Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вернуть способность любить

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Закрыто
Иногда заходит
Вернуть способность любить

Сообщение irma09 » 24 дек 2012, 22:20

Дамы и Господа, вопрос в следущем: Как восстановить анахату и вернуть способность любить. У гражданского мужа все чакры выше солнечного сплетения высохшие. Анахата вообще ни к черт,у как разбита... буддто стекло битое там. Чищю пееодически, а тут наконец то у него появилось желание развиваться и самостоятельно учится. начали с техник по прокачке чакр, ну и элементраной сенсорике. ффект есть, вроде все идет хорошо.
Вот думаю только как убать блок с анахаты этот??? . Вопросом подобным никогда раньше не занималась, думаю, в принципе если энергетика будет в нормальном состоянии у него то анахата должна восстановится и даже сможет любить. Хотелось бы чтоб меня, конечно :smile: но привороты мне не нужны. хочу вылечить и надеюсь, что сам влюбится, я то его люблю... :smile:
Можете подсказать, как поспособствовать не принося ему вреда, раскрыть сердце?

Учитель школы ТМ
Re: Вернуть способность любить

Сообщение Ренесми » 25 дек 2012, 18:37

irma09, я когда занялась Рэйки, первое, что сняла себе - это блок с Анахаты. Кстати, вегетарианство, хоть какая-то его разновидность очень даже в помощь, особенно в посты, но лучше на постоянной основе. Плюс, нужно смотреть, что вызвало такую блокировку, ведь когда-то все было открыто..То есть нужно дойти до того момента, и очень тщательно проанализировать, что произошло, осознать для чего это было дано, и поставить четкое намерение исправить ситуацию, то есть свое отношение к жизни и всему окружающему. Если Вы занимаетесь чистками, значит нужно посмотреть на тонком, что конкретно, блокирует, убрать это, наполнить энергией любви "дыру"..и работать, работать и еще раз работать над собой. ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Еще есть техника, мне ее друзья когда-то дали "поселение в сердце", то есть Вы визуализируете его и свое сердце, и впускаете, то есть он должен туда войти, если захочет, если Вы ему предлагаете войти, но чувствуете сопротивление, значит пока не нужно этого делать. Также в сердце можно поселить и отца и сына, это, кажется из космоэнергетики, мне рассказывали, что там считается, что женщина питает все, поэтому можно поселить туда близких мужчин и т.о. образуется канал между Вами, через который Вы можете питать их. Это не приворот, и не вмешательство, т.к. Вы получаете согласие, либо нет.

Закрыто