать урок в данных отношениях, выждать то время, произвести ту ситуацию, при которой... и т.л. А просто всё "спускает под откос" и сложа ручки ждёт предсказанного "прЫнца" :smile:
Правильно ли Моё рассуждение? Или же здесь есть "иная сторона медали", о которой Я не вижу?
неправильно ваше рассуждение, вы пытаетесь притянуть то, что вы недавно прочитали об отношениях и уроках, к просмотру отношений. То есть вы считаете, что просмотр существует не для того, чтоб "просмотреть", а для того, чтоб повлиять на отношения, а это не так. Каждый сам себе злобный буратино, поэтому все ведут себя в соответствии со своими представлениями о правильности поведения, и это и есть их жизненные уроки, двоечника невозможно научить чему-то в школе, невозможно и в жизни, если он не Энштейн, конечно. Просмотры ничего не дают в плане коррекции отношений "какими они были задуманы" свыше. Они дают простой прогноз. Прогноз "я не вижу вас вместе" говорит о том, что данная конкретная пара просто не будет вместе и все, их урок - расстаться. Отношения это не обязательно любовь до гроба, они бывают разные и не все заканчиваются браками до смерти(мы же об отношениях М иЖ сейчас, я вас правильно поняла?)
И так называемый "эффект бабочки" здесь ни при чем совершенно, это о другом немного.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Олег72 » 15 ноя 2012, 14:10

az0304 писал(а):В том и будет его урок.
Так потом, подобные утверждают, "-Мне гадалка предсказала!... что у Меня будет с голубыми глазами и квартирой..." :smile: И ждёт же. При этом умудряются принципиально разрушить др. Судьбы - "голубоглазых" и при этом всё надеятся и верить что следующий "глазик" будет непременно с квартирой! (а то что, и как будут жить - это не волнует!)
Верушка писал(а): к человеку поступает информация. разная.
Зачем тогда утверждать что предсказание точное? Почему бы не делать (*) в предсказанном. Что бы если что - "-а надо было смотреть на звёздочку! :)
Верушка писал(а):какое отношение имеет этот мирный шахматный термин к описываемой вами ситуации?
Ну... как бы поменять "шило на мыло". :smile:
Верушка писал(а):вот счас по радио...
правильно пишется - сейчас. 8)

Собеседник

Сообщение Терминалия » 15 ноя 2012, 14:24

Зачем тогда утверждать что предсказание точное? Почему бы не делать (*) в предсказанном. Что бы если что - "-а надо было смотреть на звёздочку! :)

А мы все читаем как приговор.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 ноя 2012, 14:44

Олег72 писал(а):
az0304 писал(а):В том и будет его урок.
Так потом, подобные утверждают, "-Мне гадалка предсказала!... что у Меня будет с голубыми глазами и квартирой..." :smile: И ждёт же. При этом умудряются принципиально разрушить др. Судьбы - "голубоглазых" и при этом всё надеятся и верить что следующий "глазик" будет непременно с квартирой!
Ой, не надо валить в кучу все, предсказание - это предсказание будущего, просмотр отношений - это просмотр уже существующего. Мало ли что там гадалка предскажет? Кстати ни одна хорошая гадалк не будет определять "голубоглазость" и "квартирность" пациента.
А вам, похоже, такие, которые ждут "голубоглазого с квартирой" на хвост соли насыпали? Так заработайте себе на квартиру и будете прынцем на белой лошади, чем зубами скрипеть от меркантильности бабской :smile:

Добавлено спустя 1 минуту:
Терминалия писал(а):
Не надо обобщать
:smile:

Добавлено спустя 53 секунды:
Верушка писал(а):и еще, ТС, во-первых, слово "рокировка" пишется через о.
а во-вторых, какое отношение имеет этот мирный шахматный термин к описываемой вами ситуации?
Самое прямое - слово красивое :smile: а что оно там значит - не суть важно, главное сказать покрасивше :smile:

Ветеран

Сообщение Верушка » 15 ноя 2012, 15:04

рокировка - это не шило на мыло.
задачи этого хода - сделать одну фигуру (короля) - менее уязвимым. а другую (ладью) - более активной. для чего их передвигают на доске. в результате король оказывается на позиции коня, ладья — на позиции королевского слона. есть вариант — король на позиции ферзевого слона, ладья на начальной позиции ферзя.
но ТС не до шахмат и не до великого и могучего.. его заботит вопрос коневодства и монархии...

