irma09, я когда занялась Рэйки, первое, что сняла себе - это блок с Анахаты. Кстати, вегетарианство, хоть какая-то его разновидность очень даже в помощь, особенно в посты, но лучше на постоянной основе. Плюс, нужно смотреть, что вызвало такую блокировку, ведь когда-то все было открыто..То есть нужно дойти до того момента, и очень тщательно проанализировать, что произошло, осознать для чего это было дано, и поставить четкое намерение исправить ситуацию, то есть свое отношение к жизни и всему окружающему. Если Вы занимаетесь чистками, значит нужно посмотреть на тонком, что конкретно, блокирует, убрать это, наполнить энергией любви "дыру"..и работать, работать и еще раз работать над собой. ИМХО.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Еще есть техника, мне ее друзья когда-то дали "поселение в сердце", то есть Вы визуализируете его и свое сердце, и впускаете, то есть он должен туда войти, если захочет, если Вы ему предлагаете войти, но чувствуете сопротивление, значит пока не нужно этого делать. Также в сердце можно поселить и отца и сына, это, кажется из космоэнергетики, мне рассказывали, что там считается, что женщина питает все, поэтому можно поселить туда близких мужчин и т.о. образуется канал между Вами, через который Вы можете питать их. Это не приворот, и не вмешательство, т.к. Вы получаете согласие, либо нет.