поясняю еще раз: если у кверента напрочь отсутствуют мозги и способнось к рассуждению, анализу и синтезу, он будет сидеть и ждать. и на 300% верить в гадание, воспринимая информацию по системе ОБС (одна бабка сказала). а тк же гадать на один и тот же вопрос 100 раз у ста человек.
это - его личные, кверента, проблемы.
мастер дает свое видение. субъективное. требующее анализа, критического подхода и дополнительного осмысления.
это и ежу понятно... если кому-то не понятно, то он должен открыто признать, что уступает в интеллекте этому милому колючему созданию.

вот вам и клинический пример

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 ноя 2012, 16:04

Верушка
экая ты...а еще психолог :smile:
топикстартеру интересно, чтоб барышням ничо не предсказывали и ничего не просматривали, а то, понимаешь, рвутся из отношений, которые для них урок, а такие как топикстартер ишшо своего урока не выполнили, то ись не использовали барышню по полной, а она ж должна свой урок с ним, не голубоглазым и бесквартирным пройти ай нет? А ей добрый человек говорит "не вижу вас вместе", барышня уходит, а дядя остается с носом. Это непорядок, так не должно быть, тока мущинам положено барышень бросать.....барышни должны до конца свои уроки отрабатывать.
То, что отработка урока это вообще вся жизнь топикстартеру невдомек, иначе не призывал бы на помощь эффект бабочки, вернее - понимал бы смысл данной аллегории.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 ноя 2012, 16:26

Видимо автора часто просматривают и дают от ворот-поворот. ))

Участник

Сообщение Tango » 15 ноя 2012, 17:04

Олег72
чем вам просмотры не угодили? если красивая и умная барышня утверждает мужчине, что отшила его из-за гадания, то это просто способ от него отделаться.
адекватный человек не будет орать о том, что делает просмотры у мастеров, на каждом углу.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Участник

Сообщение Олег72 » 15 ноя 2012, 17:50

Tango Я хочу для Себя разобраться в данном вопросе.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 15 ноя 2012, 18:36

Олег72
ИМХО - тягомотина все эти просмотры. Если бы мне раньше при просмотре сказали - да , твое и тп. Я бы решила бы все для себя, успокоилась, сошлись бы а потом уж .... видно было бы, мой или не мой. А так напрограмировала себе - что это не мое.
Что то я не сделала первый раз, и меня водят по кругу, попадаются мч похожие хоть чем то на него, - ошибки как у него. а следом мои . ( итог хреновый) ерунда какая то. Кармический узел развязать не могу какой то.

asd
Старожил

Сообщение asd » 15 ноя 2012, 19:03

Терминалия, не нужно винить просмотры и смотрящих. Начинать нужно с себя только с себя!!!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 15 ноя 2012, 19:12

asd
Никто и не винит. Все клиенты слово в слово считывают как приговор все эти просмотры и гадания.
Вот эта вот звездочка - очень много значит. Зачем тогда утверждать что предсказание точное? Почему бы не делать (*) в предсказанном. Что бы если что - "-а надо было смотреть на звёздочку! :) А совокупность астрологическую плюс др просмотры изучать каждый клиент не в состоянии.
Я бы предложила на данном форуме совокупность просмотра для клиента, дабы смотрели видящие плюс астро просмотры.

Участник

Сообщение Олег72 » 15 ноя 2012, 19:20

Терминалия писал(а):Если бы мне раньше при просмотре сказали - да , твое и тп. Я бы решила бы все для себя, успокоилась, сошлись бы а потом уж .... видно было бы, мой или не мой. А так напрограмировала себе - что это не мое.
Ну вот очевидный пример! (не обижайтесь, пожалуйста) @}->--
Многие же девушки, как и Терминалия поступают так же... нагадали - предсказали, и
красивая и умная барышня утверждает мужчине, что отшила его из-за гадания, то это просто способ от него отделаться.
а после, не отпустив "бывшего" и грубо говоря - перебирая, ища старого в новом - остаётся у разбитого корыта. Всё утверждая что "измельчал мужик" и пр. от мазки....
Так в чём же прелесть в предсказаниях по поводу отношений?
Или же, как Я понимаю, эзотерик, (хороший или не очень) - передал то что Ему ответили, показали с Выше! А клиент(е) самой решать - как с этим поступить.
И если всё сделает и предпримет правильно - будет ей Счастье и "жили долго и счастливо" Нет - ну, тогда наслаждайся тем, что имеешь. :)
Я правильно Вас понимаю?

Ответить